Ozon

Виктория Горобцова
На этом пункте вечно какие то запахи неприятные, пришла за товаром была напшикана духами. Не знаю сколько раз девушки повторили что запах отстой и они сейчас «блеванут» у меня перед лицом, но настроение испортили конкретно. Вообще суда больше не вернусь, надеюсь работников сменят, не нормальных.
Kuro
И так начну, Х2. Приходишь за заказом, а тебя посылают *к завтрашнему дню* уже не первый раз) Очереди по полчаса, даже не сдвигаются, стоим все дружно, смотрим в одну точку. Организация нулевая. Сегодня простояла, плюнула и ушла. Заказ так и не получила. Люди заходят, видят эту толпу и разворачиваются. Очень *эффективно* работают)
Яна
16 июля 2025
Какой-то кошмар творится на пункте выдачи. Работают несовершеннолетние сотрудники, по 4-5 человек одновременно, в этом маленьком помещении. Товар, который заказывала не могли найти, пойду в третий раз и это не только у меня так. Просят многих людей приходить по 2, а то и 3 раза за заказом. Это кошмар. Что случилось с озоном? Некогда любимым пунктом выдачи. Раньше быстро отдавали заказ, было чисто и не нагромождено коробками.
Дмитрий Мартынов
10 сентября 2025
Наверное худший ПВЗ Озона в РФ. Для достаточно большого ЖК, помещение критично маленькое, товаром заставлено все вокруг, вдвоем не протолкнуться. Текучка кадров на выдаче просто бешенная, новые сотрудники приходят толком не обученные, подолгу не могут найти товар. А иногда точка просто закрыта в любое время дня, на неопределенное время. Были случаи когда сотрудник выдачи, просто не может найти вашу посылку в этом бардаке и просит прийти за ней "завтра"
Николай
31 августа 2025
Вы либо нормально работайте или вообще закройтесь, чтобы не обнадёживать людей! Невозможно забрать свой товар, как не придёшь вечно закрыто, ещё и работают несовершеннолетние дети, которые товар даже не могут найти!
Алевтина Толкачёва
31 августа 2025
Раньше, до лета 2025г был вполне себе приличный ПВЗ, но летом начался полный хаос, мало того, что товары стоят в проходе и до стойки приходится дотягиваться, чтобы считали штрихкод, и очередь из-за этого аж на улице, так еще и сотрудники несовершеннолетние, не могут найти товар, приходится несколько раз ходить, чтобы забрать. А сегодня вообще вопиющий случай, мой товар пропал в ПВЗ и они изменили статус, якобы выдали его мне. Т.е украли.
Александр Т.
23 июля 2025
На счет плюсов не могу сказать. Сотрудники вроде стараются быть вежливыми и пытаются найти товар, вроде получается даже)). А вот с графиком работы пункта - просто беда. К сожалению, уже третий раз я сталкиваюсь с проблемой, из-за которой не могу поставить этому пункту выдачи больше одной звезды. Каждый раз приезжаю утром, между 9:30 и 10:30, когда, согласно расписанию на двери и в приложении, пункт должен быть открыт с 9:00 до 21:00. Однако, уже в который раз, я обнаруживаю, что пункт выдачи просто закрыт. Нет ни записки, ни таблички, ни объяснений — просто закрыто. Почему это важно для меня? Потому что я часто заезжаю туда по пути на работу: утром, пока дороги не забиты, это самый удобный момент забрать свой заказ. К тому же, иногда товар необходим именно до работы, а не после, когда вокруг полно машин, и найти место для парковки становится настоящей проблемой. Вот и в этот раз я приехал в 9:45, в надежде, что всё будет в порядке. Но, увы, пункт был закрыт. Я постоял, постучал, но никто не открыл. Думаю, ладно, может, это был какой-то технический перерыв, заехал в ближайший магазин. Возвращаюсь в 10:15 — и снова та же картина: двери закрыты, никого нет. Постоял ещё минут 10, но так и не дождался. Простите, но как угадаешь, когда пункт работает, если в течение трёх раз подряд меня прокатывают? Первые два раза я ещё думал, что это просто случайности, но теперь мне становится понятно, что это систематическая безответственность и отсутствие дисциплины. Учитывая, что мне нужно забрать много товаров, а часть из них я рассчитывал взять на работу, такой сервис просто неприемлем. Это, конечно, не первый раз, и вряд ли последний, но надеюсь, что данное замечание поможет улучшить работу пункта. Поэтому одна звезда. Я не могу поставить больше за такое отношение к работе и к клиентам.
vredinv
17 марта 2024
Хороший пункт выдачи заказов, просто идеален для тех, кто живёт в этом доме – только спуститься. Тем не менее, в самом помещении ужасно тесно, это может затруднить примерку одежды, например. Также зимой очень скользкое крыльцо. Тем не менее, близость расположения и приятный персонал в данном случае перекрывает эти минусы.
Николай П.
10 июля 2025
Редко пишу на что либо отзывы, но тут простите просто как будто в общественном туалете побывал. На пункте выдачи просто буквально помойка... кучи мусора, пакеты, плёнка, коробки. На полу грязь хотя я был на точке ЛЕТОМ и дождя не было минимум недели 2. "Сотрудникам" данного пункта точно нет 18 лет, мне кажется им и 16ти нету... Общаются не вежливо и.... барабанная дробь - они ШВЫРЯЮТ посылки прям на стойку перед клиентом как будто демонстративно, и если бы это было только со мной и 1 раз, я бы даже заморачиваться не стал но это происходит постоянно. Принципиально не буду заказывать что-то на Озоне пока на этом "пункте выдачи" не улучшат ситуацию. P.S. Если будет не лень, дойду до этого пункта наделаю фоток и прикреплю в следующий отзыв.
Стас
15 января 2024
Если бы в примерочной было бы сухо и чисто не стал бы писать данный отзыв. А так вот вам фидбек для улучшения качества. Было максимально некомфортно примерять что-то, т.к некуда встать, коврик насквозь мокрый, пол тоже. Не думаю что большое колличество труда нужно вкладывать, что бы в пункте выдачи было чисто.
Лена Мартынова
29 декабря 2023
Ужасный пункт. Озон совмещен с Яндекс.Маркет. Во время получения продавцом товара Яндекс.Маркета Озон выдачей товара не занимается, дверь в пункт закрыта! 17.12.23 ориентировочно 16:00 заказ 46807281-0156
Алена арнаутова
17 января 2024
Сам по себе пункт выдачи очень даже хороший, не всегда вежливые работники, но бывало и хуже. Снижаю звезды за один день. Пришла за заказами и прям с порога меня встретила огромная лужа, которая шла прям до стойки выдачи. Да, понятное дело, на улице снег, но такое болото явно не за час образовалось. Захотела примерить вещи, так и в примерочной не лучше! Только поставила ногу на коврик и весь носок промок насквозь. Впервые попала на такой кошмар, не думаю что уборка такого маленького пространства заняла бы большое количество времени! Огромная просьба к работникам пункта выдачи следить за чистой хотя бы в примерочной.
Оксана гарифулина
12 июня 2025
Сотрудники ведут себя отлично на своём рабочем месте быстро выдают заказы нет мусора чистые полы всё идеально
Окси М. А
6 августа 2025
6 августа 25 год. На выдачи девушка . Ни здравствуйте,ни до свидания . Ну это ладно . Отпускает очень долго . Показываю штрих код,а она будто не видит меня, убираю телефон ,ну мало ли занята в своем компьютере , попытка номер два ,наконец то выдала товар . Сын попросил пакет ,так она швырнула на стол . Не хочешь работать , увольняйся
Костенко Дина
17 апреля 2023
Озон находится в шаговой доступности для жителей Янтарного города, к нему удобно, как под'ехать, чтобы забрать крупногабаритную или тяжёлую покупку, так и подойти от своих мест жительства за товаром мелких размеров. Удобный график работы, чистое и светлое помещение.
Полина Панова
23 апреля 2025
Хороший сотрудник мужчина работал работал в Пасху всех поздравлял очень хороший и вежливый сотрудник
Дмитрий
30 декабря 2023
Не следует графику работы, опаздывая на работу уже в 9:20 был вынужден стоять у закрытой двери и ждать чуда. Если менеджерам хочется поспать, можно ставить график с 10 или 11 часов UPD. Уже второй раз не следуют графику указанному на официальном сайте
Sever tabu
2 августа 2025
Опять то же 9.20 сейчас на часах никого нет, долго ли нам ещё ждать вот в чем вопрос)?
Сергей
14 мая 2023
Хороший пункт выдачи товара. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Имеется удобная примерочная.
Владимир Владимирович В
23 июня 2023
Отвратные специалисты, не довольные всегда, воняет в помещении тухлой мокрой тряпкой. Очень грязно и не убрано. Отвратительное место. Специалист путает в заказах.
Александра
7 января 2024
Хороший пункт возле дома. Нареканий не имею, кроме того что в вечерние часы(потоковые я бы даже сказала) девушка работает одна на два пункта. На этом всё
alex pant
12 июня 2025
хороший пункт выдачи озон и позитивные сотрудники
Алена Головцова
21 сентября 2024
Пришла сеголня а 9:15 ,пункт выдачи закрыт хотя указано что с 9:00 ,постояла и ушла
Would
7 марта 2023
Привезли в пункт выдачи книгу облитую клеем половина страниц склееные между собой, книга была без упаковки моглибы и обвернуть товар.
Александра
3 сентября 2023
Сотрудница Алина ну просто лучшая!!!)) В её смену всегда душевно, чисто и приятно пахнет! Чего не скажешь о её сменщицах. Одни гуляют где-то постоянно, другие хамят.
11 декабря 2025
Максимально странный пвз. Этих сотрудниц как будто пытают и заставляют быть отреченными, ну или типо того…. Места меньше чем в собачей конуре.
Евгения Уманцева
12 апреля 2023
Нравился там озон был. Удобно было забирать товары. Сейчас живу в другом районе забираю с санаторного тоже хорошая точка.
Евгений К.
19 сентября 2025
"Пункт выдачи временно не работает" Но иногда работает
Александр Лазарев
7 ноября 2024
Отзывчивые сотрудники. Рядом с домом, что очень радует.
Павел Летуновский
25 сентября 2025
Самый отвратительный пункт выдачи из мне известных....
Алексей Галат
5 сентября 2024
Бывает долго не могут найти товар
Ольга Будянская
21 февраля 2024
Хорошее обслуживание. Довольна всем!
Александр Г.
6 мая 2023
Однажды при одобренном возврате почему-то возникло много вопросов ко мне. А в остальном обычно все быстро!
Дмитрий Сиськов
28 октября 2025
Сделайте дверь, она у вас скоро должна оторваться 🤣
АС
1 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники
0 0
18 апреля 2023
Открыт недавно, но уже отлично справляется со своей задачей. Жители довольны, нормально общаются.
Cheyulia23
9 августа 2024
Отлично
Z.E.V
29 марта 2023
Зимой ступеньки,скользкие можно убиться.