Дворец Ирины Винер

Та Самая
Самый красивый спортивный комплекс! Как снаружи сконструирован как будто лента для гимнастики, а уж как внутри мы все оценили с огромным восторгом! Двери в зал с художественной росписью, колонны тоже расписаны и даже двери в туалет со сказочной росписью это что-то невероятное! Хороший, просторный, комфортный, удобный зал! У нас 2 дня проходил Мегафорум Орифлэйм Россия 2026, гостей было примерно 3.000 человек и всё было на ура! В гардеробе вещи принимали и отдавали быстро, что очень радовало! Буфетов очень много с легким перекусом - салаты, бутерброды, десерты, кофе/чай и достаточно демократичные цены! Быстрое обслуживание и это радует! Спасибо за заботу и комфорт! Рекомендую точно!
Светлана Л
Дворец шикарный! Удобно добираться! Всё очень удобно внутри, красиво и уютно! Можно культурно провести время до начала сеанса. Посидеть в кафе в шикарных креслах, посмотреть фотографии исторических моментов хозяйки дворца,развешанных на стенах.Все удобства без очередей! От посещения остались очень приятные впечатления, с удовольствием посетила бы ещё!
Госта1797
Здание новое, большое, красивое снаружи и внутри. Были на ледовом шоу перед новым годом, каток отлично видно, сидеть удобно. Небольшие минусы: в зале прохладно и сидели одетые, в зал на представление пускают с огромным ведром вонючего попкорна. На вход в сектор скапливается большая очередь, организаторы вполне могут это исправить при желании. Буфеты в перерыве не организованы, работают медленно и с огромным очередями В проходах по периметру довольно тесно когда зрители выходят из зала, видимо это ограничение пространства проектировщики специально заложили в дизайн "дворца" в противовес просторным дворцам императоров.
Алекс Родионов
Потерял паспорт и совсем растерялся, но персонал оказался просто замечательный. Все были дружелюбные, внимательные и очень вежливые. Мне помогли разобраться во всём, поддержали и быстро нашли мой паспорт. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о людях. Огромное спасибо всей команде за такую помощь!
Алексей
23 декабря 2025
Расположение хорошее, дизайн интересный, гардеробов на такое количество зрителей оптимальное количество, обошлось без очередей. Ремонт пора бы обновить, отель при дворце удобен, но ремонт и в отеле уже сильно необходим, и желательно нормальными руками, то как сделана отделка сейчас, не соответствует заявленному уровню в 4-* Персонал отличный.
Ольга Р. (Лёля)
Прекрасное здание с точки зрения архитектуры, внутри организовано питание для спортсменов и гостей. Доступные цены на билет. Мечтала попасть на Чемпионат по бальным танцам. Купила билет. Но все впечатление смазано тем, что я не участники и не родственник танцоров. Просто зритель, заплативший билет и который хотел посмотреть соревнование. Будьте готовы, что помочь из сотрудников Вам никто не может. Направить или пояснить расположение и расписание. Найдите на сайте сами время, узнайте кого Вы хотите посмотреть и идите. Рассчитывать , что Вам помогут не приходить. Само здание и инфраструктура великолепные.
Liz Efr
Дворец Ирины Винер невероятно красив и внутри, и снаружи. Побывали здесь на великолепном концерте "Сказ о доблести и чести" с участием спортсменов, музыкантов, певцов и актеров. Это было потрясающее действо, рассказывающее героях русской земли и об их исторических победах. Впечатлениями хочется делиться и делиться. Это событие запоинится на всю жизнь
26 декабря 2025
Лучшее место среди спортивных объектов ❤️‍🔥 залы с высоченными потолками, атмосфера сказочная, вкусное кафе с незаоблачными ценами, что радует и дает возможность детям питаться каждый день после многочасовых тренировок, для родителей , спасибо огромное, есть время для парковки , чтобы выгрузить -погрузить ребенка, обвешанного экипировкой) Спасибо всем причастным, особенно Ирине Александровне, которая всегда заботится о детях и живет гимнастикой! Любовь и благодарность ей!
lobanova l.
Посещала с внуками новогодние спектакли и шоу в этом прекрасном Дворце!Чисто ,комфортно ,красиво!Удобное местоположение,недалеко от метро.Осталось очень хорошее впечатление от посещения!
Евгения
Были 02 января 2026 г. на сказке «Буратино» Прежде всего хочется отметить высокий уровень безопасности . Контроль на входе организован серьёзно и профессионально: сотрудники вежливы, внимательны, чувствуется, что безопасность зрителей действительно в приоритете. На трибунах и в общих зонах также спокойно и комфортно, ничего не вызывает тревоги, можно полностью сосредоточиться на шоу. Сам дворец производит очень приятное впечатление: - современная и светлая арена; - отличная видимость с мест; -хороший звук и оформление пространства. Отдельное удовольствие — наблюдать за выступлениями послевоенных фигуристов в таких условиях: всё организовано на высоком уровне, начало чуть задержали, но зато успели даже «опоздуны», без лишней суеты, персонал всегда готов подсказать и помочь с навигацией. Но при этом есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, стоит доработать, чтобы впечатление было совсем безупречным: 1. Очереди к буфетам. Во время антракта у буфета собралась довольно большая очередь. В результате часть зрителей просто не успевает купить напиток или перекус, а другая часть зрителей с боем пытается пробраться через очередь в буфет к туалету, который находится прямо за ней. Если бы было больше точек питания или лучше продумана организация потоков, посещение стало бы ещё комфортнее. 2. Небольшое количество рентгеновских лент на входах. Досматривают посетителей по всей строгости закона, даже небольшая дамская сумка проходит через рентгеновскую ленту, но таких лент не сильно много, из-за этого скапливаются очереди. При этом служба безопасности работает чётко и сдержанно, видно, что сотрудники максимально стараются ускорить процесс, но технических мощностей немного не хватает. Увеличение количества лент заметно сократило бы время ожидания и сделало проход более комфортным. В целом посещение Дворца гимнастики оставило очень положительные эмоции. Идеальное место для посещения в новогодние праздники, да и во все другие дни тоже) Надеюсь, что в будущем вопрос с очередями к буфетам и рентгеновскими лентами будет решён, и тогда впечатление от посещения станет по-настоящему безупречным.
Oleg
30 января 2025
Играл здесь шахматный турнир Moscow Open♟️ Дворец Ирины Винер – это красивое место, где сочетаются современные технологии и великолепный дизайн. Просторная инфраструктура и огромные залы. Особенно впечатляет разнообразие культурных мероприятий, которые здесь проводятся. Концертные программы, спортивные состязания, выставки – здесь всегда можно найти что-то интересное👌
Юля
4 января 2025
Сам дворец находится не далеко от метро Лужники. Снаружи здание большое с волнообразными золотистыми линиями сверху, чем сразу и выделяется. Внутри большой холл на 1 этаже, несколько раздевалок. На втором этаже небольшой холл, много туалетов. Залл большой, есть партер 1 яруса, 2яруса, бельэтаж так же 1 и 2 яруса. Мы были там на новогодней ёлке. Очень интересное решение с поднимающимися снизу санками с дедом Морозом, пикниками. Сидеть при этом лучше в партере на 2 ярусе, т. к. это происходит прям перед тобой. Видно сцену далековато конечно от туда, но висят 2 экрана, чтобы лучше рассмотреть, что происходит и представление организовано так, что переодически выбегают отовсюду герои и получается где бы ты не сидел, ты как бы вовлечён в процесс: то мячики кидают, то красивые огоньки проносят рядом, то шары- подарки кидают и дети играют. Поэтому в принципе сидеть можно везде, но ближе к сцене это партер 1 ярус, ближе к выезжающим декорациям- партер 2 ярус центр
Станислав
Здание большое, красивое... И неудобное. Будто гостей и зрителей тут не очень-то и ждут. Подъезд на машине крайне затруднён. Каршеринг на парковку Лужников не пропускают, такси тоже. Единственная городская парковка - 10 мест и те завалены снегом. Внутри - всероссийские соревнования по художественной гимнастике, но при этом ни одного работающего кафе. Сиденья на всех трибунах дубовые, допотопные. Из плюсов - вежливые волонтёры на входе и в гардеробе.
Че Наталья
25 марта 2025
Была здесь на соревнованиях по Эстетической гимнастике! Прекрасная обстановка, отличные выступления, очень современный центр, находится рядом с 2-мя станциями метро. Очень приятно прогуляться по Лужникам, дополнительно зашла в столовую/кафе - очень вкусно кормят, порадовало! Служба безопасности работают хорошо, всех досматривает.
Olga Aksenova
Дворец выполнен в стиле волны от художественной ленты спортсменки. Внутри русский стиль: роспись в стиле хохломы. Есть гостиница. Все чисто . Правда дороговато. На стенах мотивационные высказывания. Везде в здании очень чисто, идеальные туалеты. Все стильно, современно. Персонал доброжелательный.
Виктория Кириллова
4 июля 2025
Прилетела с подругой на концерт в Лужниках, свой выбор остановила на данной гостинице. 10 из 10. Чистота, отзывчивый персонал, удобное место расположения, комфортные обставленные номера, есть каждая мелочь (зубной набор, шампунь, бальзам, гель для душа, губка и прочие мелочи), кафетерий так же порадовал! Разнообразие блюд по системе шведский стол на завтрак, действует заказ по меню, есть готовая пища с диет составом, ночное меню так же представлено. Остались довольны выбором, остановимся еще не раз! Спасибо ❤️
Raphaêl
5 декабря 2025
Отличное расположение, комфортные номера, хорошие, полезные и питательные достаточно разнообразные завтраки, отсутствие суеты в отеле, и тишина, живут в основном только спортсмены, а у них режим да и номеров очень немного. На мой вкус, слишком яркая палитра цветов в номерах,и коридорах. Всё пестрит, синим, красным, зелёным, жёлтым. Возможно это намеренно сделано, чтобы спортсмены были в тонусе, но непривычно это уж точно. В номерах есть всё необходимое, кроме халатов. Даже заварной кофе в дрип-пакетиках и протеиновые батончики, не говоря уж о нескольких бутылках минеральной воды, чае и чайнике. К сожалению, в этот раз не фотографировал отель совсем, поэтому без фото.
Сергей Ш
12 января 2025
Мне очень понравился зал! Сидели в 1 ряду VIP партера на елке телеканала Карусель. Видимость отличная, при этом полный обзор. Хоть вместимость и большая, но нет ощущения толкучки. Визуально входная группа яркая, оформление красочное, помещения светлые. Что немаловажно много туалетов, нет очередей. Сцена хорошо организованная, думаю что со всех точек прилично видно. Диванчики в первом ряду немного странные. Первый ряд диванов как пуфы, в которые проваливаешься и пожилым людям будет сложно с них вставать. Во втором ряду у них хотя бы есть ножки.
Анастасия Любимова
30 декабря 2025
Очень понравился интерьер дворца. А зал так вообще красота , да и только ! Расположение очень удобное. Метро рядом. Персонал встречал всех гостей в тематических костюмах, что очень приятно. Заходишь и попадаешь в атмосферу праздника. Чисто. Удобное расположение зон для отдыха и чаепития.
Елена Б.
Мы посетили шоу Ильи Авербуха, где выступали фигуристы, и остались в полном восторге! Что касается самого дворца, то могу сказать, что он находится в отличном состоянии: вокруг дворца чисто, внутри также чисто, есть охрана. Кроме того, когда выходишь из метро, сразу видны указатели, которые помогут найти дворец Ирины Винер.
Ташенька
14 декабря 2025
Невероятной красоты дворец. Удивили двери, все в тематике русских народных сказок, везде зеркала, уютные места для отдыха, чистота. Зал отличный, прекрасно видно с любого места, можно смело брать любой сектор и хоть самый высокий ряд. В тонком свитере зимой было немного прохладно, зато на коврах всем участникам было жарко, так что лёгкая прохлада нам не помешала отлично провести время и насладиться увиденным зрелищем! Это восторг! Удачи, побед и процветания!
Елена Нефёдова
Дворец сам по себе удобно расположен, 10 минут от и. Спортивная . Очень порадовала зона досмотра, есть уверенность, что за время мероприятия с вами ничего не произойдет . Очень не хватало банкеток в ожидании представления приходится стоять вместе с детьми. Буфет работал один , купить воду нужно отстоять очередь . Были на сказке на льду Буратино, само представление понравилось и ребёнок был в восторге.
Полина Мороз
Были на Чемпионате России по художественной гимнастике: дворец шикарный, организация соревнований на высоком уровне, места комфортные. НО: толпа на входе и чрезмерное количество персонала дворца не решают проблему, а усложняют её. Постояли очередь, а нам только у рамки сообщили, что термос нужно сдать в камеру хранения, которая находится... На улице. И всё сначала. Парковка дороговата.
Анастасия Посашкова
6 января 2025
Прекрасный дворец. Красиво. Были на новогоднем детском шоу, всё очень понравилось. Сюжет, декорации и игра актёров достойные. Во дворце чисто, организация мероприятия отлажена. Быстро зашли, и быстро вышли. Без очереди в фойе и т.п. Я попутала время начала нашего сеанса, приехали раньше. Обнаружила это уже у входа, когда надо было предъявить билеты. Но, мне подсказали как можно выйти из ситуации сотрудники. И на кассе мне "обменяли" билеты. Т.е есть услуга свободного места. Это огромный плюс, и огромное спасибо сотрудникам, которые не остались в стороне. А, хотя могли промолчать и я бы не догадалась уточнить. Так и просидела бы лишние почти 3ч..
Мария Кузьмина
Прекрасное место, очень понравилось оформление. цены в кафетерии очень доступные, все сделано для людей, были там на детском представлении и народа было много, но все организованно там, что даже за кофе вы будете стоять не дольше 3 минут.
Ольга Лутовинова
30 декабря 2025
Очень трудная доступность, дорогая парковка(говорили -150 по телефону сотрудники, по факту-400 рублей час. Не приспособлен для массовых мероприятий. На шоу Авербуха люди, в прямом смысле слова шли плотной толпой, упираясь друг в друга. Буфет-одно название, практически нет места и мало стек для покупки, я таких очередей не видела нигде.... А ходим много. Испорченный вечер, выброшенные деньги. Все эти условия очень портят впечатления от представления.
Дарья Калинина
Недавно я посетил замечательное мероприятие в Дворце Ирины Винер и остался под впечатлением от уровня организации и атмосферы! Прежде всего, хочется отметить удивительное оформление зала, которое создало волшебную атмосферу. Каждый уголок дворца был украшен с любовью и вниманием к деталям. Участники мероприятия могли насладиться очаровательной обстановкой, что значительно повысило общее впечатление от события. Особо хочу выделить работу сотрудников безопасности, которые проявили отличный профессионализм. Их работа была просто на высоком уровне: все участники чувствовали себя в безопасности и защищёнными. Сотрудники были вежливыми и внимательными, что, безусловно, добавляло уверенности и спокойствия. В целом, мероприятие прошло великолепно, и я с нетерпением жду следующих событий в Дворце Ирины Винер. Рекомендую всем посетить это место и насладиться его атмосферой!
Ирина Шанаева
24 июня 2025
Очень красивый спортивный комплекс. Посещали его недавно, не сразу нашли въезд, но уточнили у охранников Лужников и они нас быстро сориентировали. Посещали турнир Кубок сильнейших. Удобные кресла в зрительном зале, отличный обзор ковра, кафе внутри, просторные коридоры. Вообщем нам дворец очень понравился.
Алексей кодраен
5 декабря 2025
Дворец Ирины Винер — место, где спорт превращается в искусство Я редко пишу такие подробные отзывы, но это место абсолютно заслуживает внимания. Дворец Ирины Винер — не просто спортивный объект, а архитектурный символ современной Москвы, который впечатляет ещё до того, как войдёшь внутрь. Уже с улицы видна нестандартная волнообразная форма крыши, словно повторяющая движения гимнасток. Кажется, что само здание дышит и движется, как будто это персонаж, а не сооружение из стекла и металла. На фоне обычных городских объектов оно выглядит как объект будущего, и от него трудно отвести взгляд. Внутри ощущение не хуже. Пространство продумано до мелочей: идеально чистые помещения, удобное зонирование, мягкий свет, приятная цветовая гамма. Всё создано для того, чтобы спортсмены чувствовали себя комфортно и могли работать на максимум. Особое внимание заслуживает тренировочный зал — огромный, светлый, с качественным покрытием и профессиональным оборудованием. Даже человеку, далёкому от гимнастики, будет понятно, почему именно здесь тренируются лучшие. Трибуны удобные, обзор замечательный с любого места. Здесь видно каждое движение, каждый элемент программы. Плюс отличная акустика: музыка звучит насыщенно, но не громко, не искажает восприятие выступлений. Это действительно важно, ведь художественная гимнастика — спорт, где каждое движение связано с ритмом. Отдельно хочется отметить атмосферу. Она одновременно строгая и вдохновляющая. Ты чувствуешь, что попал в место, где спорт — это не просто тренировки, а большая культура. Здесь воспитывают чемпионов, но делают это в красивой, почти театральной среде. И, конечно, приятно видеть, что государственные проекты могут быть такими эстетичными, интеллектуальными и современными. Дворец Ирины Винер — это пример того, как нужно строить спортивные комплексы: красиво, профессионально, функционально и с уважением к людям, которые будут здесь тренироваться и выступать. Однозначно 5 звёзд, без колебаний. Это то место, которое стоит увидеть хотя бы раз в жизни — даже если вы всего лишь зритель, а не спортсмен.
Николай Самара
19 февраля 2025
Стилистически, всегда рад здесь оказаться - мотивы хохломы, гжели, жостово, все это стильно и очень красиво. Комплекс выглядит современно и удобно. Но вот организаторам мероприятий, есть над чем поработать. Заявленное мероприятие с началом в 9, пускать начинают в 9:30 и стоять с детьми на холоде не самое лучшее.
Aleks
9 января 2025
Большой современный дворец, рассчитанный на три тысячи человек, где помимо спортивный мероприятий ежегодно проводят для детей на Новогодние праздники различные представления, а так же другие шоу программы. Уже три года вподряд с детьми прсещаем Новогодние шоу программы, всем очень нравится. На входе при досмотре организаторами идёт разделение потока людей, для исключения столпотворения, после досмотра так же направляют посетителей в свободные зоны гардероба для равномерной загрузки гардеробщиков и исключения очередей, привлекаемая к этому молодёжь работает оперативно) Туалетные зоны новые и с большим количеством кабинок так же не создают очередей. Места в зале позволяют наблюдать представление с любой точки даже детям. Ценник на места на любой уровень посетителей от диванов в партере до боковых верхних секторов) Минус завышенный ценник на детские радости: маленький попкорн - 600 руб., фото с актёром в костюме разрешается только со штатным фотографом за 1500 руб. и т.д.(
Станислав полный П.
К дворцу вопросов нет,ходим на гимнастику с открытия 2019 года. Есть вопросы к парковке,вернее,к её отсутствию. Припарковаться около дворца нельзя,там ,только для гостей отеля и прочих других. Почему нельзя парковаться людям,которые привезли туда своего ребёнка, мне непонятно. Единственная ,малюсенькая парковка,справа,если смотреть на дворец со стороны м .спортивная,в эту зиму не чищена не разу,совершенно безобразное отношение к нам. Наверное дворец тут не причём, наверное это вопрос к лужникам,но вся территория лужников буквально вылизана,а это место всегда в кучах снега и грязи.
Ирина К.
Недавно я посетила прекрасное мероприятие во Дворце Ирины Винер и осталась под впечатлением от организации и атмосферы! Хочется отметить удивительное оформление зала, окунающую в волшебство сказки. И сам дворец в славянской стилистики, придающий антураж к мероприятию. Мы смогли насладиться этой очаровательной обстановкой и остаться под хорошим впечатлением. Особенно хочу выделить работу сотрудников безопастности, которые на протяжении всего мероприятия заботились о нашем безопасном и комфортном нахождении во дворце. Все сотрудники были вежливыми и внимательными, что добавляло спокойствие и уверенности. Дворец Ирины Винер, это то место куда бы я вернулась ещё раз. Рекомендую всем посетить это место и насладиться его атмосферой!
Нина Давыдова
В этом восхитительном месте прошли 2 дня нашего Мегафорума, 11 и 12 апреля 2026 года мы отмечали 30 лет нашей компании Oriflame, как она начала работать в России🎉🎉🎉... Благодарю за масштаб и красоту здания, организованность на всех этапах нашего пребывания! Удобное расположение сцены и кресел, видно и слышно со всех сторон... Яркая, душевная атмосфера самого праздника осталась в моём сердце... Хотелось бы вернуться в те незабываемые часы во Дворце!
Маргарита Ф.
7 января 2025
6 января за час до представления взяла билет на шоу «Тайна семьи Деда Мороза»!Ребенок 2,7 лет просидел с открытым ртом все представление, мне тоже очень понравилось. Шоу красочное, динамичное, доброе! Очень качественные и красивые костюмы и декорации, звук! Интерактивы классные, больше всего мне понравились летающие дельфины, выглядело вау! При том что было очень много народу, немного простояли в очереди на входе, а так все двигалось быстро. Спасибо огромное организаторам за такое мероприятие! С огромным удовольствием провели вечер, придем еще!
Игорь Беляев
11 декабря 2024
Коротко о дворце, как посетитель, а не участник мероприятий. Был несколько раз на всемирных соревнованиях по карарэ. При входе тебя встречает служба безопасности с рамками, далее вместительный гардероб. На первом этаже имеются туалеты и входы для участников мероприятий, соревнований. На втором этаже входы в зал, по сектора + располагаются кафе с экрана и мониторов, происходящего в зале. Т.е. захотел перекусить, то можно продолжить смотреть программу на мониторе. По моему очень удобно. Очередей при входе не наблюдал ось. Парковка платная
Кристина Kristina
14 мая 2025
Рядом с метро Воробьёвы горы. Оригинальная крыша волнообразная, поэтому узнаваемый, мимо не пройдете. Есть парковка, велодорожки и тротуары. В нем 2 этажа. На 1 этаже рамки для входа с лентами для сумок, досмотр (пускают с водой в пластике), большой гардероб и туалетная комната со множеством кабинок. На 2 этаж ведут эскалаторы. Есть буфет и много-много столиков с мягкими диванами и креслами. Двери в туалет очень красивые и яркие, с изображением персонажей как будто из сказок. Сектора пронумерованы, удобно ориентироваться. Зал прямоугольный, видно и слышно хорошо. Мягкие сиденья с рядами под наклоном. Единственное, на 2 этаже узкое длинное пространство в коридоре и когда много народа, тесновато. И на 2 этаже в дамском туалете всего 2 кабинки, поэтому большая очередь образуется.
16 февраля 2025
Прекрасно всё организовано, оформлено всё в восточном колорите. Прекрасная охрана и персонал. Нормальное кафе и цены с очень удобными столиками, креслами и диванчиками, где можно отдохнуть и подкрепиться. Прекрасный зал, были на чемпионате России по художественной гимнастике. Красота и грация вокруг! Удобно подъезд, такси останавливается прямо у входа.
Ольга М
Были на Авербухе. Лёд не большой, но зато все видно. Сам дворец красивый внешне и внутри все ладно сделано. Попкорм вкусный. Туалеты чистые. Все распланировано, люди проходят контроль быстро и ясно куда идти.
11 января 2025
Были с детьми на ёлке в этом году там, плохо организован вход посетителей, очереди, сложно найти место раздеться. Само представление простенькое, по мне так заявленных воздушных гимнастов мало, для совсем малышей норм, для деток постарше не рекомендую. А вот дельфины, летающие в воздухе, мне очень понравились. Квадрокоптеры, насколько я поняла, и тут помогают. В целом обычное представление. До места проведения ёлочки добираться было удобно.
Алексей Иванов
4 января 2025
Сам дворец красивый, современный, чисто внутри! Были на представлении, оно поразило яркостью красок, динамикой и спецэффектами! Очень активно работают со зрителем аниматоры! Все сладости безумно дорогие и это ПРОБЛЕМА! Детей искушают ароматом ваты, попкорна, вафель и т.д., а ценник вне здравого смысла! Как в последний раз ставят цены! Конечно это печально!!!
Tatyana S
8 января 2025
Ходили на новогоднее шоу. Всё супер, здание новое, про архитектуру и отделку вообще молчу, это надо только видеть) поддерживается чистота, охрана, пропускной режим - это очень важно. Когда представление заканчивается и из зала выходит много людей, сотрудники гардероба с лёгкостью справляются с потоком, но вот разместиться, чтобы переодеться, практически негде.
Ольга Х.
Останавливались в этой гостинице уже три раза. Первый раз сюда попали, так как это была самая ближайшая гостиница к месту старта московского марафона. А теперь просто любим здесь останавливаться, удобная локация, недалеко от метро. Очень чисто в номерах и коридорах! Есть все необходимое от средств гигиены, тапочек, до чая, воды. Прекрасные завтраки, которые включены в тариф. Каши очень вкусные, как и все остальное- блины, творожные запеканки, омлеты и тд. Выбор хороший. Кроме того тут можно обедать и ужинать. А так как большинство посетителей спортсмены, дети, то в меню можно найти и блюда на пару, диетические. В номере прибирают каждый день. Всегда очень тихо.
Четыркин С.
3 января ледовое шоу Буратино, это просто великолепно! Понравилось всё: дворец, ёлка, плитка на полу, оформление дворца и самого зала. Очень понравилось шоу, глаза разбегались от обилия артистов, а звёздный состав шоу это просто восторг! Хочу отдельно отметить отличную работу ведущих, которые на балконе вели всё шоу, монологи, песни и тд. Понравилось, запомнилось, Спасибо Огромное. С Новым Годом!
Леся
Красивое место, где можно встретить звезд художественной гимнастики, где мечтает побывать каждая гимнастка Но… дорогое кафе
Леся Грин
14 декабря 2025
Дворец по всей своей сути.... Очень аутентичное место, с русским колоритом. Плитка, роспись на стенах и дверях - все дышит русским духом. Очень понятная и легкодоступная коммуникация, поэтому найти то что Вы ищете будет несложно. Есть несколько кафе, с разным маню. Цены вполне приемлемые. Прекрасное место для занятий, интерьер, настроение и все вокруг изначально заряжает на победу. Россия вперёд !!!
Лариса
30 декабря 2024
Были на новогодней ёлке "Тайны семьи дела мороза". К самой сказке вопросов нет, актеры супер, постановка очень понравилась, но все остальное... Купили 4 билета, ориентировочно по 4000 руб каждый, чтобы попасть на места, где вообще ничего не видно. И это не шутка. Прямо перед нами были кресла, который полностью закрывали сцену. Ни детям, ни взрослым ничего не видно вообще. Пришлось поругаться и пересесть. Но было неприятно от жадности администрации. Зачем вообще эти билеты продавались не понятно. Сладкая вата, мороженое, попкорн в фойе по неимоверно завышенным ценам! Вафли - 900 руб, сладкая вата - 500 руб и тд. При этом очень холодно! Двери постоянно открыты, холл маленький, маленькие дети переодеваются и очень мёрзнут. Пожалуй, в этот зал мы вернёмся ещё не скоро. Надеемся, что администрация учтет замечания и исправит ситуацию!
Дмитрий Юрьевич
Очень удобно добираться от станции МЦК, очень красивый внутри и снаружи. Красочный, высокие потолки, много мест для зрителей, качественные материалы в отделки, чувствуется профессионализм спортивной этике.
Дионисий
27 августа 2025
Спортивный комплекс для художественной гимнастики. Близко от метро. Есть своя парковка. На первом этаже кафе, еда вкусная. По ценам : первое 350р, второе 400-1200р, салаты 190-600р, На втором этаже клиника и тренажерный зал. Лечат спортивные травмы, проводят диагностику и всё такое. Есть имитация и условий тренировки в горах. Везде чисто, большие раздевалки.
СК Бусидо
1 марта 2025
Был здесь много раз на мероприятиях совершенно различного типа: соревнования по разными видам спорта, на концертах, на церемониях награждения, на уникальных спортивно-зрелищных праздничных мероприятиях Ирины Винер, и даже на заседании экспертного совета по физической культуре и спорту. И всегда Дворец настолько идеально подходил для этих мероприятий, как будто специально был для них сконструирован. Комплекс в полном смысле слова «универсальный». И это я ещё не касаюсь огромных тренировочных залов для художественной гимнастики и гостиницы для спортсменов. Настоящий универсальный объект спорта мирового уровня. Очень близко и к метро, и к МЦК. И находится в спортивном центре Москвы - Лужниках. Ну а уж про внешний дизайн и говорить нечего. Во всем этом прямая заслуга великого тренера, имя которого дворец и носит.