Ozon

Дарья Суворова
20 февраля 2025
Хороший пункт, дружелюбные работники, быстрое обслуживание, открывается во время, быстрая доставка, удобное расположение пункта
Вера Петрова
12 января 2025
Здраствуйте, у меня вопрос,если вы работаете с 9:00 утра, почему я уже 4 день не могу забрать вещи!?озон не работает! Напишите с 10:00 что работаете! Будем заказывать в другой пункт! Стою 4 день до 9:20 нет сотрудников !!! Люди работают и рассчитыват на вас! У людей тоже график 10:00-22:00.
Oleg Sergeev
23 марта 2024
Тем кто рядом очень удобно,огромный выбор качественных товаров,доставка работает,цыны умеренные,практически нет очереди,удобно для тех у кого мало времени посещать маркеты
Никита Демин
19 мая 2024
Очень уютный небольшой пункт озон. Периодически прихожу , нет очередей, быстро забираю свой товар. Сотрудники вежливые, всегда оказывают помощь, спасибо сотрудникам
Ирина Т.
6 февраля 2025
Почему режим работы данного пункта выдачи 6 февраля указан до 21:00 , а в 20:54 уже закрыты двери. Халатное отношение к работе....
Анна Милкина
19 февраля 2025
Дружелюбные сотрудники, чистый пунт, быстрое обслуживание
Максим В.
9 декабря 2025
Пункт удобный, но часто не работает утром. Перед работой лучше не идите. Несколько раз стоял до 9:30 и никого.
марина николаева
24 февраля 2022
Удобное режим работы, удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание отличают этот пункт выдачи на Бассейной. Хорошо, что Озон теперь рядом с нами!
Даздранаргон Рохляндский
5 июля 2024
Спасибо! Приятно и профессионально, когда сотрудники решают рабочие вопросы и не перекладывают их решение на другие пункты и службы!
Лиза
12 февраля 2023
Сотрудница в возрасте 50+ нахамила прямо на входе в пункт выдачи. Теперь настроение испорчено на весь день. Ни один раз замечала , что человек вообще максимально неприветливый, может нагрубить. На этот раз терпение кончилось, больше не будем заказывать в данный пункт выдачи.
Лариса Хакимова
25 апреля 2022
Чисто, аккуратно, адекватно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Есть примерочная. Есть столик для распаковки заказов, скамейка для ожидания. Все удобно. Спасибо
Anton
14 августа 2025
Хороший пункт, приятные сотрудники, удобно расположен)
alex ustos
6 января 2023
Вполне обычный пункт выдачи, по размерам весьма не велик, но удобно расположен (парковаться лучше в кармане Гагарина). Персонал вежливый, проблем не возникало.
Ne Me
12 марта 2024
Все было отлично пока там посменно работали две женщины. После того как они уволились просто бардак. Пункт постоянно закрыт, работники без конца опаздывают. В зимний период что такое чистые ступени без снега и наледи вообще никто не знает. Я как сейлер привожу сюда на отгрузку товар и приходится по три раза ехать так-как пункт не всегда работает сначала дня. На разгрузку либо по тротуару ехать либо стоять под знаком и получать штраф. Сменил пункт отгрузки, последней каплей было то что пока разбирались с отгрузками чуть машину на эвакуаторе не увезли.
Fernaton
24 ноября 2021
Частенько забираю здесь товары, заказанные на Озоне и на Вайлдберриз. Обычно время выдачи составляет около или меньше минуты, что очень радует. В современном мире приходится экономить время. Персонал вежлив и дружелюбен, в согласии с известным золотым правилом: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Библия). А еще не было такого, чтобы что-то было потеряно или перепутано - это удивительно! Приятно, что на пункте выдачи можно оставить ненужную упаковку. Удобное расположение, совсем рядом с остановкой, система отлажена, работает превосходно!
Алексей Припашин
Просто отличный пвз.и пакетов всегда достаточно.
Наталья Рузанова
12 декабря 2023
Отличное место, те кто отдают заказы, всегда доброжелательны,всегда помогают если, что не так, рекомендую всем
Елена Гаврилова
8 сентября 2022
Дважды оформляла заказ с доставкой в пункт по адресу:Санкт-петербург, Бассейная дом 65. И дважды мне попадалась женщина в возрасте лет 50+ . Ни здравствуйте, ни до свидания... Qr код давайте... Я объяснила ей, что у меня нет приложения озон, есть номер заказа, недовольства этот барыни не было предела. Это ж надо ручками номер вбивать, потом ещё подняться и принести заказ. И так оба раза было. Я понимаю, с людьми трудно работать, но если так ненавидишь людей, идите работать на кладбище или в морг. Там нет живых, бесячих людей. Просьба к администрации озона провести беседу. Хотя ...возможно это не поможет, т. К воспитание- это зерно, которое нужно с детства вкладывать.
Ксения Андреева
11 сентября 2025
Чисто, приятный персонал
Гурман Франсуа
7 мая 2024
Не открылись вовремя. А вообще народу немного, очередей не встречал
Мария М
23 октября 2021
Очень рада что теперь рядом с домом есть! Они партеры вайлдберрис, и можно заказать сюда. Внутри чисто, почти всегда никого нет
10 ноября 2022
Нравится пункт выдачи.Удобно расположен,очередей нет,прекрасные вежливые сотрудницы.
Инна Олеговна
20 октября 2021
Не знаю как оценивать такие места, но для меня удобно. В соседнем доме, удобное время работы и забрать можно не только озон. Думаю так у всех пунктов! Персонал всегда опрятен и делает свою работу.
6 октября 2023
Очень удобное расположение,рядом с домом, обслуживание 👍
Михаил Кауппонен
12 мая 2021
Здравствуйте. Удобно и практично рядом с домом. Хороший персонал. Рекомендую.
Матвей Копылов
2 апреля 2024
Отзывчивые, приветливые работники, готовые всегда прийти на помощь
Антон Морозов
30 октября 2023
Отличный пункт выдачи, работает как часы
Таня
30 мая 2022
Мой любимый пункт, быстро, чисто и рядом остановка автобуса, троллейбуса.
Юлия Рябкова
19 декабря 2022
Обычный пункт выдачи. Минус - не предусмотрен заезд с колясками ..
InoMarketX Магазин
29 сентября 2023
Супер сотрудники, все быстро!
юра сафронов
25 июня 2023
Очень удобная точка,и вежливый персонал
Дмитрий Ладыгин
10 декабря 2023
Все бы хорошо, но бывает много народу под вечер и с парковкой проблемно.
Gg Tweenk
18 августа 2025
Самый лучший ПВЗ
Виктор Серостанов
27 февраля 2021
Сотрудница была в странном настроении. На мою просьбу посмотреть товар на стойке выдачи (в её присутствии, т.к. товар имел сложное устройство), отправила меня на стол самообслуживания с явным раздражением, а следующему клиенту сама предложила проверить содержимое посылки. Не понял...
Анна Симонян
5 июля 2022
Всегда чисто уютно и вежливые консультанты
МЛ
12 декабря 2022
Здороваться там не умеют, а обслуживают так, как будто денег в долг дают.
Евгения Бардина
26 ноября 2024
Хороший пункт,
Анна
26 августа 2023
Озон как озон, ни прибавить, ни убавить). Раньше брала все покупки тут, но теперь открылся новый пункт в соседнем доме, хожу туда.
Альварес
17 сентября 2021
Отличный пункт и с вайлдберрис работает
TG
12 июня 2024
Прекрасно
Любовь К.
12 июня 2021
Удобный пункт выдачи. Удачное расположение. Рядом автобусная остановка Хороший персонал.
Андрей Козорез
22 марта 2023