Хороший, уютный магазин. Внимательные продавцы и даже охранники,которые помогли сгрузить товар из детской тележки. Покупали берёзовые дрова в мешке для растопки бани, всё понравилось. НО! категорически не рекомендую покупать брикеты для поддержания тепла в бане! Оооочень щиплет глаза.
Отличный магазин,прекрасный ассортимент,очень удобную выдачу площадку сделали,все чисто, аккуратно,Но въехать в Петрович с Симферопольского шоссе после 17 ч нереально тяжело,пробки ужасные,продумывать въезд нужно обязательно,а то из за домов напротив очень въезд тяжёлый
Петрович не очень дешевый магазин. Но есть специалисты которые могут грамотно предложить один или другой товар . Еще не разу не пожалел о покупке. Одну звезду убрал из-за цен.
Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Чисто в залах и клиентской зоне. Вежливые сотрудники, оперативно решают вопросы при обращении покупателей.
Отличный магазин! В последние месяцы радует больше, чем Леруа по ассортименту, ценам. Удобно, что круглосуточный режим работы. Хорошая служба поддержки, по телефону быстро решили все вопросы - проверили наличие, перенесли оплаченный заказ в другой ближайший магазин.
Оперативная Выдача инструмента в аренду. Но для пресса TECE в продаже нет фитингов - получается инструмент можно взять, но для его использования нужно отдельно искать расходники.
Самый крутой строй магазин, главное очень пунктуальны, лет 7 только с ними работаю. За все эти годы 2 осечки с их стороны, и по звонку всё довезли. Ещё + много балов накидывают за покупи, которые в будущем можно использовать за покупки. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Отличный магазин. Кругосуточный!!!
Меджеры по подбору материалов профессионалы своего дела. По ассортименту основное для стройки есть в надлежащем качестве. Но маленький минус, по сравнению с леруа не хватает асортимента по сопутствующим к инструментам мелочам. По электрике, освещение, по интерьеру слабовато.
Хороший торговый зал. Круглосуточный график. Расположение аккурат по дороге на дачу. Качество вагонки отменное. Мне понравилось. Из минусов - персонал не смог найти мой заказ, даже по номеру. Пришлось заново собирать. Видимо, ночью люди спят, даже с открытыми глазами на работе.
Работают круглосуточно и это огромный плюс для тех, кто вечно занят. Отзывчивые сотрудники, если приехали за заказом впервые, как я, подскажут, куда идти и что делать. Много всего можно купить на месте.
По ассортименту не плохой магазин , это из плюсов.Но очень замороченная оплата и получение товара со склада .У меня было впечатление что я кредит беру.Возврат товара еще замороченей.Тратишь очень много лишнего времени .По мимо этого хотела купить жалюзи , из двух консультантов , не один мне так и не ответил по поводу крепления, регулировки длинны .Вобщем я так и не купила .Приехала домой и заказала тот же товар с Озона и дешевле
Очень понравился магазин, он круглосуточный и в нем достаточно много чего есть. Плюс он новый и всегда есть место на парковке, по крайней мере вечером. Также был приятно обрадован услугой по возврату товара. Летом покупали алюминиевые уголки для штукатурки стен но небыли времени на возврат. Где то в октябре уже когда все работы были закончены и начали все разбирать нашли эти уголки (они были запечатаны). Позвонил в магазин привёз уголки сказал номер телефона через 30 минут деньги вернули на карту. Ещё был момент с опозданием машины доставки на полдня компания также вернула стоимость доставки. Вообще очень остался доволен качеством сервиса и самим магазином
Расположение магазинов, конечно объяснимо, потому что есть недорогая доставка, а при определенном ценовом наборе вообще бесплатная. Но все равно это для многих неудобно, так как для половины людей важно тактильное и зрительное восприятие товара, а не картинка с сайта. Выбор огромный и качество товара без претензий.
Один момент, на мой взгляд не очень удобный-если вы забираете габаритный товар сами в магазине со склада, то это происходит на улице, и , если дождливая погода, да еще и товар, который не должен намокнуть, то здесь нужно следить за прогнозом метеоцнтра.
Замечательный магазин. Срочно понадобилась газовая колонка, решили что нужна Электролюкс, и только в Петровиче на Симферопольке (живём в Подольске) оказалась в наличии. Обслуживание быстрое, выдача товара удобная.
Самый класный строительный магазин, я в диком восторге, сервис на очень высоком качестве, все очень гостеприимные, приходишь как к себе домой, все консультанты и продавцы очень компетентны, профессионалы своего дела, ребята на складе просто замечательные, отдельно им спасибо, несмотря на тяжелую работу, они такие вежливые и добрые, просто нет слов. В сравнении с Петровичем не стоит ни один магазин. Сервис очень порадовал, обалденная зона отдыха с бесплатным чаем и кофе по утрам, где можно купить снеки и сесть за компьютер и посмотреть в комфорте все необходимые материалы, удобная зона заказов где так же тебя проконсультируюсь не вставая и не холя по магазину. Очень удобная система заказа онлайн, и класная фишка составления сметы, которую может составить ваш рабочий и вы оформите онлайн и доставят в тот же день. Крч очень много фишек, наговоры уж о том что бесплатно делают дизайн проект и составляют вам смету. Я желаю дальнейшего процветания этой сети, и что бы у многих ремонт прошёл легко и удачно вместе с Петровичем, потому что он реально облегчит эту тяжелую ношу. В общем спасибо вам огромное за такой труд, сделано реально для людей ❤️
Качество обслуживания на высоте, все приветливы и доброжелательны. Менеджеры помогут с выбором, на складе все погрузят в машину. Большой плюс работают круглосуточно. В отличие от леруа нормальные материалы, а не самые дешёвый.
Очень хороший строительный магазин с прекрасным выбором стройматериалов и огромным складом. Очень вежливые, компетентные и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы искренне помочь, подсказать, сориентировать. Очень довольна. Рекомендую.
Во время стройки пользовалась их интернет-магазином, и у них доставка сушественно лучше (быстрее, чётче, оформляется через удобную форму на сайте, без лишних разговоров с операторами, без хамства грузчиков), чем у конкурентов.
Единственный недостаток -- сложно добраться не на машине.
Понравился ассортимент по сантехнике. Очень классные акции -реальная возможность съэкономить.Персонал отзывчивый всегда помогут/объяснят.Место на парковке всегда есть ,погрузка/сборка товара на высоте вежливые,все быстро.Возможность сканировать код и смотреть остаток в приложении очень удобная функция.
Хороший выбор, отлично относятся к посетителям, кассир девушка все объяснила подробно, заметила что товар не тот ( покупал парно), адекватные помощники которые подсказали что и где, помогли выбрать, а самое главное удобно что работает круглосуточно! 5+
Были в круглосуточном магазине-стандартная ситуация - цена на ценнике не соответствует действительности. Продавец сказал ,мол магазин раньше времени выставил переоценку, хотя на ценнике стоит дата 17.04 - кому чешут-вопрос! Старший кассир вместо того,чтоб своевременно сделать возврат товара и пробить по цене на ценнике-сказал нам подождать 00:00, чтоб якобы их переоценка встала. В 00:01 мы подходим к кассе и сектор приз-у кассира технической перерыв. Старший кассир при этом опять же сказал мол подождите,пока кассир появится,хотя в его должностной инструкции есть пункт,что он может рабоать за кассой!
Отзыв посвящен доставке. Очень дорогая доставка и промежутки приема товара очень неудобные , то в 7.00 приедет , то в 11.00 и во сколько точно будет никогда не позвонят не скажут, сиди жди. А заказывать к точному времени это доплачивать половину стоимости доставки.
Магазин отлично расположен для юга Москвы. Приятно удивили цены после Леруа Мерлен. Делал интернет заказ, и зашёл в магазин посмотреть. Накупил кучу всего ))))). Рекомендую.
Большой выбор полов, за этим и ездили, есть образцы любого пола, который можно купить за 100 р, а потом вернуть, если дома цвет и фактура подошла. Это очень удобно!
Офигенный магаз, менеджеры класс, оформил доки, проехал на погрузку, кладовщики всё разъяснили, загрузили без проблем, ниско кланяюсь за такую работу в пояс, всему коллективу здоровья, успехов, всё организованно на высшем уровне, руководству и организаторам всего процесса торговли респект и уважуха, теперь только к вам в магазин на Семфиропольку🤝👍
Оформили онлайн-заказ МАЭ00301231: краска с колеровкой, расходники. Доставка приехала вовремя, но краску не привезла! Почему Петрович не предупреждает клиентов об отсутствии товара при сборке заказа? Бригада маляров приехала зря. Абсолютно неуважительное отношение.
Средняя ценовая категория. Многие вещи можно найти и подешевле. Конкуренцию французской булке пока не выдерживают, но они реально прогрессируют. Я стал клиентом магазина на Семферопольском с момента открытия и сервис поменялся кардинально они развиваются во всех направлениях, что не может не радовать. Ну и самое главное они всегда рядом и всегда под рукой и у них пусть и не по самой низкой цене можно купить многое и сразу.
Аркадий
4 августа
Хороший магазин с огромным выбором строительных материалов и оборудования. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Очень здорово, что магазин работает круглосуточно.
В Петрович самый лучший сервис среди всех других магазинов, и не обязательно строительных. Эти ребята очень следят за скоростью обслуживания и удобством. Всегда быстрая доставка, самые лучшие операторы на линии. Рекомендую. 5⭐️
Магазин удобный. А сотрудники склада просто супер! Впихнули мне в машину невпихуемое 😁, просто молодцы! Очень внимательные, доброжелательные, ну в общем супер!
Отличный магазин и обслуживание на высоте.
На днях мы с мужем приехали в Петрович купить раковину и тумбу. Менеджеры отправили нас на склад получить товар.
Товар нам выдавал Алиев Рустам. За что ему большая благодарность.
На вопрос, можно ли проверить товар на целостность, он без лишних вопросов открыл и всё показал. После чего мы попросили получше упаковать раковину, так как нам нужно было далеко ехать и мы переживали, что не довезем ее целой. Рустам все это сделал быстро и качественно, за что ему еще раз большое спасибо.
В Петровиче всё для людей.
Продуманы стенды с выставочными образцами, пространство удобно для перемещения по торговой зоне.
Работает 24/7!!!
Если захотели перекусить - есть зона самообслуживания с напитками и вкусняшками. Цены хорошие!!!
Отличная консультация по возведению межкомнатной стены. С нуля все посчитали, объяснили, распечатали.
Есть зона для самостоятельной нарезки. Но вот системы хранения представлены минимально
Магазин великолепный, пользуюсь часто! Персонал приветливый! Мне нравится и рассчитают и помогут выбрать товар! Удобно очень - есть доставка в любое время! Если остается товар, его можно снова сдать!!! Рекомендую !