Перец

Меню

Гюзель Багавиева
Были 05.01.2026, попали случайно, изначально планировали посетить другое место, но там не оказалось свободных столов. Были поражены и ошеломлены подачей, а главное вкусом блюд. Вкусно было абсолютно все, особенно отмечу медальоны из говядины, щечки и рыбное ассорти. Точно рекомендую это место для гурманов и гедонистов, кто любит высокую и вкусную кухню, обязательно вернемся и не один раз. Отмечу еще работу официанта Данила, прекрасное знание меню, посоветовал каждому блюдо, которое идеально подошло. Спасибо , что есть такое место, главное пожелание держите марку
Фаретдинова Светлана
Одно из красивых заведений нашего города . Красивое оформление входной группы, приятный дизайн интерьера , доброжелательный персонал. Бываю в этом месте , не так чтобы каждую неделю , но достаточно часто . Всегда есть места , без предварительного бронирования . Еда вкусная и разнообразная . В караоке была еще до ремонта .
Владимир
"Откуда у хлопца испанская грусть"! В славном но далёком городе Альметьевске ужинали в "Перце". Что удивило неприятно - первых блюд целых два! Мне казалось татарская кухня разнообразнее. Уч-пуч-маки печальны по свежести и содержанию - сравниваю с теми, что продают на заправках и не нахожу отличий. Ну и ценник радостно конкурирует с московским, видно - город нефтяников. Что приятно удивило - интерьер и Френк Синатра, который там поёт вживую (реинкарнация не иначе!)
Инсаф Закиров
Зашли в вечером без брони, думали мест не будет, но нас быстро посадили. Брали бургеры и пару закусок всё принесли довольно быстро. Понравилось, что еда реально горячая и свежая, а не как бывает красиво, но уже остывшее. В итоге просидели там почти до закрытия. Место оставило ощущение какого-то живого и нормального заведения, а не (для фоток)
Ирина Емельяненко
22 января 2025
Приятное место. Интересная подача блюд. Вкусное вино. Всем всё было вкусно. Единственное, у мужа было холодное уже мясо в бефстроганоф. Официант был вежливый. Нам в общем-то всё понравилось. Обратите внимание какой удобный чек для компании, сразу каждый гость разделён в чеке и подбит итог. Очень удобно, когда с подружками сидишь, везде бы так. Ну и счёт (чек) приносят не как обычно, а в блестящем бокале, ещё одна фишечка заведения, помимо чёрных салфеток и кепок на головах официантов)
Е66
Отлично по завтракал. Сумма 600р. Официанты очень культурные. Всё на уровне. Удобно рядом с гостиницей. Парковка рядом. Это главное.
Кирилл Киселёв
18 ноября 2025
В ресторане Перец у меня были только завтраки. Ресторан мне понравился. Расторопный персонал, не плохая кухня. Были предложены на выбор два варианта завтрака. Первый овсяная каша с кедровыми орешками и бананом, затем омлет с греческим салатом, штрудель и чай на выбор, черный или зелёный. Второй гречневая каша, сенвич с яйцом, чизкейк с малиновым вареньем. И конечно же чай на выбор!) На мой взгляд не хватало кофе. А в общем мне понравилось! Фото прилагаю.
ИРИНА
Была в Альметьевске 13.04.2026г,в однодневной командировке, отель выбран был именно по ближайшему наличию ресторана.Вечером пришла поужинать,заказала первое блюдо,хотелось горячего, но обнаружился волос в тарелке после частично съеденного ,попросила официанта подойти и показала тарелку. Ничего от него не получила,ни извинений,ни др,только после того,что сказала о том,что напишу обязательно отзыв и приложу фото,подошёл др.работник.Мне стали объяснять,что это мой волос,а предыдущий официант ничего не сказал,т.к.случаи такие были,подктдывали волосы,чтобы не платить за еду.То есть я,человек уже не молодой, специально подкинула волос,чтобы не оплатить заказ. После такого пояснения я ушла за наличкой и отдала им за эту тарелку супа.Потому что стоимость этой тареклки не включили в счет ,остальное оплатила картой,благо та еда была съедобной.Никогда не думала,что такое услышу в свой адрес ,это очень несправедливо.По положению волоса,прилипшего к боковой части тарелки,который был обнаружен мною после ее частичного опустошения,можно судить,что не с моей головы он упал,Если бы это было так ,он сразу на поверхности плавал бы.Вообщем ужасное впечатление об этом ресторане.Фото прилагаю. Радоволо только то,что я ужинала там один вечер,потому что больше я не стала бы.
Наталья
21 марта 2025
Я не местная. Бываю в Альметьевске несколько раз в году, в командировке. Всегда с коллегами идем в Перец. "Перепробовали" много местных заведений. Сошлись на том, что в Перце всем больше всего нравится. Быстро, вкусно. Всё на высоте и кухня, и обслуживание. Нельзя не отметить юношей-официантов. Вежливые, быстрые. Грязная посуда удалялась со стола моментально. Всё корректно, доброжелательно и шустро:) Парни, спасибо за работу. Повару спасибо отдельно. Всё, что брали, - всё вкусно. Ни к одному блюду не было вопросов. Салат с баклажанами - потрясающий, рыба - шикарная, десерты, всё порадовало.
Олеся Понамарева
7 января 2025
Пройдусь по плюсам и минусам. Простите за честность. + красиво и атмосферно +подача быстрая +рыба очень вкусная +форма официантов классная -облепиховый чай не имеет вкуса облепихи, добавьте насыщенности -том ям состоит из ОЧЕНЬ большого количества бульона и подаётся в ОГРОМНОЙ тарелке из-за этого теряет свой вкус именно том яма, чисто бульон получается. Если много бульона, то и продуктов должно быть больше! -не хватает выбора безалкогольный напитков. В целом хорошее заведение, рекомендую.
Камилла Тагирова
24 марта 2025
Очень приятное место, прихожу сюда каждую неделю, квалифицированный персонал, особенно запомнился официант Максут, ему отдельное спасибо за рекомендации по блюдам (авторский наполеон великолепен) В целом рекомендую заведение, если хотите провести время в спокойной обстановке и вкусно поесть :)
Светлана С
Хорошее заведение. Очень вкусное! Салат с хрестящими баклажанами и манго 🔥 отличное сочетание вкусов. Восточный бургер в пите с бараниной 🔥🔥божественно! Не прогадаете , если решите вкусно отдохнуть.
Александр Степанов
Отличный ресторан, приятная обстановка, очень вкусная еда, относительно не дорогой алкоголь, официанты "чёткие" и быстрые))). Можно побывать как с семьей, так и с веселой компанией!
Екатерина К.
13 апреля 2025
Были в Альметьевске проездом. Пришли в Перец на завтрак) Персонал приятный, интерьер красивый. Гречневая каша с пармезаном и брискетом невероятно вкусная.
Елена Трофимова
2 июля 2025
Вкусно, просторно, атмосферно. Бизнес-ланчи по приемлемым ценам и разнообразны. Из минусов: 26.06.25 в 6 вечера заказали Стейк XL из свиной шеи с салатом из помидор. Так вот 2 порции нормальные, а третью невозможно кушать...все в жилах, мясо резиновое, не жуется. Печально. Извинились и все. Могли бы предусмотреть на такие случаи комплимент от заведения или скидку.
Анастасия АГАФОНОВА
6 ноября 2025
Хорошее заведение. Красиво, уютно. Кухня специфическая, но вкусная. Хорошее обслуживание и подача. Для особых гурманов есть караоке 😄 Мне особенно приглянусь коктейли))
Сергей
17 октября 2025
Хороший ресторан, интересный интерьер. Обслуживание на высоте! Были компанией 8 человек, ни одно блюдо не перепутали, подача каждому после завершения предыдущего блюда, а не всё скопом. Еда хорошая, выбор тоже достаточно разнообразен.
Iskander G
Халял еды нет , интерьер приятный , но громкие компании по соседству создают дискомфорт , нужно выбирать время. Еда вкусная , ценник средний +
вячеслав чегодаев
13 марта 2025
Были с семьей 8 марта 2025 года. Всем понравилось. Вкусная еда, очень быстрая подача. Интересное меню. Хороший выбор напитков. Молодые и хорошие официанты.Рекомендую. Думаю,что это лучший ресторан в Альметевске! Обязательно при случае заглянем еще!
Лилия Н
3 октября 2025
В целом место нормальное интерьер обычный, ничего особенного, но и ничего раздражающего. Обслуживание вежливое, ждать долго не пришлось. По еде впечатления средние блюда подали быстро, но вкус оказался обычным, без «вау-эффекта». Порции нормальные, но хотелось бы чуть больше насыщенности во вкусах. Цены, на мой взгляд, слегка завышены за то качество, которое получила. В целом сходить можно, но специально возвращаться ради кухни я бы не стала
21 июля 2024
Обычно, на обратной дороге в Москву, мы пролетали Татарстан. В этот раз дочь и внучка с нами, остановились ребенка накормить. Ииии прям мой восторг. Пять звезд и мое почтение🫶 Парни молодцы. Сервис играет большую роль, чтобы люди возвращались . В зале комфорт и атмосфера для души. Черные манты, с мясом косули, кабана и говядины, и таежный чай напомнили мне Горный Алтай. Подача изумительная. Фокачча самое, самое то, что нужно. Татарская лапша с двумя видами мяса от русского шефа, подается с треугольником и соусом~ этот вкус займет особое место в перечне любимых блюд. Салат из баклажан, манго, и…. описать невозможно, пробовала сочетание впервые так вкусно🫶 Рекомендую к посещению. Интересная фотозона с крыльями для молодежи. Старшая дочь отметилась🪽
Елена Тюленева
Все было идеально и очень вкусно спасибо большое.хорошая обстановка
Валерий
Живая музыка - джаз Шашлык вкусный. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера.
Василий Р.
18 июля 2025
Приятный зал. Музычка днём прям способствует правильному пищеварению. Персонал хороший. Кухня достойная. Салат с баклажанами, который обещали, что удивит и порадует, действительно удивил и порадовал. Блюда с местным колоритом тоже весьма и весьма. Как говорится: это мы удачно зашли.
Кирилл Х.
21 сентября 2025
Отличное место, нам очень понравилось! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал не оставят вас равнодушным! Мы были с дороги и сделали заказ по телефону, чтоб приготовили еду к определённому времени - все было сделано, как просили!
Кристина Е.
16 сентября 2025
На данный момент считаю лучшим заведением в Альмете. Блюда все, что пробовали, очень вкусные. Сервис хороший. Меню периодически обновляют. Дополняю: сегодня на завтраках попробовала "сырники" - разочарование полное. Мелкие мучные шарики, обжаренные во фритюре будто. Даже привкус масла чувствовался. Не рекомендую к заказу совсем.
Диана П.
25 января 2025
Живя на соседней улице, я являюсь завсегдатаем Перца. Здесь прекрасно все: от кухни, до сервиса. В ресторане два зала: основной и караоке. В караоке зале на пульте стоит классный диджей, который в случае вашего плохого пения, спасёт уши остальным посетителям ресторана 😹😹😹 Перец это жемчужина нашего маленького города.
Татьяна Салимуллина
30 ноября 2025
В интерьеру, обслуживанию, атмосфере нареканий нет, официанты приветливые. На мой взгляд цены завышены. Оно из блюд была паста, вот вообще не впечатлила, обычные макароны в соусе, никакого пикантного вкуса, блюдо пустовато. Раньше там было конечно намного вкуснее.
Глеб Масленников
29 января 2025
Отличное место чтобы провести замечательный вечер! Блюда разнообразные,можно выбрать на любой всес. Подача красивая. Официанты молодцы, быстро все подавали. Атмосфера спокойная, можно раслабиться)
Шайхутдинова Светлана
17 ноября 2025
Впервые там была!Приятная атмосфера,эстетичная подача блюд,вкусно и сытно! Обслуживание отличное!Рекомендую!
Мария Василенко
17 сентября 2025
Отличное атмосферное заведение, настоящий мужской клуб, с толикой претенциозности, при этом сдержанно и со вкусом. Выбрали это место для празднования папиного юбилея. Кухня и персонал на высоте.
вадим жмыхов
27 июня 2025
Хорошие вкусные завтраки, на ужин лучше позвонить заранее, каждый раз может быть сюрпризом, и мест не будет. Уровень средний, не плохой. По мясу....шашлык мне не зашёл, даже если полная посадка , сильно зажарить свинину это не профессионально. В целом хорошее место для отдыха и встречи с друзьями.
Гузель Ханова
29 ноября 2025
Мое любимое место. Вкусные завтраки, эстетичная подача, приятный персонал.
21 сентября 2025
Ужасное заведение, где песни поет только диджей. Были там во время празднования его дня рождения, пел только один он. Ощущение, что мы пришли на его концерт, но при этом ждем очередь спеть свою песню. А другой диджей, при вопросе "почему только он поет" ответила, что ему рукаводство разрешило. То есть руководству все равно, что мы ему приносим деньги, пусть поет диджей?? Раньше было лучше Агрессивные диджеи, медленный персонал
Ева Б.
13 августа 2024
Самое лучшее заведение в нашем городе. Разнообразное меню и отличное исполнение. Все очень очень вкусно. Отдельно хочу отметить соус к мантам, это не описать словами 😍. Рекомендую попробовать шоколадный фондан, если вы окажетесь в этом ресторане. Лучшее завершение вечера. Спасибо большое всему персоналу и замечательной хозяйке ресторана.
Алексей Князь
Сидели компанией друзей,уютное место живая музыка,персонал вежливый,кухня прекрасная все очень понравилось придем еще,всем советую
Алсу Гиниятуллина
26 ноября 2025
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращаемся с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Отдельное спасибо Данису за отличное обслуживание!
Алина Пузикова
14 февраля 2025
Отличное место) интересное меню😋 Рыба и салат из баклажанов вантлав❤️ Здорово, что в таком маленьком городе, есть такое прекрасное место) кухня лучше, чем в некоторых ресторанах италии😍
Полина Попова
19 июня 2024
Ездили в Перец на завтраки. Быстро, вкусно, очень много вариантов позавтракать. И комбо, и сам собираешь себе завтрак. Для ценителей ей просекко) стильно, красиво, обслуживание на 5. Основное меню не пробовали, но завтраки - на отлично.
Алина Бурыкина
30 октября 2025
Посещение вашего кафе оставило крайне негативное впечатление. Атмосфера заведения оказалась настолько подавляющей, что даже простое общение и смех были категорически запрещены. Вместо уютной обстановки мы столкнулись с суровыми взглядами персонала и строгими правилами поведения. Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться сюда снова. Кафе должно быть местом отдыха и удовольствия, а не площадкой для соблюдения жестких норм тишины. Очень разочарован таким уровнем сервиса и атмосферы.
Алёна Мельникова
29 сентября 2024
Лучшие в Альметьевске точно. Много лет ходим сюда и хотя сейчас уже не имеем никакого отношения к этому городу, но будучи по близости в других городах специально заезжаем сюда. Очень вкусная кухня, классная подача и супер обслуживание. Отдельно хочется выделить управляющую, очень приятная, включенная и клиенториентированная! Были случаи, когда что-то шло не так и блюда забирали и переделывали либо убирали из счёта, при этом делая комплимент от заведения. Сын обожает их фондан и цезарь и спрашивает меня почему их нет в Казани и когда они уже и у нас откроются ) Караоке тоже отличное, хороший звук и приятная обстановка
Лениза Зарипова
24 декабря 2025
Редко пишу негативные отзывы, но тут перешли все границы. Обслуживание ниже плинтуса . Администратор настолько отстраненный и безразличный, что кажется, его душа осталась дома. Ждали заказ 40 минут, принесли совсем не то, воду не дождались вообще. Весь вечер ловили пустой взгляд по залу. Сервиса — ноль. Еда не стоит таких мучений. Больше ни ногой сюда !!!!!!!!
Валерий
28 июля 2025
Хорошее, уютное место. Вкусная еда, быстрая подача блюд, очень вежливые официанты. Днем для деловых обедов, встреч или просто перекусить место очень располагает.
Александр Милютин
21 декабря 2025
Одно из топовых мест Альметьевска, вкусная еда, хороший алкоголь, сервис. Очень понравился салат с баклажанами.
Фатхуллин Рамзес
Место хорошее. Немного подтянуться в плане подачи блюд. На завтрак сначала принесли чай. Чуть позже основные блюда. Пришлось пить остывший чай. В целом рекомендую.
Алексей
10 августа 2025
Отличное заведение. Официанты молодцы, вежливые, но не навязчивые. Блюда отличные, сбалансированные. Заказывали несколько паст, бургер в пите (отличнейший), пиццу.
Анатолий Лизунов
27 июля 2024
Пожалуй лучшее заведение в городе с шикарной кухней невысокими ценами отличным сервисом и великолепной подачейблюд Очень вкусно, прекрасный интерьер великолепная атмосфера
Дмитрий
15 января 2025
Довольно таки приличное место с хорошей кухней и спокойным музыкальным фоном. Обслуживание хорошее, без внимания вас не оставят. Ценник умеренный, парковка есть. Зашли поужинать , нам всё понравилось.
Алина
16 августа 2024
Внутри красиво, комфортно. Но ждать бокал вина 30 минут,а настойки 45 минут это что то с чем то. Еду принесли - хачапури 50 минут(вкусное) , бефстроганов 1 час(был очень жёстким) . Очень долго, это того не стоит. Зато много времени на поговорить.
Анна Булаева
16 июля 2025
Приехала на завтрак и купила оладьи,они конечно вкусные но их всего 4 и размером они с монетку так же в меню на завтрак почти нет ничего такого обычного и простого к примеру панкейки или каши