Перчини

Меню

Павленко Ольга
Место уютное. Отличный вид из окна. Меню разнообразное. Брала пиццу филадельфия и сливичный соус к ней. Очень понравилась! Еще есть вино красное сухое под своим же брендом, которое вот прямо порадовало как раз своим ожидаемым классическим вкусом! Подруга брала салат с баклажанами и брускету с форелью, осталась довольна. Так что рекомендую к посещению! Официантка подходила своевременно, ожидать в нетерпении не приходилось. Отличное место
Юлия Николаевна Зозуля
Были с детьми на мастер-классе по приготовлению пиццы. Ребята остались очень довольны. Организация на высоте. 45 человек - и никто не остался без внимания. Некоторые ребята собираются к Вам работать. Привет из Краснокаиска!
Evgeves
Были сегодня 25.04 с подругой Хочу отметить прекрасную обстановку в заведении и сервис, нас обслуживала чудесная девушка Виктория, невероятно милая и комфортная! Проконсультировала по меню, помогла с выбором и попала в точку! Это был прекрасный ужин! Я брала пиццу креветка кимчи и коктейль перчини, хочу сказать что это была самая вкусная пицца в моей жизни🥹 так же очень порадовал коктейль, безумно вкусный и идеально мне подошел. Хочу сказать огромное спасибо вашей команде, желаем роста и развития, обязательно вернемся еще и не раз!!❤️
Daria Daria
Порции большие, паста с креветками вкусная, но я наелась спустя три укуса😂 подруги помогли доесть. Но в итоге решили заказать ещё пиццу с ананасами, было настолько вкусно, что несмотря на свою сытость, съела два кусочка) Тесто тонкое, сыр вкусный, аромат от базилика просто бомба🥰 Также взяла коктейль Перчини, соответствует цене/качеству, лично для меня крепковат, но перемешав с ванильным мороженым, получилось безумно вкусно)
Екатерина Т.
лучший ресторан итальянской кухни в Перми! Обслуживание и кухня на высоте. В Перми гораздо вкуснее одно и тоже блюдо, чем в ресторане этой сети в Сочи. Особая благодарность официантке Ульяне! Все четко, быстро, все пожелания учтены. Супы, паста, пицца, десерт все вкусно всегда! Когда бываю в Перми обязательно семьей заходим сюда!
Мария Верстакова
Все отлично, приятная атмосфера Вкусные блюда и коктейли, классная подача Рекомендую попробовать фирменную пиццу с хурмой и говядиной Особенно понравилось, как была раскрыта традиция итальянцев в подаче десерта имениннику, вместо задувания свечки – загадываешь желание при "разливании лучей солнца"
Цены в отношении порций чуть выше среднего По вкусу вкусно Обслуживание слегка смутило, не плохое, но долгое ожидание официантов, тяжело их поймать, учитывая не маленькую посадку и большое количество столов, в таких случаях лучше ставить кнопки Коктейли которые мы брали скорее на любителя В целом если не считать долгое ожидание официантов и подачи(подачу могу оправдать, все таки много людей, но тем не менее) отлично, сходили бы ещё раз
Алёна Сажина
Очень уютное и атмосферное место с красивым оформлением интерьера. Персонал здесь внимательный и дружелюбный, умеют создать приятное настроение для гостей. Отмечали день рождения — заведение отлично подходит для таких событий, а именинников приятно радуют неожиданными сюрпризами. Кухня просто великолепная: все блюда были вкусными и приготовлены на высоком уровне. С удовольствием рекомендую это место для посещения!
Юля С.
Хороший ресторан для времяпровождения с семьей. Паста и пицца понравились, ингредиенты свежие, подача аккуратная. Обслуживание вежливое,принесли блюда буквально за 15 минут. В целом приятное место, куда хочется вернуться. Большая игровая зона с мультиками для детей, что также порадовало.
Анатолий Моргуненко
Классное заведение! Чистое, просторное помещение, удобные диванчики и столы) Вкусная разнообразная кухня доступная по цене. Открытая кухня как способ общения поваров и посетителей, очень интересно и по новаторски. Персонал грамотный, вежливый, дали возможность отдохнуть и забыть о суете за дверьми.
Милана Тихонова
Отличный ресторан! Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как в Италии. Паста и пицца приготовлены идеально, свежие и вкусные. Особенно понравился тирамису — один из лучших, что пробовал. Персонал внимательный и дружелюбный. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Павел Кольцов
Хороший ресторан в центре: много столиков и для компаний и для пар, быстрое обслуживание, соотношение качества и цены блюд привлекает посетителей. Были в выходной день, много компаний и семей праздновали дни рождения, это говорит о высоком уровне заведения.
Тимофей Губин
Недавно посетили этот ресторан всей семьёй и остались с самыми приятными впечатлениями. Уютная атмосфера располагает к спокойному отдыху, персонал внимательный и тактичный, а кухня по-настоящему порадовала: блюда свежие, прекрасно поданы и пришлись по вкусу и взрослым, и детям. Место, куда действительно хочется вернуться и рекомендовать другим.
Анна Юрьевна
Двоякое чувство вызвало данное заведение. Половины того, что мы хотели заказать не было возможности приготовить. Подача горячего быстрая (10-15 мин) и паста в целом не плохая, но десерты… после того как унесли тарелки из под горячего мы рассчитывали, что сразу принесут десерт т.к. больше ничего не заказывали, но увы. Пытались сначала поймать официанта взглядом, но на нас даже не смотрели…прошлось попросить хостес. В итоге спустя 30 минут ожидания к нам наконец-то подошел официант со словами: «А что, десерт можно уже выносить?» несли еще минут 15… Десерты были не вкусными (лимонный был очень горьким, а вишневая лазанья слишком приторная даже половины не съели) счет несли еще минут 15-20 и все это даже не при полной посадке! Туалетной бумаги в уборных не было, полотенец для рук тоже. В самих кабинках грязно… Второй раз не придем, хотя были в Перчини в Самаре и там сервис на уровень выше!
Варя Д.
Прекрасное место! Очень уютно и стильно, приятный интерьер. Персонал внимательный и вежливый. Еду не пришлось долго ждать — подали быстро. Кормят вкусно, все понравилось. Отличный вариант для уютного ужина с друзьями.
Татьяна Гостюхина
По моему мнению лучший ресторан нашего города. Хороший и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором блюд и напитков. Кухня этого ресторана просто бомба! Особенно зайдет любителям пасты и пиццы. Много где была, но именно сюда хочется возвращаться снова и снова. Перчини - это любовь с первого взгляда!
Алиса Калашникова
Отличное место! Широкое меню, вкусная паста, интересные напитки и десерты! Пицца очень вкусная. Внимательный и компетентный персонал. Удобное расположение в самом центре города.
Kameli
Прекрасно организовали праздничный обед для 10 детей. Пицца вкусная, сырная фокачча тоже. Приятное обслуживание. И оперативное. Спасибо за коллективное поздравление именинницы и вкусный десерт и скидку на день рождения.
Вероника Ш.
Замечательное место в самом центре города! Вежливый, учтивый персонал, всегда проконсультуруют и помогут выбрать подходящее блюдо. Еда безумно вкусная, особенно пицца! Атмосфера располагает к тому , чтобы собираться здесь компанией за причтным разговором) спасибо!
Master Ugvey
Классное заведение с приятным, быстрым и ненавязчивым сервисом. Официанты все подскажут и посоветуют под ваш вкус. Сами блюда были отличными, очень понравилась паста и пицца с щечками. Рекомендую это заведение!
Ирина Рачева
Ресторан неплохой, с приятным интерьером. Официант - Роман обслужил быстро и качественно. Блюда вкусные, особенно суп Портабелло. Обязательно посетим еще раз это заведение.
Артем
К еде претензий нет, но сервис ужасен. Заказ на кухню не передали, когда мой суп был готов его оставили на бортике открытой кухни и пока я его не показал официантке он так и стоял. На центральном проспекте города, при ценнике немного выше среднего это из рук вон. UPD Подошла администратор, извинилась и подарила десерт и скидку. Это немного исправило положение. Однако, необходимо, признать, что качество кухни вполне достойное!
Зоя Ч.
28 декабря 2025
Обслуживание кошмар,бронировали столик на 4х,пришли,чтобы отдать вещи в гардероб пришлось ещё подождать,так как следом за нами зашла дама в шубе и почему-то решили сначала взять шубу,а потом уж наши курточки. Далее проводили до забронированного столика,но почему-то сказали постоять и подождать, мы стояли,а в это время хостес в стороне что-то просто обсуждали, мы все же самостоятельно присели,официант подошла минут через 15 и недослушав и перебивая,все-таки приняла заказ. Блюда в целом вкусные, подача нормальная,коктейли оставляют желать лучшего.
Ирина З
21 декабря 2024
В действительности оценка 4 с плюсом. Были на бизнес-ланче 20 декабря. Очень понравился интерьер: хорошее пространство, чистота, на входе - гардероб, есть детская зона с телевизором и игрушками, столики расположены удобно - комфортное расстояние между посетителями. Очень приличный туалет, оснащенный не только бумажными принадлежностями, но и хорошими индивидуальными полотенцами, кроме жидкого мыла, в наличии крем для рук, щетки для одежды и обуви. Из меню бизнес-ланча брали салат с копченым куриным филе, свиную отбивную с запеченным картофелем, из основного меню - капучино, авторский чай с персиком и облепихой, сливочный суп, а на десерт: чизкейк - мандариновый баблс. Все съели с удовольствием. Суп очень сливочный, в салате пекинская капуста была практически из стеблей, а не листьев, но в целом было вкусно, отбивная, правда, немного жестковата, но доели все, картофель зачётный, кофе и чай прелесть, а десерт, вообще, огонь. Чуть подкачал персонал, и хотя ждали недолго, чашку кофе принесли уже после того как доедали десерт. И почему-то много суеты было, вроде и официантов хватало, но с ними еще надо поработать..
Valeriya P.
29 июля 2025
Хорошее местечко, чтобы забежать в выходной день и покушать. Приемлимые цены, вкусная еда и коктейли. Меню очень сытное, порции достаточно большие. От заведения с таким названием ждешь вкусной пиццы - так и есть. Заказали гавайскую - тесто тончайшее, начинки достаточно, подана горячей. Официанты расторопны, хостес приветлива. Подача блюд - 10-15 минут при достаточной загруженности. Что могу отметить из минусов: очень часто к столику подходил не наш официант и забирал каждую несчастную салфетку, которая только успевала коснуться стола, за старательность плюс, конечно, но в какой-то момент это начало напрягать. В целом атмосфера приятная, еда соответствует уровню заведения, вернемся еще.
Алена Дурбажева
Удобное расположение , приветливый персонал, быстро приносят еду, вкусные блюда. Можно с детьми , можно отметить праздник . Чистота и порядок в зале .
Роман Б.
Добрый день! Сходили всей семьей, обслуживание быстрое и приятное. Пицца очень вкусная, дети с большим удовольствием скушали! Десерт Томат просто огонь. Есть детский уголок. Рекомендую.
Екатерина Гаюк
Зашли с подружками впервые в данное заведение. Интерьер приятный в спокойных тонах. Еда вкусная, брали пасты и пиццу. Пицца нам всем очень понравилась, рекомендую.
Мила Бодрова
Открытая вторая дверь и постоянный сквозняк в сторону детской комнаты , при каждом заходе гостей , полы в ней ледяные , хотя логично , что для соблюдения чистоты , детки должны разуваться, дует очень сильно. Плюс работа кондиционеров или еще что то, но даже в самом зале очень холодно.) Касаемо кухни , раньше было прекрасное заведение , сейчас оставляет желать лучшего - паста стала сухой , десерты без изюминки , обслуживание навязчивое , либо сменилось руководство либо еще что , но одно из лучших заведений города стало очень посредственным.
Очень замечательное место. Вкусно, быстро, комфортно. Приятное обслуживание, спокойная музыка. Подходит для любой компании. Можно заранее заказать столик. Очень вкусные и разнообразные десерты
Анна Терзи
Отличный ресторан💕 приятная атмосфера, большие вкусные и очень сытные блюда. Десерты восхитительные! Сотрудники вежливые и внимательные. Вкусно, сытно, отлично! В «Перчини» всё на высоте: отличная кухня и порции, от которых не уйти голодным. Советую!
Жанна Ш.
25 апреля 2025
После значительного перерыва посетила Перчини на Ленина и была приятно удивлена, что качество блюд и ассортимент изменились в лучшую сторону. Появились новые позиции в меню, коктейльную карту можно читать минут пять, оригинальные десерты и очень вкусные супчики. Винная карта на любой вкус. Прекрасное фритто мисто, прямо как в Италии. Дочь была в восторге от сырного супчика и казарече. К сожалению, не все десерты были в наличии, но выбор все равно большой. Еще не хватилл синхронности в подаче блюд. Одному гостю уже принесли 2 блюда, а другой все еще ждет. В целом, очень приятное впечатление от посещения ресторана. Хочется вернуться и попробовать новые блюда.
Валерия Чазова
21 марта 2025
В очень хорошей обстановке отметили день рождения 🎉 Бывала в заведении на момент открытия и посетила его второй раз буквально на днях. Честно сказать, я просто по-человечески отдохнула. Ненавязчивая работа персонала - выше всяких похвал. Наш официант незаметно появлялся, очень деликатно решал все вопросы. Самое приятное, что другие официанты проявляли не меньшую заинтересованность к нашему столу. Обычно бывает, что персонал "не за вашим" столиком не особо обращает внимание. Кухня 10/10 Интерьер 10/10 Вот с атмосферой 7/10 очень не хватало какой-то особой музыки в тему, она была просто обычной. Всё-таки это немаловажно) Отдельный+ за детский уголок и уборную. Кстати, заметила пару официантов мило развлекающих детей. Здорово, что им не все равно) А,и конечно в честь дня рождения я получила очень душевное поздравление, с красивой подачей. Без лишней мишуры, очень по искреннему, без свеч фонтанов и пр. Спасибо за праздник 🔥
Марина Раскопина
Пришли с компанией в это кафе,приходим уже ни в первый раз ,очень все нравится) прекрасная кухня, салаты и паста-огонь!!! Очень вежливый персонал,особенно отметили официантку Ульяну,очень приятная девушка. Сама атмосфера в кафе замечательная!!!!
Анастасия Анастасия
Обожаю перчини!🤍 Всегда очень вкусно, порции большие и сытные. Особенно люблю здесь пасту – свежая, ароматная и красиво представлена. Десерты тоже восхитительные!Сотрудники вежливые и внимательные. В целом – отличное кафе, рекомендую! Обязательно вернусь снова. 😊
Денис
Встретились с друзьями, отлично посидели, отметили день рождения. Обслуживание быстрое, подача фирменный пиццы впечатляет!!! Салат с хрустящие баклажанов вкуснейший! Детский уголок очень пригодился.
Aleksandra Kislova
Очень уютная атмосфера. Очень добрые и вежливые официанты. Блюда принесли за 15 минут. Красивая подача, и вкусные блюда и свежий кофе!
Лиза Катаева
7 августа 2025
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о ресторане "Перччини". Ходим сюда достаточно часто, всегда приятно разделить радостный день с этим рестораном. 😊 Это место по праву считается одним из лучших заведений в городе для тех, кто ценит аутентичные итальянские блюда. Внутри ресторана царит теплая и расслабляющая атмосфера, что позволяет полностью насладиться временем с близкими или деловой встречей.✨ Особенно стоит отметить пасту - "Фрутти ди марэ" которая всегда приготовлена из свежих креветок по оригинальным рецептам. Конечно же, фирменная пицца "Перччини" - это прекрасно! Кроме того, приятный бонус,который ждёт именинников-фирменное поздравление с вкусным десертом. Обязательно рекомендуем к посещению это место!❤️
Анна Е.
Ресторан с очень уютной обстановкой и вежливым персоналом. Красивая подача блюд, порции большие, еда вкусная. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание)) Рекомендую.
лариса букина
Посетили данное заведение. Пица вкусная. Десерт в подарок на ДР. Впечатление испортил глинтвейн. Совершенно безвкусный доже не компот. Заказали безалко. По чеку алко 520₽+сок210... Оказывается алко и безалко цена одинаковая и ещё за сок доплачиваешь. Как то неправильно...
Екатерина Иванова
Отличное заведение, вкусная еда и хороший сервис. Интерьер и обстановка очень приятная, хочется возвращаться снова и снова. Официант Дарья очень приятная и вежливая девушка. Едой довольна, все прекрасно!
Дарья Свиткова
Прекрасное место, сходила с подругами, отлично пообедали. Доброжелательный персонал и отличный интерьер. Часто прихожу перекусить. Всем рекомендую посетить данное заведение, отличный ресторан. Все было приготовлено быстро и вкусно.
Ксения Чазова
Очень рекомендую этот ресторан, замечательное место, что бы отдохнуть с друзьями или родственниками. Официаны очень внимательные, еда вкусная и цены приемлимые, атмрсфера италии на максимум!
Мария Иванова
Очень хороший ресторан, персонал вежливый и приятный. Обширный выбор блюд и красивая подача . Атмосфера шикарная .Также на день рождения делают скидку 10% и дарят имениннику десерт с красивой легендой.
Eva ✨
Отличное кафе с красивым интерьеров. Цены достаточно приятные и еда очень вкусная. Порадовало, что есть несколько постных блюд и даже постный десерт. Советую!
Женя Каминер
Итак.1)Когда мы пришли, нам сказали, что нашей брони нет. Только когда я показала среди исходящих их номер и длительность разговора нас провели в зал. Место, конечно, не то, что я обговаривала (хотела диван).2)В зале холодно. Очень 3)Громкая музыка. Нужно прилагать усилия, чтобы тебя услышал собеседник 4) не было глинтвейна (в меню есть). Как в НГ может не быть самого зимнего напитка? 5)первым из заказа принесли чай, хотя я просила начать с коктейля. Пока дошло до десерта, он естественно остыл 6)время ожидания еды запредельное. Подруга ждала свое пирожное минут 20, хотя это просто кусок торта 7)приходилось постоянно спрашивать официанта: Вы про нас не забыли? Когда нам салат принесут? 8) открытая кухня. Пахнет едой 9) за столиком рядом у гостей с собой огромная псина без намордника. Периодически подходила и оставляла на мне шерсть. Из плюсов: счет принесли быстро.
НАСТИК
26 апреля 2025
Было вкусно , но атмосфера и обслуживание испортило абсолютно все. официанты суетятся по залу , музыка совсем не создает ощущение умиротворения и спокойствия , не комфортная расстановка столов, сидишь спина к спине и подслушиваешь все разговоры.официантка была стажером , очень лояльно обычно отношусь к новичкам , но в этот раз было отвратительное обслуживание, в конечном итоге пришлось идти к администратору и просить чтобы принесли десерт и счет потому что официантка куда-то испарилась. Очень понравился интерьер, интересно разглядывать всякие мелочи.
Сергей З
Все было прекрасно, пообедали супом и пиццей. Запили авторским чаем. Есть детская комната, обслуживание было хорошим. Есть в меню десерты, которые очень интересно выглядят, но не пробовали.
Оксана Юдина
6 мая 2025
Уютное место для отдыха с детьми и для любителей пасты и историй, ведь у многих блюд есть своя история. Официанты приветливые, посоветуют что-нибудь, если затрудняетесь с выбором. Для детей есть небольшая игровая. Единственное не удобно расположена гардеробная, прямо у входа-выхода, если заходит сразу много людей, то получается толкучка и продуваются столы, стоящие напротив дверей. Играет приятная ненавязчивая музыка, приглушённый свет. Вобщем, всё для приятного отдыха.
Наталья М.
22 января 2025
Мы с мужем бываем там часто, заказываем не только обед, но и блюда с собой. Особо хочется отметить работу директора. Очень приятная и внимательная, легко заменит любого сотрудника - и пальто в гардеробе примет, и оденет посетителей, и стол подготовит после предыдущих клиентов, и легко решит любые вопросы. Пришлось обратиться к ней с небольшой проблемой - решила быстро, с большим уважением и душевной теплотой. Всегда с позитивным настроем и очень высокой клиентоориентированностью. Хорошее место для встречи с друзьями, семейного обеда с детьми, да и просто бизнес-ланча каждый день. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал.