Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Макс SimMak
25 января 2022
Прекрасный вид , услужливый и вежливый персонал, к сожалению полноценно за морскую кухню сказать не могу, не ем я всех этих устриц, суши и тд Из последнего, ожидал чего то большего от тигровых креветок, а вот мясо краба как всегда на высоте! Отдельный респект Евгению, кто бывает тут тот знает о ком речь!
Сильные стороны этого ресторана - местоположение, интерьер, вид. Может, ещё обслуживание, если повезёт. Кухня же весьма средненькая. Вкус блюд можно назвать нормальным, но никак не выдающимся. Уровню цен в ресторане кухня и бар, к сожалению, не соответствуют.
С.И.В.
27 августа 2022
Винная компания с которой мы сотрудничаем, проводила вечер дегустации своих вин. Блюда к винам были подобраны почти идеально что гоаорит о несомненно высоком уровне ресторана
Решили на Д Р сходить в хороший рыбный ресторан. Хотя у него звезда Мишлен, честно говоря, ресторан разочаровал. Ни одно из блюд не удивило...все как везде, в том числе роллы. Хотя бы сервировку сделали оригинальную... А вышло по итогу на троих 12000...
Этот ресторан настолько дорог насколько в нем вкусная еда. Все блюда готовят быстро, но если заказываешь не из меню то придётся подождать, но в тоже время радует наличие такой опции.
Были в этом ресторане с друзьями. Поскольку заведение претендует на высший уровень, то и запросы наши к нему, конечно же, большие. Однако, на мой взгляд, ресторан Пеши уступает обычным ресторанам в спальных районах. Какие минусы я увидела:
1. в меню нет выхода блюда (нет граммажа готового продукта), соответственно, я не понимаю, за какую порцию плачу деньги. Это довольно грубое нарушение. Ладно, состава блюда нет, но уж вес должен быть понятен.
2. официант был вполне расторопен, предупредителен, но мы даже не знали его имени: бейджиков не было ни у кого, а представиться официант забыл.
3. очень долгое ожидание всех блюд, начиная от закусок, заканчивая десертом. Вот реально слишком долго при малом количестве гостей в зале. В результате наедаешься хлебом, потом уже основное блюдо и есть не хочется.(
4. очень громкая музыка. Мы с друзьями просто не слышали друг друга. Музыка не должна быть приоритетом, на мой взгляд. Она должна всего лишь оттенять нашу беседу, а не мешать ей.
По вкусу еды даже сложно что-то сказать: да, закуски были приятные, основное блюдо никаким. Десерт вкусный). Общее впечатление: еда не дотягивает до заявленного уровня.
Не старалась специально выискивать недостатки, если все хорошо, значит, я так и пишу обычно. В данном случае сам ресторан громко заявляет о себе, но выхлоп ни о чем, к сожалению. От ресторана рядом с домом я не жду чего-то особенного, но он выигрывает, к сожалению или к счастью (и бейджики есть, и быстро, и вкусно, и музыка негромкая). Ну вот так в этот раз. Надеюсь, все же ресторан Пеши исправится. За такие деньги, конечно, работать нужно лучше...
Оксана
6 января 2021
Место отличное и сам ресторан красивый и комфортный интерьер.Если есть любители даров морских,то это точно по адресу,где широкий выбор разных блюд и изысков .Это ,скажу сразу,на любителя.Советую посетить ,есть и доставка...
Очень вежливые, компетентные сотрудники, вкусная кухня, спасибо, приду еще раз)
Наталья Б.
4 марта 2021
Одно из любимых заведений в Москве. Свежайшие морепродукты, готовят хорошо, обслуживание сдержанное и ненавязчивое. Цены выше средних, но оправданы. Всем рекомендую этот ресторан!
Хостес работает ужасно! Сначала, принимают одежду, а потом внутри ресторана сообщают, что все забронировано, и отказывают в обслуживании! И это ресторан отмеченный Мишлен