Магазин сети, однако сильно отличается от аналогичного на проспекте Октября. Видимо контингент зависит от расположения. Отличия как в расстановке товаров, так и в персонале. Удручает входная группа, как после бомбежки, а также площадка перед магазином, круглый год занятая междугородними бомбилами, которые плюют и мусорят там же где стоят.
Хороший магазин, если по пути или рядом живешь. Идти до него специально смысла нет — ничего особого в нем нет. Персонал преимущественно доброжелательный, в магазине чисто.
Короче, круто все
Прекрасный ассортимент магазина..но найти персонал очень сложно.. кассы прекрасные сотрудники..но это когда они есть..а есть они редко...после работы захожу..ни сотрудника найти для консультации и в кассе очередь огромная.. очень жалко.. только это отталкивает ,что бы опять зайти вновь.
Беда с парковкой - хоть и стоит знак запрещающий стоянку автобусов,но ларгусы семиместные ,которые набирают пассажиров для поездки в Раевку,Белорецк,Давлеканово, постоянно занимают места. Иногда не найдя парковочное место приходится уезжать не заходя в магазин. Нужно запретить им там парковаться либо сделать парковку платной ( первые 30 минут бесплатные). Чай Базилур в этом магазине самый дешёвый. А я только его пью. И акции на креветки тоже радуют. Молочная продукция дороже,чем в Ленте (йогурты). Представлен широкий ассортимент полезной еды (фруктовые конфеты без сахара,сахарозаменители, батончики, хлебцы, мука безглютеновая и т.д.)
удобное расположение. Ассортимент соответствует торговой сети. Очень широкий хозяйственный отдел, чаи и кофе. Часто акции. Выгодно покупать по карте перекресток.
Широкий ассортимент качественных продуктов и тнп.
Постоянно большой выбор акционных товаров. Своя бонусная система.
Удобное расположение. Приветливый и внимательный персонал.
Раздевалки потрепанные, постоянный холод и плохое состояние туалета. Поле сомнительного качества, эти квадраты иногда вылетают, а учитывая, что играть приходится в минках, часто подскальзываешься
хороший магазин, особенно мне нравится собственное производство, всегда можно приобрести вкусный салатик или второе блюдо на ужин, выручает после трудового дня чтобы не готовить 😅
Нашел просрочку в детском питании (!!) Причем продукт с Практически на месяц просрочен продукт стоял первый, даже не пытались спрятать. Когда указал на это работнику, то не увидел никакой реакции, как будто это в порядке вещей.
Магазин, как все сетевые маркеты, но есть на их территории Фермерская лавка, в котором очень качественные продукты.
Особое внимание имеет Пихтовая, флорентинная вода, которая поднимает иммунитет без побочных действий!
15.08.2023 пошла в данный магазин купить перекусить. Выбор пал на нарезанные кусочками дыню. Она оказалась зеленой, совершенно незрелой, но через 3 кусочка, остальные куски оказались протухшими с кислым вкусом и слизью. Упакована была за час до покупки, что означает, что продавцы видели,что туда положили. К сожалению, сдать не смогла, так как ждала маршрутку в Чишмы, не успела. Также при выборе перекуса, хотела взять шаурму, а из нее потекла жидкость. Люди, не берите там готовую еду, продавцы без совести выкладывают просроченные ингридиенты. Можно отравиться сильно.
Сам магазин может быть и не плохой, ассортимент товаров хороший.
Но обслуживание сегодня просто было ужасным. 01.04. 2023 , в день смеха, магазин видимо решил подшутить над покупателями ?
В 16.20 работала одна касса. Кассир словно специально делала все как можно медленее, надменно комментируя поступающие жалобы.
На просьбы работать побыстрее ( а действия все совершались демонстративно медленно) , отвечала что она не робот.
К покупателям в очереди обращалась " эта меня сейчас загрызет".
Ужас и позор! Если человек недоволен своей работой, он не имеет права вы мешать недовольство на покупателя.
Приобрел 9.07.2023 две турновера с сыром от производителя «Уфимский хлебозавод номер (какой то)», после того как съел их , меня начало тошнить, по приезду домой началась диарея которая длиться до сих пор , не рекомендую данный магазин , некачественная продукция , нету ценников , большие очереди , долгие кассиры , всего хорошего , приду написать в книгу жалоб вам отзыв еще поняли
Маркет очень классный, всё есть, цены оптимальные. Выпечка всегда свежая, вкусная, а если говорить о салатах, мне не очень понравились - не всегда свежие