Pedant.ru

Мирослав Юрчук
6 ноября 2023
Менял экран на апл айвотч. Цена более-менее. Скорость работы понравилась. Можно сказать, сделали замену на устройстве за один вечер. Что самое главное для меня это гарантия. Салоны у Педанта по всей стране. Что очень кстати.
Dalila P.
18 декабря 2025
Спасибо за проделанную работу Отличный сервисный центр, однозначно будут рекомендовать!
Юлия Шленскова
4 ноября 2025
Спасибо большое Владиславу за качественную и быструю работу. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!!
4 февраля 2025
Сдавал часы se замена стекла и айфон 11 про замена Акума. Всё отлично и быстро
31 июля 2025
Все понравилось. Александру отдельная благодарность. Компетентный сотрудник. Только положительные эмоции
ай ул
3 июня 2024
Сегодня был несчастная ситуация с моим телефоном ,разбила экран ! Хочу выразить огромное благодарность мастеру ,сделал все быстро ,доступно и не дорого 🙏
Мария Семёнова
24 февраля 2025
Обратилась с проблемой: выгорели пиксели на камера от лазера, все починили, все отлично, спасибо большое за оперативность!
Сахарок
7 декабря 2024
Пришли на замену экрана iphone13. Хоть и не было в наличии оригинального экрана, но сделали все быстро(утром отдал вечером забрал). Вежливо и полно объяснили что не так с телефоном и объявили сумму. Цена устроила.
Руслан Степаненко
5 мая 2024
Отличное место, пришел с проблемой разбитой крышкой и дисплеем, мастер все подробно рассказал и показал! Решили мою проблему за пару часов Мой iPhone XS снова засеял как из магазина Всем советую в этот сервис обращаться К мастерам !
Федор Антропов
5 января 2024
Четкость позвонил, уточнил перечень работ, сказали что материалов мало, но к вечеру все материалы будут, вечером принес ноут на профилактику, в течении часа был готов. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников.
Андрей Гареев
13 июля 2025
Очень хороший и грамотный подход при приёме техники на обслуживание, качество плёнки превзошло все ожидания.
Алёна Михайлова
10 июня 2025
Быстро, качественно. Вежливые сотрудники. Обращаюсь не в первый раз. В Люберцах лучший сервисный центр по ремонту смартфонов.
Валерия Д.
21 сентября 2024
Мне очень понравилась работа сервиса, вежливые, грамотные и приятные мастера, доступно всё разъяснили, ответили на все вопросы, отдельно хочется отметить СКОРОСТЬ, с которой был осуществлён ремонт!
Грачёв Д.
9 февраля 2025
Молодцы, лишнего не не накручивают, делают хорошо, приду еще апдейтить ноут. Пока сделал чистку ноута и замену аккума galaxy
Дмитрий Р.
12 апреля 2025
Менял аккум на смартфоне, сделали день в день. Всё чётко, быстро, аккуратно. Вежливый сервисный инженер.
Zolotaya Vera
Хорошее место. Цены приемлемы. Дают гарантию на работы. Всем довольна, вернусь еще.
Falso M.
12 ноября 2024
Отличные ребята, все делают быстро, честно и качественно! Отдельное спасибо девушке Галине за упорство в сложном ремонте!
Анастасия Н.
Уже не первый раз обращаюсь, все отлично делают, быстро и качественно!
Антон Т.
2 декабря 2023
Отличный сервис! Обратился с вопросом о замене тачскрина на смартфоне самсунг. Сотрудник Роман принял заказ, в течение дня все сделал аккуратно и качественно(трудоемкий процесс). Цена приемлемая, я доволен!
Виктория Александровна
21 марта 2025
Принесла телефоны всей семьи на ремонт, переклеить стекла, в некоторых поотваливались дисплеи, где то нужно было поменять аккумулятор. Сделали все 4 телефона за несколько часов. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Спасибо Мастеру Александру за проделанную работу! на 10 из 10.
SazonovYuriyV
21 марта 2025
Отличное место. Уже третий раз клею пленку на телефон, всё качественно и быстро.
Андрей Б.
26 октября 2024
Отличный сервис Прекрасный мастер все объяснил и показал Огромное спасибо что быстро сделали все в срок 10/10 спасибо Галине
Юлия Андреева
24 октября 2024
Хороший сервисный центр, чинила свой huawei починили по адекватным ценам и в срок. Всём рекомендую данный сервисный центр.
Uladzislau Khortau
4 марта 2024
Отличный сервис , быстро все сделали . Почистили динамики и поменяли аккумулятор за считаные минуты . Проконсультировали по поводу бережного отношения
Дашка Романова
10 сентября 2023
Мне этот сервисный центр прям понравился. Телефон тут быстро смогли отремонтировать, а еще я за работу отдала вполне адекватную сумму денег. Нареканий вообще нет, еще раз большое спасибо!
Екатерина Р.
26 октября 2024
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт за адекватные деньги. Обращаюсь к ним не первый раз при поломке смартфонов
Oleg Atyuskin
9 мая 2025
Очень доволен ремонтом, сделали очень быстро и качественно.
Валерия А.
7 августа 2025
Прекрасное место, очень быстро работают, приветливые и дружелюбные сотрудники, все делают очень аккуратно.
victoria
12 июня 2024
Отличный сервис, доступные цены. Понятно объяснили проблему в неисправности ноутбука и проконсультировали, вопросов никаких не осталось.
Татьяна Качалова
Все сделали очень быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую
Александр Ж.
12 сентября 2024
Владельцам iPhone, которым важно сохранение защиты от влаги и пыли после ремонта рекомендую обращаться в другие сервисы, так как попадание буквально капли воды в верхний динамик вскрывавшегося в ранее в этом сервисе аппарата может привести к необходимости очередного недешевого ремонта, как в моем случае. Стоит отметить, что это не отличительная особенность только этого сервиса, не все ремонтные мастерские готовы пытаться восстанавливать защиту по стандарту IP, что ведет к утрате потребительских свойств товара. В этом случае рекомендую обслуживаться в других сервисах, которые умеют это делать, такие, по крайней мере в Москве, в наличии.
Mixail
9 октября 2023
По совету друга решил именно сюда обратиться. Меняли дисплей на смартфоне. Взяли относительно недорого, сам ремонт в течение дня сделали. Сейчас все хорошо работает. Благодарю
Klown Kowboy
10 августа 2024
Достаточно оперативно, вежливо, качественно! Осуществлял замену дисплея и аккумулятора на устройстве Honor 10.
Катерина
9 сентября 2024
Обратилась в Pedant с разбитым экраном, специалисты сделали всё меньше, чем за час. Осталась довольна, цена тоже устроила
Андрей Серегин
Александр быстро и профессионально отремонтировал мой телефон, провел диагностику и заменил аккумулятор, спасибо большое!
Татьяна
21 августа 2025
Спасибо большое, быстро поменяли стекло на iphone, всё отлично Мастер компетентный, всё рассказал, показал, очень вежливый и приятный
Galina P.
28 июня 2024
Очень понравилось обслуживание в клиентов , в Pedant.ru , в частности меня обслуживал Тимур . Вас сотрудник отличается вежливостью, быстротой решений, высокой культурой общения. Я придельно а довольна, культурой обслуживанием Тимуром
Александр Рябов
12 декабря 2024
Обслуживание на высоком уровне, очень быстрый и качественный ремонт
Наталья Т.
24 сентября 2023
Очень оперативно (в течение дня) произвели замену "поплывшего" экрана смартфона. Специалист сервиса все доступно разъяснил,лишних услуг не навязывал. По цене-средняя на рынке.
артур гринемаер
13 апреля 2025
Пришел поменять дисплей. Поменяли быстро. Обслуживание класс. Мне все понравилось!
Сергей П.
10 июня 2024
Был в сервисе, замена дисплея на телефоне айфон 7, поставили оригинал, всё быстро и качественно, молодцы
Иван В.
25 июня 2025
Все хорошо, заменили стекло, всё в договоренный срок.
Светлана Бессонова
Принесла телефон с неработающей зарядкой . Сделали все быстро ! Очень довольна .
Марина Р.
20 мая 2024
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро и качественно. Приятный и компетентный мастер. Найти лего, вывеска видна из далека. Советую, обращайтесь.
Владимир Веретенников
15 ноября 2025
Отличное место! Оперативно смогли разобраться в проьлеме устройства и решить ее! Владиславу спасибо👍
Елена Софьина
12 июля 2024
Тимур отличный грамотный специалист!!! Быстро, активировал айфон 15( создал учётную запись 🤝👍👏)Однозначно рекомендую!!!!
Маша Д.
2 декабря 2023
Все понятно объяснили после диагностики и достаточно быстро сделали, получилось даже быстрее, чем говорили первоначально. Приветливый и вежливый персонал. Буду обращаться снова!
Иван И.
Мкеяла батарею, щаменили быстро, качественно. Без нарекарий. Советую
Евгений Караблин
13 июня 2025
Максимально оперативно и качественно наклеили пленку! Спасибо!
4 ноября 2025
Быстрый и качественный ремонт Спасибо за проделанную работу!