По обращению в офис, не смогла получить даже половину ответов на свои вопросы. Вопрос был в том чтобы примерно назвать стоимость деталей, именно видеокарты и оперативной памяти для моего ноутбука. Ноутбук старый, хотела дать ему вторую жизнь. Однако по обращению в ваш сервис по адресу Покровская ул., 21, молодой человек настаивал на том чтобы я сдала на диагностику которая обойдется мне в 1500 р., дело не в том что стоимость дтагностики большая, а в другом. Компьютер работает долго, потому что старый, тормозит просмотр видео через интернет. На вопрос поможет ли замена оперативной памяти и видеокарты и сколько стоит эта услуга и сами детали, начал судорожно звонить руководителю, который не дав четкого ответа, мол забирай на диагностику разберемся. Дело в том, чтобы мне отдавать на диагностику и понимать нужно ли его вообще обновлять необходимо было знать примерную стоимость работ и деталей, чтобы соизмерять траты на ноутбук и стоимость самого ноутбука.
Я раньше обращалась в этот офис, делала обгрейд ноута, телефона, и до этого с бональной, устной консультацией вопросов не было. Знаю что отзыв увидят люди и работники поэтому прошу разобраться в ситуации и обучить неопытных сотрудников, хотя бы ориентироваться по прайсу своей работы. Заранее спасибо. К сожалению буду искать другой офис, желание к ним обращаться больше нет.
Телефон был отремонтирован, но забрать смог только через 3 недели. А он сломаный и мне говорят отвал процессора, попала вода. Как? И выставляют счёт на 6тр
Была замена платы входа для зарядки на планшете , все установили достаточно быстро на следующий день было уже все готово, благодарю
Теперь все работает отлично )))
Принесла айфон 10 ,вздулся дисплей //проблема с аккумулятором!
поменял мастер Мурад за 1 час !
Я в восторге!
Дали на замену мне свой телефон !
Очень доброжелательный и обходительный ,мастер своего дела )спасибо большое )))
Очень вежливый персонал! Юлия и Мурад, спасибо вам огромное за оперативную реанимацию моего устройства! Принесла утром, вечером уже забрала. Подарок в виде чехла-очень приятный бонус. Конечно, не хотелось бы больше поводов к вам заглянуть (поломки гаджетов никого не радуют), но если что-то случится, теперь знаю куда идти. Благодарю🥰
Обратилась с проблемой рекламы на телефоне, в официальном сервисном центре помочь не смогли. Мастер определил за минуту, помог разобраться в причине, а главное всё сделал и отказался от оплаты!
Приятно удивлена, благодарю за такое профессиональное и человеческое отношение!
Обратился с залитым ноутбуком. Мастер по регламенту озвучил срок работ, но! Так как это рабочая машина и времени ждать не было, мастер вошел в положение и сделал все возможное. К сожалению спасти ноутбук не удалось из-за залитой материнской платы и, как следствие, замыкания, но подход сотрудника мне понравился. Однозначно буду обращаться
Время ремонта, с 19 мая по 15 июня. В ходе ремонта по замене экрана, в телефоне были сломаны нижний динамик датчик приближения экрана, задняя крышка и защитное секло которое все в пыли прилепили на новый экран почему то. Крышку динамик поменял, а вот с датчиком так и не разобрался мастер, по итогу отдал телефон как есть с не работающим датчиком. Хотя до ремонта он работал. Телефон забрал в клею и резинках с криво наклееным экраном.
Осталась довольна. Корректные мастера, отвечают на все вопросы. Сказала что не нравится, быстро устранили. Качественно, быстро, профессионально. Рекомендую
Отличный сервисный центр! Чистый уютный офис рядом с метро. Классные мастера быстро выявили и устранили поломку в телефоне. Внимательные и клиентоориентированные. Объяснили и показали в чем была проблема. Выражаю огромную благодарность и, однозначно, рекомендую!
Все сделали быстро и качественно! Обслуживание на высоте! Мне все понравилось 👍 При мне провели диагностику, рассказали о возможных причинах. Причину нашли быстро и решили ее!
Ремонтировался два раза. Один раз дочери экран поменяли, тут без вопросов. Второй раз пошел менять свой экран. Отдали телефон в резинках и поздно вечером, на первый взгляд было все ок. Однако когда через месяц воспользовался фронталкой, то обнаружил, что стекло изнутри заляпано пальцами и изображение получается как в тумане. Короче, предъявлять уже поздно. Теперь придется покупать новый экран или пробовать переставлять этот, что врятли получится(((((
Замена дисплея на 11 айфоне. Мы остались очень довольны, Сервис рядом с метро, внутри чисто, персонал вежливый и обходительный. Приятно было получить в подарок чехол и сертификат на 1000₽ , а также гарантию в 90 дней.Смартфон работает, ребёнок счастлив, поэтому сервис, рекомендую .
23.11.2023 Записался в сервис через бота в what’s up на замену аккумулятора IPhone 7. Цену по акции бот указал 2890 руб. с учетом работ и запчастей(я про это кстати забыл в тот момент ). Ок, прихожу к назначенному времени, сотрудник проверил что я записан и называет цену уже 3890, типа там цена указана без стоимости работ. Каюсь, не посмотрел в чат, согласился, подписали документ ушел. Ключевым моментом стало то, что сотрудник (типа он специалист очень весь) сказал что экран на моем телефоне уже меняли, потому как нет кнопки true ton в настройках яркости экрана. Я то точно знаю что экран не меняли, это же мой телефон. Согласился на замену аккумулятора, вышел, погуглил про true ton(на iPhone 7 его не было никогда по данным Apple, но сотруднику виднее наверно), заглянул в чат с ботом, увидел галочки что цена 2890 это с учетом работ, и пошел обратно, узнать то надо, как так на 1000 решил меня нагреть товарищ. Показал ему переписку, спросил будем ли делать за указанную цену, он отдал телефон, пожелал хорошего дня и… все. Отказался делать за ту цену, которая указана в чат боте. Нет слов в общем , матом если только. Если бы не true ton, и не полез бы гуглить, и потом в чат, отдал бы 3890 за замену аккумулятора. Да, и по поводу влагостойкости он сказал, что заводскую оставит, всё отлично будет. Она же одноразовая? Как??? В общем не рекомендую эту точку, обманывают🤷🏻♂️ и специалисты прям «специалисты».
Отличный сервисный центр! Делают все быстро и качественно. Предоставляют разные виды услуг, обращаюсь уже не первый раз. Также есть удобная зона ожидания👍🏻
Оперативно починили телефон ребёнку. Да, стоимость замены экрана сопоставима с бу телефоном на Авито, но такое сейчас время.
По срокам и качеству сервиса - всë устроило. Рекомендую!
Приносил телефон. Перестал заряжаться. Быстро определи что с ним. Взяли деньги только за сборку-разборку. Потому что по сути просто в 0 разрядился аккамулятор. Так же дали гарантию на несколькл месяцев, в случае если проблема была не в этом далее чинят с учетом уже заплаченной суммы
Экран ноутбука не включался. При приеме его на диагностику сразу озвучили предварительную причину и назвали примерную стоимость. Через два часа перезвонили с «уточненным диагнозом» и назвали стоимость уже окончательную. Ноутбук сделали за несколько часов! Я была в восторге от скорости, организации процесса и результата!
Огромное спасибо за работу! Отлично все сделали, починили клавиатуру, почистили, и вставили флажка оперативной памяти в ноутбук. Дешевле чем везде! Ещё раз спасибо,огромное спасибо!!!
Починили ноутбук очень быстро, заменили плату, петли, бонусом провели чистку и замену термопасты. Мастер Мурад очень объёмно всё описал и рассказал, спасибо! 5*
Отличный сервис, приносил телефон.
Обслуживал мастер - Юлия.
Сделала быстро, прямо при мне,
Профессионально, оперативно, все работает. Спасибо!
Буду обращаться
Ремонтировала старый мобильный телефон. Мастер Никита подошел к вопросу очень ответственно и учел все важные мне критерии при поиске экрана на замену. Уточнял мое мнение при выборе детали среди альтернатив. Был на связи. Результатом ремонта и общением я очень довольна.