Ougi

Меню

Анастасия Морозова | TydaEda
😜15% скидка при первом заказе в приложении по промо OUGI сделала свое дело и мы решили заказать суши. Тем более, что OUGI у нас на районе и доставка будет явно быстрой. Что у нас сегодня? Ну по традиции - Фила) Староверы среди нас! А так же другие вкуснятины. В Ougi мне понравились удачно собранные сеты, так что это облегчило выбор 👌🏻 Шлифанули все это дело десертами… Понравились! Смело будем заказывать снова.
Lusaber navoyan
Это был просто восторг! Заказали сет,суши приехали невероятно красивыми, как на картинке! Всё очень свежее, рыба нежная, буквально тает во рту, а овощи хрустящие и сочные. Курьер был вежливым, доставка быстрая. Суши всегда выглядят как маленькое произведение искусства, что делает трапезу еще приятнее. Настоящий ресторанный уровень прямо дома! Однозначно рекомендую!
Макс
16 июля 2025
Заказываю здесь роллы уже не в первый раз — и каждый раз ощущение, будто делаю правильный выбор. Начну с еды: сами роллы аккуратные, не разваливаются, рис не переварен, а начинки не жалеют. Особенно радует, что в сыре и рыбе нет "заменителей" — чувствуется, что продукты свежие, а не из замороженного набора из ближайшего гипера. Отдельно хочется отметить морепродукты — креветки не резиновые, лосось не размазанный, а с нормальной текстурой. Это редкость. Угри тоже порадовали — с нормальной прожаркой и соусом, а не просто варёная каша сверху. По доставке: обещали 60 минут, привезли за 45. Курьер вежливый, не кидал пакет под дверь, как это обычно бывает. Упаковка целая, ничего не потекло, всё на месте, васаби не жалели, палочки и соевый — всё положили. В целом — если хочется нормальных роллов без обмана и с уважением к клиенту, сюда стоит обращаться.
Niklas
29 марта 2025
Заказывал здесь ролы и суши, доставили все быстро и в сохранности. Порции большие, очень вкусные и все из свежих ингредиентов. Особенно понравились сет №2 и №4, а также ролл гребешок трюфель.
Марианна Кромм
30 марта 2025
Заказывала здесь роллы, оказались очень вкусными. Привезли довольно быстро. Порции на удивление большие, а сами роллы свежие. Обязательно закажу здесь ещё. Рекомендую всём любителям морепродуктов
данил федоркив
20 марта 2025
Очень быстрая доставка и очень вкусные роллы. Продукты свежие, все очень вкусно, порции ролл большие. Всем советую!
Ekaterina Reztsova
5 сентября 2023
Бесподобная еда! Давно не ела таких вкусных роллов, думала уже и не смогу найти в Москве. Отличный салат с креветками, удачно подобран соус. Даже соевый соус к роллам не коричневая бесвкусная водичка, чем грешит большинство доставок, а прекрасный соевый соус. Заказывала первый раз, в подарок дали очень вкусный нежный десерт. И еще отдельный респект за упаковку и комплектацию. Открылись видимо недавно, держите марку!
Татьяна Воронцова
31 июля 2025
Заказыаали уже три раза и все ок. Вкусные ролы (предпочитаем теплые) и быстрая доставка!
Арсений Гирченко
30 апреля 2024
Не знаю, в каком кулинарном Хогвартсе учились повара OUGI, но они точно применяют магию на кухне. Иначе не объяснить, почему у них всё получается так чертовски вкусно: щедрые куски супер-нежной рыбы, отлично приготовленный рис, идеальный вкус и количество соуса в роллах, чтобы подчеркнуть, но не перебить вкус основных ингредиентов - в общем, я в восторге буквально от всего. Отдельный кайф это сашими-роллы - не знаю, ребят, как вы к этим рецептам пришли, но это божественно. А ещё в доставке всё очень удобно и красиво упаковано :) С недавних пор это мой фаворит японской кухни
Даниил
28 июля 2025
Роллы очень вкусные,быстрая доставка,продукты в роллах свежие и большие порции
Юлия Коган
30 июля 2024
Восхитительная еда, подробности чуть ли не излишни….но так вкусно мне давно не было, сравнимо разве что с under the sea в Санкт Петербурге. Десерты прекрасны, в меру сладкие, состоящие из аккуратной смеси разных, ярких и более спокойных вкусов. Я в восторге, ни рубля не жалко на все блюда
Виктория Ф
19 июля 2024
Отлично! Брала роллы и салат. Вкусно, красиво, качественно! Очень аккуратная, достойная упаковка. Дорого, но цена обьяснима качеством продукта. 100% того стоит.
Ксения
16 сентября 2025
Зашли, чтобы заказать роллы, но, к сожалению, остались разочарованы. На входе нас сразу предупредили, что цены в бумажном меню неактуальны, и предложили посмотреть актуальные через QR-код. Телефона под рукой не было, и в ответ : «Ну, зайдёте завтра и закажете». С собой выдали Q код . Цены оказались далеки от реальности — примерно +50% к обычной стоимости. Отсутствие прозрачности в ценах и полное равнодушие к сервису. Наш дом изначально был против открытия этого заведения — опасались лишних запахов и шума. Учитывая уровень обслуживания заведение вряд ли продержится долго
Сергей
27 ноября 2024
Отвратительно. Не стоит своих денег. Очень долгая доставка, по вкусу уровень сушишопов, где в 4 раза дешевле. Красиво только на фото.
Владислав Заремба
13 июля 2024
Офигенные роллы, очень нежные и вкусные👍👍👍
Сергей Будунов
30 марта 2025