Дорогой магазин Скидки только по карте. Давно уже многие карту выдают для накопления балов а скидки для всех, Они карты выдают только для скидок Не то время привязать покупателя к стойлу. Думаю скоро закроются таким подходом
Не понятное расположение 2 магазинов данной сети на одну сотку земли ровно в 50 метрах через дорогу то же перекресток менеджерам сети нужно было хорошо голову поломать чтоб такое сотворить
Приезжая в любой город видно, что сеть пытается удерживать во всех магазинах более менее ровную планку и по базовому ассортименту и по цене. Так что этот магазин меня тоже не огорчил и не поразил
Ассортимент странный и дорогой. Тротуар перед магазином не чищен,грузовики с товаром не дают пройти людям. Парковка перед магазином забита "бомбилами",покупателям не заехать.
магазин удобный, много товара с хорошими скидками, о парковка занята такси-ларгусами, а магазин как автовокзал - занят ожидающими выезда пассажирами ларгусов
Хороший магазин у дома, намного лучше матрицы. Фрукты не свежие и помятые, эта проблема постоянна. Обращайте внимание что покупаете!Больше двух работающих касс никогда не видел