Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
21 ноября 2022
Задумка конечно хорошая но сервис отвратительный совсем. Начнём с того что заведение полностью не отваливается совсем, никак! В душе холодная вода вместо горячей.Грязь, вонь, тараканы и мухи. На стенах грибок и плесень. В кафе есть невозможно. Даже элементарную кашу утром разогревать в микроволновке. Вообще сплошная антисанитария и барак. Рекомендую проезжать мимо
Любимый отель по пути в Грузию. Чисто, удобные кровати, удобный заезд,столовая круглосуточная. Бронировали заранее, если не успеваешь к назначенному времени,звонишь и номер никому не отдадут,а это уверенность в хорошем отдыхе.Отлично)))
Отличный отель!, всегда пользуемся этой сетью! Ортопедические матрасы,большие номера,вежливый и ненавязчивый персонал! Отличное расположение! Хотелось бы чтоб такие же отели появились на пути в Москву в районе Воронежской области
Приехали сегодня ночью - быстро приняли , разместили без лишней волокиты - это особо важно когда ты ели стоишь на ногах . Номер чистый . Тихо, спокойно . Спасибо большое . За эти деньги - все хорошо
Отель расположен близко к дороге.Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.В номере есть всё необходимое для хорошего отдыха.Душевая и уборная в номере! Всё классно! Рекомендуем!👍
Ночевали по дороге в Кисловодск. Из плюсов: очень тихо в номере, не слышно посторонних звуков. Из минусов: душевая кабинка в которой низкий борт и не сильно плотная штора, как всегда вся ванная в воде.
Подушка странно пахла, матрац очень неудобный, если один человек меняет позу, то второго качает как на волнах. Пододеяльники нужно самостоятельно заправлять. Цена за двухместный стандарт 2500.
На ресепшн барышня совсем не готова к встрече с людьми.
Ночлежка, причём дорогая.
Бельё постельное когда то было белым, полотенца тоже белые были, сейчас не понятного оттенка и то другое. В санузле нормально не убирается смесители все в налёте. В номере нет ни чего стаканов, ложек, кружек, одежной щетки. Зато на ресепшене тапки белые одноразовые по 150 рублей.
Из плюсов: вежливый и доброжелательный персонал и парковка под окнами.
Мы всегда останавливаемся в Транспарке, здесь цены адекватные, номера хорошие , переночевать на ночь самое то. Могу посоветовать вашему руководству систему очистки воды , это выйдет в итоге дешевле, чем затрачивать уйму денег на очистку и замену сантехники, белье и полотенца будут белоснежными. Это совет , т. к. Мы с этим сталкивались
В день начала путешествия с утра пытались около часа дозвониться,чтобы забронировать номер на 4 человек, наконец когда дозвонились,нам повезло остался 1 последний номер с одной большой и 1 односпальной кроватью (+ 400 р брали раскладушку)за 3000 р +100 р за бронь!; внешне современный отель, чисто,светло, но когда заходишь в номер мягко говоря сильно разочаровываешься: постельное и полотенца грязно жёлто-серого цвета с пятнами, раскладушка воняет описанным матрасом, на окнах засохшие следы птичьих отходов, по стенам бегают муравьи, сантехника отдельный "шедевр " ,всё ржавое и потёртое, в номере есть мыло, шампунь и гель для душа,который не мылится! При гостинице есть столовая, но есть там совершенно нечего, вечером там оставались только серые макароны, сосиски и заветренный салат! Вообщем своих денег не стоит!
Хорошая идея, создания сетевых ночлежек на одну ночь, проезжающих по трассе.
Большой плюс, гостиница новая.
Ремонт, мебель, оборудование, санузел всё блестит. Номера большие и просторные. Трассу слышно. Парковка у лестницы.
Вода есть, но из скважены, не очень.
Вопрос к горячей воде, есть Но "летняя".
Еда рядом, демократично. Завтрак от 150р
Записываться надо в тот же день с 8 утра по телефону. Постоянно сбрасывали но дозвонился. Мы приехали к 19 часам и свободных мест уже не было. В самом отеле кафе нет, но рядом два круглосуточных кафе. Огромный плюс отеля - отличная звукоизоляция в номере и чистота. Номер эконом большой. Воле ресепшен есть кулер с тёплой и горячей водой.
Andrey S.
24 апреля 2024
Соотношение цена/качество не в пользу отеля. По факту платишь 3000 за несколько часов сна, при этом абсолютно неудобные матрасы, застиранные полотенца и напрочь ушатанная сантехника. Одноразовые тапочки не предоставляют. Наверное уже в минус уйдут, если они будут входить в стоимость проживания.
Отличный мини-отель! Очень чисто, свежий ремонт, хорошая мебель. Дают по 2 полотенца на гостя. В санузле бумага, освежитель воздуха, гель для душа, шампунь, мыло. В номере кондиционер и телевизор, холодильник общий на этаже. За бронь по телефону берут дополнительно 100 рублей. Рекомендую.
Добрый день. Гостиница нас устроила всем. Расположена на трассе, магазины с продуктами рядом , столовая. Оставались на ночлег , ехали в крым. В номере все чисто , с ребёнок отличное место переночевать. И цена не дорогая...... жаль только,когда обратно ехали и проехали эту сеть отелей. Дальше уже их не было. Пришлось остановиться в гораздо хуже и дороже отеле
Остановились в номере Люкс. Оказался совсем не люкс(, холодильника нет, ночника или бра- нет, розетки только возле одной тумбочки, тапочек нет, окна выходят на трассу, окна тонкие слышно трассу и шум дождя. Утром всё окна запотели, влажность была в номере. Стаканы для воды были грязные. В душевой, какие-то разнообразные насекомые. Единственный +, это хороший матрас.
Хороший отель для ночёвки по пути в Крым.
Как туда, так и в обратную сторону (разворот ~7,5 км).
Соотношение цена и качество. Чистое белье, номер, санузел.
Доброжелательные сотрудники.
Рядом есть столовые и магазины ( в что круглосуточные).
Номер чистый, кондиционер работает, не было одноразовых шампуней с гелем, позже всё выдали. На счёт двухярусной детской кровати, она на самом деле детская, не двухметровая. Старшие дети, ростом 176, там не поместятся. Забронировали заранее, утром в 09-00. Номер просторный. Все довольны. Старшего положили на второй этаж кровати, было куда свесить длинные ноги.
Вроде ничего , есть недочеты конечно , очень грязная лестница в коридоре , но это все мелочи , а вот что реально ужас так это ужасная хамка администратор , темненькая , в темной одежде , дежурила в день 6 июля 2022 года .
Человек недоволен жизнью работой и видимо тем что у неё в принципе есть работа и клиенты . Сначала ругается что номеров нет что вы хотите сезон , потом номера находит . Ладно бы только нам , но так каждому кто заедет , телефон разрывается не отвечает на звонки , видимо лень
Кафешке ставлю 5 звезд
Отель понравился, номер брали на 3 кровати. Цена соответствует качеству. Лучше бронировать с утра, к вечеру скорее всего номеров не будет. Правда был запах какой-то в номере, даже не знаю на что похож, но может это только у нас
Все приемлимо, но матрасы ужасные, людям требовательным ко сну лучше сначала их проверить, смесители функционируют, но ржавый, не презентабелно, можно бы и поменять
Вежливый персонал, быстро заселили. В номерах чисто, хорошая ванная комната. Недалеко кафе с неплохим ассортиментом блюд. В самой гостинице могут дать горячей воды.
Переночевать самое то! Двухместный номер. Квадратов 25!!! Две раздельные кровати, телевизор,вай фай,душ туалет в номере, порадовали стики с мылом и шампунем😀. Цена 2100!
Рекомендую
Остановились на ночлег. Заправка, кафе, стоянка, все рядом, места достаточно. Ночлег недорогой и отдохнули с удовольствием. Уютно и чисто. Персонал вежливый.
Забронировать отель возможно лишь в день заселения, начиная с 8:00 утра. Что мы благополучно делали до 9 часов. На линии занято, либо просто идут гудки без ответа. В 9:09 взял трубку администратор и обьявил о том, что все места заняты.
Честно говоря, в 21 веке такой формат бронирования удивляет, ведь можно просто подтверждать бронь в день заселения, но не бронировать и в дороге искать другой вариант.
В общем, если Вы хотите быть спокойными в день долгой дороги и не сидеть на трубке часами, чтобы забронировать место для ночевки - крайне не рекомендую это заведение.
Хорошиие номера, можно бронировать в день отъезда, рядом есть хорошая столовая.
Всеволод З
Все нормально, но вот матрасы. Спать на них невозможно, пружины впиваются в кости это очень напрягает.
Кот Баюн
1 июня 2023
Меняю отзыв. За год ниче не поменялось. Всё очень ужасно! Выбора не было пришлось остановиться тут. По прежнему дикая грязь! На простыне волос, на полу мусор, сантехника просто мрак, ночь мучительная для меня в таком антисанитарном аду. В номере очень сыро и душно. Простыня в пятнах. У меня наворачивается рвотный рефлекс. Просят платить наличкой, по телефону хамовиты. Я никогда в жизни сюда не приеду больше и советовать не буду. Это просто кошмар, за 3000 руб за ночь в двухместном номере с такой текучкой и прибылью можно как то чистоту организовать? Я после ночи тут буду поливать себя мирамистином и стирать вещи в соде, потому что вся грязь мира сосредоточена тут
Удобное расположение, прямо на трассе Дон. Бронировать лучше утром ( можно только с 8 утра дня, когда нужна бронь), это стоит 100 руб.
Приехали поздно, около 23.00, администратор приятная. Но не было горячей воды, ни вечером, ни с утра. Бельё всё чистое, но уже застиранное и посеревшее.
Рядом с трассой, что удобно при поездке в Крым. Чисто, большые номера. Но...матрацы это что то, когда один поварачивается, второй спящий подпрыгивает)) чем то напоминает водяной матрац, вообщем на любителя, мы не выспались( завтраки не включены, приходится идти в кафе "кукуруза", которая находится неподалеку, а там соответственно очеркдь, т.к все хотят позавтракать, и отправить дальше в дорогу
Хороший отель, удобное расположение, рядом круглосуточная столовая. Трёхместный номер с туалетом, душем, кондиционером и телевизором по демократичной цене.
Отличная гостиница, когда ехали в Крым , останавливались в ней, ценник более чем приятный!номера большие, чистые, со всеми удобствами. Постельное белье меняют после каждого заселения. Удобная парковка. Рекомендую! Побольше бы таких сетевых отелей!