Худшее место из всех что я была в Питере! Все грязно! Еда отвратительная! Заказала пиццу, она с каким-то майонезным соусом, фу! Коктель заказала, стакан грязный, и даже непонятно что там намешано! Хотелось быстрее уйти от туда! Жалко нельзя прикрепить фото!
Макс Шапкин
18 апреля 2021
Хочешь перекусить за дорого, то заходи, и не удивляйся если тебе персонал культурно нахамит.
Ужасное обслуживание. Бизнес-ланч несли полчаса, салат принесли не тот, что заказывала и даже не объяснили почему, пока я сама не спросила (оказалось заказанный закончился). Второе принесли без гарнира, также потому что закончился. Официантка не знает, что входит в БЛ, не помнит, что заказывали и не извиняется за отсутствие блюд. Замену гарниру так и не предложили! Больше ни ногой в этот ресторан!
Принесли пиццу с комком пыли, и даже не извинились. Пищевая зона у них находится вместе с санитарной зоной, и совок они выкидывают видимо рядом с готовящимися блюдами. Поэтому это ваш выбор, посещать ли это заведение.
Неплохое кафе чтобы забежать - выпить кофе и съесть что-нибудь. На мой взгляд для продолжительного времяпрепровождения не подходит вовсе, так как обычно людно и шумно. В целом место не вызывает феерических эмоций, но вполне приятное.