Шантажируют на кассе !!! Если вы, не оденете какую то маску, то они нарушат федеральные законы и ваши права потребителя, не продав ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ !!! Не показывая ни каких документальных оснований для своих противозаконных действий ! Список нарушений: Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 417 п.3 в).., КоАП РФ Статья 14.8.(свежая статья, специально по их душу),ГК РФ Статья 426."Публичный договор",ГК РФ Статья 445 п.4, ГК РФ Статья 492 "Договор розничной купли-продажи",ГК РФ Статья 494 "Публичная оферта товара", ГК РФ Статья 223. "Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору", ГК РФ Статья 16. "Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя", КоАП РФ Статья 19.1 "Самоуправство". Часто ЦЕННИКИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАССОВОМУ ЧЕКУ !
Артём Молчанов
11 июня 2021
Большой магазин в нашем городе, находится поблизости от моего места проживания. Продукты тут продаются разнообразные, расценки небольшие, есть всякие акции и скидки.
Постоянно огромные очереди, работают 1 или 2 еле шевелящиеся кассы, в зале никого нет, телефоны для обращений бесполезны, отвечает робот не понимающий или такой же бестолковый оператор предлагающий самому решать проблемы в магазине.
Вот только пришла домой расстроенная, больше не за что не пойду в перекрёсток, для них это нормально цена на прилавке одна, пробивают на кассе совсем по другой естественно в несколько раз дороже, вот сейчас купила упаковку 250 гр томаты Кумато черри мини на прилавке 79 на кассе пробивают за 149,90 бессовестные на глазах обманывают людей, в жтот раз решила нервы поберечь, но в следующий раз все сфотографирую обязательно размещю пусть люди видят как их обманывают
Огромный выбор низкие цены по карте ещё дешевле каждый раз после работы заезжаю единственная проблема требуют маску на кассе даже не смотря на то что ты привитый и носишь с собой справку
Магазин как магазин, парковка всегда забита таксистами.
Rooberht
25 февраля 2020
Хороший выбор товаров. В магазине можно найти практически все что требуется, начиная от продуктов до бытовой химии. Но есть и другая сторона - постоянный обман с ценниками и акциями, манипуляции с ценниками и товаром, т.е. товар/ценник может стоять не на своем месте и вы по ошибке берете его по "акции", а по факту за полную стоимость. Иногда обман можно обнаружить только дома, глядя на чек. Потому советую всем не стесняться брать чек и проверять! Если вы уверены что взяли именно тот товар, и на него была акция, но в чеке цена завышена, вы имеете право потребовать разницу. Не стесняйтесь делать это!
Также много недовольных продавцов, что на кассе, что в руководстве. Хамство зам.директора меня больше всего удивило, вы ее на рынке с мясного отдела взяли?!
Нормальный магазин , только в холодильниках Вода которая не пользуется спросом или вообще пиво безалкагольное , все остальная Вода в жару на полках стоит .
Один из самых бардачных магазинов перекрёстка. Вчера пошла в магазин и на кассе мне пробили аж 3 позиции ценой выше, чем указано на ценниках. Это как понимать? Заметишь-исправят, сделают возврат, а не заметишь-твои проблемы. А одну позицию (ананасы кольца) мне вообще пробили в 2 раза дороже,кассир принесла мне смятую консерву взамен моей и сказала вот это будет стоить 83р.вместо 165.Этой консервой видимо в хоккей играли, и разве можно такие продавать? Никакого уважения к покупателям!!! И почему то всегда магазин случайно ошибается в свою сторону, а не покупателя,и причём постоянно!