Не стоит своих денег. Угрюмый персонал от гардеробщика до официантов. Вывеска вообще наполовину погасла, еле-еле нашли ресторан.
Подача блюд очень красивая, но на вкус каждое второе абсолютно пресное, роллы убрали из счёта, так как не смогли съесть, ужасно. Чай черный в максимально заваренном состоянии абсолюно прозрачный (в темно-зеленой чашке было спокойно видно дно) и практически не имеет вкуса.
В ресторане именинникам внезапно отменили бесплатные поздравления, которые были обещаны при бронировании столика, и оказалось, что необходимо заказать десерт, в который и воткнут подарочную свечку. Об этом при имениннице громким шепотом сообщил официант. После разговора с менеджером, торт всё-таки был принесён, но настроение уже было испорчено.
Ситуацию спас чудесный музыкант, очень эмоционально исполнивший Happy Birthday. Живая музыка - единственное, что хоть как-то создаёт приятную атмосферу в этом угрюмом заведении на втором этаже Стокмана.
Заказывали несколько позиций, от закусок до десертов, ушли без понимания, откуда у ресторана хорошая репутация и такой ценник.
Лина Л.
20 ноября 2023
Очень все понравилось - еда, коктейли 💥
Уже во второй раз здесь и это любовь 🫶🏻
Особенно радует наличие детской комнаты с аниматором - ей отдельная благодарность👍🏻
Пошли в ресторан на основании путеводителя Michelin. Поднимались со стороны метро через служебный ход. Это немного удивило. Кухня хорошая, но цены на свежую рыбу выше среднего. Брали устриц, ежей, крудо из «пагра». Понравилось. Хорошая коктейльная карта и винная карта. Чек высокий. Бронировал через сайт, бронь подтвердили оперативно.
Десерты очень вкусные, особено Фондан, музыка приятная, иногда можно даже хорошо потанцевать, красивый вид на улицу, вкусная красная рыба, и посмотрите мой прикол от туда
Была в этом заведении на закрытом мероприятиии на Всероссийской церемонии награждения в области бизнеса, культуры и образования.
Все понравилось, только было немного душно!
Вячеслав
Встречали тут Новый Год 2023.
Праздник понравился. Еда была хорошая, программа тоже понравилась,
но... очевидно, что приготовлена заранее. Салаты пропитались и потекли... нарезка слегка заветрилась, а хлеб подсох (((
Еще не понравилось нежелание принимать оплату по карте (нал или переводом) - это неоправданное жлобство. Для приличного заведения такое неприемлемо, по-моему.
Вид эксклюзивный. Интерьер стильный, выдержанный.
Ежи и устрицы свежайшие!
Выбор вин отличный. Компанию обслужили быстро, оперативно помогли с букетами и складированием подарков.
Серьёзно, Мишлен! Чайничек с одной заваркой в пакетике заваренном, наверное, повторно ( ни вкуса, ни запаха, ни цвета)- 700 руб. ! Ну нельзя же так, ребята.
Были перед Новым годом. Заказали столик с видом на красную площадь. Вид замечательный. Мебель удобная. Только за это две звёзды. Остальное - отстой!
Еда, ну совершенно не вкусная! Полное разочарование. Рыбный суп без вкуса, запаха и соли. Буйабес вообще не похож сам на себя. Порции маленькие даже для женщин. Цены, естественно, высокие. Горячее тоже было невнятное у всех. На десерт заказали мильфей, но принесли непонятно что. На вопрос что это за мильфей такой, ответ был, что у них вот такой нестандартный!!! Похоже, что из готового слоеного теста… Из ягод в десерте была порезана 1 голубика на кружочки и 1 малина. 😁. Давно не была в таком хреновом ресторане! В среднем получилось по 5000₽ на человека. Не рекомендую! В Москве полно отличный рыбных ресторанов!
Здравствуйте! Посещали ваще заведение с сыном 2 января 2022 года. Начну с того, что вот уже четыре года практически, ваш ресторан является для нашей семьи местом, в которое хочется возвращаться. Но не после последнего посещения!
Зайдя в ресторан мы блуждали по ресторану в поисках хоть кого-то из персонала несколько минут. Хостес не было на месте. Нашли менеджера случайно. Нам предложили стол. Предупредили, что ожидание блюд будет более долгим, примерно полчаса. Мы согласились. Т к конвертики из краба больше нигде так изысканно не готовят.
Отмечу, что загрузка ресторана была не более 30%.
Еле как дождались официанта для заказа блюд. Заказали ежей свежих, суп тыквенный, шампанское, молочный коктейль, пару видов ролл, пару порций конвертиков с крабами, чай с холодным молоком отдельно и еще что-то. А что за новое правило, что официант сильно удивляется, когда я попросила продублировать заказ?! Обычно, это всегда делается им самим, когда он берет заказ.
Ребенок решил посетить детскую комнату. Телевизор в ней был не настроен, так никто и не смог этого сделать. Хостес вечно где-то пропадала и ее невозможно было найти. Вообще отыскать персонал было сложно в этот раз.
Я подошла к охраннику в гардероб и спросила, работает ли по прежнему курительная комната. Получила ответ: «я не знаю, наверно, нет»…. Эммммм. Экскьюзми? Сотрудник не знает, что происходит под носом на его работе?!
Затем отыскалась хостес и я спросила у нее. Оказывается, комната работает🤣🤣🤣 вот такой сервис в мишленовском ресторане!
Идем дальше. За час, пока мы были там, нам принесли только напитки!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!!!! Прошло еще немного времени и принесли ежей. Это было нечто!!!!! ОФИЦИАНТ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НА КУХНЕ НЕТ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ!!!!!!!! Я бы вообще не стала заказывать эту позицию!!! Т е вы делаете недокомплект блюда, а стоимость берете полную… Отличный вариант! Официант начал объяснять, что он «забыл и что продукты привезут 6 января». Извините, меня какого хрена это должно касаться?! Подошел менеджер, предложил не считать нам ежей. Еще бы!
Прождали мы, в итоге, голодные, около ПОЛУТОРА ЧАСОВ до подачи основных блюд!!!!!!!!! Изголодавшийся ребенок измучился и у него начал болеть живот!!!!!!!!!
Так хотелось просто встать и уйти!!!!!! Но мы были уже злые и голодные, что ждать еще где-то - не было сил!!!!
Принесли суп, роллы… Тут я замечаю, что к роллам не подали васаби… как всегда, я не нашла НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСОНАЛА, чтобы попросить!!!!!!!!! Прошло минут 10-15, наконец, я отыскала официанта и попросила васаби. Было ощущение, что ты не в дорогом элитном ресторане, а на фудкорте в средней паршивости тц.
Молоко для чая тоже никто не принес, снова искала персонал! «Как с козла молока» - очень подошло бы выражение!
В итоге, мне стали предлагать бесплатные бокалы шампанского за 750 ₽, надеясь этим заглушить мое безумное разочарование от ресторана! Согласитесь, многовато для одного посещения из двух персон?!
В итоге, менеджер пришел ко мне на беседу, взял мой номер телефона и попросил два дня для решения проблемы, согласившись, что наш визит прошел весьма отвратительно и из ряда вон! Напомню, мы были там 2 января.
При выходе из ресторана, в гаредеробе, при подаче моей шубы и шарфа Луи Виттон светлого цвета, охранник его уронил, наступил на него три раза, прошелся, не заметив 🤦🏼♀️. Когда я испугалась и вскрикнула. Он заржал и сказал: «ой, извините!». И стоял с дебильной улыбкой на лице.
Сегодня 22 января. Ответа от вашего ресторана так и не последовало. Ни от менеджера, ни в инстаграм, где я выложила сториз, указав, что вы не решили мою проблему.
В общем, мне хотелось бы знать, вам действительно совершенно все равно на ваших клиентов, получив звезду Мишлен? Можно забывать про ваш ресторан, где мы с мужем спокойно оставляем за вечер 1000€ и пьем миллезимное шампанское Родерер или вы, все таки, как-то решите эту ситуацию, дав себе последний шанс в наших глазах?
Спасибо! Жду хоть какого-то ответа!
С уважением, Лидия Смит.
Место для свиданий лучше не придумаешь, исторический центр города и отличная панорама из окна . Ценник высокий, блюда паназиатской кухни вкусные, но без изысков, ценник конечно на еду завышен , но местоположение и атмосфера здесь приоритетнее.
Из плюсов- обслуживание и месторасположение.
Еда показалась посредственной. Подача тоже.
Есть детская комната, но она убитая.
Вернуться еще раз желания не возникает.
Довольно дорогое даже для Москвы место, что в общем и целом оправдано расположением и видом на Кремль. Есть маленькая детская комната, что облегчает поход в семейном формате.
Перед едой принесли влажные полотенца, которые видимо пролежали довольно долго и задохнулись, отчего появился неприятный запах, пришлось идти заново мыть руки, за это минус сервису.
Кухня средняя, не могу сказать, что было супер вкусно. На раз сходить можно.
Выбор неплохой, Блюда дорогие, но НЕ вкусные. Фуа-гра не однородной структуры, как будто перемороженное. Крабы во всех блюдах пресные - безвкусные. Котлетки с крабом и дорадо - хуже чем в магазинной кулинарии из трески. По алкоголю - вообще беда...Наценка 2,5 - 3 раза... Сомилье плохо разбирается в напитках.... Официанты брутальные дядьки. Им бы работать....на небольшую компанию сна 9чел с 2-мя бутылками недорого (по меркам ресторана) вина оставил 90 т.р. Понравился фирменный десерт.
Неплохо для Москвы,но не для центра,меню не менялось наверное лет десять,но готовят вкусно,вид из окон на стены соседних домов не восхищает,имеются аквариумы с морепродуктами
Очень атмосферное место с хорошей музыкой и обстановкой, кухня на высоте, все очень понравилось, обслуживание внимательное, но при полном зале зашивается.
Очень атмосферно и вкусно. Вид на Кремль бесподобен. Порадовало абсолютно всё. Если хочется красиво и даже немного пафосно :) провести время, то рекомендую.
Ресторан Peshi прописан в «Модном сезоне» уже давно, c весны 2017 года, а в Москве он проживает более 12 лет и потому может без всяких оговорок считаться долгожителем. Интерьер там достаточно приятный, когда-то был богатый, сейчас немного старомодный, но не раздражающий. Вид из окон хороший, особенно с точки зрения обеспеченного туриста. Меню слишком раздутое, и, возможно, именно поэтому в еде встречаются недочеты, – но и вкусного достаточно. Цены отпугнут многих. В целом с упоминанием в красном гиде «Мишлен» я скорее согласен, зато с заявлением, что это «лучший рыбный ресторан в Москве», – увы, нет, но это не помешает мне его отрекомендовать любителям добротных морепродуктов и французского супа «Буйабес».
Начну с того что не понравилось: когда заходишь в ресторан со стороны улицы (а не ТЦ) то вход-лестница отвратительная, выглядит все это не важно, можно было бы как-то данный отрезок преобразить как-то; не вся еда вкусная - ризотто с морепродуктами и спагетти с морепродуктами не понравились.
Плюсы: Прекрасная атмосфера, панорамный вид, музыка, вкусные были очень роллы - необычные, морепродукты.
Очень вкусно и очень хорошее обслуживание! Отдельно хочу отметить блюда осьминогом - просто восторг , ну и конечно десертное меню не оставит никого равнодушным 💛
Неоднозначные впечатления от этого места. С одной стороны, великолепный сервис, локация и виды на кремль. С другой стороны просто огромные цены. Почти как в прекрасном обществе. Но там атмосфернее и вкуснее. А вот в пеши - Что печально, часто просто высокие цены, не соответствующие вкусовым ощущениям. Да, свежие морепродукты хороши. И цена понятна, но вот остальные блюда - обычные. И платить в два-три раза больше за то, что разочарует на вкус - я пас. Но из-за локации место удобно, часто заходим сюда просто выпить чая. Без десертов - все супер сладкие и на любителя. Возможно из-за ресторан почти всегда пустой.
Ну что сказать, не зря этому ресторану дали мишленовскую звезду. Очень вкусно, морепродукты свежайшие, приятная живая музыка. однозначно рекомендую к посещению.