Отделение почтовой связи № 140015

10 ноября 2016
Жду извещение со 02.11.16г., сегодня уже 10.11.16г, а его все не несут и не несут, очень плохое обслуживание, разочаровался в почтовом отделении с индексом 140015
Надежда Красулина
4 августа 2022
Обслуживание супер! Молодцы, всё успевают, я прям как на праздник иду в это отделение, быстро работают.
Дмитрий Воробьев
4 февраля 2022
Перепутал отдкление почты для получения посылки. Когда понял что накосячил озадачился , но зря посылку получил быстро без проблем . небыло
Диана
21 сентября 2019
Чудесные сотрудницы! Очень помогли, качественно и быстро оказали услуги! Само отделение небольшое.
Наталья Николенко
15 апреля 2023
Хорошие расположение, порядок в отделении. Приветливый и вежливый персонал!!!
Алла
1 декабря 2019
Медленное обслуживание, скапливается большая очередь! Тем не менее очень вежливый персонал!
Л
любовь гринюк
6 октября 2021
Пару раз не работал компьютер у них,не могли выдать посылку,а выдавали только тем , кто с бумажкой пришёл.Неприятно
Станислав А.
23 октября 2025
Совсем не хотят работать, 20 дней некому принять посылку
Светлана Г.
4 января 2025
Отличное отделение связи. Всегда девочки вежливые.
Наталия Маякова
6 марта 2024
Нравится наше отделение почты ...все работники вежливые и симпатичные все знают все расскажут и подскажут ..👍👍
Никита Глазунов
31 октября 2023
сотрудники почты не нормальные . вскрывают товар для проверки сами и не переживают за упаковку от продавца
Катюша Хрусталева
27 августа 2024
Человек работает один на почте, не успевает разобрать посылки...
Анна Майорова
15 мая 2023
Вежливые, компетентные сотрудники, помогали мне в поиске интересвющего меня товара всем коллективом, спасибо большое.
Дарья Алексеева
7 мая 2021
мало очередей, оперативность работников и самое главное- не было потерь посылок!!!!!
Юрий Я.
18 декабря 2019
Все время большие очереди. Два раза пропадали посылки, по трекам вроде как были вручены, но естественно этих посылок мы, к сожалению, не получили. В отделении развели руками тоже сказали, что посылки вручили...И это при условии, что у нас подключено подтверждение по СМС и без номера из смс выдать посылку никому не могли. Выводы напрашиваются сами собой...
Павел Будкин
9 апреля 2020
Неудобные часы работы, постоянно очереди и работают 1-2 работника очень не спеша.
Наталья П.
16 октября 2023
Отличный персонал, всегда все оперативно и вежливо
Анастасия Великая
28 января 2023
Самое отвратительное отделение. Зашла в 16.59, все компьютеры отключены, не отдадим, уже все в пуховиках, домой мчат.
Эльвира М.
3 августа 2019
Постоянные очереди, при том, что работники действительно очень стараются. Видимо, быстро "сгорают" и быстро штат меняется.
Александрия
2 ноября 2024
Пользуюсь почтой 140074 , совсем другое отношение в отличие от этой почты, отвратительная сотрудница с длинными крашенными волосам в желтый цвет возраст 35+-, колхоз
Елена Кривошеева
21 июля 2022
Всегда большая очередь, так как очень медленно работают и иногда грубые тёти попадаются
Влад
15 августа 2021
Хорошая почта, вежливый персонал, решают вопросы оперативно
Татьяна Вержаковская
12 сентября 2019
Всё нравиться в этом отделении Персонал вежливый Очереди никогда нет Прихожу сюда часто Спасибо им за работу
Алексей
28 октября 2019
Может мне повезло, но не было очереди, работали 3 специалиста, обслуживание хорошее
Дмитрий Н.
30 апреля 2024
Маленькое грязное помещение, вежливость персонала на нуле
Наталья И
26 июля 2023
Удобное расположение. Доброжилательный персонал.
Марина Ильина
22 марта 2021
Вполне хорошая почта, приветливые и адекватные работники, очереди не большие
Евген
9 сентября 2025
Постоянные очереди, почтальона нет, работают из под палки
АСЛАНЯН КОНСТАНТИН
19 мая 2024
Очень любезный персонал, и очередей не так много
Анна Гущина
20 июня 2023
Удобное расположение, замечательный персонал
Николай Очеретяный
26 октября 2024
Лучше бы вместо продажи огурцов и лотерейных билетов открыли бы еще окна. Народ стоит по часу в очереди.
николай кудрявцев
18 июня 2022
Отправил письмо заказное быстро и легко,правда за наличку,по карте платежи зависают
Майя С.
28 апреля 2023
Переехала в другой район, а пользуюсь все равно этим отделением) удобно, все четко, сотрудники вообще супер)
Никита Яковенко
С декабря ничего не поменялось так же ушли куда то и разговаривают
Авиабилеты и ЖД
19 января 2022
Всегда огромная очередь, работало 2 окна , стояла 40 мин чтобы получить посылку.
Александр Пилипченко
8 апреля 2024
Я хочу сказать, что это одно из лучших отделений почты. Часто заказы делаю к получению через это отделение.
Олег Болдин
20 декабря 2018
Не удобный график работы с 9.00 до 18.00. Для кого работают с таким графиком? Персонал вежливый, и это радует.
Екатерина Кутехова
1 февраля 2024
Посетила отделение почты, сотрудники вежливые, компетентные в своей работе. Рекомендую.
Иван Лоренц
7 мая 2025
В этом почтовом отделении не знают, что можно записаться онлайн
Кирилл Б.
5 августа 2025
Пришел в 10 утра . 10.10 почта закрыта
Андрей Федоров
24 октября 2019
Чисто, аккуратно, но постоянно очереди. Два терминала из трёх всегда простаивают.
Evgeniy Kuvshinov
31 декабря 2021
Народу почти не бывает. Но работает тут одна хамовитая тётка. Не желаю на неё нарваться. А так, проблем больше не вижу.
алексей селин
15 января 2020
Почта работает до18:00 пришёл 17:32 сотрудники заявили что обслуживать не будут и это не первый раз.
Алексей Рыжков
5 февраля 2019
Хорошее отделение. Сотрудники всегда помогают, работают быстро.
Святослав
18 апреля 2021
Стало куда лучше чем было, очереди меньше, обслуживание быстрое. Так держать!
Александр К.
Хуже я не видел
Илья
27 января 2022
Данное отдаление одно из не многих которое радует быстрым и качественным обслуживанием!
Сергей Довгополый
4 сентября 2024
Скорость работы.. 10-15 минут 1 человек
марина с.
24 апреля 2019
У них запросто может не быть картриджа в принтере, извещение вам не придет и они с чистой совестью и чувством выполненного долга отправят ваши посылки обратно.
Андрей
Здесь нет плюсов. Здесь работать не хотят.