Ozon

3 декабря 2025
Суолько раз не приходила - всегда разные люди на выдаче. Кто-то вообще не считает нужным здороваться, а кто-ото наоборот. Но постоянно просят прийти еще раз - не найти товар. Ее хочется стоять долго и ждать, когда наконец найдут твой товар. Приходить опять тоже неудобно, потому что стоять в очереди и выделять время, держать в голове … ну неудобно это. Девушка поискала и начала обслуживать других посетитеоей, а я должна стоять и ждать, когда у нее будут паузы.
Maria G.
Очень нравится. Всегда улыбчивые работники, помогут упаковать отправку Авито, есть коробки и упаковка для этого. Чисто, вкусно пахнет индийскими пряностями.
kleiner-tee
27 ноября 2025
Пункт замечательный, но рыжая сотрудница с ресницами и в перчатках очень часто закрывает пункт на перерывы. Постоянно натыкаюсь на перерыв. На просьбу предоставить расписание перерывов получила ответ с хамской интонацией в стиле «ваши проблемы и ваще закрываюсь, когда захочу»
Дмитрий Трунов
16 ноября 2025
Грязновато, завалено коробками, двери разболтаны. Девушка-менеджер крайне недоброжелательна. Ощущение, что она люто ненавидит каждого, кто переступает порог. Признаться, даже заходить туда не очень приятно. Единственный плюс - два шага от квартиры.
Девять Жизней
15 сентября 2025
Пункт всегда был хорошим и остаётся хорошим. Меняются только люди. Стоит учесть, что этот пункт отличается, от других простором и удобством. Однако последние два раза получал заказ у парня с татуировкой на шее. В оба раза чувствовалось безразличие и презрение к клиенту, особенно в том, как он говорит, нежели что. Вежливый человек заслуживает вежливого отношения, как минимум. Учитывая, что он ещё является клиентом. Если сотрудник позволяет себе такое поведение и отталкивает новых клиентов, оценка 3/5. Уверен, придёт время и будет снова 5/5. Спасибо за внимание.
Тата
Последние 3-4 месяца точка скатилась. Ужасный сервис. Прошу обратить внимание на ситуацию с вашей сотрудницей ПВЗ, смотрите камеры (17.02 - примерно 20:30). Кажется Анна. В смены этой бритоголовой девушки всегда ужасно грязно, все завалено коробками. Стоишь как на складе. Но речь даже не об этом. Сегодня она мне нахамила, выстроив очередь на пвз. Причина? То что я переспросила «мне нужно показать штрих код опять?» Она пикнула мой код, отвлеклась на другово человека. И возникло моментное недопонимание, я просто ждала пока она отпустит человека. И не сразу поняла, что мой код не прошел. Девушка просто начала буравить меня недовольным взглядом, видимо я должна была догадаться, что у нее не сработала система. Ведь это же так сложно, просто сказать это своим ртом. В ответ на мой врпрос еще раз, я услышала, что мне вообще тут ничего не должны. И за моим заказом она вообще не собирается судя по ее виду. Встала так сказать в позу (с чего только?)… я услышала как я не права и все в этом духе. Я сказала девушке, что у всех бывает плохой день. Но я в этом не виновата. Мне она ничего не должна, кроме подалуй что моего заказа. Ну и вообще то да должна: здороваться, прощаться, говорить спасибо, быть вежливой. Это базовые знания в сфере услуг. Почему на такой безобидный вопрос такая реакция? Не ясно. Если бы не очередь на пвз, не удивлюсь, что его пришлось бы забирать с боем!!! Я понимаю, что это не работа мечты. Что это сложно. Но она развела там бардак и грязь, еще и позволяет себе так общаться с клиентами. Девушке нужно явно пройти тренинг по общению с клиентами или не работать с живыми людьми вовсе. А клиентам, которые ценят качественное обсуживание и адекватный сервис стоит выбрать другую точку выдачи. И нервы целее и чище под ногами….
Nastya B.
10 октября 2025
Раньше были адекватные сотрудники , с удовольствием заказывала в этот пункт. Пока не появилась женщина с рыжими волосами и ресницами 5D. Ужасно по-хамски разговаривает, неприветлива и надменна. Очень жаль оставлять такой отзыв , но как есть
Аля
28 июня 2025
Отличный пункт, чистый, без очередей . Сотрудники очень приятные , приветливые. У сотрудницы женщины отличный музыкальный вкус 👌
Светлана И
13 июля 2025
Ради бога уберите эту старую бабку, принесли сдавать посылку в Авито, не взяла так как было фото паспорта, а не оригинал. Пенсию не просто так платят. Потерянное время и нервы. Копается по 5 часов, вечно очередь стоит
Андрей Куракин
8 ноября 2024
Хороший ПВЗ где работают приятные люди, всегда приятно пахнет и всегда чисто
Виктория
24 декабря 2024
Ну что могу сказать, приёмка товара другая... уже прошло 5 часов а товар все ещё не принят. Принято только 2 товара из 5😅 жду вот когда остальные приймут.)
Владимир
1 февраля 2025
Быстро, чисто, вежливо.
Владимир Шеншов
15 июля 2024
Хороший пункт выдачи рядом с домом , зашёл и быстро вышел 😁...
24 июля 2024
Приятный коллектив и близко, лучший пункт
Аким Тужиков
12 января 2025
Хороший пункт выдачи
карина капибарка
21 октября 2024
там работает очень клёвая негритяночка. вообще приятная девушка, добрая, отзывчивая, и дочка у неё супер, красотки
Arctic Flor
5 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливы.
Денис К
27 мая 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые и компетентные сотрудники.
Глеб Усов
9 ноября 2024