Ozon

Tatyana V.
2 марта 2025
Пункт отличный и сотрудники. Очень удобно расположен. Мне сотрудники никогда не хамили, работают хорошо, с самого открытия регулярно тут забираю заказы, не представляю что бы без него делала. Может, чтобы не сталкиваться с хамством, нужно сознательно подходить к покупкам и в свою очередь общаться вежливо? Работа на пвз - тяжелая и не самая высокооплачиваемая. Благодаря этим людям мы можем получать самые разнообразные товары в шаговой доступности от дома, это не люксовый бутик, хотелось бы чтобы люди умерили спесь и не считали, что им все кругом что-то должны.
qq_qiutik
пришел сюда, мне нахамил дед старый и еле нашел мой товар, фото которое выставленно в описании данного места вообще на соответствует полный бордак, ждал двух людей пока они якобы не своруют вещи заберут померяют все что они заказали и только тогда я могу получить свой заказ, просто какая то фигня в этом пункте я сюда не приду, рядом пункты сотрудники вежливо ведут и здороваются мне даже вообще все равно на обстановку рабочая зона все таки, но хамство и не дружилюбие это просто бред ты на работе а не дома единственное только, жалко владельца который нанимает вот это
N_a_ice
27 января 2025
Отличный пвз! Живу рядом, хожу туда с открытия. Очень нравится. Несмотря на небольшое помещение, есть две примерочные. Вежливые, приветливые сотрудники. Товары не теряют. Работают быстро!
Alexsandra Podshibyakina
я пришла на пункт выдачи забрать заказ, карту, дело двух секунд, стояла девушка с заказами и смотрела, я говорю «здравствуйте, можно забрать?» мне говорят «девушка вы не видите девушка смотрит заказ?» я говорю: «и что?» ну я не выдам заказ пока что девушка не возмет то что она заказала я говорю «а как это мешает» мне отвечают «а вдруг она украдет я потом не побегу за кем то» пришлось ждать минут 7, я считаю таким поведением без «здравствуйте» и отказом в выдаче полностью некомпетентным и грубым, мне что стоять ждать 1 человека пока он все будет мерять если у меня один заказ быстро забрать? я говорю если что про дедушку который там работает, просто бред
Nata K.
В пункте работает безобразный сотрудник - в проблемных ситуациях не только не помогает разрешить вопрос, но глумится над клиентами и хамит. В обычных ситуациях - сует нос в заказы, комментирует содержание и стоимость, при этом обслуживает безнадежно медленно. Понятно, что пенсионеров надо поддерживать, но конкретно из-за этого персонажа я больше в этот пункт ни ногой!
Олеся
3 апреля 2025
Пункт в котором всегда что-то не так. Если заказ больше пары позиций жди беды. Заказывали различные товары около пяти раз. два раза товары терялись прям перед пунктом выдачи, потом отмечались как отмененные. Хотя продавец сообщил ,что все отправлено.Два раза оператор пвз не мог найти упаковки с товарами,и просил прийти позже.
Сергей Иванов
9 января 2025
Отвратительный сотрудник, наняли школьника. Мало того, что не может товары найти для выдачи , так еще и устраивает себе постоянные перерывы по 15 минут. Верните дедушку!
Алина П.
25 января 2025
В этом пункте выдачи бесконечный технический перерыв. Постоянно закрыто в рабочее время, невозможно забрать заказ.
Алла Манукян
27 февраля 2025
Убрали деда, поставили молодого парня ничем не лучше. Тут сотрудники прям на подбор. Вонь стоит ужасная, вечно грязно. Пункт ужасный , ткда больше не пойду.
Полина Э.
29 мая 2025
Крайне неприятный пожилой мужчина работает в этом пункте. Несет какую-то ересь, которую не может никак объяснить, хамит, очень медленный и недружелюбный. Здорово, что у пенсионера есть работа, но надо сначала научиться общаться с людьми, а уже потом с ними начинать работать
Алена И.
14 августа 2024
Отвратительный сотрудник. Наняли старого деда, который не только очень долго работает, но и хамит. Не выдал моему ребенку товар, по причине что это ребенок. Я потребовала предоставить правила, где указано что тавра не выдаются детям. Он сказал что правила не знает. Потребовала жалобную книгу, сказал что нет. Послал писать сюда. Обращаю внимание что по вашем же правилам компании ограничений нет если товар не +18. В других пунктах ребенок получает товар без проблем.
Диана Никитина
19 марта 2024
Ужасный пвз, с ужасным сотрудником, который сидит смотрит видосы на полную мощность, работает еле еле и разговаривает постоянно по телефону. Если цените свое время и нервы, не советую обращаться в это пвз. Была у них 19.03.24
Механиков Павел
13 января 2025
Удобный склад быстрое обслуживание Вежливый сотрудник
Ника Скрипник
Как не приду дедушка всегда курит у входа и спрашивает, - а вы в озон ? - ЗДРАВСТВУЙТЕ, Да, я в озон - подождите 5 минут И продолжает стоять рефлексировать ))) Клево, конечно, но мы когда в сфере обслуживания в свое время работали, даже будучи студентами, неслись к клиенту, отпускали и возвращались докуривать ))) как то было понимание, что перекуры в условиях строгого режима работы, конечно ,могут быть,но, когда ты закрываешь пункт и вешаешь табличку ( закрыто на 15 минут) Так допускается делать 4 раза за день,т.е. целый ЧАС, можно пачку оприходовать) И в это время, кушать, писять, курить,делать все, все, все свои дела А если твоя точка открыта, будь добр сразу отпускать клиентов, а не стоять курить и просить тебя ждать! Люди могут ждать пока найдешь потерянный товар из заказа или перезагрузишь сканер, но никак не окончания перекура :)
Ефим Г.
28 октября 2025
Все заставлено коробками, грязно очень. Сотрудник крайне уставший и не доброжелательный
Pa620920
28 мая 2025
Вонь, грязь, сотрудники не пытаются понять ни свою работу, ни людей которые к ним приходят
Александр Б.
2 июня 2025
Постоянные очереди, специалист не может найти товар
Михаил
29 мая 2025
Работают откровенно плохо. 1. Выдают заказы долго. 2. Не приняли возврат с причиной ‘доставили не тот товар - невнятная аргументация’. 3. Отношение в любых ситуациях очень недружелюбное
Александр Н
Не очень хочется приходить сюда, когда работает дедушка. Все очень долго происходит.
Наталия
11 сентября 2025
Начальство этого раз, умоляю уберите Бориса. Молодые ребята чётко работают. И спокойно. У Бориса всегда или настроение плохое, или перерыв. Сегодня не возможно было зайти, т. К. У него обеденный перерыв. И рыбный день. Если ему так нужны перерывы. То официально сделайте время. В которое будет ПВХ закрыто. Или уберите его. Ну это не выносимо. Приходишь с сумками объемными. И теряешь время, пока у него закончиться перерыв. И к нам же потом претензии. Он себе где то в уголке написал правила свои, а говорит что всё официально
buzz oldrine
1 июля 2021
Проблем не было. Работает нормально. Более того выдали небольшую посылочку уже даже после официального рабочего времени.
Татьяна Карелина
17 ноября 2025
Несколько раз была в этом пункте, всегда все нормально. Очень вежливый молодой человек недавно выдавал товар
SVG
5 марта 2024
4 марта 2024 вечером был ответственный сотрудник. Оперативно отсканировал и сразу выдали только что приехавший товар. Пока это первый случай в этом пункте за всё время. Выводы делать руководству.
Anastasia Gorshkova
20 декабря 2025
женщина нахамила, заставила ждать и потом общалась резко
Ксения Р.
24 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, все устраивает
стас астахов
21 декабря 2024
Вроде норм
Gricorieviz96
31 августа 2024
Сложная локация! Помещен е маленькре!
Ирина Малышева
6 августа 2024
Очень медленный и агрессивный дед!
Алла Поддубная
23 февраля 2022
Надо подняться на второй этаж , через Парикмахерскую. Очень скромненько. У них в одной комнате: Автомагазин, озон, и ещё что-то…