Ozon

Ирина Геннадиевна
5 ноября 2025
Получала сегодня товар, быстро девушка принесла все мои покупки, очень приятная, приветливая сотрудница. Всем советую!!!! Всегда хожу в этот пункт, все девушки очень позитивные. Ранее видела, что писали плохой отзыв...... - эта сотрудница уже не работает здесь, поэтому возвращайтесь, если кто-то из-за нее перестал заказывать товар в этот пункт)))))
Вячеслав Т.
3 декабря 2024
03.12.24 пришел забирать заказ. Товар послали через почтовую службу дпд. Сотрудница сказала, что такого товара нет. Надо искать в другом месте. Я сам все заново переправил и показал сотруднице озона, что в сообщении указано, что товар забирать здесь. Только после этого она пошла искать и принесла товар. Пришел домой и понял , что не хватает еще одной упаковки ( в заказе указано 2 упаковкам). Снова пошел к ней. Она снова сказала, что у нее ничего нет. Только после того как я начал писать в подколку она пошла искать и принесла недостающую упаковку. Вопрос, да чем вы держите людей, которые не хотят работать? Раньше никогда не возникало проблем в этом пункте выдачи
Елена Атаманчук
20 сентября 2025
Здравствуйте отвратительное отношение к клиентам сотрудницы которая сегодня выдавала мне заказ пожилая женщина мне не хочется приходить получать заказы когда она работает но к сожалению это ближайший пункт после сегодняшнего визита вышла с головной болью и точно больше не прийду и другим не посоветую этот пункт выдачи -20 сентября 2025 г.
Николай Мещеряков
8 ноября 2024
Хороший пвз, заказы выдают быстро, сотрудницы добрые и отзывчивые, на пункте чисто и светло, хороший запах, заказываю только там, хоть и есть ближе
Люба Абаншина
1 ноября 2023
Хороший пункт, удобно расположен. Обслуживаться приятно, персонал всегда вежливый и быстро обслуживает, очередей нет и это радует, в пункте чисто. Мне нравится. Рекомендую.
Николай Иванов
12 июня 2023
Отличное место!!! Классно оформленный пункт OZON, хороший персонал быстрая работа персонала, удобное расположение, имеет отличный дизайн, короче говоря один из лучших ПВЗ ОЗОН
Анна Проценко
11 декабря 2023
Замечательный пункт выдачи! Хорошие сотрудники, приветливые, добродушные. Всё чисто и убрано. Мне очень нравится здесь получать посылки.
Даша Б.
13 мая 2025
Очень плохо обращались с моей семьей,не хотели возвращать товар,сам работник пункта не помогал и разговаривал по хамски Ужас нет слов
Даниил П.
24 декабря 2025
Помогли первый раз отправить посылку, спасибо, все было здорово
Илона Пензенко
26 сентября 2025
Какой чудесный ПВЗ. Всегда доброжелательный персонал, поможет и объяснит)))
Савва Суполкин
22 июля 2024
просто лучший пвз, обожаю его, забираю там заказы ужэ цэлый год и буду дальшэ
Дарья Ховрич
8 ноября 2024
Замечательный пвз, скорость выдачи заказов приятно удивляет
Сергей А.
12 июня 2023
Хорошо работает персонал Место расположен супер
Анна 😊
17 июля 2023
Замечательный пункт выдачи Прекрасный персонал.
Ольга П.
7 февраля 2024