Очень неплохой придорожный отель. В номере есть всё необходимое. Приветливый персонал. Постельное белье, полотенца, одноразовые мыло, шампунь, гель для душа. Вода в кулера на этаже. Звонить можно с 8-ми утра и бронировать. Из минусов - это вода, практически нет горячей, максимум теплая и напор слабоват. А так, например, на одну ночь, очень даже вариант. Если мне понадобится, я снова сюда приеду.
Останавливаемся на ночь по дороге на море не первый раз. Всё не плохо. В номере душь, туалет, кондиционер, мини холодильник, телевизор. На рецепции есть кофе машина. Рядом кафе «Кукуруза», АЗС и магазинчики. Но есть одно но: матрасы видимо или дешевые или старые. Одну ночь конечно можно перетерпеть. Матрасы портят всю картину. Господа поменяйте матрасы.
Первый раз остановились в этом отеле.Предварительно с дороги позвонили,администратор Светлана вежливо и конкретно ответила на мои вопросы, подобрала подходящий для нас номер (я,муж и двое детей 8 лет и 2 годика) ,по приезду были приятно удивлены приветливостью и доброжелательностью. Нас проводили в номер.Номер 3-х местный с одной большой кроватью и одной односпальной, в номере уже стояла детская кроватка для малыша. Номер чистый,уютный.Да постельное белье не белое, с желтовато серым оттенком,но оно чистое и поглаженное. В номере всё работало. Большое спасибо коллективу отеля за прекрасно проведенный отдых. Поехали дальше отдохнувшие, в хорошем настроении.Рекомендую данный отель для отдыха,он прекрасно расположен по пути с Москвы в Крым, практически на середине пути. Спасибо Вам за Вашу работу!
Останавливались здесь по дороге на юг,все очень понравилось. Чисто,уютно. Брали номер на 5х(двое взрослых и трое детей,младшему 2и10мес),номер был с двуспальной кроватью и двухярусной. Двухярусная кровать 1,6м в длину,нас об этом предупредили сразу(бронировали по телефону в этот же день утром),наши дети поместились))))Отдохнули очень хорошо,выспались. Вечером зашли в кафе "кукуруза",поели. Душ,туалет чистый. Постельное и полотенца тоже. Сполоснулись(то,что нужно после долгой дороги),посмотрели канал "карусель"))) и легли спать. Нисколько не пожалели,что выбрали для отдыха именно это место. В следующий раз будем останавливаться только здесь!!!
Отдельный привет администратору Людмиле. Приветливая,вежливая девушка.
Номер стоил 2700 +100руб. за бронь. Но дешевле вряд ли найдёте что-то того же уровня.
Мы постоянно останавливаемся в данном отеле по пути в Новороссийск, так как всегда нам просто нужен отдых на стандартный сон. Я не притязательная, нас устаивает все с супругом, душ, душевые принадлежности всегда в наличии и нормальный номер!
О гостинице:
- чисто, хорошо пахнет
- одеяла не заправлены, но есть
- чистые полотенца есть, в номере тоже чисто
- матрасы - очень хороши для прыжков на них и вообще для всего, кроме сна, - торчащие пружины точно этого не позволят
- есть номера с одной большой кроватью, есть с двумя раздельными и двухъярусными детскими
- убранство комнат - самое простое
- убранство туалета и душевой (все в одном) - самое дешёвое. А душ вообще - насмешка
- дверь в туалет скрипит так, что все собаки в округе крестятся, наверное…
- из крана течёт какая-то техническая вода. Даже чистить зубы побоялись
- малюсенький холодильник во время работы выдаёт такие «трели», что без наушников не заснёшь
- кондиционер, антимоскитные метки на окнах, телевизор на стене - ок
- освещение - светильник на потолке с мерцающим светом, который не может не раздражать. А бра при кроватях нет! Пришлось включить телевизор и убрать звук, чтобы избавится от мерцания в глазах и голове
- выключатель перевёрнут. То есть для включения света (в туалете и в комнате) нужно «выключить» его)
- WI-FI как всегда, вроде он есть, но его нет, просто индикация
- и странное дело - шума от трассы не было (окна выходили на противоположную сторону)
- персонал уставший, суровый, но добрый
- есть кулеры в коридорах на этажах
- взяли с нас по 200₽ за собаку и кота, на мой резонный вопрос ответили: « Ну, а как же? Уборщица за ними же убирать будет!» то есть нам давали добро на прогулки с испражнением в комнатах! Жаль, что ни мы, ни питомцы к этом уже приучены!…
- и при этом всё выглядит снаружи вполне симпатично.
Да не придираюсь я вовсе! Просто бывая во множествах мотелей, я понимаю, как может быть, с одной стороны, и чего мне хочется за мои деньги, с другой. А у нас всё делается по принципу: подешевле, ну и так сойдёт. Жаль, но всё ж лучше, чем в машине ночевать…
Всё хорошо. Сняла одну звезду за воду с перебоями, такое чувство что воду качает какой-то насос и даёт порциями🤦♀️После долгой дороги не смогли полноценно принять 🚿душ! И вторую звезду за мягкие матрицы, такое ощущение, что ты спишь на батуте 🙈
Прокуренный номер, не уютно, шумно, цена качество не соответствует, пол липкий, постельное белье в пятнах и рваное, пододеяльник не соответствует размеру одеяла. Общественный туалет и душевая грязные, все что можно сломано и грязно, задумано все хорошо, но нет хорошего управляющего. Очень жаль, задумка отличная, очень сильно не хватает чистоты((((
Для придорожного отеля прямо не плохо . Довольно чистенько, но белье рваное было ( наволочка) . Плохо убрана ванная комната . Цена хорошая и есть парковка . Шумно . Слышимость всего что происходит в коридоре и на этаже ниже ..
Останавливались на ночь по дороге с отдыха. Правильным решением было забронировать номер утром, поскольку приехали и заселились часов в 10вечера и мест свободных не было уже . Сам отель чистый, администратор ресепшн приветлив(звонила дополнительно уточнить время прибытия нашего), мебель в холле аккуратная. Есть вендинговые аппараты. На ресепшн есть пара общих холодильников,если вам что то надо хранить в холоде.
Номер чистый, с кондиционером, санузел аккуратный. Постельное бельё белоснежное.
Спасибо!
Не советую данный отель. Остановились по отзывам, полное не соответствие. Номер большой и на этом плюсы заканчиваюся. Одеяла все все в пятнах, постельное серо-буро-малинового цвета, матрац проваливается. Даже пододеяльник не одет на одеяло. В душевой вся сантехника почерневшая, как на плохих заправках. Телевизор не показывал, сказали тюнер замерз. интернет не работал.
Замечательное место.
Останавливаемся семьёй третий раз. Всегда чисто, тихо, уютно, не дорого.
И у нам удобно его местоположение, так как, выезжая из Нижнего Новгорода утром, добираюсь к гостинице вечером и остаётся примерно 500 км до моря.
В принципе неплохо, с утра забронили номер, по телефону пообещали кроватку для маленького ребенка, приехали заселились, а кроватку сказали идите у другой пары с ребенком отнимайте, типа они первые пришли, она одна на весь отель оказывается ) ну как бы на мой взгляд дико такое советовать... Вода тиной пахнет, но вид на подсолнуховое поле шикарен ) расположен удобно по ходу движения, в город заезжать не нужно. Есть рядом столовая.
Заехали переночевать, воды горячей нет, была еле еле теплая, вызвали слесаря, утром была уже теплая (странно , почему не решить было эту проблему раньше..)
Ремонт в целом неплохой, но!
Ужасное постельное белье! В разводах и пятнах, еще и влажное попадалось! Принесли поменять, но оказалось некоторые даже хуже, помимо разводов, еще и рваное!Краны ржавые. Матрас был продавлен.
По фото гостиница приличная, но по факту «подуставшая».
Номер достаточно большой, но неуютный, кроме большой кровати достоинств нет. Были в Транспарке два года назад по дороге в Москву, там гораздо лучше. Поэтому в этот раз по пути на юг сразу выбрали аналогичный отель (Транспарк 1170км, ст Кущевская). Но разочаровались, как ночлег сойдёт, но тогда и стоимость должна быть меньше (мы заплатили 3200 за стандартный номер).
Не понравилось. В первый раз такое, что после долгой дороги ты хочешь не отдохнуть, а побыстрее уехать.
Ужасная, отвратительная вода. Если посмотреть на покрытие смесителей, у вас не возникнет сомнений в том, что такую воду использовать нельзя. После принятия душа хотелось искупаться снова, чтобы ЭТО смыть. Зубы чистили водой из кулера (который, кстати, только на первом этаже)
Эвакуационный выход завален матрасами и раскладушками.
Матрас продавлен (второй этаж, номер по правой стене предпоследний)
Сетевое кафе рядом с ужасной едой - рис и макароны разварены, котлеты фу, суп - вода.
Всё понравилось. Чисто, тихо (окно в поле), не дорого. Достался последний номер, поэтому не хватило места для авто возле гостиницы (поставил возле Кукурузы-50 м.)
Хороший придорожный отель. Белье чистое, обстановка приятная. Еда в кафешке рядом Кукурузе на любителя. Удобно проснуться и ехать дальше.
Из минусов - в конце ноября в номере было прохладно. Но одеяла тёплые. Фена, чайника не было, холодильник в коридоре.
Чистые номера, чистота в отеле, обслуживание отличное, персонал приветственный, расположение удобное, утром встали и поехали на территории на заправку татнефть. Рядом находится столовая, в которой можно очень хорошо покушать)
Хороший отель. Номера просторные.чисто, уютно. Есть принадлежнности для душа. На территории комплекса есть столовая, которая работает круглосуточно. Можно поужинать и позавтракать. Еда вкусная, цены приемлемые
Прекрасное место в качестве ночёвки. Мы путешествовали с собакой. Сервис хороший, рядом магазины, есть парковка, кровати удобные, все необходимое есть!
Останавливались в одном из отелей 14.05.2023 г, который находится в сторону Юга,не доезжая до Ростова ...нам всё понравилось, администратор приветливый, номер чистый, постельное чистое ,но хотелось бы обновить его,и полотенца, всё чистое,но сероватого цвета.Будем остановиться,и рекомендовать.
Чисто, но скромно. Отличное место, чтобы переночевать по дороге из Москвы на море. На нашем ютуб канале делал обзор отеля, кому интересно можете посмотреть Семья в Анапе ютуб.
Неплохой отель, белье свежее, есть средства для душа, полотенца. Холодильник в номере был, напитки охладили за ночь. Балл сняла все же, во-первых, кондиционер на кровать дул, не комфортно, во-вторых, все потрепанное и не ясно то ли пятна грязи, то ли застарелые, отсюда общее впечатление подпортилось. Казалось, что везде грязно, хотя вроде на самом деле все убрано. Покрывала в каких-то перьях. Поставила бы 3,5, но такой оценки нет, ставлю 4.