Отделение почтовой связи № 125009

Анна
26 ноября 2024
Очень долгое обслуживание! На получение всего лишь одно окно. Сотрудников много, двигаются еле-еле.
28 апреля 2024
Отличное отделение! Часто отправляю тут письма от организации. Отдельное спасибо смене, где работают Татьяна и Елена. Спасибо за дружелюбие, отзывчивость и быстрое обслуживание! Берегите и поощряйте таких сотрудников! 😊
Оксана Никифорова
10 июля 2023
Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Локация мне очень нравится.
Стелла
15 октября 2024
Прошу руководству рассмотреть мое обращение - жалобу! Сотрудник Миролюбов не соблюдается очередь, вообще не понятно какой расчет по очереди идет, Жду 30 минут, 30! в итоге принимают людей, которые пришли после меня, после меня взяли талон, и не ждали. Поменяйте сотрудников!!! Очень медлителен! Не выдают мне письма моей же организации, в которой я же генеральный директор и учредитель!!! Безобразие!! Я директор компании, т.е. Юр лицо, пропускаю всех физ кто пришел после меня, меня просто не хотят принимать!!!!!! Какие-то буквы и цифры у физ лиц другие в очереди, сотрудника для Юр лиц нет!! Вайлдберис и озон тоже без очереди принимают, от этого ожидание еще дольше, очень «здорово», дур дом, а не почта!
Диана Д.
4 мая 2023
Очень внимательные сотрудники!!! Так же помещение отремонтировплти, приятно находиться, очередь прошла быстро ❤️
Лавров Корней
10 мая 2024
Самое классное, что его получилось найти! И то, благодаря местным аборигенам. Оно работало! Даже была очередь, но быстро обслуживали. Спасибо, что вы есть!
Г
Галина Маркова
30 мая 2023
В целом, в отделении почтовой связи все было стандартно - долго стоять в очереди, недоброжелательный персонал, но, к счастью, все дела быстро и без проблем оформили.
dj BackTrace
27 октября 2023
Электронный чек выдаётся на входе и говорит о вашей очередности электронный голос далее по схеме как и везде, есть А/Я, гарантировали сотрудники почты доставку письма заказного за 2 дня,.это удвл.- но
К
к
13 июня 2021
Сегодня выходной день после праздничного, пыталась позвонить узнать график работы отделения на что мне сказали ведутся технические работы, я не могу ответить на данный вопрос звоните позже. Настолько отвратительная компания, что даже сотрудники абсолютно некомпетентны в своей работе и невозможно узнать ГРАФИК РАБОТЫ отделения. Смех просто и позор!!!
16 декабря 2019
Обращаюсь в это отделение не в первый раз, обслуживанием персоналом доволен. Отдельная благодарность тому, что в любой ситуации сотрудники ведут себя вежливо. Да и молодая девушка в первом окне очень красивая, желаю ей стальных нервов, работая в такой структуре )
Evgeniya Selickaya
21 августа 2023
Все как и везде в Почта России, медленно, очереди, пустая трата времени. Поднимите зарплаты и возьмите молодых специалистов, к-е хотят работать! Место *** найдёшь.
Екатерина Гуде
23 мая 2021
Удобное расположение внутри домов. Бывают очереди, но в целом, норм. Регулятно пользуюсь услугами этого отделения, т. к в этих местах, по сути, других почтовых отделений поблизости нет.
Andrey Rybalchenko
6 апреля 2025
Центр, все классически
Филипп
7 июля 2018
Проход конечно к отделению необычный если идти с тверской, но тем не менее сотрудники отзывчивые люди, жаль не стоит внешний почтовый ящик, но меня после закрытия пустили внутрь чтобы я смог отправить письмо.
Natali Briz
6 августа 2020
Очень приятный и вежливый персонал! Быстро отреагировали на просьбу и сделали всё возможное, чтобы мне помочь!) Отдельное спасибо Александре!)
Татьяна Морозова
14 ноября 2023
Отправляла посылку несколько раз. Быстро, профессионально. С радостью вернусь.
Надежда Коновалова
7 декабря 2025
Все хорошо, но внутри не работает мобильная связь
Ксения П.
11 июня 2023
Отличный офис, все аккуратно чисто. Сотрудники тоже прекрасны) Сотрудник Елена вообще топ ❤️
Оксана Беликова
1 ноября 2023
Лучшее отделение связи. Нет очередей. Персонал улыбчивый и быстрый.
Сергей Ж.
2 апреля 2022
Получили смс о прибытии посылки. Приехали. Отделение не работает. На ремонте. Говорят с сентября 2021г. Поискал инфо о ремонте в интернете. Не нашел. 2апр22г.
Константин
9 сентября 2025
Отвратительно как и везде. Пользоваться услугами этот организации невозможно. На столько обозленных людей я не встречал в своей жизни ни где!
Алиса Сибирская
Все чудно! Быстро приняли посылку 2 января, спасибо
29 сентября 2023
Два раза была в этом почтовом отделении, и ничего хорошего не увидела. Первый раз я приходила стояла ждала в очереди 20 минут.
Тамара Качалова
27 апреля 2024
Очень понравилось в данном отделении почтовой связи. Приветливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание. С большим удовольствием вернусь сюда при необходимости
Лидия Пашкина
22 марта 2025
В этом отделении все вежливые и все разьяснят.очень хорошее отделение
Сергей Продоус
29 октября 2023
Офис хороший, и, что лично для меня намного важнее всяких удобств - вежливый персонал. Помогли, всё рассказали, были вежливы и профессиональны.
Марина
Мне очень надо было отправить открытки друзьям из Москвы. А я так и не нашла это отделение по картам. Только круги вокруг намотала.
Mарина Петрова
10 июля 2023
Почта во дворах, с Тверской сразу попала в сельский райцентр.. А почта ничего, только одна странность - ни одного посетителя, пусто, но меня заставили вернуться к устройству, за номером очереди, только потом обслужили.
PANUKI
2 августа 2019
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Не первый раз посещаю эту почту. Всегда очень хорошее впечатление.
Ксения
3 апреля 2024
Мое любимое отделение! Приятные сотрудники и быстрое обслуживание!
Михаил
16 декабря 2019
Очень маленькое отделение, работают, как правило, всего два оператора. Но сотрудники вежливые и всегда помогают если есть вопросы.
Angelina Chernozyomnaya
25 апреля 2024
Очень приятные и профессиональные сотрудники, новое красивое отделение.
Маша Сокровская
16 марта 2023
Добираться до отделения очень неудобно. Персонал вежливый. Ожидание не занимало много времени.
Ирина Хадиятулина
13 июля 2023
Хорошее отделение связи. Качественное и быстрое Обслуживание 🔥
Ксения
19 августа 2021
Услугами данного отделения пользуюсь не первый год. Сотрудники приветливые, все быстро и чётко
А С
26 февраля 2021
Очень быстро выполняют свою работу, не отнимая лишнего времени посетителей! Приятный коллектив и вежливые сотрудники!
Ирина Новикова
1 июня 2020
Работаем с этим отделение не первый год. Замечательный, профессиональный коллектив. Все письма отправляются вовремя. Большое спасибо за Вашу работу.
21 мая 2019
помещение убитое ..... у бабушки в сарае в 80-хх и то было поприличнее.... зато стоит автомат для эл. очереди.... само здание , если там не был никогда трудно найти..... ну и почта есть почта...... у меня потеряли посылку... ну это как обычно....
Екатерина Тарасова
7 сентября 2024
Очень хороший филиал! Всегда идут навстречу своим клиентам. Огромное спасибо!
Максим Георгиевич
19 января 2025
Немного трудно найти проход к почте, т.к Находится в историческом месте можно сказать в сердце Москвы на Тверской улице)
dontata1975
5 декабря 2023
Отличное отделение работающее в выходные дни! Обслужили на 10 баллов.
Татьяна Ш.
2 февраля 2023
Нет отправки заказных писем. Предлагают первый класс или курьерскую.
Артур Савоста
3 октября 2025
Это отделение есть и оно работает)) все функции почты присутствуют
27 февраля 2013
не корректно описаны почтовые услуги, в частности нет приема крупногабаритных посылок... с пожилой женищиной, у которой потерялось письмо, персоонал общался без должного уважения и внимания...
skripka
2 марта 2023
Приятное отделение, персонал доброжелательный. Новенькое и чистое. Посмотрим, как письмо дойдëт
Динара К.
22 декабря 2018
Неприветливый персонал; невнимательная молодая девушка (неправильно написали отчество при отправке посылки); нет съезда для колясок
Катя Б.
31 августа 2018
Огромное отделение переехало в крошечный полуподвал, который еще хрен найдешь :( Сотрудники работают хорошо, но само отделение - это мрак 80х гг
Г
Геннадий Сергеевич
1 мая 2019
Ну прям совсем захолустье, хуже почтового отделения не видел,грязно,тесно, толкучка,самое смешное до Кремля 10 минут пешком,а искать устанешь,куда смотрит почтабанк?
Тишин Александр
23 июля 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал . А в общем небольшое отделение.
K Cheshirskiy
21 мая 2024
Хороший, квалифицированный персонал. Все очень быстро