Ozon

Nik i.
24 августа 2025
Обслуживание стало отвратительным. В прошлый визит двое молодых людей решили устроить себе перерыв и закрыли пункт на 15 минут, при этом ничего не делали, а просто сидели в телефоне. Сегодня девушка встретила с мрачным лицом, ни приветствия, ни пожелания хорошего дня. Часть заказа не додала — только дома обнаружили. Кому-то из посетителей вообще не нашла заказ. Еле шевелится, и видно, что ей это всё крайне неприятно, скопила огромную очередь. И это я была в 12 часов, практически в начале рабочего дня — что же будет к концу?
Bruce W
1 сентября 2025
Ужасное обслуживание в этом ПВЗ - обыденность. За хамством и порцией негатива добро пожаловать. Вечная текучка сотрудников здесь норма, вечные очереди, потери посылок и бардак. Внутри все завалено пустыми коробками и пакетами. 1 сентября 2025 года работала молодая девушка - недовольная всем и вся, хамоватая. Стараюсь обходить это место стороной.
Кирилл Кирилл
Худший пункт выдачи в районе. Сотрудников вечно нет на рабочем месте, в рабочие часы дверь постоянно закрыта — приходится стоять и ждать под дверью. Внутри стабильно грязно и неубрано. Отношение к посетителям хамское и пренебрежительное. Особенно неприятно общается и ведет себя светловолосая сотрудница — полное отсутствие профессионализма. Крайне не рекомендую сюда обращаться, поберегите свои нервы и время. Владельцу давно пора обратить внимание на этот бардак, пока клиенты окончательно не разбежались.
масечка
17 июня 2025
Такие хорошие две девочки сидят, не задерживают людей и всё быстро обслуживают. Предлагают пакетики и если надо — помогут упаковать товар. Стало приятно ходить в этот пвз!
Анна Сергеевна
1 ноября 2023
Классное расположение, сотрудник пункта выдачи молодец, в пункте всегда чисто и нет кучи коробок как в других пунктах, во время приема товара закрыт и это еще один плюс тк на других пунктах бедные уставшие сотрудники и очередь обслуживают, и коробки таскают
Катё НиК
27 декабря 2024
На работу приняли не очень приятных юношей подростков. В пункте выдаче включена не комфортная музыка, заказ вовремя не выдают, общение с клиентами не профессиональное. В пункт выдачи ходить не комфортно. В общем и целом,ходим сюда все время. Раньше было лучше. Сейчас пункт завален не разобранными заказами, из за чего не удается их получить вовремя.
Дарья
11 ноября 2024
Достали!Каждый раз какая-то ерунда с заказом.То не все могут найти,то вообще не находят и каждый раз просят прийти в другой день!В самом пункте вечный бардак,куча коробок и мусора.Помимо этого постоянно новые сотрудники-молодежь,которая хамит и ведет себя так,будто ты им должен!Вечно сидят по двое,а товар искать и разгребать некому
Иннокентий П.
30 декабря 2024
Вечно теряют товар.... Через раз они не могут найти посылки, либо всё битое. Всё время меняются работники, ощущение, что им лет 16 максимум. Всё валяется, раскидано, между собой ребята общаются матом. Такого трэша давно не видел. Надо в поддержку озона ещё написать...
александр к.
27 февраля 2025
Некомпетентность. То интернет не работает у них, потому что владелец забыл оплатить, поэтому не могут выдать заказ. То поменяют статус заказа на "выдано", до осмотра товара в пункте.
Евгений Романович
29 июня 2025
Может мне как то не везёт, но постоянно закрыто: на приёмку товара закрываются на 2 часа, потом перерывы в течении дня по 30 минут. Не смог попасть
Andrey S.
11 декабря 2023
Пункт выдачи очень испортился. Уже несколько раз попадаю на тех.перерыв в середине дня. Расписание перерывов бы повесили уже😂. Еще удивили подростки на выдаче, которые ничего оперативно найти не могут. Сегодня первый раз мне в пункте выдачи отказали отдавать уже давно поступивший товара.🤯🤦 У сотрудника были более важные дела, отказали в выдаче товара за полчаса до официального закрытия пункта😠 Буду заказывать в другой пункт или в Wildberries 🤷‍♂️
Дмитрий Гусаров
11 декабря 2024
Ничего не поменялось. Как был ужасный сервис так и остался. Персонал работать не умеет, ничего найти не могут. В зале свалены посылке целой горой. Мой заказ потеряли и уже не в первый раз. Если хотите чтобы и ваш заказ пропал, смело выбирайте эту точку. Официальные ответы владельца выглядят как отписки, менять ничего не планируют и лучше не станут.
Анастасия Федина
9 декабря 2023
Ужас Оставляла 5 звезд Сергею. Но теперь убираю! Новые сотрудники это что-то. Грязь невозможная в пункте выдачи. Заказы найти не могут. Выдают заказ очень долго , сканируют не только мои вещи но и чужие, чтобы понять , мне это или нет. Не смогли найти до сих пор часть моего заказа. Прихожу каждый раз - и меня просят зайти потом…. Отвратительная работа новых сотрудников. Перестала заказывать в этот пункт
М. К.
14 сентября 2024
Хороший пункт. Находится внутри ЖК, очередей нет. Ребята работают быстро, помогают с заказами и оплатой. Внутри достаточно чисто и аккуратно.
настя артамонова
9 декабря 2023
Отвратительный пункт выдачи, ничего не могут найти. Сегодня работали 2 ребенка!!!! Это вообще нормально? В примерочной ни одного стула, в зале очень грязно, склад весь перевернут!!! Было предложено самой пойти поискать заказ, который они не могут найти. Неверно отменили заказ, пришлось отменять все вещи, больше не буду сюда заказывать!
Ilya S.
9 декабря 2023
Наняли школьников, которые устроили хаос в работе пункта. Программа у них вылетела, как включить не знают. Заказ найти не могут. В итоге после ожидания около 20 минут ушел из пункта без заказа. Пустая трата времени и нервов.
Ольга Кононыхина
14 декабря 2023
Раньше был нормальный пункт выдачи, но вот уже несколько дней он просто ЗАКРЫТ, без всяких объявлений. При этом служба поддержки уверяет, что связалась с сотрудниками и он именно сейчас работает. Но он не работает. В общем бардак, не могу забрать свои заказы уже третий день! И непонятно когда смогу!
Ксения Быканова
27 декабря 2023
Заказы найти не могут. Четыре дня ходила, все не могли найти один заказ. Работают ребята лет 13-14. В часы работы никого на месте нет. Заказ 28417327-0098. Даты неудавшегося посещения 10.12 - не нашли коробки, 12.12 в 19.00 опять не нашли, 13.12 в 11.30 (вообще никого не было), 14.12 в 18.30 не нашли все те же коробки
Алексей Корников
18 декабря 2023
Пункт очень большой сотрудникики вежливые, очереди не стоят всегда чисто! Но в последнее время сюда нельзя заказывать( очень жалко потомучто он рядом с домом.
Мария
2 августа 2024
Сегодня получала товар 1 из 5 . рядом с зоной выдачи вижу остальной товар который я заказала . он просто не принят . попросила сотрудника принять , но т.к. она новенькая она принять не смогла , для приемки она ждала старшего.В районе 14 часов на точке нет сотрудника курирующего "молодого".Ждала остальное для получения после 16, но в 20.30 написали что поставка перенесена. огромная просьба не оставлять не обученный персонал без поддержки на точке .
вайбю
18 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, работа пункта наладилась, а возможности заказать еще больше товаров нет( Спасибо сотрудникам за комфортное общение и хорошее обслуживание.
Dessertikoff
14 января 2024
Ставлю 5 звезд за местоположение ☑️ Все сотрудники вежливые, управляющая очень приятная девушка. Теперь я не забываю получать своевременно свои посылочки, ура!
Евгений Вершель
4 сентября 2024
Отвратительный пункт выдачи, из 5 раз 4 был закрыт , товар навален кучей, не разобран, примите меры или закройтесь, не бесите людей
Анна Ч.
18 февраля 2024
На пункте работают ребята, одному лет 15, другому -13 максимум. Что за эксплуатация детского труда? Они не справляются с работой, ищут все очень долго, периодически не находят. Плюс устраивают перекуры в прямом смысле слова, обратите внимание.
Виола Янчик
18 декабря 2023
Пункт хороший, светлый , приятно то,что прям рядом с домом . Сотрудники молодые, приятны в общении . Рекомендую этот пункт выдачи. спасибо за вашу работу !
Алина К.
28 ноября 2023
Взяли нового сотрудника, который не может никому найти заказ, очереди создает километровые. На складе ругается матом если не может найти заказ. В пункте грязно, коробки валяются, товары валяются. Верните Сергея, при нем такого бардака не было.
Елена Мизулко
18 ноября 2023
Пункт выдачи хороший, сотрудник отличный. Вечером сижу в shorts youtube, увидела знакомого человека на пункте выдачи, у него много подписчиков я вообще в шоке, и заказы быстро выдаёт и рилсы снимает.
Юрий Томчак
12 декабря 2023
Здравствуйте, скажите, почему в пункте выдачи (малая Бухарестская 12, внутри двора) работают дети, которые не справляются со своей работой ? Какие то ребятишки постоянно устраивают перерыва на поболтать, 3 раза в день не могу попасть и забрать свой товар!!они просто сидят и болтают, перерыв у них...я понимаю, если бы товар разгружали или порядок наводили, но закрываться чтобы с друзьями болтать это крайнее неуважение. Вы представляете в самый час пик когда люди идут с работы, у них перерыв, причем по 3 раза в день. В товарах, путаются, приносят вместо нужного товара мне, брак чужих людей. Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации, раньше такой сотрудник был хороший, никогда не было очередей, всегда чисто, все быстро оперативно...и сейчас какая то ребятня, причем наглая!прошу принять меры, под новый год с таким отношением, не получить будет товар!! 21227350-0416 номер заказа
Анастасия П.
17 февраля 2024
В данном ПВЗ постоянно меняются сотрудники. Часто работают подростки, которые не очень ориентируются в заказах. В целом персонал равнодушен, 0 инициативы как-то помочь в решении проблемы. 9 февраля там вообще была перепалка сотрудника ПВЗ и клиента, дело чуть не дошло до драки. Блин, даже элементарно доводчик не могут отремонтировать. Кто хочет там работать, будет сидеть около двери и сопли наматывать. Сделайте что-то с текучкой… Уберите на холодный период года ресеп от двери или завесу воздушную поставьте! Может зп нужно платить и оформлять трудовые отношения? Может руководитель (владелец) не самый лучший… Перешла в соседний ПВЗ, там хоть люди работают.
Анастасия Требушная
7 ноября 2023
Очень долго сканируют товар после доставки, сотрудник просто сидит и смотрит фильмы. Доставка портит газон, просто с коробками через кусты и по газону ходят.
Ф
Фармон Благитто
18 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, чистый, убранный. Новые сотрудники хоть и очень молоды, но справляются со своей работой на отлично. Минусов нет
Яна Волчанова
15 июля 2024
Пришла 15 июля 2024 в пункт, очень нужно было забрать свой заказ именно сегодня, а на двери приклеено объявление написанное от руки "Сбой в системе, приходите завтра". Как так?!
Анна
11 декабря 2023
Раньше пункт работал замечательно. Плюс, что рядом с домом. Но в последнее время обслуживание крайне испортилось. Заказы ищут долго, два заказа вообще не смогли найти, стол всегда завален (заказы нормально не проверить).
Юлия Вагнер
23 июля 2024
Любимый пункт выдачи. Вежливые и отзывчивые ребята, нет захламленности и нет очередей гигантских
Наталья М.
19 марта 2025
Приятно,что навели порядок!Обслуживают быстро и ничего не теряют (Молодцы!!!
Рза Садыков
18 декабря 2023
Очень красивый пункт выдачи,не впервый раз там уже забираю заказ работают хорошо и быстро,пункт хороший.
Кек
15 августа 2023
В этом пункте выдаче постоянно что то не так, то продавца нет на месте, то товары привезли но забрать их нельзя то еще что то, бардак вообщем
Alina Br
4 февраля 2024
Спасибо большое за приятное обслуживание! Приятно, чисто и быстро! Персонал отличный :)
Polina
13 декабря 2023
Был нормальный и удобный пункт внутри дома. Теперь, то постоянно перерыв , то и вовсе закрыт. Работают дети , которые матом ругаются, постоянно вешают табличку перерыв , третий день заказ не могу забрать. Времени стоять и ждать нет . Даже, Сергей от вас сбежал .
Светлана Суслова
21 августа 2025
Очень часто приедешь и сервер не работает. Ещё очень интересные личности работают.Специально набирают таких!?
Л. К.
28 декабря 2024
Уважаемый хозяин (хозяйка) данного ПВЗ! Прежде чем открывать пункт, научитесь, как организовать его работу! Обучите своих сотрудников, как принимать и раскладывать товар, чтобы его потом не надо было искать по 2 дня. Либо сами присутствуйте на рабочем месте и контролируйте работу вашего ИП.
Оля А.
24 декабря 2024
Сегодня (24.12.2024) работала отвратная девушка! Просто максимально не вежливое обращение с клиентами!
Антон
13 декабря 2023
Уже раза 4 не смог получить товар, постоянно технический перерыв. При этом товары выдают подростки, как это вообще..
AnnGrayX
18 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи. Чистый, приятный. Хорошие, приветливые и главное - ответственные сотрудники
Андрей К.
23 декабря 2024
Открпвается не вовремя закрыается тоже контролируете своих сотрудников или как
алина
18 декабря 2023
хороши качественый пункт,вежливые сотрудники особенно был очень хороший человек 17.12,чистый пункт все убрано
Юлия Павлова
26 ноября 2024
Вечный бардак, не могут найти посылку и просят подойти через пару часов
Ян З.
8 октября 2025
Такая тётенька хамоватая работает, тушите свет. Вангую, это отделение скоро загнётся
Игорь
30 декабря 2023
Не очень удобное расположение,прблематечно найти. Работница в пункте без настроения.
kirill
18 декабря 2023
Пункт хороший,все чисто убрано.Вежливые сотрудники так и еще рядов с домом