Ozon

Антоненко Валерия Игоревна
Пункт выдачи расположен в подвале с крутой лестницей без пандуса, оежим работы с 10:00 до 22:00. Заменили сотрудников на прекрасных Илью и Дмитрия, и пункт расцвел. Появился wi-fi, приветливое и быстрое обслуживание, редко бывают очереди, заказы приходят вовремя, всегда помогут, ответят, подскажут без хамства, никого не надо искать и угадывать, когда кто-то будет на пвз, как это происходит на чертановской 32А, молодые люди всегда на месте, в пункте стало чисто, уютно.
солнышко р.
13 марта 2025
Отправляла через этот пункт посылку (авито), и просто восторг. Коробки, пленка, скотч, ножницы, все есть) очень приветливый и вежливый сотрудник (Илья). Все подсказал, рассказал и объяснил, так как через озон отправляла впервые. Такого бы сотрудника на Чертановскую 32А. Припарковаться можно, мест много парковочных рядом с озоном. И работают до 22:00, что тоже большой плюс.
Валерий
7 марта 2025
Ребята работают не все адекватные. Рисуют цифры на лицевой части товара, прям на самом товаре (товар без дополнительной упаковки). Мозги не включают, не понимают, что портят товар. Пришлось делать возврат. Устал стирать маркер со своих товаров (с тех, с которых возможно стереть). Не рекомендую. Сам уже пользуюсь другими пунктами выдачи. Там хотя бы понимают проблему, и стараются минимизировать её, если пишут цифры, то на стикере, или на задней части товара, которую при использовании не видно. Оставил отзыв в службу поддержки. Кажется, разъяснительную работу не провели, так как через пару дней получил товар, где цифры были на пол упаковки. Жаль, не сфоткал, чтобы приложить здесь.
Христина Трофимова
Лучший пункт выдачи озон! Весёлая атмосфера с потрясающим оформлением и особой любовью к клиентам! Советую этот пункт! Буду приходить ещё!
Artyom D.
Замечательный пункт чистый и уютный также тут работает очень хороший сотрудник по имени Дмитрий все подсказал рассказал спасибо ему!
Мария З
13 августа 2025
Меняю отзыв с 1 звезды до 5) поменяли персонал, пункт выдачи стал нормально работать. Очень приятно заходить, обустроили все, музыка играет, очень вежливый приятный молодой человек на выдаче)
Наталья Кузнецова
20 июля 2025
Приходишь в часы работы пункта и никого нет. Вот и сегодня 20.07 заходили и в 10:00 и в 10:30 - закрыто. А я специально шла туда, тк с коляской и ребенком по этой лестнице не пройти… теперь опять не понятно когда попаду.
анноним
1 октября 2024
Отличный пункт выдачи,особенно сотрудники,всегда играет приятная музыка,чисто. Сотрудник Ксения всегда приветлива и отзывчива,забираю заказы от сюда только из-за нее)
Иван О.
21 октября 2025
Отличный пункт. Регулярно отправляю там Авито.доставку. 1) Работают до 22:00; 2) Есть упаковка; 3) Приветливое обслуживание. Однозначно рекомендую тут отправку.
Лиса Алиса
5 октября 2024
Очень хороший пункт! Сотрудники замечательные! Сотрудница Ксения очень приветливый и ответственный сотрудник, такое умение работать с клиентами нужно поискать! Всегда захожу в этот пункт для отправки Авито и посылок с озона, в этом месте всегда царит доброжелательная атмосфера
Ольга Марьина
Очень вежливые сотрудники и приятная атмосфера внутри пункта. По выдаче всегда всё быстро и чётко
А$ИЯ Б@ш@ров@
22 сентября 2024
Живу в чертаново больше 40 лет, в первые за это время попала в это место озон забрать заказ. Очень неудобные место, грязное ,ещё 15 минут стояла ждала чтобы забрать заказ.
лизочка
15 января 2025
Максимально отвратительное обслуживание на этом пункте выдачи. Само помещение - каморка метр на метр; находится в максимально стремном подвале с крутой лестницей. Мало того, что сам пункт маленький, так еще и гениальнейшая девушка, отдающая заказы, обставила то место, где нужно осматривать заказы и наложила туда различных коробок из-за чего было еще меньше места и ты как горбун из Нотр Дама пытаешься кое как осмотреть приехавший тебе товар. Но самое главное - это как раз девушка, которая в этот раз работала: я нечаянно уронила какую-то раскладушку, опять же сваленную на это несчастное место для осмотра, на что из-за спины услышала смачное мат от этой самой работницы👍 На мои извинения и предложение о помощи она ответила взглядом по типу: «Итак все помогла» и сделала замечание нам с подругой не стоять вдвоем на этом месте, ХОТЯ ТАМ СПОКОЙНО БЫ ПОМЕСТИЛОСЬ И ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ Б НЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ОНА ТАМ ПОНАКИДАЛА!Не знаю, увидит ли это кто-то из работодателей этот отзыв, НО ПОЖАЛУЙСТА УВОЛЬТЕ ЕЕ. Она нарушила КАК МИНИМУМ примитивный этикет в общении с потребителем!!!Имени этой недовольной мадам я не знаю, но забирала посылку сегодня, по времени: минут 20 назад
Hol Kovas
15 октября 2024
Единственное место в Чертаново центральное с авитодоставкой. Теперь в пункте есть Wi-Fi. Касательно упаковки, то это давняя проблема. И явно не вина пункта выдачи. Спасибо Ксении, за скорость работы 👌
МаринаЗахарова
8 сентября 2024
Отвратный подвальный зал, где не ловит телефон и чтобы загрузить штрих код надо подняться наверх. Отвратная хамоватая мадам в пункте выдачи и приёма которая болтает по телефону с напарником.... Нет упаковки для отправки авито заказов, дали только скотч и предложили замотать им. Сказать что в шоке-ничего не сказать.
Vita
Очень ответственные сотрудники, очень приятно ходить в этот ПВЗ. Никогда нет очереди.
Алена А.
9 октября 2024
Ужасный пункт , пришла , девушка разговаривает по видеосвязи с кем-то Посылку через Авито отправляли несколько дней , сначала вообще лежала без отправки и даже об этом не сообщили , пока туда не пришла узнать почему не отправили
Дарья Фролова
1 октября 2024
Не понимаю почему такие отвратительные отзывы по поводу пункта выдачи. Весёлая девушка Ксения работает ,всегда обходительная и следит за чистотой в пункте.
Влад Бухаров
1 октября 2024
Хороший пункт, очень вежливая сотрудница, всегда все быстро выдает, всегда чисто в ее смену
Ксения
21 октября 2024
Согласна с другими отзывами, ужасная девушка на выдачи товаров, с длинными ногтями, громко слушает музыку и сидит в телефоне, в общем ей не до клиентов, они её отвлекают, мешают и всем своим видом она их презирает. Культурного отношения не ждите
Анюта
8 декабря 2023
Вынуждена поставить одну звезду из-за безответственных сотрудников, я ходила туда два раза , чтобы забрать свои товары и так не забрала их. У меня что нет других дел, чтобы проверять сотрудников, на месте они или нет. Пришлось продлить срок хранения товаров.
Николай Лупу
2 октября 2024
Хороший, и приятный персонал. Очень удобно на машине, парковка есть, и места всегда есть.
ирина
22 октября 2024
Приехала за заказом в 11:15, пункт закрыт. Номера телефона или какой то записки нет! Уже жду более 20 минут и никого нет! Такое безобразие встречаю впервые. Больше сюда что либо заказывать желания нет
Kotenok650
22 августа 2024
Хотела отправить Авито доставку через этот пункт, но девушка сказала, что надо ждать , пока она примет все товары. Также за мной пришли люди и стояли ждали свои посылки, не очень понятно почему нельзя параллельно принимать и выдавать, днем не так много людей. Не дождалась и ушла, потому что ну ооочень долго, отношение к посетителям по одному месту…
Екатерина Рыбакова
17 октября 2024
Сейчас 11:48 буднего дня ни озон, ни авито не открылись, записки никакой. Будьте внимательны и не заказывайте в этот пункт срочные заказы.
topalovee
6 октября 2024
Ужасное отношение к посетителям, девушка (не знаю ее имени, но она имеет длинные волосы и наращенные ресницы) не здоровается, чувствуется предвзятое отношение, нет упаковок для Авито доставок, интернет в этом подвале не ловит, приходится выходить, так еще и гениальная дверь, которую можно закрыть только при 5 попытки. Во время упаковки товара ?скотчем?, я воспользовалась канцелярским ножом, и нечаянно задела его крышку, которая отскочила, но я её вставила обратно и ничего не сломала (хотя уже чувствовала этот презрительный взгляд работницы) После того, как я "запаковала" товар для отправки, мне сказали, что я могу идти, вот я уже выхожу и закрываю дверь, как на пороге слышу шепотом "сука". Это адекватно? Приходила также вчера, не смогла отправить свой заказ, потому что она и другой нерусский сотрудник были заняты сканированием товаров ??????? Вопрос: почему это делается не в конце смены, не параллельно, а во время того, как посетителям нужно отправить свои заказы???????? Управляющий этой точки, прошу обратить ваше внимание на данную сотрудницу, вашу дверь, это хамское отношение и работу, это уже перебор.
екатерина морозова
Хороший пункт, удобное расположение. Отличный персонал. Минусов пока нет
Игорь Ко
Чтобы загрузить QR нужно выходить на улицу или подключаться к wi-fi, внизу на ловит.
Максим М.
4 октября 2024
Сотрудники часто отходят а именно девушка которая работала сегодня в районе 17:00, она так же при людях кричит по телефону
Екатерина Гуськова
24 сентября 2023
Норм но надо инструкцию как им пользоваться и забрать товар никто не знает. Не у кого спросить.
Your bunny wrote
8 декабря 2025
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал) всегда приятно пахнет и хорошая музыка на фоне!
светлана д.
28 января 2025
С утра иногда закрыто и непонятно когда откроется
полина вострокнутова
24 февраля 2024
Постоянно закрыт! Это вообще как понимать? Хочу работаю, хочу нет? Первый раз вижу такой пункт. Закрывайте его тогда уж, если некому работать
Екатерина Маслова
20 мая 2023
Пункт выдачи расположен прямо в магазине пятёрочка, удобная парковка и месторасположение. В первый раз не сразу его нашла))) Пока не заглянула в сам магазин.
Ольга Шкарупина
13 сентября 2025
Очень грубый молодой человек на выдаче заказов.
Лариса Черюнова
25 мая 2025
Сотрудник отказался выдать заказ от Сима Лэнд.
Фечорул ЗВЕРЬ
18 февраля 2020
Заказал графический планшет, быстро нашёл менеджер, помог распаковать и осматривать. Потом помог всё собрать и упоковать.
Violetta P.
28 декабря 2025
Отличный пвз с добродушным персоналом!
Владимир Бурашников
14 марта 2024
Подробно не буду. Просто, Прошу руководство этой точкой OZON, поощерить, желательно материально, ЕВГЕНИЯ и КРИСТИНУ. Они профессионалы. 👍
LiolikZ
16 сентября 2021
В плане корректной работы, Озон очень хорош, работники тоже. Неадекватных пользователей всё больше, но это уже не к Озон.
Лидия Комарова
1 декабря 2022
Да что тут писать. Пришёл, взял, ушёл. Быстро, удобно, рядом с домом
Владислав Пядушкин
16 октября 2024
Пришел услышал, что мужчина ругается, я не видел сотрудника, оказалось это миленькая бабушка. И она не виновата, что интернет не ловит. Потом еще какой-то мужчинка обещал плохой отзыв оставить. Единственный минус в людях, которые на бабушек ругаются. Женщине не расстраиваться все хорошо! А этим мужчинкам уже увы не стать мужчинами. Если еще приду приму меры, по устранению мужчинок с женским характером!
Кристина
17 мая 2024
Кто-нибудь читает отзывы ? Это невыносимо, это единственный пункт, где закрывают дверь постоянно, дико отбираете наше время! Решите уже данную проблему!
Людмила .
7 июня 2023
Удобно, рядом с домом. Есть одно но- ячейки для мелочевки. Как-то заказала удобрение в банке, в итоге вернулось на склад, а вся мелочевка пришла-влезла в ячейку
Валентина Мир*****
22 августа 2021
Не пользовалась. Это не пункт выдачи, а стоит в Пятёрочке металлический шкаф. Не впечатлил...
LittleUnicorn
5 сентября 2022
Выдаёт, что заказывала Не выдаёт, что не заказывала Работает как надо
Александр Жуков
25 июля 2024
Нормально
inscriptor
26 января 2020
На удивление быстро, и удобнее, чем если заказывать курьера на дом.
Vadim Yurovsky
16 мая 2024
Удобно , четко, быстро
Андрей Дежин
19 сентября 2024
Лестница круглая для пожилых трудно