Отличная кухня, ещё и за чек свыше 4 тыс ,в подарок бутылку вина сухого дали). Приятно
Р
Радмир
3 ноября 2022
Вкусная еда , обслуживание на уровне 10/10 , бар готовит вкусные коктейли , персонал вежлив и опрятен .
I
Ivan
6 ноября 2021
Отличное место.
Ресторан на Петроградке с адекватными (для 2021 года) ценами.
Вкусная еда, большой выбор алкоголя, вежливый персонал.
Рекомендую к посещению.
Наталья К.
8 сентября
Очень приятно заведение!
Дарья
14 июля 2021
Посетили это заведение в период аномальной жары. В помещении нет кондиционеров, из-за этого там просто невозможно находиться! Попросили столик на улице - предоставили. Вкусный лимонад, но вот с салатами проблема. Я брала салат с морепродуктами. На мой взгляд, айсберг абсолютно не подходит к другим ингредиентам. Может стоит заменить его другим салатным листом? Сейчас же столько разных видов на рынке, почему все везде пихают этот айсберг?... Ещё один печальный момент - в моём салате была всего одна креветочка. Когда заказываешь салат с "креветками, мидиями и лососем", всё-таки ожидаешь увидеть немного другое соотношение ингредиентов. Плюсы тоже были - порция довольно большого размера. Второй салат, который мы заказывали - с куриной печенью. Тут ситуация лучше. Довольно приятный, сытный салат. В общем, за салат с морепродуктами ставлю не выше 3-х баллов, за остальное - четвёрка.
Ничего не понравилось,паста переваренная,заказывали разные пасты,по вкусу оказались одинаковые,брускетта не впечатлила,апероль водянистый и безвкусный
В общем очень давно хотели сходить в данное заведение,но очень разочаровались от вкуса еды
Персонал доброжелательный,быстро приготовили,но вкус оставляет желать лучшего
15 июля 2021
Очень вкусное и приятное место. Паста шикарная, порции большие, домашнее вино достойное. Обязательно вернёмся ещё
Были в этом заведении. Нам всё очень понравилось, нас обслуживал Даниил, очень вежливый и приятный молодой человек. Побольше бы таких официантов, всё подскажет, посоветует. Мы очень довольны, обязательно придём ещё.
Прекрасное атмосферное место! Очень вкусные пицца и паста. Ходим часто, всегда остаемся довольны. Официанты очень отзывчивые!
16 октября 2020
Очень странные свиные рёбра, варились в очень странном бульоне, не могу даже понять в каком, пицца это что-то с чем-то, не поворачивается язык назвать это пиццей тесто буэ,, как будто из замороженной заготовке и плохо пропечённая, в любой школе вкуснее сделают, ну или купите в магазине из морозилке будет вкуснее! Соус к рёбрам и соус у пиццы это один и то же соус, все что оставила приятные впечатления это мясные чипсы с пармезаном к пиву оказались хороши! Видимо учредители с не очень хорошим вкусом раз согласны на такой в качество блюд. Жаль фото не сделал, просто то что на фото сайта и в реале не соответствует друг другу совсем!
В этом ресторане 2й раз, еда отличного качества и на любой вкус. Стильный интерьер, приятная музыка. Сумма чека вас приятно удивит. Советую к посещению.
Светлана Р.
8 августа 2022
Вместо того чтобы к заказу принести стакан воды, мне пытались навязать бутылку воды за 300 рублей. При этом администрация заявила, что фильтр на воду в этом заведении отсутствует. Так что салаты я бы на вашем месте не брала, а контролирующим органам - сигнал. Заведение работает с нарушением санпинов.
Брали дважды (на вынос из-за коронавируса) пиццу с лососем, цена приемлемая, но в первый раз пицца была вкуснее и «нажористее», во второй раз лосось пришлось искать, не на каждый кусочек он даже попал. Тесто тонкое, как надо, вкусное. Месторасположение кафе в центре Петроградки, но тихое. Из больших плюсов - пиццерия круглосуточная. Даже в карантин есть где сесть рядом на скамеечки и поесть.
Кафе где можно покушать недорого и вкусно.
Есть бизнес ланч. 280 р (на декабрь 2019) три блюда. Из напитков можно взять кофе к бизнесланчу - кофе хороший.
К бизнесланчу можно взять десерт за 50 р.
Есть завтраки, но я их пока не пробовал.
Понравилась еда. Цены не высокие, размер блюд хороший. Очень большое меню. Подача блюд относительно быстрая. Но официант видимо плохо слышит, некоторые блюда не услышал и не принес. Были проблемы с терминалом при оплате, пришлось ждать полчаса пока он решит эту проблему, потом ещё 15 минут не мог принести чек
Совсем не понравилось. Официант грубо навязывал блюда. Убедил всех чтобизнес ланч не нужен. В меню есть детские пиццы но заказать их официант не дал.
Еда на 3 балла. Посредственная пицца, нормальный лимонад.
Слабый выбор салатов. В меню в салате написано черри, принесли с обычными помидорами.
Довольно дёшево.
Дорого, порции небольшие, из стен свисают грязные розетки и провода, официант обслуживает с таким видом, как будто пьешь и ешь за его счет. Чтобы рассчитать клиента, выбегают с терминалом чуть ли не на улицу - не срабатывает с 1го раза и со 2го тоже. В туалете нет ни одного крючка для одежды и вещей, вода из крана еле идет. В меню реклама 2 вина по цене 1, видимо, при заказе именно пасты, что нигде не написано, а так платишь за 2. И голова от этого "домашнего" вина болит знатно. Больше не пойду в данное заведение.
место приятное. смогли покушать в 1 час ночи, что для нас, уставших путников с ребенком , немаловажно. все понравилось. вкусно и достаточно быстро. ели пиццу, картофель, курицу, люля из баранины, ньокки с говядиной. правда говядины маловато, а в остальном все отлично. еще вино в подарок! сервис отличный - бармен молодец с душой и улыбкой.
Рекомендую своим друзьям и знакомым этот ресторан. Сама регулярно наслаждаюсь бизнес-ланчами.
Повар замечательный и еда вкусная и разнообразная!
Сэр.
2 августа 2020
Сегодня посетили это замечательное место. Интерьер, кухня, обслуживание на отлично 👌. Попробовали три вида пасты, это шедевры 🔥🔥🔥. Советую всем. Цены демократичные. Обязательно придём снова.
Снаружи выглядит очень привлекательно, но внутри все довольно пошарпано. Персонал приветливый и есть всякие акции и скидки. Но кухня аля рус. От Италии далеко