Мы остановились в отеле 986 км - направление юг. Отдохнуть не удалось! За номер мы отдали 3000 руб .
Но в номере ужасно грязно! Полы не мытые, сан узел в ужасном состоянии , постельное наполовину желтое , матрас грязный- это все очень противно!
Кроме того, в номере нет чайника , кружек, ложек и прочего… только два стакана и то грязные … из принадлежностей для личной гигиены только пакетики с гелем и мыло, шампуня нет ! Тапки надо покупать отдельно, стоимость 150 ₽ , принадлежности для гигиены зубов тоже отдельно 50₽ … по моему , такое обслуживание 3000 не стоит!
Кровать развалина , в матрасе пролежни ! Не советую тут останавливаться, если хотите получить удовольствие от отпуска и любите чистоту ….
Одна звезда только за расположение и кондиционер в номере
Удобное расположение, хорошая шумоизоляция, парковка перед входом. В сезон нужно бронировать в 8.30 утра, потом мест не будет.
Номера уставшие, в нашем местами отошли обои. Краны с ржавчиной и следами плохой воды.
На одну ночь сойдёт, но не более
П
петя петров
30 августа
Август 2024.Норм по цене и номерам. Из минусов запах от заправки около отеля. Но в номерах норм. Звонить надо в 8 утра в день приезда. И забронировать номер. Тяжело дозвонится. Если не забронировать то по приезду мест нет. При нас много народу развернули.
Расположение удобное, рядом с трассой М -4 Дон, в номере тихо, машина стоит по окнами, но в номере нет холодильника что очень не удобно, продукты надо отнести в холл. Сантехника требует ремонта, заглушки на кранах в душевой кабине все ржавые. Одну ночь переночевать пойдёт...
Останавливались 2.08.2023. Транспарк 1145км
Это было Ужасно! Грязный номер: унитаз , душ, заляпанные детские кровати. Просили администратора, чтобы обработали сантехнику, так как следы пребывания предыдущих постояльцев все еще были на унитазе и раковине.....бррр.....Матрас продавленный. Кондиционер не справляется(очень старый. В номере на 2 взрослых и 2 детей 3 полотенца(((. Покрывала на кроватях все в пятнах....
Кафе столовая кукуруза это удивительно невкусная еда.... даже каша...
Мы с семьёй не привередливые, понимаем, что это придорожное заведение. Но это действительно отвратительная пища. Как- то останавливались в транспарке 986км -было чисто, просторный номер (матрасы правда были так же убитые)). В этот раз в 986 км номеров не было и решили что доедем до следующего. Так как усталость была уже серьезная (1800км в одни руки), а в Транспарке хоть как- то знаем что будет. Совершенно не ожидали, что за 3000 получим такую отвратительную ночь. Внешний вид отеля и то, что это все таки сеть никак не предвещали такого низкого уровня!
Хорошее место для ночевки перед завершающим броском в сторону Кавказа или Крыма. Приемлемые для ночевки условия, парковка, рядом столовая. Не очень удобно, что бронь возможна только в день заезда - добавляет забот уже во время поездки.
Останавливался в начале июня по дороге на море.
Персонал достаточно вежлив.
Из плюсов - расположение.
Минусы - ужасный матрас, пружины впивались в бока всю ночь, спал ужасно. Так же качество питьевой воды на этаже вызвало сомнение. Очень не приятная вода. Так же очень долго ждал заселения (вечер), было не так много народу, но мужчине нужна была куча чеков каких то, бумаг и т.д., и его что то в них не устраивало постоянно. Я ждал минут 40 минимум.
Ужасно если честно - за 3 т с копейками за ночь в номере "стандарт" - по факту какой то эконом ГРЯЗНОЕ белье которое все в пятнах, каких то перьях и вонючая вода в кулере на этаже. По поводу белья на ресепшн сказали - ну да оно все в пятнах потому что якобы такая вода у них. Блин, но если вы знаете, что вода оставляет пятна - поменяйте белье не на белое, чтобы это было так видно. Противно было ложиться на кровать.
Об этом отеле писать особенно нечего. Это просто ночлег и ничего более. Недомыто, белье застироное, матрасы далеко не новые, сантехника убитая, но при всем этом все это работает. Приехал, поспал и погнал дальше. Цена приемлемая и расположение, расстояние от Москвы и черноморского побережья весьма удачные.
Система бронирования - скорее проверка вашей удачливости, чем удобный сервис для путешественников: предполагается, что вы дозвонитесь по номеру, который то отключён , то перманентно занят, в промежутке с 8 до 9 утра. Дозвонились, обрадовались ! С виду опрятный отель, холл чистый и светлый , казалось, что все идеально. Но номер неприятно удивил: грязное постельное белье, застриранные полотенца, грязные смесители и чужие волосы на полу в ванной. За 3000 ожидали иного. На обратном пути выбираем другие места для ночлега
Отель давно уже не тот(((Впервые останавливались в 2021 году,было норм. всё.В 2022 остановились-терпимо.Сейчас 2023 состояние номеров-ужасное,ремонт давно не осуществлялся,пора бы заменить сантехнику и постельное!!!!Бельё всё рваное и застиранное(фото прилагаю)видно в сравнении с детскими белыми носочками,что полотенца ужасного цвета (бежево-коричневое).Противно!Ездим каждый год до Лазаревской,однозначно на следующий год будем искать другое место для ночлега!И столовая «кукуруза» разочаровала,взяли вторые блюда и два разных супа.Супы оба были кислые,пропавшие.Второе нормально.
Крутое место. Всё необходимое для путешествующих сконцентрированность в одном месте. Магазины, стоянка, отель, заправка, прачка. Только места в отеле лучше бронировать заранее, место очень пользуется популярностью.
Новая сеть отелей с уютными относительно недорогими номерами. Чисто,аккуратно,вежливый персонал. Поблизости кафе с с вкусным меню. Расположен вдоль трассы М1
Очень комфортный мотель на трассе. Номера хорошие. Парковка вся под видеонаблюдением, рядом есть круглосуточное кафе. Чисто. Кровать большая, матрас нормальный. Рекомендую.
Первый раз в этом году остановились переночевать. Я думала, что будет лучше. Очень изношенное и застиранное постельное белье. В номере стоял неприятный запах от грязной половой тряпки. Эти моменты были очень не приятными.
На ресепшене оформили быстро. Дозвонится, правда, утром очень сложно, чтобы забронировать номер.
Очень "уставшее" место, постельное белье землистого цвета, дырявое, матрас на кровати в ужасном состоянии. Отдохнуть и выспаться на таком матрасе невозможно. Не советую этот отель
Остановились на ночь с 20.08 на 21.08.2023, заказывали в день заезда (я считаю это правильно), все нормально, один момент телек показывал один канал, туалетные принадлежности, полотенце, кондер все есть, вода на этаже в кулере. Я считаю достойное место на трассе м4, чтобы переночевать.
Плюсы:
1. Удобно расположен
2. Необходимый набор кровать, закрывающаяся дверь в комнате, душ, туалет, полотенце в наличие.
3. Тихо, шум трассы не мешает спать (номер был с видом в поле).
Минусы:
1. Первое что встречает - хамство персонала. Но не бойтесь, оно зднсь не напускное... Оно естественное. Тут, видимо, так общаются - уж больно естественно получается. Пример: мадам на ресепшн на фразу: "У меня забронирован номер на фамилию такую-то" ответ " Вас нет в списке". Я бронировал номер по телефону, указанному на официальном сайте. Для конкретной гостиницы в сети. Оказалось - на сайте ошибка и номер телефона для этой гостиницы указан от другого отделения и это не в первый раз когда клиента вводят в заблуждение, даже записи в жалобной книге (по словам мадам) по этому поводу есть. Этой проблеме четыре месяца - никто ничего не поправил. Правда нашелся простой выход - виноват постоялец. Звони отменяй там, тогда поселю тебя тут.
2. Опять персонал. Я путешествовал не летом и мне понадобился кипяток. На вопрос - можно ли получить чайник в номер был послан. Да признаюсь спросил не у мадам с ресепшн (её не было на месте), а у горничной. В общем моё определение слова "хабалка" сильно расширилось - благодарю.
3. Номер. Вот последнее что мне нужно в номере мотеля это шторы с подхватами из хрусталя, обои на стенах с золотом. Мне нужен непродавленный матрас и душевая кабина с нормальным отводом в канализацию, а не образующая бассейн. Мне нужно наличие хоть какой-либо вентиляции - кроме "открой окно".
4. Столовая Кукуруза. Кухня - не айс. Кроме блюд из курицы только мясо по-французски. Ну это с пропорциями майонеза три к одной части мяса. Кушайте - на десерт мезим или полисорб обязательно. Пива не налили, пиццы не заказать - сказали "украли кассу...." ёпрст...
В общем впечатления - на тебя всем тут наср...ть. Кроме довольно приветливых продавцов маленьких магазинчиков. У них кассы на месте ;)
Спасибо что в России на русские дороги пришла цивилизация. Современный пункт отдыха для людей. Светло,чисто,просторно и удобно.
Sunny
28 августа 2023
Ехали Москва-Сочи и по дороге забронировали номера в этом отеле . Очень удобное расположение, в принципе чисто , свежий ремонт и тихо . Рядом столовая , все вполне себе . Рекомендую
Катерина Т.
30 мая 2022
Всегда чисто, уютно. Персонал очень вежливый, даже в 2 часа администратор обязательно улыбнется. В номерах (всегда!) чистый санузел, кондиционер, тв, холодильник, бельё хрустит как в детстве!!! При необходимости можно взять раскладушку, если не хватает мест в номере. Чтобы места хватало, можно забронировать номер заранее. Расположен отель удобно на трассе, мимо не проедешь- издалека видно. Рядом с каждым отелем этой сети есть круглосуточная столовая. Утром всегда вкусная каша, запеканка, сырники, соки и яичница, мясо и рыба в любом виде, разные гарниры и салаты.
Цены не высокие, что за номер, что за еду.
Отличное место для отдыха перед решительным броском в сторону курортов краснодарского края или крыма. Просторные новые номера, большая парковка, столовая в 15 метрах, заправка (татнефть) на территории комплекса. Есть большой холодильник на этаже. Шумоизоляция номеров на уровне. Бронь возможна в день заезда с 8.00 до 9.00.
Бронировали по телефону, вежливая администратор подобрала нам подходящий номер на тихую сторону, чтобы могли хорошо выспаться после длинной дороги. Номер чистый, мыло, шампунь и гель для душа - все это есть. Будем останавливаться ещё в этом отеле.
С виду все отлично. Номера с виду хорошие. Свой душ, туалет, но чистота конечно требует доработки. Стены в душевой, особенно где полка очень грязные. Кровати, особенно матрасы.... Спать сложно . Пружины четко впиваются в ребра. Вроде с дороги думаешь отдохнуть, но не получается. Ну и вишенка на торте - это постельное белье. Мало того что на пододеяльнике были пятна крови, так его ещё и одевать пришлось самостоятельно. Вот как вы думаете, проехав больше 1000 км есть желание и силы одевать их на одеяло. Ну здесь уж можно было подготовить номера?!
Очень неплохой бюджетный вариант для отдыха в дороге. Чисто. Есть вода в кулера на этаже. Маловато розеток.
Рядом есть кафе, где можно разнообразно позавтракать.
Так себе впечатление !!! Отель очень уставший…для одной ночи в пути вроде как пойдет (мы сначала так подумали ) НО ужасный матрас , это просто кошмар !!!!! Кравать вообще будто игрушечная , когда один переворачивается - кровать ходит ходуном….спать неудобно , он продаваем и пружина вылезла ….вообщем , в следующий раз я остановлюсь в другом месте !
Заехали переночевать. Места свободные были. В номере кровати, душ и туалет, холодильник и телевизор. Прямо перед отелем столовая. Стоянка авто прямо под окнами
Просто великолепное место для отдыха в пути!
Мы проехали пол пути и когда силы были на исходе, мы как раз доехали до отеля. Бронировать номера не нужно, размещают по факту, но так как мы хотели номер на пятерых, мы забронировали номер за 4 часа до приезда.
Стоимость брони 100 руб на момент заселения.
Теперь про отель: отель двухэтажный, новый, все номера в одном стиле, большая парковка рядом с отелем.
В номерах есть душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник.
Всё очень чистое!!!!! Несмотря на то, что люди надолго не задерживаются, т. к. все останавливаются, отдохнуть, поспать в пути, персонал качественно моет номер после каждого гостя!
Есть Wi-Fi. Работает хорошо.
В нескольких метрах от отеля стоит большая столовая, с хорошим меню. Очень разнообразные блюда, каждый найдёт для себя, что нужно.
Я советую всем это место!
Андрей Г.
Для дорожного отеля достаточно хорошо. Огорчает только дизайн и оборудование самого номера, сантехника, кровати, ТВ, стулья и т.д. уж очень бюджетные...