Прекрасный премиальный ресторан высокой мишленовской кухни и высококлассного уровня сервиса, расположившийся у Кремля. Очень теплая и уютная атмосфера, ощущение полного спокойствия, идеально подходит для семейных встреч и ненавязчивого времяпрепровождения. Хочу особенно отметить замечательный персонал заведения от администратора до официантов. Учли все пожелания по столику, ухаживали за нами весь вечер с неподдельной теплотой и заботой. Шикарная кухня с уклоном в морскую и приятная живая музыка, так же не оставляют равнодушными. Очень рекомендую.
Если одним словом, то великолепный ресторан! Подробнее, то ресторан рядом с Красной площадью, панорамные окна с видом на Исторический музей. В зале такое спокойствие, словно, суета за этими окнами из другой жизни) Есть детская комната. Солидный интерьер, в уборной есть всё и хорошего качества. Про еду. Не зря Peshi отмечен в мишленовском гиде. Пробовали севиче- вкус свежей рыбы бесподобен, ничем не перебивается; салат из говядины в тайском стиле сытный, с приятными нотками соуса; филе дорадо с овощами - сама полезность, сочность и вкусность);бурвиче- тающий во рту "пирожок " с рыбкой, а на десерт был потрясающий крем манго с пеной Шампань- это не просто вкусно, не повредит особо фигуре, но еще и необычно). Работа персонала на высшем уровне, ненавязчиво, душевно. Спасибо! Цены для всего этого вменяемые
Очень атмосферное место, для впечатлений не только от блюд, но и от обстановки. Беспроигрышный вариант, чтобы восхитить своих близких. Блюда, напитки и подача просто любовь, неповторимо! Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто.
Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. В Европе в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Давно и регулярно ходим сюда семьей: очень спокойный, уютный ресторан. Столы расположены очень комфортно - никто никого не слышит) все очень вкусно и свежо. Цены сильно выше средних, но еда того стоит)
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение в прошлый четверг, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк медиум.
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Классная локация. Напротив Исторического музея. Просторное помещение с большими окнами.
Вышколенный и приветливый персонал. Красивая подача блюд. Вкусно. Хорошая карта вин.
Роскошный ресторан, прекрасное обслуживание! В пятницу вечером играла на скрипке девушка, очень приятно было слушать знакомы композиции в живом варианте)
Сибас в соли был великолепен, салаты очень вкусные, красное вино замечательное!
Выбрали на десерт «Peshi Secret” - красивая подача с огоньком, на вкус очень приятное (имейте в виду, что этот десерт с ромом, причем его было прилично). Спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусную кухню!
Хорошая кафешка, рядом с площадью революции в Москве,построен на меню для всех, замечательные салаты, так же можно покурить кальян, стоит аквариум с камчатским крабом, так же можно и отпраздновать день рождения, очень вкусное кофе
Отличная локация и вид из окна, ассортимент и подача блюд на пять с плюсом, всё вкусно, персонал на высшем уровне. Твердая пятерка несмотря на весьма высокие цены
Прекрасный рыбный ресторан рядом с Красной площадью. Расположен на 2 этаже в здании отеля Four Seasons и торгового центра «Модный сезон».
Зал ресторана просторный, комфортный, есть столики с видом на Кремль, еще есть веранда.
Кухня «мишленовская» и здесь блюда из самых свежих рыб. Мне очень понравился стейк лосося, вкус рыбы с бокалом белого сухого передается на все сто. Подача на самом высоком уровне. Отдельно хочется отметить хлебную корзину из трех видов хлеба и сливочное масло. Впервые ощутила натуральный вкус, казалось бы, обычного сочетания хлеба с маслом.
Данный ресторан великолепная альтернатива для отдыха после прогулок в центре или шопинга в торговом центре.
Если вы ценитель рыбных блюд, однозначно рекомендую. Моя оценка 100 из 100.
Прям возле Красной Площади. Заказывали суши - это просто нереально вкусно. Мы путешествуем много, и любим суши. Пробовали везде, где бывали. Но таких вкусных я еще не ела. Пишу отзыв и слюнки текут, как вспомню вкус. Официант приветливый. Когда не знала какой коктейль заказать, он сказал, сейчас я вам принесу вкусный и подойдет к суши, вам понравится. И мне понравилось. Интересное сочетание рома, огурца, маракуйи. Цены выше среднего, но того стоит.
Очень приятное впечатление от ресторана. Вкусная еда, приветливый и услужливый персонал. Роллы бомбические. Отдельное спасибо официанту Алексею. Все его рекомендации попадали в точку.
Приятный интерьер, вид на площадь. Но все три заказанных блюда (равиоли, тартар и салат) были совсем средние. Ценники сильно выше вкуса. Очень надеюсь, что это мне так не повезло, и остальные блюда не разочаруют.
Центр, красиво, дорого, вкусно, хорошее обслуживание. Меню мне понравилось, несколько позиций прям очень! Что супер, так это то, что есть детская комната!
Рекомендую тем, кого не пугает ценник.
Мне нравится!
Самые вкусные роллы в Москве 😍
Отличное место с красивыми видами и интерьером.
Суперский персонал - очень тактичные, внимательные, веселые.
Разнообразное меню и винная карта - очень вкусно.
Идеальное место для гурманов и ценителей высокого сервиса! Невероятно красивая подача блюд! Максимально вежливые собственники, официанты! Вся атмосфера пропитана аристократизмом, утончённостью и элегантностью! Если вы хотите окунуться в атмосферу роскоши, вам сюда,однозначно, стоит придти🤩🙌🏼🙏🏻!
Не произвел фурор, широко разрекламированное меню и сервис оказались, по сути, ничем не примечательными, сопоставимыми со многими другими. Да, красивый интерьер. Еще вид из окна, пожалуй… Есть интересные блюда, но не то, из-за чего этот ресторан можно причислить к числу мест, обязательных к посещению
Прекрасный ресторан, находящийся в самом центре Москвы! Не зря находится в рекомендациях Мишлена. Еда очень вкусная, прекрасный вид на Исторический музей, сам ресторан достаточно просторный, обслуживание прекрасное, начиная от хостес заканчивая официантом. Еще не раз приду сюда
Очень дорого. Соотношение "цена - качество" зашкаливает в сторону цены.
Тёплый салат из морепродуктов - нормальный, вкусный. Но не скажу, чтобы прям "вау", можно и не за 2.200р найти не хуже.
Буйабес некоторые сравнивали с французским. Понятно, что там, как и везде, всё зависит от поваров и места, но по сравнению с "оригиналом" здесь мало специй, рыбный бульон отдаёт горечью, температура подачи чуть выше комнатной. Так что свой голос отдам французскому. Своих 3.400р не стоит точно.
Винная карта богатая, но, опять-таки, наценка на самые "бюджетные" позиции примерно x3,5.
Кофе вкусный.
Обслуживание хорошее: спокойное, ненавязчивое.
Интерьер богатый, но не вычурный, без цыганского шика.
1. Тунец сашими - не сашими. Сашими так не режется расскажите шефу
2. Гребешки с горошинку? Ладно вкусно пожаренные хотя бы.
3. И фишка любого пафосного псвевдо ресторана Москвы - кальянчики. Когда дела с едой так себе, ставь кальянчик ведь именно он поднимет твой денежный оборот
Пардон действительно вкусное блюдо это роллы)) роллы Карл
Видовое место. Из окон вид на красную площадь, но окна грязные, что портит весь эффект. Интерьер интересный, туалет чистый, всё с логотипами рестораны. Официанты приветливые, цены как в лучших домах Лондона)) наверно поэтому пусто. Не понравилось, что блюда в сете вынесли сразу все, кроме десерта. Кухня вкусная.
Это дорого и вкусно, красиво и необычно – вот что я думаю по поводу еды. Отнимаю одну звездочку за сверхпафосный интерьер. Целую в щечку поваров, впервые попробовал черную икру. Сервис на высоте, хоть я и не выгляжу как среднестатистический посетитель. Сделал девушке сюрприз и сам поел нефигово. Зачёт 👍
Ресторан в самом центре Москвы с видом на Исторический музей, поэтому ценник значительно выше, чем в других местах. Понравился тар-тар из помидоров с чёрным трюфелем, конвертики с крабом и осьминогом, сибас более-менее, уха разочаровала.
Обслуживание отличное!
Из минусов, что вход через торговую галерею. Неуютно как-то...
Отличный ресторан. Неожиданно хорош для бизнес мероприятий. Шеф-повару и персоналу огромное спасибо за вкусную еду и напитки и высокий класс обслуживания
Никогда больше! День рождения мамы. 77 лет. 14 гостей со средним возрастом 65 лет. Едят мало, пьют еще меньше. Договорились с рестораном на максимальный бюджет 170 000 рублей. В итоге принесли счет на 349 000 рублей!!! Плюсом ко всему дочь отравилась салатом со 6-и часовой рвотой, высокой температурой, вызовом скорой помощи! Мама плачет. Праздник испорчен. Никогда и ни на что не писал отзывы, но в этом случае промолчать не смог.
Прекрасный ресторан. Можно провести а нем любое мероприятие, начиная с обычного ужина и заканчивая событием. Тонкая и изысканная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал оставят только положительные эмоции.
Цена не соответствует качеству, брали теплый салат из осьминога (по рекомендации официанта), а оказался картофельным салатом с резиновыми кусочками осьминога, за это блюдо заплатили 2800 рублей. Будьте внимательнее когда делаете заказ.
На мой взгляд это лучший рыбный ресторан. Просто вкусной еды нет, вся она охрененно вкусная! Причем даже мясные блюда очень хороши,что не всегда бывает в рыбных ресторанах. Персонал тоже великолепен всегда! Дружелюбные, приветливые, советы по выбору блюд делают от души. В последний раз меня пустили с моей собакой, что для меня очень важно!! Цены тоже терпимые, конечно не дешево, но цена соответствует вкусу и обслуживанию. Спасибо всему персоналу пеши, ходили к вам,ходим и будем ходить!
Очень приятное место. Безупречный сервис. Шикарный вид из окон, красивый и аутентичный интерьер. Ооочень много комплиментов в начале, и они действительно вкусные!) Мой фаворит из блюд - трюфельный наполеон. Теплый и хрустящий, слоеное тесто, щедро пропитанное трюфельным соусом. Гастрооргазм 🔥😍 Из напитков очень понравился коктейль московский Мул, яркий и нетривиальный вкус. Место манит возвращаться! А ещё перед тем, как зайти в ресторан, рекомендую насладиться прекрасной игрой на пианино на первом этаже торгового центра.
Ресторан понравился. Камерная , спокойная обстановка, красивый вид из окна, приветливый персонал. Еда : уровень хороший, выше среднего, чек тоже- выше среднего. Заказывали салаты, рыбу, ризотто- все понравилось. Есть интересные десерты, напр, пломбир в хересе, причем херес 30 летней выдержки! Мороженое с хересом- огонь, десерт отличный! По спиртному- набор прибл стандартный для заведений такого уровня, ничего неожиданного! Вообщем, ресторан не разочаровал, а даже понравился! Рекомендую к посещению!
Ресторан с никакущими интерьерами, переоцененной кухней и накруткой цен за расположение. Банкетное меню никакое, все салаты абсолютно одинаковые. Салат+овощи+что-то ещё. И так 8 вариаций одинаковых пресных салатов. Обыденная посуда, а-да региональный банкет. Убогая входная группа сразу в принципе создаёт впечатление о месте. Дорого и не вкусно, не рекомендую
Вкуснейший гребешок в ореховом соусе, красивый интерьер)подходящее место, чтобы посидеть после посещения Большого. Выбор пива довольно скромный, темного не было, но отлично справляется предлагаемое вино
Последний раз была в этом ресторане лет 6-7 назад и вот холодным зимним вечером решили заглянуть туда вновь (хотя в первый раз и не была особо поражена, но надо отдать должное- суши и роллы были свежи и красивы). Чтож, стало даже лучше! Азиатская кухня все так же свежа и играет яркими красками, атмосфера прекрасная - можно занять стол в центре зала, а можно уединиться под прозрачным балдахином. Кухня, персонал, интерьер - все стало лучше, появился характер у заведения, а это один из основных залогов того, что сюда захочется вернуться. Что и планирую сделать. Удачи и процветания Peshi!)
Не понравилось. Возможно, ожидания были завышены. Ризотто заказали несколько человек из компании и даже не стали его есть, отдали назад. Также заказывали котлеты из краба и розовой Дорадо. В котлете попался кусочек, похожий на панцирь креветки, видимо, что-то от краба осталось. Очень вкусные десерты и подача, но цена и впечатления не соответствуют вообще. На входе, пока дошли до своего столика, нас три разных человека спросили , бронировать ли мы… ну тоже такое себе, кажется, что одного раза должно быть достаточно.
Были в этом ресторане на урбанистическом форуме в лужниках-это просто пипец!!!
Купили ребенку мороженое и хотели остаться и заказать что то из еды,но как только сели за стол начался вестерн. Мы поставили рюкзаки на стулья и тут подбегает типа админ кафе (какая то быд..а в возрасте) начала говорить, что сейчас к нам будет еще подсаживать,мы сказали, что подсаживать никого не нужно. Дальше она говорит, что то я к вам сяду сейчас и В ИТОГЕ СЕЛА!!!ЭТО ПИПЕЦ Я ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ,ЭТО НЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА-ЭТО ДНИЩЕ!!!
Она как оказалось подумала, что мы купили мороженое в другом месте,а пришли к ней!!Но вместо того чтобы спросить по нормальному,началась эта х…я!После всего этого,она подошла к стойке и уточнила где мы купили мороженое,но никаких человеческих извенений не последовало!Книги жалоб и тд там не оказалось!проще говоря в лужниках обходите этот быдло ларек из 90-х стороной!
Какие там заезды мишлен🤣🤣🤣,не мишлен, а две 2 звезды шавухи🤣
Неоднозначные впечатления от этого места. С одной стороны, великолепный сервис, локация и виды на кремль. С другой стороны просто огромные цены. Почти как в прекрасном обществе. Но там атмосфернее и вкуснее. А вот в пеши - Что печально, часто просто высокие цены, не соответствующие вкусовым ощущениям. Да, свежие морепродукты хороши. И цена понятна, но вот остальные блюда - обычные. И платить в два-три раза больше за то, что разочарует на вкус - я пас.
Бывают рестораны "про место", "про атмосферу", "про барную карту". Этот - "про еду". Если хотитет насладиться замечательной рыбной кухней, то вам сюда. По поводу метода приготовления рыбы лучше спросить совет официанта
Рекомендую для любителей полакомиться морепродуктами. Интересный интерьер и вид на кремль - флекс. Живая музыка и отличный персонал, приветливые официанты.
P. S. Есть детская комната
Хорошее спокойное место для обеда, подходит для переговоров, всегда есть места, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов. Сам выбор по меню для меня маловат, учитывая что некоторые продукты не ем. В целом всегда хорошее впечатление остается от посещения. Есть парковка.