Сделали ремонт (гнездо питания) очень быстро и качественно, посоветовали решение с профилактикой проблемы. Сделали скидку. Всем доволен. Очень рекомендую.
Dimit Swez
18 августа 2023
Обращался по замене аккумулятора.
Все четко - проверили, озвучили цену, взяли в работу. На следующей день устройство было готово. Был ещё вариант с залогом, ремонт на следующий день на месте, я решил оставить устройство у мастера.
Вернули в целости, следов вскрытия нет. Заодно почистили динамик и отверстия микрофонов, хотя я об этом не просил. Денег за это не просили. Озвученная цена перед сдачей в ремонт сохранилась. Сотрудники вежливые. В соседней комнате зона отдыха, - можно отдохнуть, выпить воды или чая во время ожидания если ремонтировать будут при вас. Ранее опыт с данной фирмой был по другому адресу, там так же все прошло четко! Так держать!
Отличный сервис, быстро нашли в чем была проблема, адекватный ценник за ремонт, вежливый мастер, в общем приятно иметь дело с профессионалами. 10/10 Рекомендую!
Приняла решение именно сюда обратиться с подачи моего друга. Рада, что телефон тут смогли быстро отремонтировать, так еще и вопрос цены меня устроил вполне. Сервисный центр буду рекомендовать теперь
Понравилось качество работы. К качеству обслуживания нареканий нет. Вежливый персонал. Причем в плане стоимости получилось недорого. Обращением остался доволен. Рекомендую.
Добрый вечер, хочется поблагодарить ребят из сервиса в Некрасовке, починили мне ноутбук, куда не обращалась все говорили, что матрица под замену и стоит это как полноутбука, обратился к ребятам, оперативно обнаружили неполадку, заменили деталь, которая была необходима и всё-ноутбук работает замечательно, спасибо большое ребятам! Обращусь обязательно еще!
Однозначно рекомедую👍👍👍
Это крупная сеть - здесь всегда находят оригинальные комплектующие(для меня это важно). Принёс на ремонт планшет... уже забрал. Заменили батарею на оригинальную Xiaomi...))
V
Vlad
15 сентября 2024
Оперативно почистили мой ноутбук и поменяли термопасту. Спасибо за качественный сервис!
Микрофон на телефоне перестал работать, сюда как раз насчет ремонта я и обратился. Стоимость работы меня устроила, сделали все оперативно. Сейчас микрофон работает без нареканий. Большое спасибо!
Данным сервисом пользуюсь уже давно и ни когда не пожалела что обратилась именно к ним, а не куда то ещё. Все мастера квалифицированные. Возможно цены дороже чем где то ещё, но я уверена в качестве деталей и работы.
Много раз обращался по ремонту телефонов, а также ремонтировал ноутбук ( м. Ааипмоторная и Некрасовка). Отличный центр и профессиональные сотрудники, знающие свою работу
Работают настоящие профессионалы! Пришел отдавать телефон в ремонт, в ходе разговора выяснилось что ремонт будет нецелесообразным, так как проблема скорее всего кроется в другом. Так и оказалось! Спасибо ребятам за совет! Один из немногих по-настоящему клиентоориентированных сервисов.
Уже ни раз приходилось обращаться в эту компанию. В салоне у м. Некрасовка была впервые. Качественно и быстро заменили дисплей у айфона, поставили защитное стекло! Персонал очень вежливый. Всем советую пользоваться услугами Pedant.ru!
Объявили по телефону и в салоне 399 рублей за замену стекла и 799 рублей за гелевую пленку. А получилось 4980. На вопрос "Как так получилось?" ответ был "я не знаю, я был в отпуске".
Не был выдержан обещанный срок ремонта, о переносе срока и изменении стоимости ремонта никто не предупредил.
Сами работы выполнили хорошо.
Друг порекомендовал мне обратиться конкретно в этот сервисный центр - я так и сделал. Не пожалел. Телефон сделали в тот же день, за что от меня огромное спасибо! Вязли вполне адекватно за работу
Хочу посоветовать этот сервисный центр. Мастер приятный в общении, все понятно мне объяснил. Порадовал еще и тот момент, что ценник за работу озвучили примерно такой, на какой я и рассчитывал. Благодарю!
Утопил ноутбук в кофе. Спасибо ребятам за чистку, новую клавиатуру и подсветку для неё (жаль про подарок узнал лишь при получении, так бы установил).
Ремонт был произведён за неделю. Учитывая санкционный режим, всё сделано оперативно. Ещё раз спасибо! Спасли курсовую🥰🥰🥰