Ozon

RadDar50
Ужасный пункт , пришла первый раз забирать заказ, на пункте было грязно , я не знаю о каком хорошем отношении сотрудников мы говорите, у меня не работал интернет , я попросила вежливо вай фай что бы прогрузить штрих и забрать товар , на что мне грубо отказали, еще несколько раз пробовала обновить штрих но не получилось, пришлось идти домой и вечером возвращаться снова за заказом, заказывала как раз роутер , дома был плохой интернет
Евгений Трехсвояков
Отличный ПВЗ. Девочки всегда помогают с любыми возникающими сложностями
Елена Л.
Отличное место. Очень нравится здесь отношения и сам пункт.
Олеся К
Отличный пункт выдачи. Девочки умники !
Дмитрий Бувайлов
29 февраля 2024
Новая сотрудница. Грубая, посылки швыряет. Буду переходить в другое отделение.
eXzetron
3 ноября 2024
Нечтожный пункт! Сотрудница на 03.11.2024 просто отвратительна и ужасна, вечно чем-то не довольна, нервная (я даже сказал бы неадекватная) Благо этой работнице, вы теряете клиентов, я лучше пройду 300-400 метров в другую сторону чем буду сюда заказывать. Не хочу иметь дело с неадекватами, разберитесь. Другая просто золото, если эта мигера будет сдесь работать, то будем жаловаться в службу по ненадлежащему сервису обслуживанию клиентов, может так хозяин зашевелится когда придет проверка, а пока я лично ходить туда не буду, в службу поддержки озона еще напишу, посмотрим как там решат, может вообще уйти к другим поставщикам услуг доставок раз здесь не рады прибыли??!!!
Viktoria
Все огонь 🔥