Pedant.ru

Оксана О.
У меня IPhone 12. Пару дней назад я случайно уронила его и экран треснул,сенсор работал с перебоями. Пересмотрела кучу сервисов ,боялась нарваться на некачественный ремонт или завышенную цену. В итоге выбрала этот сервис и не прогадала! Мастер принял телефон,сразу оценил масштаб проблемы и назвал чёткую стоимость без скрытых доплат. Ремонт занял всего 2 часа ,заменили дисплейный модуль,проверили все функции.Дали гарантию на работу.Очень впечатлило отношение: вежливо,профессионально,без лишних страшилок
Виктор Л.
Была проблема с зарядкой устройства, не работала супер быстрая зарядка. Починили за один день, зарядка снова прекрасно работает, также согласился на замену аккумулятора, так как телефон иногда довольно сильно нагревался. Когда забирал телефон мне понятно объяснили как аккумулятор откалибровать. В общем, всё прошло быстро, хороший сервис,твоём рекомендую
Михаил Главицки
Профессиональные и вежливые сотрудники быстро и точно диагностировали проблему с моим устройством. Они предложили несколько вариантов решения, включая рекомендации по защите устройства в будущем. На каждом этапе ремонта они поддерживали со мной связь, информировали о ходе работ и возможных задержках. Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они не только устранили проблему, но и дали ценные советы, которые помогут избежать подобных ситуаций в будущем. Рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с проблемами в работе своих устройств.
Илья Розанов
Отличные позитивные ребята. Вежливые, отзывчивые, видно что знают свое дело. Приятный офис, чистый, выглядит очень прикольно. Сделали все быстро, моментально перезвонили. Приятно удивило, что работают 1 мая в выходной день. Удобно расположены!!! Не первый раз посещаю. Висит ранее не отправленный отзыв. Все что описал выше идеально подходит и под повторный визит: быстро, вежливо, качественно. Я их клиент навсегда.
Konstantin Nabatich
Огромное спасибо команде в Люберцах! У меня возникла серьёзная проблема с телефоном:софт начал стоить,приложения вылетели,устройство тормозит.Очень передивал ,что потеряю важные данные. В Pedant.ru меня встретили приветливо ,подробно объяснили в чем может быть причина. Мастера провели диагностику ,аккуратно восстановили систему и сохранили все мои файлы. Работа заняла меньше времени ,чем я ожидал.Теперь телефон работает как новый! Очень доволен обслуживанием,буду рекомендовать ВАС друзьям.
Супер быстрое обслуживание и ремонт телефона, не прошло и суток как прислали сообщение что готово и можно забирать. Консультант Александр вообще огонь, все рассказал что сделал, что заменили и проверили. Сказал по эксплуатации аккумулятора и как лучше пользоваться. 10/10
Виктория Тори
Приходили с проблемой аккумулятора, по итогу ноутбук работает только с зарядки, сотрудник сказал, что аккумуляторов на данную модель ноутбука не найти, буквально на следующий день нашли сами нужный аккумулятор. После ремонта ноутбук начал шуметь, на что сотрудник сказал, что починит, хотя никаких проблем до его ремонта не было обнаружено с шумом.
Маша Конкордия
Отличный сервис! Взяли смартфон в диагностику вечером и, буквально, утром следующего дня известили о результатах и стоимости. Починили сразу, забирала аппарат в тот же день, как узнала, что с ним. Спасибо за оперативность и качество!
y.sunny. sun
Перестал заряжаться телефон, после того, как залила нижнюю часть и не досушила, и ночь простоял на зарядке, в итоге немного подгорел. Понятное дело, что замена разъема для зарядки. По работе вопросов нет, вроде сделали качественно и все работает отлично. Но как же все долго. Как понимаю, когда я пришла был один мастер и два стажера, которых обучали буквально, как чек распечатать, что конечно занимает больше чем надо время клиента и мне это не понравилось. Также чинили по времени почти 5 часов, хотя обычно достаточно 2. И я дополнительно просила, что бы побыстрее сделали. И по ценам выше среднего.
26 ноября 2025
Сломался смартфон, перестал заряжаться. Муж нашел в интернете данный сервис. Спасибо большое за быстрый ремонт смартфона 🙏 В 4 часа дня отдала в ремонт и в 9 утра следующего дня уже всё было готово. После диагностики мастер мне сам позвонил, рассказал в чем причина и озвучил стоимость. Без проблем самой можно дозвониться в мастерскую. Вежливое отношение, объяснение простым понятным языком. Быстрая и качественная работа. Рекомендую 👍
Елена Ковалева
Быстрое решение проблемы. Очень приятный и квалифицированный специалист. Огромное спасибо за быстрое решение технической проблемы с телефоном. И новую защитную плёнку, которую изготовили на специальном оборудовании прямо при мне. Рекомендую.
Александр Заботкин
13 декабря 2024
Большое спасибо сервису за быструю работу! Заменили дисплей, предложили разные варианты производителей. Сама работа проделана аккуратно, никаких потоков клея. Плюс ещё удобное расположение сервиса, что можно по пути в Москву или в область оставить машину рядом и затем по пути забрать готовый телефон. Ещё раз спасибо!
Ольга Смирнова
Отвратительное отношение к клиентам. Обратились переклеить стекло на телефоне Самсунг. Через неделю при просто ношении в кармане лопнуло. Отказали исправить некачественную установку. При нажатии пальцем стекло отходит от телефона. Денег содрали, никакой гарантии. Жаль, хорошее было место, не раз ремонтировали технику, все было здорово.
меренков николай
Обращался с ремонтом зарядного устройства на самсунг А52. Продиагностировали, заменили в срок и выставили адекватную цену. В дополнение заказал замену защитной пленки. Сделали скидку. Рекомендую данную компанию.
Григорий К.
Обращался сюда для замены аккумулятора на Samsung Galaxy S20 Ultra. Все документы по ремонту у меня на руках. Пришел именно с целью заменить батарею, так как телефон работал нестабильно и я предположил, что проблема может быть в аккумуляторе. Об этом сразу сказал мастеру. При этом никакой нормальной диагностики предложено не было и фактически не проводилось, хотя с моей стороны был прямой запрос на проблему в работе устройства. После замены ситуация не изменилась - телефон как работал некорректно, так и продолжил. Уже после этого я разобрал его сам, так как купил новый и заодно хотел оценить качество ремонта для честного отзыва. Внутри картина оказалась соответствующая. Клей нанесён неровно, местами прямо поверх старого слоя без зачистки. По контуру всё промазано неаккуратно, из-под крышки вылезают излишки, сама крышка прилегала неплотно. Видно, что работа сделана без должной аккуратности. Отдельный момент - в одном месте отсутствует винт, его просто не закрутили. Для сервисного ремонта это серьёзный недочёт. И теперь самый важный момент, на который хочу обратить внимание руководства. При замене предлагали аккумулятор обычный или увеличенной ёмкости 5500 мАч. Сразу сказали, что это аналог. Но по факту после разборки стоит батарея с типичной ёмкостью 5000 мАч и номинальной около 4850. Никаких 5500 мАч там нет. Может я что-то не так вижу, но ощущение, будто в сервисе меня «налюбили». В итоге складывается ощущение, что ремонт сделан формально, без попытки разобраться в причине проблемы и без должного контроля качества. При ценах на уровне хороших сервисов качество работы здесь на 3-. Лично я второй раз обращаться не буду.
Альбина Михайлова
Принесла телефон на замену стекла экрана. Поменяли за несколько часов, качество понравилось, сверху наклеили плёнку для защиты. Дешевле чем в двух других сервиса. Спасибо мастеру Александру
Татьяна Н.
Обратилась с поломкой телефона! Ремонт был произведён, быстро и качественно! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Единственное, перестал работать экран на разблокировку отпечатком пальца, но это не кретично!
Даня Савельев
Очень хороший мастер (смена 23 мая). Пришел с проблемой залитого ноутбука, все сделал быстро и четко Цена и время была объявлена сразу по телефону ( в других сервисах говорили все очень абстрактно и ничего конкретного) В общем сервисом доволен, мастер на 10/10
Руслан А.
15 декабря 2024
15 декабря 2024 года, предварительно накануне записавшись по телефону, посетил этот центр с просьбой почистить ноутбук от пыли и заменить термопасту. Вся работа была ювелирно проделана за 20 минут, по завершении работы на всякий случай проверили работоспособность компьютера - всё замечательно! Хочу также отметить вежливость работников этого центра, ценю их полезные советы по уходу за компьютером, а самое что главное - окончательная цена оговаривается ДО выполнения работы, что очень и очень важно при диагностике и ремонте компьютеров. Знаю, куда обращаться на случай проблем и вопросов с компьютером/смартфоном. Рекомендую!
Виктория
21 августа 2025
Меняли аккумулятор на айфоне, по боту в телеграмме рассчитали минимальную стоимость (в итоге без сюрпризов) записали на определенный день, при желании можно и на время. Приехали мастер Александр все объяснил, поменял батарею в кратчайшие сроки, все работает нареканий никаких нет. Быстро ,качественно. Рекомендую однозначно.
Наталья Ф.
Приятный сервис, удобное расположение и адекватный ценник. Делали замену батареи на 13 айфоне, все прошло быстро, заранее обговорили все детали.
Вадим Алейников
Быстрое обслуживание: оставлял Apple Watch s7 на замену аккумулятора, были готовы через несколько часов. Вроде, всё работает без нареканий, как будет ходить сам аккумулятор будет видно только через время
говорю правду нечего кроме правды
Захожу сделать ремонт телефона, сотрудника спрашиваю сколько будет стоить ремонт, телефона не дослушав, назвал сумму ремонта 15.000 хотя это делает за пару мин, дал какой-то левый диагноз телефону, две не осмотрев, в другом сервисе сделали за 1500, не советую данный сервис не компетентные сотрудники
Алла
24 декабря 2025
Невероятная история о которой невозможно молчать. 1 октября 2025 года "умер" смартфон самсунг. В этот же день отвезла в сервис, забрали на диагностику, за неделю якобы починили и выставили счет на 10к. Дальше самое интересное. Буквально через неделю телефон перестает снова работать. По гарантии я несу его обратно в сервис. Через неделю мне его возвращают "починеным". Через 2 недели 28 октября снова перестает работать телефон :))) И снова по гарантии в сервис. 6 ноября я его забираю из ремонта, со слов мастеров "все работает и починено". Вот только через пару дней телефон перестает распознавать симки (сим и е-сим тоже), а 19 ноября ОПЯТЬ поломка. То есть за 1,5 месяца и несколько приездов проблему так и не решили, только доломали телефон и испортили геометрию и корпус. НО это еще не конец! 20 ноября я возвращаю телефон в ремонт и...с этого момента больше я его не видела) Последняя связь с Педантом была 9 декабря, когда мне позвонили и сообщили, что оказывается есть скрытый дефект, а его ремонт оплачивается отдельно) Я отказалась и попросила просто включить гаджет для переноса данных. И все, тишина)) Вопрос, за что я отдала 10-ку, чтобы катать к вам телефон на протяжении 2,5 мес? Так еще и доломали - как писала выше после такого чудесного ремонта самсунг перестал распознавать сим карты.
Метаноед
10 декабря 2024
К сервису вопросов нет, НО. Найдя в интернете, забив данные в опросник, выдало : акция: «замера аккумулятора 2000 вместо 2500 на эплвотч. Ремонт 20 минут». Я записался на время, приехал и мне говорят, что замена 6500, результат завтра. Конечно, я мог отказаться, скажете вы, но я был ограничен во времени для поиска ремонта в связи с уездом в другую страну. Поэтому поменял у них. Результат тоже не очень порадовал, тк остался клей вокруг экрана часов. Считаю, что обманное приложение специально вводит люднй в заблуждение с целью получения новых клиентов. Писали бы сразу правду… фото клея на экране приложу.
Anton А
Нужно было заменить батарею. Все очень быстро и качественно. Мастер предложил альтернативы и рассказал в чем разница. Старую утилизировали на месте и не пришлось искать куда сдать
Tamara Mamontova
2 марта 2025
Принесла телефон на замену дисплея и корпуса с крышкой, деталей не было в наличии, но мы заказали и в течении двух часов их привезли. Уже через 2 с половиной часов телефон забрала как новенький. Все супер все понравилось! Александру большое Спасибо!
Павел Семенюк
18 мая 2025
Я купил новый ноут. Было написано, что "без os". Решил, что сам поставлю Винду, чего там. Оказалось, что не подгрузились драйвера, что там стоял Линукс и вообще без специалиста не разобраться. Оставил заявку в Pedant.ru, мастер Александр вызвался мне помочь и все настроил мне за пару часов. Все было на наивысшем уровне, быстро, просто и понятно. Сейчас ноутбук работает как надо) Спасибо огромное!
Dmitriy
12 ноября 2025
Отличный сервис! Ребята работают оперативно и внимательно относятся к каждому клиенту. Устранили проблему в ноутбуке и произвели чистку, так же заменили разбитый дисплей на телефоне. Отдельная благодарность мастерам Александру и Владиславу, вежливые и отзывчивые сотрудники. Ценовая политика вполне приемлемая. В следующий раз снова обращаюсь в Pedant.ru
Александр Е.
16 октября 2025
Однозначно рекомендую!👍🏻 Год назад менял аккумулятор на айфон, и на днях менял клавиатуру на ноутбуке. И то и то сделали за сутки, качественно и по вполне адекватным ценам. Никакого навязывания лишних услуг. Помогут и проконсультируют по всем интересующим вопросам)
Сергей Тюленев
Обратился за помощью в Pedant, замечательное место, где работают профессионалы за короткое время решили мои проблемы, а также персонал вежливый и отзывчивый
наталья
Повелась на обещание починить телефон за 20 минут))) в итоге: за неделю и 12К починили, да так, что перестал работать wi-fi. Предложили вернуть wi-fi, но за отдельную плату, то есть ремонт получался вообще золотой. Плюс содрали краску с задней панели в месте, гле её вскрывали. Не советую данный "сервис ". Дорого и некачественно.
Darya V.
1 июня 2025
Купил новый телефон, нужно быдо срочно наклеить пленку. Показали, подсказали, что можно и быстро сделали, в течение 5 минут. Показали какие пленки есть и обьяснили разницу. Мне всё подошло. Сказали про гарантию.
K V
Быстро поменяли заднюю крышку телефона и защитное стекло. Удобная запись через тг. Вежливое и качественное обслуживание. Спасибо специалисту Александру. Сервис рекомендую.
mak m.
13 января 2025
Сломался ноутбук Xiaomi Mi notebook pro 15, перестал заряжаться. Продиагностировали оперативно, вышел из строя элемент на материнской плате отвечающий за зарядку. Починили за несколько дней, все хорошо. Ноутбук снова работает и заряжается.
Владислав Г.
13 августа 2025
В начале июля 2025 года вышел из строя контроллер питания на iPhone 15 Pro. Важно! Телефон всегда аккуратно носился, не ронялся и не бился, не топился в воде. Поломка контроллера привела в данный сервис, где телефон вскрывался первый раз за все время использования. Покупался телефон новым. Так как ремонт необходимо было сделать срочно, в связи с тем, что через 3 дня нужно было улетать в отпуск, а без телефона улететь было нельзя, выбор пал на данный сервис недалеко от дома. Выбирался сервис по отзывам и какому-никакому доверию к компании в связи с тем, что название на слуху. Телефон приняли разряженным (напомню, не работал контроллер питания, соответственно телефон сел), все остальные узлы были в рабочем состоянии. Перед тем, как отдать в ремонт договорились с приемщиком Александром о сроках и о том, что после ремонта необходимо будет восстановить пылевлагозащиту, на что было получено уверение, что все сделают. Сроки ремонта сдвигались 2 раза, сначала с утра на вечер одного дня, потом на следующий день - это первый неприятный момент. А далее по списку. После ремонта: 1. Перестал работать датчик приближения; 2. В процессе ремонта зачем-то снималась батарейка, при обратной сборке его не приклеили обратно. По итогу свободный ход внутри корпуса ощущается физически при использовании телефона; 3. Зачем-то снималась задняя крышка, загнали пыль в блок камер; 4. Не проклеили обратно новую пылевлыгозащиту о чем я просил ДО ремонта; 5. Перегнули шлейф дисплея; 6. Забыли вернуть на место защитные планки на микросхемы и пару болтов. Исходя из проблем, делаю субъективный вывод, что сроки сдвигались 2 раза не просто так, так как если бы мастер знал, что делает, то всех этих недостатков бы не появилось. Последние 3 пункта были обнаружены при сдаче в дружественный сервис после моего обращения по датчику приближения, так как никакого доверия к горе-мастерам данного сервиса уже не было и сейчас тем более нет. Проделанную работу не оспариваю, она сделана, но сделана настолько плохо, насколько только возможно. Приехав с одной проблемой по итогу вы уедете с комплексом. Ошибок признавать не желают, ответственность за свои действия не несут. Посетив сервис для решения проблемы, мне сказали, что я сам виноват в магическом появлении пыли в блоке камер, отклеенном аккумуляторе и остальных проблемах, и они, ну точно, к этому не имеют отношения. Если есть желание испортить любимую технику, то вам сюда.
Ю
Юлия З.
14 июня 2025
Хорошая мастерская. Бесплатная диагностика. Заменили 🔋 у смартфона быстро и качественно. Вежливый персонал. Чистый и приятный офис. Офис удобно расположен.
Анастасия Андреевна
Замечательный сервис!! Быстро, профессионально. Люди знают свое дело всегда посоветую и проконсультируют. Особенно мастер Александр профессиональный и вежливый большое ему спасибо!!!
Anna Shi
6 июля 2025
Осталась очень доволена обслуживанием в этом сервисе! Заменили дисплей на телефоне очень быстро и качественно , а также бесплатно установили гидрогелевую пленку, что стало приятным бонусом.
Varvara S.
1 октября 2025
Я обращаюсь в этот сервис не первый раз, внимательные сотрудники, выслушали, объяснили , успокоили и выписали квитанцию и разъяснили мои действия ( ждать звонка). Провели диагностику и заменили нужную не функционирующую деталь. И между про чем провели диагностику " бесплатно ", а замену детали сумму озвучили ( приемлемая). Спасибо за хорошую работу сотрудника сервиса Гуцу Александра. Меня устроило качество обслуживания и внимательность к клиенту , расположение сервиса очень удачно в центре г. Люберцы, можно доехать маршруткой. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Марина Беспалова
8 июня 2025
Принесла телефон ребéнка с разбитым экраном. Телефон проверили на другие повреждерия (всё в порядке). Лишние услуги не навязывают. Всë четко и по существу. Делают быстро. На следующий деть телефон был готов.
Виталий С.
Удобное расположение,приветливый персонал, быстро нашли решение моей проблемы,предложили несколько вариантов решения, быстро и качественно что несомненно важно в общем рекомендую
Мария Наумцева
25 апреля 2025
Хороший сервис. Подробно проконсультировали, оперативно выполнили работу по замене экрана разбитого айфона. Очень клиентоориентированный и заинтересованный в своей работе мастер Роман. Вернулась позже с ноутбуком. И вновь осталась крайне довольна. Низкий поклон Александру Гуцу за быструю качественную работу и подробную консультацию.
sov7drugoy
12 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз Ребята настоящие профессионалы своего дела Менял клавиатуру в ноутбуке Очень понравилось то, что работа была выполнена всего за 2 часа и качественно Отдельное спасибо Александру за приятное общение и консультацию по всем интересующим меня вопросам Очень рекомендую данный сервис, цена=качество
Даер
5 марта 2025
Ужасная мастерская. Приносил им системный блок на ремонт с цикличными перезагрузками. Забрали - спустя время сказали что слетел биос мы выпаяли саму плату и через программато перепрошили все работает. Ну работает - окей. Заплатил 7840 р. за сие действо. Ну окей, проблему решили. Через неделю проблема повторилась.... Принес опять - приняли - через время сказали что перепрошивка не помогла, чет там паяли в питании Биоса - плата не заработала ищем причину дальше. Еще через время сказали что проблема в микросхеме контроллера pci-e и зарядили сумму за ремонт от 25 до 30т.р. Я отказался и забрал плату. На авито нашел мастера и отдал ему плату.Сказал что плата Биоса не паялась вообще, перепаивалось кучу всего на плате непонятно зачем! Решил проблему за 20 минут!!! А проблема была в кз кнопки сброса Биоса сзади платы! Мастер с авито сказал что возможно заводской брак. Буду писать жалобу с претензией в Роспотребнадзор! Либо верните средства за некачественный ремонт и диагностику сами!Номер заказа 1614-01169 от 16 января 2025 года
Сабрина
12 декабря 2024
Вчера оставила свой айфон 13 , не работал разьем для зарядки и надо было аккумулятор менять, после обеда зашла и сотрудник Кирилл очень все подробно объяснил, да и просто пообщались приятно, очень приятный молодой человек, плюс думала надо будет на сутки оставлять тел, но была удивлена что он до закрытия смог починить Рекомендую
Меняла пленку на телефон, сделали быстро и аккуратно, еще и гарантия 2 недели,такого ни где нет, очень приятно, спасибо. Советую менять здесь не пожалеетесь.
Наталья Т.
16 октября 2024
Быстро и качественно подклеили сам экран (начал от корпуса отходить) и наклеили гидрогелевую защиту на экран. Консультация до работы была по телефону и в салоне бесплатно. Девушка,которая консультировала и проводила ремонт очень грамотная, все объяснила,лишние или не нужные услуги не предлагала. Цена за проводимые работы адекватная, сумму озвучили заранее, на руки дали договор, оплата была по факту выполнения работ. Всем довольна. Прийду ещё,если понадобится))))
13 февраля 2025
Пришел в мастерскую с ноутбуком, нужно было переустановить виндовс и поменять термопасту. Сделали все быстро и качественно Температура снизилась на 10 градусов, большое спасибо мастеру Александру он был очень любезен и вежлив. Рекомендую эту мастерскую
Александр Ш.
Прекрасная мастерская. Всё чётко, по делу. Специалисты на уровне! Производят ремонт любой сложности. Отдавал смарт часы на переклейку стекла. Всё супер.