Слов нет. Эта пиццерия пробила дно. Оформили заказ в 18 часов. В 22.15 удалост дозвониться, сказали что через 15 минут привезут. Время 23.25 заказа так и нет. Как это понимать? Спасибо за сервис. Никогда больше не закажем.
За последние полгода пиццерия преобразилась до неузнаваемости , новый менеджер Артём просто супер ! Уже более 10 лет являюсь клиентом Вашего заведения , однако нормальный сервис появился совсем недавно. Надеюсь будете только расти по всем направлениям и помните , хорошая команда и вкусный сыр - залог успеха ;)
Заказали вы пиццу на вынос. Несмотря на субботу и обеденное время, пицца была готова через 10 минут. Из-за непогоды спросили можно ли съесть в зале - нам разрешили, накрыли стол и во всех отношениях проявили себя очень заботливо. Спасибо!
Живу в доме. Сотрудники наглые, хамоватые. Постоянно ставят автомобили со стороны подъезда как попало, сидят в них высовывая ноги в окно.припарковались сломанный хлам . На просьбы убрать говорят что они тоже здесь живут. Будьте осторожны ночью в пиццерии живут да и водители молодые горцы, машины металлолом
Грязно, хамское обслуживаний, под столами остатки пищи. В туалете полная антисанитария, унитаз весь в *****. Появилась посуда, приборы жирные, тарелки со сколами! Зимой было и чище, и приятней обслуживание с одноразовой посудой!!!
Не заказывайте никто ! Год не заказывал , видимо , что бы ещё год не заказывать ! Есть конторы , где все четко , но это точно не она ! В приложении идёт таймер 30 минут до доставки , когда время истекло написали «извините мы опаздываем» , зачем тогда таймер , и почему 30 минут ?! В чат боте , если кликнуть на шаблон «где моя пицца» , предлагают позвонить в пиццерию … Не заказывайте , по крайней мере на Братиславской !
Заказали пиццу, оплатили онлайн. Ждали 2 часа, ели дозвонилис в кафе, а пиццу еще не ставили в печь, т.к. курьера нет. Дети растроены, мы разочарованв. Уже не первый косяк. Больше не будем заказывать. Ужасный сервис стал. После 2 часов ожидания сделали отказ. Ждали час, деньги и чек не пришли. Пошли в кафе за своими деньгами. Вот это сервис.
Народ 10 лет знаю это место как суперское, сейчас полностью разочарована. Ждем своих денег.
Ох, испортился Папа. Дочка съела кусок пиццы, остальное - в помойку. Пожалуйста, перестаньте экономить на ингредиентах, качество пиццы сильно заметно испортилось. Надеюсь, меня услышат.
Заказ 18-35527881-MP был оплачен по карте на сайте, при оформлении. Спустя два часа на странице отслеживания появилась информация, что заказ доставлен, но его так и не привезли. Телефоны не отвечают, вызов сбрасывают, письма в поддержку без ответа. Спустя ещё час курьер без владения русским языком доставил три холодные и СЫРЫЕ пиццы ужасного вида! Это кошмар, товарищи ((
Заказали сегодня пиццу, № moscow-18-39247230-MP
Заявлено 30 минут. Заказ более часа уже едет, статус в пути. Дозвониться невозможно, пиццерия не берет трубку! Где наш заказ?