Мне сервисный центр понравился. Мало того, что по цене получилось приемлемо, так еще и телефон работает без проблем. Понравилось еще и приветливое отношение со стороны мастера
В сервисный центр обращался после новогодних праздников насчет ремонта телефона, который перестал заряжаться. Оказалось, что проблема была с разъемом. За день все сделали, стоимость устроила. Сейчас все хорошо работает
Принес телефон утром с причиной "не включается", сказали подойти через несколько часов, я прихожу и мне сообщили что все работает и сказали причину поломки, по итогу я остался доволен, телефон работает. Ребята спасли мой день
За 10 минут поменяли аккумулятор на iphone 7.
Идеальная работа. Кажется, давно не хватало такой масс сети ремонтных мастерских с узнаваемым брендом. Буду советовать всем
Ребята молодцы, всё быстро и качественно сделали, на все вопросы и придирки ответили. Лучший сервис!
София
29 октября 2023
В телефон горел значок зарядки, а сама батарея не заряжалась ни а процент. Пришла сервис менять аккумулятор, хорошо мастер осадил мои парывы и проверил все остальное, оказалось вообще дело в окисленном гнезде зарядки. Важно довериться профи, респект!
Александр Шнуров
22 мая 2023
Сам сервис найти легко, мастер тут общительный, толковый. Я клавиатуру для ноутбука приносил, нужно было установить. Делов на час! Это порадовало! Спасибо, сам бы я не вариант что справился, а так все дел по делу сделано!
Быстро и качественно поменяли экран на телефоне. В салоне чисто. Вежливый персонал.
владимир б.
5 апреля 2023
Я обратился в сервисный центр Педант и был приятно удивлен качеством и скоростью обслуживания. Заменили микрофон в моем телефоне быстро и качественно, проблем не возникло. Большое спасибо!
Хороший сервис и ближайший к работе. Отдала айфон 13 на замену экрана, уронила его с высоты, экран весь в трещинах был. Боялась, что скажут, что телефон не рабочий. Но нет, мастер починил, телефон работает как и раньше, не глючит.
Спасибо ребятам на Некрасовке - быстро заменили треснувшее защитное стекло на смартфоне. И не дорого. Без проблем пузырей и т.п. Надеюсь это проходит долго ).
Вчера накрылась мое зарядное устройство на Poco x3 Pro😭. Утром находясь на работе-попросила ребенка отнести в этот центр на ремонт. Цену озвучили, диагностика бесплатна, аккумулятор поменяли, нижнюю платку заменили, пришла с работе-телефон как и прежде работает, респект ребятам за оперативность, за наличие комплектующих и приветливое отношение!!!
По телефону согласовали одну цену, в сервисе назвали на дороже, т.е пока шел 10 минут цена возросла на 20процентов. Вопрлс почему сразу нельзя честно сказать.
В общем, мои впечатления положительные об этом сервисном центре. Заменили мне аккумулятор успешно на 10 айфоне. И по деньгам недорого. Самое главное, что заряд новый аккумулятор держит нормально.