Oval

361 оценка

Наталья Маврина
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и ни о чем не думать в моменте 🤩 Чисто, уютно, доброжелательно и очень комфортно 👍🏻 Прохожу курс моделирующего массажа у Марии - прекрасный профессионал своего дела. Очень милая, располагающая к себе. Руки - золото. И результат всего на лицо)) Просто на 100% выкладывается мастер 🫶🫶🫶 Всегда интересуется самочувствием и ощущениями, очень глубоко , но в то же время деликатно работает, учитывая все особенности индивидуально ❤️ Спасибо огромное Oval и Марии в частности ❤️❤️❤️ Ну и эстетика для глаз всегда добавляет настроения 💘
Олеся К.
Заходим сюда каждый раз, бывая в Петербурге. Атмосфера, мастера, качество услуг, отношение-всё на высшем уровне!
Инна
Я в восторге! Случайно попала на массаж тела к специалисту Эдсону и мне повезло! Ценно, что мастер услышал мои пожелания и сделал точно так, как я и хотела. Деликатно, аккуратно, с уважением. Приятно, что в течение сеанса массажист (который кстати врач физиотерапевт) уточнял моё самочувствие и в конце дал несколько важных рекомендаций. После сеанса чувствую долгожданное расслабление. Обязательно вернусь ещё! Благодарю.
Николь А.
Очень приятные впечатления от посещения студии на Восстания. Приятная администратор, которая проконсультировала по процедурам и подобрала и быстро подобрала специалиста в условиях ограниченного времени. Мастер Александра услышала пожелания и спланировала сеанс, исходя из запроса и количества времени, которым я располагала. Результат от массажа очень порадовал. Это была грамотная проработка тканей лица, а не просто поглаживания, как бывает. Лицо после массажа выглядело подтянутым и отдохнувшим. После сеанса Александра дала рекомендации по уходу за кожей. Все было тактично и ненавязчиво. Впечатления исключительно положительные. Обязательно приду еще!
Августа Штуцер
Долго искала мастера, который бы соответствовал моим запросам обусловленным 26-летнем опытом посещения массажа лица. И, хвала небесам, обрела его, точнее Её в салоне OVAL на Восстания! Имени писать не буду, дабы потом не остаться без возможности пробиться через желающих!)) И салон и мастера заслуживают наивысших рекомендаций!
Rina Gilman
Замечтальный салон с прекрасными специалистами в который хожу уже бльше года. Весь персонал - настоящие профессионалы, которые с вниманием и заботой относятся к клиентам. После массажа и других процедур заметно улучшается не только состояние кожи, но и самочувствие, так как все проходит в очень спокойной, расслабляющей атмосфере. Студия уютная, чистая, с современным оборудованием, в ней сделано все для комфорта посетителей. Есть хорошая скидочная и бонусная система. Определенно рекомендую к посещению!
Diana Kuodis
1 апреля 2025
Студия на Восстания — место, где каждый момент наполнен заботой о клиенте: одноразовые расчески в уборной, резинки, чай от милых администраторов, анкета с пожеланиями, комфортное стильное оборудование. Кабинеты с приглушенным светом оформлены очень уютно, создают идеальное пространство для полного расслабления. Особенно порадовало внимание к деталям — от выбора масел до успокаивающей музыки. Сам массаж был на высшем уровне. Эстетист Сергей с индивидуальным подходом проработал участки тела. После сеанса я почувствовала не только физическое облегчение, но и прилив энергии.
Полина
Хороший салон! Чистый приятный интерьер, хорошее качество, внимательные мастера. Много услуг разных и для лица и для тела. Удобное приложение для записи, есть посещения по абонементам и на них часто разные скидки и акции, что приятно. Единственное, что меня расстраивает, это текучка персонала. Только привыкла к мастеру, а он уже больше не работает.
Olly
Замечательно! Была на комплексе: массаж тела и лица, 1,5 часа у мастера Аллы. Очень профессионально, ощущения яркие, мастер работает с отдачей, не отвлекает разговорами. Я даже вздремнула, что со мной на массаже никогда не бывало ранее. Настолько все было комфортно! Рекомендую этот салон и эту процедуру.
alyonashi
Буккальный массаж из 75 минут только 15, остальное время классический. Нигде об этом не указано при записи. Ремонт приятный, но стены тонкие, слышно как разговаривает мастер в соседнем кабинете, даже щелчок выключателя слышно. При включении крана с водой жутко шумит насос, никакого расслабления. Персонал хороший, массаж понравился
Ирина Устюгова
17 февраля 2025
Очень понравился салон массажа. Была в первый раз у мастера Айпери, приятная, милая, располагающая девушка, что для меня важно- не навязчивая в общении. Очень понравился массаж лица. Чудесные руки мастера. За час я отдохнула, тело расслабилось, лицо выглядит свежим и подтянутым. Хочу продолжить ходить к Айпери. После массажа, меня угостили вкусным облепиховым чаем, мастер дала рекомендации по уходу и дальнейшим восстанавливающим процедурам. В общем, рекомендую, место очень приятное. Точно отдохнёте телом и душой.
Марина Т.
4 января 2025
Посетила сегодня этот замечательный салон! Место силы и гармонии! Мастер Ирина творила волшебство, массаж лица с лимфодренажом. Профессиональный подход, техника и косметические средства. Сказать, что я в восторге, ни сказать ничего! Результат уже после первой процедуры был прекрасный. Большое спасибо Ирине за ее волшебные руки 🙏 Местоположение салона удобное, недалеко от метро. Внутри уютно, на выбор предлагают чаи. Приветливый персонал. Все достойно!
Мария
27 июня 2025
Салон на Восстания 22 - уютный, чистый, современный. Кушетки оборудованы подъёмным механизмом и даже возможностью обогрева (крутая штука!). В салоне предусмотрены сертификаты разного номинала со скидкой. Если планировать несколько посещений, то получается выгодно. Эстетисты Кристина, Айпери и Мария усердно возвращают моему личику свежесть и отдохнувший вид. Спасибо за высокий профессионализм и заботу. Показателем любого заведения, я считаю, служит туалетная комната. Зайдя в это помещение, понимаешь как именно здесь относятся к посетителям. Могу честно признаться, что в салоне на Восстания 22 продумано все до мелочей (ватные палочки и диски, одноразовые расчески, средства женской гигиены, щёточки для ресниц, ролики для одежды и много ещё других полезных вещей). Это так мило и приятно! Желаю салону процветания.!
Nelly
6 марта 2025
Прекрасное место.Отдельное внимание заслуживает то, что владельцы не экономили, а выбрали массажные столы с подогревом. Внимательные структурированный администраторы , большой спектр услуг, удобная запись, в центре чисто и продумано все для комфорта до мелочей. Очень приятный массаж. Невероятная атмосфера.
Мисс Перфекционист
Прекрасная студия массажа лица. Очень нравится, что здесь во всех студиях и у всех мастеров поддерживается единый протокол и стандарт качества. Используется качественная косметика. Вежливый персонал и хороший сервис. Есть удобное приложение.
Ольга И
Начала ходить несколько месяцев назад . Прошла курс пилингов. Очень понравилось, кожа выровнялась. Была у разных мастеров, но остановилась на Алле. Отличный массаж и процедуры, очень тактична и ненавязчива. Алле ставлю 5 звёзд НО огромное НО!!! Еще в прошлый раз заметила, что списывают лишние деньги за услуги. Просила в телеграмме предоставить полную распечатку услуг, не предоставили , перезвонили - да, за подарочные массажи списали ошибочно , начислим обратно. Начислили. Пришла на массаж, сделали распечатку. И вот я покупаю новый абонемент, обговариваем с администратором, что не будут списаны деньги за подарочный массаж. Захожу в личный кабинет - конечно же, списаны!!! Обязательно очень внимательно проверяйте стоимость оказанных услуг и остаток на сертификате! Не стесняйтесь просить распечатки, особенно если у вас несколько услуг одновременно.
Victoria T.
16 июня 2025
Настоящее удовольствие для тела и души! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане Савельевой из салона «Овал» за волшебный массаж тела и лица. Это был не просто уход, а полноценное восстановление — как физическое, так и эмоциональное. Светлана — настоящий профессионал с “золотыми руками”. Она очень чутко чувствует, где нужно проработать глубже, а где — мягко расслабить. После массажа тела я почувствовала лёгкость, будто сбросила несколько килограммов усталости. А массаж лица — это просто космос! Лицо посвежело, овал стал чётче, кожа напитанная и сияющая. Отдельное спасибо за атмосферу: в салоне чисто, уютно, спокойно, играет расслабляющая музыка, а Светлана создаёт ощущение полного комфорта и заботы. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновлённой, красивой и наполненной энергией. Обязательно вернусь снова!
Наталия Брусникина
23 мая 2025
Прекрасная студия массажа:первое посещение по подарочному сертификату-и я влюбилась навсегда:вежливый персонал на рецепшене, современный дизайн помещений, уютная, расслабляющая обстановка! Мастер Мария сделала отличный массаж лица и декольте :профессионально посоветовала уход за моей проблемной кожей! Очень радостно, когда находишь студию, мастеров ответственно, заботливо и профессионально относящихся к нам-клиентам! Чудесно все! Мастерам всех благ! И только настоятельные рекомендации к сотрудничеству с этой студией! Всем здоровья и красоты!
Виктория Гришина
5 февраля 2025
Вчера впервые посетила этот массажный салон и осталась очерь довольна! ☺️🙌🏻🌺 Специалист Ксения деликатно проконсультировала по беспокоищим вопросам и чудесно проверила процедуру массаж лица Oval! От самого салона в целом сложились очень приятные впечатления - все очень чисто, стильно, уютно, приветливый администратор угощает вкусным чаем. Спасибо большое за ваш отличный сервис! С удовольствием буду рекомендовать.
Юлия Sh
Хотела бы поделиться восторженной обратной связью от нескольких посещений этого места! Причем все хорошо: от встречи до процедур. Девушки на входе приветливые, всегда все подскажут, помогут. Мастера, которые работают - профессиональны, дружелюбны, клиенториентированы. Чаем с облепихой угощают, очень чисто. Спасибо Вам, всегда выходишь с улыбкой)))
Катя Г.
Потрясающий массажный салон с замечательными специалистами, чувствую себя замечательно после процедуры, очень расслабленно. Здорово, что после массажа мастер дала мне рекомендации и все объяснила! Благодарю за потрясающий визит! 🩷
Маша Пискарёва
22 февраля 2025
Сегодня была впервые в этой студии на чистке лица у косметолога Ирины. Очень понравилась студия. Уровень сервиса на высоте, приятный и заботливый администратор. Живые, красивые цветы на ресепшене. В студии очень современно и стильно. Отдельное спасибо хочется сказать косметологу Ирине. Она профессионал своего дела. Приду к ней еще. И в целом выбираю эту студию для себя. С удовольствием рекомендую всем.
Светлана Погудина
12 августа 2025
Отличный салон, ходим с дочерью не первый год. Сервис высого уровня. Каждый специалист, к которому попадали, чутко прислушивается к потребностям тела, массажи с глубокой проработкой. После часового моделирующего массажа, состояние кожи менятся мгновенно! Стараюсь ходить хотя бы раз в неделю, так эффект держится дольше. Здесь же впервые познакомилась с косметикой Ультрасьютикалс. Понравилось! Ввели в постоянный домашний уход! Очень рекомендую топ эстетистов: Роксана, Алена, Алла и Мария. Девушки, благодарна вам за здоровье и красоту! Светлана
Аврора Шатрова
Речь в отзыве пойдет не об услугах, а о работе сотрудников данной студии. В конце июля 2025 года я приобрела подарочный абонемент на массаж лица. К сожалению, по личным обстоятельствам, получатель не смог воспользоваться абонементом и попросил меня оформить возврат. 19 августа я направила письмо на почту info@ovalface.ru со всеми данными и просьбой оформить возврат. 24 августа я поинтересовалась о сроках рассмотрения моего заявления, и мне ответили 10 дней. Сегодня 30 апреля 2026 года и я все еще не получила свой возврат. На протяжении всего этого времени 7 раз мне давали общения, что средства придут «скоро», «завтра» или «сегодня», но безрезультатно. Не рекомендую обращаться в данную студию, если не хотите столкнуться с халатностью к вашим просьбам.
Дарья Моргунова
15 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о первом своем посещении студии массажа. Я никогда не была на массаже лица и, конечно, мне очень понравилось. С самого входа тебя окружает спокойная атмосфера, расслабляет свет в кабинете. Эстетика просто кайф! Эстетист Майя - волшебная женщина, с ней не чувствуешь дискомфорта. Считаю что каждый, кто только задумывается начать уход за лицом, должен к ней попасть. Обязательно, если будет возможность посещу это место ещё не один раз.
Кристина Кузмина
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за массаж Сергею! Я давно слышала хорошие отзывы о его работе и теперь могу лично подтвердить — ваш профессионализм на высоте. Особенно приятно, что вы уделили внимание шейно-воротниковой зоне, после чего дыхание стало легче, а спина заметно ровнее и комфортнее. Очень чувствуется, что мышцы расслабились, и общее самочувствие улучшилось. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать вас друзьям!
Наталья К.
20 февраля 2025
По подарочному сертификату сходила на массаж всего тела и лица + альгинатная маска. Результатом довольна, кожа мягкая и гладкая + полный релакс) мастер Алёна очень приветливая и деликатная. Сама студия также комфортная и стильная, администратор заботливая, приятная девушка. Также большой плюс сертификата в том, что не обязательно тратить всю сумму за один раз, а такое есть не везде!)
Л
Людмила Запунная
8 августа 2025
Поздравляю студию Оval с годовщиной 5 лет! Желаю процветания и успехов. Посещаю салон на Площади Востания регулярно, все девочки работают с душой, золотые ручки. Получаю огромное удовольствие и наслаждение! Результат сразу виден на лице. Используют очень хорошую уходовую косметику для работы. Чудесная методика массажа, которая используется только в этих салонах, поверьте я сравнила. Очень хорошие бонусы и скидки.
Велта Кирьякова
21 февраля 2025
Замечательный эстетист Юлия Серенко. Во время процедур дала несколько важных советов по уходу за кожей. Сама программа очень приятная. В первый раз делала массаж лица и альгинатную маску, все очень понравилось. Понравился и сам центр: вежливая и доброжелательная девушка на ресепшн, очень чисто и расслабляющая атмосфера. С радостью приду еще.
Татьяна Латова
13 марта 2025
Хорошее расположение - недалеко от метро, комфортная атмосфера, образцовая чистота, мастерство специалистов. Не могу выделить кого-то одного, не люблю записываться намного заранее, поэтому хожу на массаж к свободному в мое время мастеру. Полагаю, что все работают по одному протоколу, не было такого, чтобы мне не понравилось.
Наталья Волкова
1 февраля 2025
Это очень хорошее место. Я посещаю этот салон уже не первый раз и могу сказать откровенно, что полученными впечатлениями вы останетесь довольны. Здесь царит приятная атмосфера, лёгкая, спокойная музыка и приглушённый свет способствуют ещё большему расслаблению во время сеанса. Роза оказалась специалистом своего дела, где были боли и зажимы стало на много легче. Мне всё очень понравилось. Обязательно прийду ещё и вам советую.
Илона С.
6 мая 2025
Приятный салон- от милого администратора Анастасии, до интерьера, оборудования кабинетов, атмосферной релакс музыки. Специалисты в костюмчиках оттенков голубого цвета. Большой ассортимент уходовой косметики. После процедуры получила рекомендации по процедурам, уходу на фирменном бланке- очень хороший ход. Я осталась довольна. Рекомендую
Алеся У.
Замечательное место! Классный интерьер, очень дружелюбный персонал. Делала массаж всего тела, осталась в восторге. Ходила к мастеру Анне, было просто волшебно 💗 спасибо за отличный выходной)
Юлия Командирова
26 июня 2025
Была в студии на Восстания. Хорошее место в самом центре города. Пришла на одну процедуру, но в итоге мастер Мария тактично убедила меня сделать другую процедуру (дороже), но я ни капельки не жалею, т к это полностью оправдало мои ожидания. Именно это мне и нужно было! Расслабилась и получила удовольствие. Спасибо большое, вернусь ещё.
Наталья Цветкова
8 сентября 2024
Была в салоне на процедуре по акции «знакомство с новым эстетом» у Кристины. Прекрасный мастер! В процедуру входит массаж Oval, кремовая маска, диагностика кожи, рекомендации по уходу за кожей лица. Массаж очень понравился. Хорошо прорабатывается не только мышцы лица, но и декольте, и шейно-воротниковая зона. После всех процедур в лице чувствуешь подтянутость. Салон расположен в центре города на Восстания , 22. Интерьер хорошо продуман. Обстановка располагает к расслаблению и релаксу)))
Ирина А.
4 августа 2025
Очень долго наблюдала за этой студией, пока мне не подарили сертификат на посещение. Выбрала процедуру « Буккальный массаж лица» осталась в полном восторге. Этетист очень тактичная, все поэтапно объяснила. Студия сама чистая, место расположение удобное.
Victoria Chervonyuk
21 мая 2025
Студия находится в красивом месте, в центре города, но самый главный плюс это специалисты. У меня была Юлия Шаповал, эстетист с "волшебными " руками, как-будто посетила крутой спа с массажем всего тела, а сделан был массаж лица, вот где сконцентрировано наше напряжение. Всем советую сходить к Юле!)
Елизавета Макурина
12 мая 2025
Замечательный мастер Алена Чуева - руки профессионала знают, как привести вас в порядок! Была у нее на процедуре по телу и на моделирующем массаже лица. Результат виден после первой процедуры. Хожу раз в неделю. Всем советую. В салоне всегда чисто, уютно, персонал приветливый, косметика нормальная.
Наталья Тихомирова
16 августа 2025
Очень приятный салон, где все продумано до мелочей, чтобы зарядиться отдыхом и красотой. Алла Хижняк - профессионал с большой буквы, волшебные руки, хочется возвращаться к ней вновь и вновь. И остальные мастера, у которых была тоже очень достойные. Делала разные массажи, отдельная любовь - массаж Овал - и расслабление, и польза в одном флаконе 🙏❤️
Лолита М.
27 февраля 2025
Была на массаже лица и тела у мастера Сергея. Сначала сомневалась, стоит ли идти к мужчине, но в итоге почитала отзывы, решилась и не пожалела. У меня довольно сильное напряжение в теле, особенно в ногах и лице. С первого раза удалось полностью снять (это меня прям оч удивило). Плюс приятная беседа. В общем, было комфортно, эффект ощутимый!
Anna Vorobyova
13 октября 2024
Редко пишу отзывы, но в этом случае грех не написать) Решила выбрать процедуру «Овал массаж» и осталась под сильным впечатлением. Студия выглядит современно и эстетично, радуется глаз, очень стерильно, предложили облепиховый чай (очень вкусный). В самом кабинете приятная приглушенная музыка и такая же чистота, как и на ресепшене. Сама процедура не оставит никого равнодушным: вы будто впадаете в транс и просто наслаждаетесь моментом. Хочется отметить трепетность и профессионализм мастера Айлери. Уточнили мои предпочтения, а также расписали рекомендации по уходу за лицом. В общем-то настоятельно рекомендую и обязательно вернусь 🥰
Сергей Лебедев
12 января 2025
Слушайте, ну это просто фантастическое место. Посещение этого салона было подарком на ДР от моей сестры. После массажа лица я помолодел лет на 10. Мастер Алла бесподобна. Процедура проходила под приятную музыку. Приветливые девушки на входе предложили чай и мандарины. В общем - рекомендасьён
Ekaterina Lashko
3 февраля 2025
Давно являюсь клиентом Овала! Но в филиале на восстания была впервые- очень понравилось! Красивое пространство, где всё продумано до мелочей! Очень понравилось, что в старом здании оставили дух старины. Была на массаже у мастера Розы, обалденный массаж! Мастер учла все мои просьбы и проработала все зажимы! Просто супер!
Татьяна Максимчик
24 сентября 2025
Была у мастера Мария на моделииующеи массаже лица, получила массу приятных эмоций. Все очень понравилось, приятная обстановка, мастер. Администратор пожелала приятного отдыха перед сеансом и отдых получился на все сто процентов, полный релакс после рабочего дня. Обязательно приду сюда еще. Советую.
Зарина Богачева
17 марта 2025
Специалист Кристина! Подарили сертификат! Сходила на массаж лица 75 минут! Все прекрасно! Очень понравилось! Предлагают чай, но с собой стаканчиков нет! Рекомендую добавить эту функцию, а так все супер!
n.matveeva2709
14 марта 2025
Салон удобно расположен. Атсосферная обстановка, чисто, удобные, анатомические с электроприводом массажные столы с подогревом. Массаж очень понравился. Хорошо расслабились мышцы лица. Отличный опытный мастер. Спасибо
Анастасия Кордюкова
20 июня 2025
Улыбка не сходит с лица! Мастер Сергей проделал блестящую работу и помог задышать полной грудью. Стресс и усталость мышц как рукой сняло) Рекомендую брать минимум 1 час. Очень приятный администратор и уютная расслабляющая атмосфера, спасибо большое🧡
Наталья Г.
22 сентября 2024
Хожу в Овал с момента его основания еще по другому адресу. Как открылся салон на восстания, стала ходить сюда, тк близко к дому. Мастера здесь все на высоте, ни разу не было негативных моментов. Конечно, есть те, к кому я хожу чаще, это Александрина, Исмет, Мария, но если окошек нет, выбираю любого мастера и знаю, что все будет на уровне. Что касается меню услуг - лично я делаю массаж тела, массаж лица от отечности и уходовые процедуры для увлажнения. Выгоднее брать абонементами. Подсадила уже и маму и всех подруг :) так что рекомендую всем от души
830165 Харьковская
20 мая 2025
Очень красивая, комфортная студия. Милый интерьер, оборудование на высшем уровне. Топ-мастер Алла настоящий профессионал своего дела. Перед сеансом уточняются все детали процедур. Звучит атмосферно релакс музыка. Можно приобрести уходовую косметику
Лариса Микрюкова
1 марта 2025
Очень красивая и комфортная студия. Мастер настоящий профессионал своего дела. Очень понравился подход- все детали уточняют перед сеансом. Обязательно приду еще) рекомендую брать массаж лица и тела вместе- отлет и отдых на все 100!