Отвратительно все.... Отвратительное обслуживание , очень долгое ожидание своей очереди .. Поссылки довозят в ужасном состоянии , получила посылку, так у меня вся посуда оказалась разбитой, погнутой, поссылки швыряют как хотят... за такое оценка 0 .
ПЬЯНЫЕ СОТРУДНИКИ!!
21.01.2021 В 16-00 пришла на почту забрать посылку.
Мне никогда это отделение не нравилось, но что делать, мой адрес проживания прикрепили к этому почтовому отделению. Я уже и до этого сталкивалась с какими-то вечными сложностями именно в этом отделении, то хамят, то орут, что сотрудников им не хватает (не понимаю, почему в других отделениях больших всем всех хватает, а именно в ЭТОМ отделении НЕ ХВАТАЕТ), но в этот раз это уже был максимальный негатив.
Взяла талончик, очередь выкрикивают, потому что электронное табло не работает, в зале чел 10, один сотрудник на три окна. Но пока ничего не предвещало, пока не начали подходить какие-то люди человека 3-4 (и не просто посылку забрать, а по 20 мин, какие –то документы отправляли) по записи в интернете один за другим причем и одного нечастного сотрудника стало не хватать!
При этом за стеной слышен галдеж сотрудников, что они там точно есть и что то очень бурно обсуждают!! Народ попросил, что бы вызвали еще кого то в помощь этому одному сотруднику. Никто на нашу просьбу не отреагировал. Тогда я попросила позвать руководителя, Светлана Григорьевна, тот один сотрудник, отказывалась мне его звать, говоря – «не позову». Ждем дальше, мин через 15 выходит руководитель, представилась – Филимонова Елена Игоревна. Я ее попросила сначала позвать хотя бы на 30 мин выйти кому то еще и помочь, она отказалась, мотивировав, что у них другая работа, ОК, я прошу, что бы ОНА САМА СЕЛА на 30 мин людей обслужить, на что ответила, что у нее другие дела!! Я ее просила 3-и раза, она стала в позу и ДЕМОНСТРАТИВНО УШЛА ИЗ ЗАЛА – в зале было уже не 10, а 15 чел.
Стоим еще мин 20, я уже отзыв успела написать в жалобной книге, и тут выходит третий сотрудник ПЬЯНАЯ!!!! И начинает на всех орать, что она примет только тех у кого нет оплаты, когда я ее попросила говорить вежливо то на дословно ЗАОРАЛА: « мой ЮР. Отдел работает до 17-00, (а было уже 17-03, я уже 1 час !!!!!! в очереди стою), И Я ВООБЩЕ МОГУ УЙТИ И БУДЕТЕ СТОЯТЬ ТУТ СО СВОИМИ ПОСЫЛКАМИ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!!!» Это жесть!!! Так как у нее не было бейджика, я спросила, как ее фамилия, в ответ я услышала дословно «Я НЕ БУДУ ВАМ СВОЮ ФАМИЛИЮ ГОВОРИТЬ, МЫ НЕ В ЗАГСЕ!!!!!».
И после этого у меня сошлись пазлы, тот галдеж, который был за стеной, это они там пили, все вместе, поэтому и первая сотрудница по клавишам не попадала, руководитель стала в позу, фыркнув, что у нее другая работа и «вишенка на торте» ,третья, откровенно ПЬЯНАЯ сотрудница вышла и начала на всех орать.
Когда я вышла, позвонила в единую справочную, девушка приняла мою претензию и знаете, что сказала? Что у ВСЕХ РУКООВДИТЕЛЕЙ есть инструкция, что если хоть один звонок, что очередь в отделении, ОНА ДОЛЖНА ВЫЙТИ И СЕСТЬ РАБОТАТЬ, а я эту руководительницу 20 минут упрашивала, а она фыркнула и ушла из зала – кода я ее просила очередь была уже не 10 чел, а 15, а когда к нам соизволила выйти ПЬЯНАЯ сотрудница, их уже было 20 человек.
Мои выводы – сейчас не все почтовые отделения такие, на Кораблестроителей есть хорошее отделение, где всегда приветливые и быстро обслуживают, еще на Кима есть большое отделение, где может не всегда вежливы, но обслуживать стараются очень быстро. То есть тут проблема КОНКРЕТНО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!!!
Так что пока мы тут с Вами не будем претензии оставлять, в единую справочную, например, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Надо, что бы их было много, только после этого они будут что то делать, потому что тут проблема даже не в этом инциденте, а глобально в том, что отделением руководит заведующая, Филимонова Е. И, которая НЕ ПРОФЕССИОНАЛ и ей нельзя занимать свою должность!!
Всё класс, особенно если вспомнить за какие копейки работают эти люди. Теперь, когда появилась насыпь и стало больше людей, конечно отделение не справляется, но тут чисто проблема Почты России как компании
Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, хамство. Постоянная борьба за уважительное отношение к клиентам. Как говориться: Рыба гниёт с головы, вот и там всё от начальства. Начальнику плевать и подчинённым подавно не до отношения к клиентам, вот и работают как левая пятка зачешетсся....
Почти всё время очереди, персонал не справляется с потоком. Если пришел не по предварительной записи, потеряешь кучу времени на ожидание. Но это не вина персонала, на мой взгляд. Возможно, руководству нужно пересмотреть подход к оказанию услуг, ведь многое можно автоматизировать. Для мелких посылок можно сделать постамат с самообслуживанием.
Для отделения почты - все ок. Быстро и клиентоориентированность
4 июня 2022
Кому нужен рейтинг почты, ау вы кто эти люди? Обычна контора, когда то была наша советская теперь частная контора! Письма по цене 5 литров бензина за штуку
Отправить почтой одно письмо, бывает, превращается в целый квест. Сотрудников не хватает. Сюда после 18:30 лучше не приходить - бесполезно, толпа людей после работы.
Разумеется, почта сейчас работает лучше чем было десять лет назад, но вот с сервисом и очередями определенно нужно что-то делать.
STONE
20 июля 2022
Отвратительное отделение. Работают ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ долго. И почему-то между посетителями появляются неизвестные ячейки, когда никто не подходит к работникам, однако те ждут около 3 минут просто непонятно кого, хотя можно было бы давно обслужить другого клиента. Интересно было, когда работали ТРИ ОКНА, а клиентов было двое, которые ждали непонятно чего))))
Сотрудники нормальные, но ждать приходится очень долго, по 30-40 минут, даже если в очереди 5 человек. На стене висит табличка с призывом набраться терпения: сотрудников мало. Руководству почты России пора обратить внимание на это отделение и доукомплектовать его.
Почтовое отделение ничем не отличается от других. Так же неспешно работает один сотрудник, а остальные переходят из одного угла в другой с деятельным видом. В отделении чисто и на этом хорошее заканчивается
Персонала мало, вечно работает не больше 2х окон, табло также сломано уже какое-то время и это, видимо, никого не интересует. Ручку лучше брать с собой свою, если желаете оформлять отправку, тк не факт что прикреплённые будут адекватно писать.
Сотрудников почты не хватает, поэтому обслуживание очень медленное. Если занимать живую очередь, то можно простоять более часа. Единственный выход - электронная запись через приложение. Тогда все работают четко и быстро. Оформление и получение посылки занимает считанные минуты. Не занимайте очередь перед закрытием, даже за час. Почта закроется вовремя, а Вас попросят удалиться. Расположено отделение удачно. Много места для парковки автомобилей. Всегда можно максимально близко и удобно подъехать. Если очередь на улице, то над головой крыша полностью защищает от дождя и непогоды.
Уважаемые!Почему такое отношение?Инвалид 1 группы должен сам получать на почте наборы для катарезации?!Ему всегда доставляли в квартиру,это положено по закону.Я буду жаловаться губернатору на горячую линию.
Просто. Невероятно. Медленно. Вечно на получение работает одно окно из четырех. Остальные просто сидят. Когда спросил почему, ответ "это на отправления" просто убил. Народа 3 человека на получение, но женщина в окне невероятно тупит. А еще уже год, если не больше не работает электронное табло. Я даже не помню когда оно работало последний раз. Короче ужас. Единичка.
Посетителей много, сотрудников мало, работают очень медленно, извещения и другую почту не носят, на месте часто отсутствуют (малый зал), полученные посылки не отмечают, они так и висят неполученными.
Валерия Б.
7 апреля 2023
Отличное отделение, приятные сотрудники, всегда все быстро
Посещение почтового отделения почти всегда занимает очень много времени. Работает чаще один операционист. Кадровый вопрос руководство упрямо не хочет решать. Или не хочет.
andrzeilo
27 февраля 2021
хорошая добротная почтовое отделение, оборудованная современной техникой, грамотные специалисты помогут вам отправить или получить необходимую корреспонденцию, всё на высшем уровне.
Самоя ужасная почта в коиорой ябыл уже две посылки ушли обратно говоряд что оповещяли но это лож я постоянно получаю посылки и ни получал не какой весточки когда говориш начинают хомить типо ты дурак. А мы умные а сколько посылок я вобще не получил я молчу кучу хорошо али экспрес вернули деньги осталось 5 посылок и в другую почту к Приморской метро там порядок и куда смотрит руководство.дополняю. Вы уроды где мои посылки вы работать будете или как посылки давно на почте и не кто не шевелится а патом отсылают обратно ,кто нибудь читает отзывы из руководства чо повлиять не можете ..........
Некомпетентные и равнодушные к работе сотрудники, ходят на работу чтобы при минимальных усилиях получать зарплату, отсутствие здравого смысла и логики, при получении посылки начали мне угрожать что в в следующий раз я побегаю за получением тк мой дом теперь обслуживается другим отделением почты, вместо того чтобы уведомить заблаговременно при появляющихся изменениях
Отвратительное отделение, постоянные очереди по +- часу. Электронная очередь работает через пень колоду, сотрудники неспеша перемещаются по залу, и при этом работает одно окно
Очередь в 10 человек, два оператора, простоял 15 минут, никого за это время не отпустили, копаются. Как что-то тут можно отправить или получить, загадка.
Анатолий Павлович
30 июня 2023
Нормальное отделение. Достаточно оперативно, если не в час пик.
Электронная очередь, но есть не особо грамотные сотрудники. Это раздражает. Хотя,как говорится это же Почта России...монополист...альтернативы пока нет,терпим.