Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
Р
Р А
Хорошее уютное место. Попеть в караоке можно конечно, если у вас голос прям есть. Такое ощущение было что пришел на "конкурс"талантов. Все поют хорошо. Самому стыдно было бы петь после них)). Очередь на песни, отрегулируйте что ли , что переходящая была.
Обслуживание классное, спасибо официантам
К сожалению не запомнил имя
Кухня оставляет желать лучшего
Заказали салат с уткой и карамелизованной свеклой (скажу честно,как повар со стажем более 5ти лет,было вкусно)
Так же на нашем столе было татаки (к сожалению полное название не запомнил)моей девушки понравилось, рекомендую к заказу
Крокеты...
Вопрос к шеф повару или человеку отвечаещему за меню в заведении,вы знаете что такое крокеты???если нет, элементарно Гугл вам в помощь
Принесли какие две котлеты,которые готовят ,были пожаренны на перегретой сковороде, девушка ждала этот заказ,но к сожалению он его огорчил
Решил заказать филе миньон (филе миньон это кусок вырезки который жарится целом куском,к сведению поварам)принесли два куска мяса,да была говяжья вырезка, мягкая спасибо,но то что подали это медальоны из говяжьей вырезки,цена явно не соответствует по меню ибо медальоны по себе стоимости явно дешевле. попросил официанта внутреннюю температуру мяса 58°С ,на что официант мне ответил,что к сожалению в их заведение подаётся исключительно медиум (60-62°С)
Принесли передерженный вел дан(полностью готовое мясо)
И к большому сожалению нам попался волос на мясе
Большая просьба к администрации заведения обратить внимание на поваров и кухню в целом
Спасибо за скидку, за два бокала вина мне и моей второй половине , по этому+1 одна звезда
2 звёзды исключительно за работу официанта
И снова повторюсь, большое спасибо официанту за обслуживание
Вечер был к сожалению не много испорчены, очень зря что решили выбрать это заведение для празднования мероприятия
Кухня отличная , персонал очень вежливый и все подробно описывает по меню. Обстановка супер , ремонт удался. Рекомендую как отличное заведение для проведения уютного вечера с друзьями.
Константин
24 сентября
1) Ожидание блюда больше часа
2) При явной ошибке официанта, ответственность сам официант хотел переложить на гостя.
3) Трем гостям из четырех, блюда не понравились. Лично мое - соль, одна соль. Ждать третий раз блюдо - извините.
4) Никаких извинений, каменные лица персонала.
Итог: Были проездом, данное заведение не советую, хотя со слов «бывалых» - раньше такого не было.
Только 5 баллов
Шикарное место, вкуснейшие блюда, невысокий чек на изумительное вино, приятные официанты. Придраться не к чему. Заведение на высоком уровне! Вам нет равных!
Просто. Великолепное. Место.
Посещали место компанией из шести человек. Попали в удачное послеобеденное время - были в зале одни. Очень понравилось оформление и атмосфера. Отдельно понравилось то, что кресла отделаны приятным велюром, что является незаметной для обывателя, но крайне приятной деталью.*
Официант, Александр Тамочкин, показал великолепный уровень обслуживания. Обязательная замена набора приборов после каждого блюда. Замена стаканов при смене напитка (с морса на лимонад). В целом крайне приятный в общении и профессиональный официант. Визит был 30.01.2023, очень надеюсь на то, что хоть и с запозданием, но заслуженное вознаграждение дойдёт до сего молодого человека.
Кухня выше всяких похвал. Курино-утиный террин, Говядина по-бургундски, Луковый суп и Горячий наполеон. Лучший бизнес-ланч, который мне приходилось пробовать. Товарищи также хвалили гречишные блины.
Блюдо под названием «Костёр» вообще нельзя описать словами, чего только стоят перепела по-охотничьи. Обязательно к заказу на компанию!
Из напитков следует выделить лимонад из винограда и лаванды. Очень вкусный и приятный напиток.
Резюме: заведение показало высочайший уровень, может дать фору большинству ресторанов Москвы из сегмента «выше среднего». Осталось крайне приятное впечатление. Однозначно лучший ресторан в городе Альметьевске. Обязательно к посещению!
* - обычно мебель в общественных местах обита дешёвой кожей или заменителем, что обусловлено простотой обслуживания данных материалов и их износостойкостью. Однако велюр - материал, множащий показатели уюта и комфорта троекратно, при том, обслуживать его в разы сложнее, а неаккуратный гость без труда может погубить целый диван.
Классный интерьер, приятная музыка, вежливое обслуживание.
Кухня опасная🤣. На бизнес ланч заказал полный комплект из салата супа и т.п. в итоге чуть зуб 😬не сломал, в салате попалось много раздробленных скорлупок от грецкого ореха, официант пожал плечами «да, у нас грецкий орех чистят на кухне»
Плохо чистят!
P.S.
Для владельцев заведения, вы большие молодцы, у вас всю получится!
P.P.S.
По бизнес ланчу вообще не благодарное дело оценивать место, по этому я схожу туда вечером на основное меню, пожелайте мне удачи. Дополню отзыв позже.
Добрый день! На выходные решили съездить в Альметьевск, сами из Казани! Были приятно удивлены чистотой и простотой города! Поселились в гостинице Делюкс, рядом караоке бар Перец...мы так вкууууусно позавтракали, просто нет слов! Разнообразие завтрака и по-европейски подача блюд привели в восторг!!! Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻Перец, так держать💪
Заезжали на завтрак, вкусно поели. Очень красивое место. Одно пожелание сделайте меню понятным, пришлось каждое блюдо спрашивать у официанта что это, и из чего это. Даже он не смог с первого раза объяснить из чего то или иное блюдо приготовлено.
Еда нормальная, но обслуживание никакое. Руководство на месте работают, руководства нет, чуть ли не под зад друг друга пинают, приборов не дождешься. Позвонила узнать о самовывозе, сказали отдаем позиции, которые есть в Яндекс еде. Что? То есть они говорят, что если я закажу какую либо еду на свое усмотрение сидя в ресторане, они мне просто ее не отдадут из за регламента 🤡 Прошу обратить внимание, не первая ситуация, и в прошлом году было так же, соответсвенно никаких уроков никто не вынес. Единственный хороший официант, светленький с короткой стрижкой. А тот, кто отвечает на звонки, абсолютно не клиентоориентирован.
Ресторан выглядит довольно стильно, интересный модный интерьер. Мы были в караоке (в цоколе) и там колхоз и зал не оч удобный на мой взгляд. Кухня довольно хорошая.
Ильдар Сабиров
11 сентября 2023
Приятное место, хорошая, кухня, есть караоке бар, официанты быстро и качественно обслуживают. Мест для посадки немного. Но места всем достаточно. Уровень цен конечно высокий, но адекватный.
Очень вкусно! Приятно удивлена. Необычные новые блюда. И выглядит аппетитно, и на вкус очень вкусно. Персонал вежливый, внимательный,обслуживание отличное.
Очень вкусно готовят и завтраки и ужины. Приветливые и веселые официанты, почти все юноши. Кухня разнообразная, хотя есть и стандартные блюда. Рекомендую
Ikasteel
Потрясающая кухня, атмосфера
Обслуживание - официанты молодые люди - это отдельный бонус 🥰🤗
Очень уютно комфортно 🤌🏼 вкусно 😎
Жили в отеле DeLuxe и завтракали и ужинали в Перце. Для ресторана цены нормальные, однако для проживающих в отеле хотелось бы конечно отдельного места в отеле, чтобы поесть - бывает нет свободного места в ресторане, или ждёшь целый час обыкновенную пасту фетуччини. Официанты то чересчур навящевы в общении, то не могут и слова сказать, уровень разный. Еда хорошая.
Обслуживание хромает.
Почему- то только здесь необходимо сделать предварительный заказ для бронирования столика. И, прийдя сюда тебе выносят всё сразу разом
Очень странно и « не вкусно»
Респект заведению Перец, бизнес ланч вкуснейший, хоть и высоковато цена для бизнес ланча, повару и официантам амплодисменты ,
Анна BUR
27 ноября 2023
Понравилось заведение! Обслуживание выше всех похвал, даже неожиданно для провинции. В зале очень приятная атмосфера. Всё что заказывали по меню понравилось, особенно тар тар из лосося, бомба!
Нас, как гостей Альметьевска, пригласили знакомые на ужин в кафе Перец ( не могу назвать его рестораном) Обслуживание ну очень медленное, я бы сказала "заторможенное".
Кухня, также оставляет желать лучшего...В салат с чукой "накидали" всё, на что фантазия повара хватила( грейпфрут и апельсин, лосось и креветки и т.д.) дорадо с томатным соусом и моцареллой, ну такое себе, хотя рыбу сложно испортить, но тут удалось. Мясо с слоёным картофелем, лучше просто- пюре, было б удачнее. Вкусным был только бургер у ребёнка😉
Заведение с удивительным сервисом. Еда на троечку, сервис - на единицу.
Пришли на обед с детьми. Для начала нам отказались принести детский стул потому, что наш ребенок "слишком большой". Ребенку, на минуточку, два года. Очевидно при росте 90см ребенку крайне неудобно сидеть на обычном стуле и тем более на диване. Но официантам лучше знать.
Детского меню нет. Пытались заказать пиццу. А пиццы нет. И нан будет. Это, кстати, треть меню.
Ок. Чем кормить детей? Попросили приготовить максимально простую пасту (макароны с сыром). Отказ. У нас всё готовое, для вас специально мы ничего делать не будем. Официант отказался уточнять на кухне. Менеджера/администратора/повара приглашать тоже отказались.
Мне казалось, что соус, "начинку" так сказать, готовят заранее, но макароны варят уж непосредственно перед подачей и добавляют всё остальное. Мы просто просили не добавлять ничего в макароны. И были готовы заплатить за полноценное блюдо. Но нет. Никак.
Но по утверждению сотрудников Перца, их паста варится за сутки. И никак иначе. Хотите ли вы есть вчерашние макароны? Решайте сами. Если да, то вам сюда.
Нам - точно нет.
Ожидала большего после того как обновили ресторан. Кухня не впечатлила. Да вкусно, блюда сочетаются, но ожидала большего.
Дополняю отзыв, потому что попросили в комментариях. Хотелось бы увидеть детское меню например. Пусть будет небольшое, 3-4 позиции. Потому что к вам приходят и с детьми, а кроме картофеля фри я ничего не нашла что можно было бы заказать ребенку. Картошка фри вкусная была кстати)
Уважаемые посетители и коллеги обратите внимание на ресторан перец очень самый вкусный ресторан всё вкусно всё блюда из свежих овощей продуктов питания и не дорого и качества класс не проходите мимо ресторана перец.
Неплохое место. Хорошая обстановка, вежливый персонал. Вкусные блюда и быстрая подача.
влад елисеев
25 декабря 2023
Очень даже хорошо, хорошая подача, интересное и оригинальное меню, приятное обслуживание, новый ремонт тоже очень даже хорошо. ....
Рекомендую однозначно)))
Место интересное, приятная обстановка, а самое главное - хорошая кухня.
Понравился салат Цезарь.
Есть небольшой минус - небольшая скорость подачи блюд. в пятничный вечер достаточно много народу и кухня загружена, поэтому блюда приносят через 40-60 минут.
В целом рекомендую!
Мы всегда приходим в караоке, попеть, попить и повеселиться. Уютно, хороший звук. Очень вкусно и доступно по ценам. Изысканные и оригинальные блюда. Необычно красивое оформление. В ресторане можно проводить свидание.