Отделение почтовой связи № 125009

Михин Андрей
17 декабря 2025
Отвратительное отделение. Худшее, дно! В центре Москвы! Сотрудники не обучены как правильно общаться с посетителями!
Darina Kapitanova
23 мая 2024
не компетентный сотрудник позвал начальство для решения моего вопроса. неадекватная женщина, которая не умеет коммуницировать с потребителями начала грубить и отказывать в решении проблемы ссылаясь на отсутствие талона. после объяснения ей, что талон есть была найдена новая причина отказа - «мне некогда, я занимаюсь отчетами». после опровержения и этой отмашки появилась следующая - уже не рабочее время. пункт постовой связи работает до 21:00, время на талоне - 20:50, время вызова - 20:55. после опровержения этого факта был дан следующий ответ: «это у вас такое время, у меня уже не рабочее». после долго скандала мой вопрос все-таки был решен. вопрос: в чем проблема была сразу быстро отпустить клиента и не скандалить? испортили настроение мне и себе. надеюсь меры будут приняты
Валентина В.
17 декабря 2024
Можно бы хуже, да некуда. Нет возможности поставить минус 10, а жаль Такое ощущение, что в этом отделении не существует ни порядков ни правил. Если есть возможность, обходите это отделение за километр.
Василий Иванович П.
20 ноября 2024
В интернете написано, что отделение работает до 21.00, пришел в 20.00 и хамоватая сотрудница захлопнула дверь перед носом с возгласами: почта работает до 8, а они всё идут и идут!
Сергиуш Манжиевский, автор книги "Тора в стихах"
12 ноября 2020
Отделение почты России, д.9, стр.5 на улице Тверская, Производит самое неприятное впечатление. Теснотище, грязь, невозможность присесть свою очередь ожидая, Это по отношению к клиентам - непрекрытое оскорбление. Иэто почта в самом центре Москвы, в пчти минутах от Кремля! А что в таком случае на почте в провинции творится? Персонал - не при чём, виноваты те, кто у руля, Такое состояние почты в 21 веке совсем не годится.
Владимир Бердюгин
16 февраля 2025
7 января этого года отдал специалисту почты два письма, одно из них в военкомат Одинцово и его потеряли. Требую разбирательств.
Екатерина Ш.
25 июня 2024
Оооочень медленное обслуживание. На одного посетителя уходит по 10-15 минут, а посетителей в этом отделении столько же, сколько и в любом другом отделении ПР...
Anna Polyanskaya
8 сентября 2024
Самое медленное и худшее отделение, берёшь талон, но всем пофиг на них, они даже не отмечают. Кто придумал им туда поставить ВБ, у людей сломался мозг и они перестали отправлять даже письма. Моё письмо, одно, заказное по мск и хорошо читаемым адресом 25-30 минут отправляли. Если я бы не подошла ещё бы час просидела, они просто не вызывают и занимаются своими делами. Ужасное отделение почты РФ
Юлия Макеева
25 января 2024
Всегда очередь, во дворе нужно умудриться найти, если впосещаешь впервые. Нужно отдать должное персоналу, вежливые и всегда идут на встречу, если они нужно что-то разъяснить оперативно
FISL
13 декабря 2023
Упрощенный предоплаченную посылки принес в данное отделение . На что мне оператор Ольга Ивановна , сообщила что коробка должна быть без логотипа и не БУ? Что ???? Коробка когда транспортируется всегда становиться как БУ. Я должен изготовить самостоятельно? В правилах отправки посылок вы пишите Тяжёлые и крупные вещи нужно отправлять в коробке, мешке или обшить их плотной тканью. • Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях. И ни слово про Б/У или Логотип. В моем случае это были косметики от известного бренда. В черной коробке с логоипом Ильдэботе. А что не понравилось ? Или в приоритете продать свои конверты + коробки за бешеные деньги!
людмила кононова
21 декабря 2021
Получаю посылки и почтовую корреспонденцию. Очередей нет, работает всегда три сотрудника. В течение10 минут можно решить проблему. Внешний вид непризентабельный, нужен ремонт!!
Александр Повереннов
17 сентября 2021
Проживаю в этом районе, регулярно получаю отправления. Я не говорю уж о такой мелочи что почтовые извещения не приносят и о прибытии отправления узнаешь всегда от отправителя - это можно пережить. Но почему-то всякий раз, приходя в отделение, выясняется , что моя посылка ждет меня по адресу Дегтярный переулок... Приходишь сюда - и отправляешься далее за 3 км.... Игра такая, что ли? Если же вначале приходишь в Дегтярный - они отправляют на Тверскую, ссылаясь на адрес, написанный в извещении. Туда-обратно иногда доходит до 5 раз. Театр абсурда.
Евгений Деветьяров
21 декабря 2023
Электронная очередь творит чудеса. Но.. есть операторы, которые утверждают до упоротости, что посылка в 20кг не отправляется. А потом выясняется, что никаких ограничений нет, просто весы у неё маленькие, и больше 10кг ей тяжело
Елена Боярина
18 апреля 2023
Очень понравилось отделение. Единственное из всех в данном районе, которое работало в выходной день, чистенько, добрый и отзывчивый персонал. Прямо захотелось оставить положительный отзыв в благодарность за приятное обслуживание.
19 апреля 2020
Отдел доставки находится в другом месте — дегтярный переулок 5'Получают' письма . Отправляю с тверской.'оплачиваю услуги жкх Мне вцелом нравится отделение. Можно договориться и прийти к общему критерию . Сотрудники адекватные и видно,что стараются. Симпатичный руководитель :-) правильно организована работа . Очередей нет.
Алексей
22 февраля 2023
Долго стояли в очереди в 9 утра, персонала много и все чем то заняты, но не клиентами. Ремонт красивый. А заказное письмо так и не доставили, попало в отстой на хранение. Сотрудник не полностью заполнил адрес получателя. Несколько дней письмо шло из Москвы, в Москву.... Не рекомендую! почту россии
Виталия Владимировна
6 августа 2023
Отличное отделение почты, чистое и ухоженное. Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
ИЛ
29 апреля 2020
Как и в большинстве отделений, острое ощущение, что в помещении нет хозяина — всё как-то неряшливо, непродуманно, неудобно. Пока не придешь в отделение и не отстоишь очередь, не узнаешь, что вообще-то в квитанции это отделение указано неверно, посылки первым классом приходят в отделение "на Дегтярном", идти надо туда, а почему в квитанции указывают "Тверскую, 9" — никто не знает , "мы не виноваты". Конечно, ни у кого не возникает даже мысли отправить по внутренним каналам какой-то запрос, докладную, служебку, чтобы исправила, наконец, Почта России этот косяк где-то в какой-то своей программе, и чтобы прекратили наконец люди ходить сюда вереницей и отстаивать ненужные очереди, чтобы узнать, что "вам надо не сюда" и "мы не виноваты". А так сотрудницы вежливые, доброжелательные.
Mikhail DELIAGIN
21 января 2024
Это не "почта России": все быстро, вежливо, четко и чисто. Все свои посылки получаю там, хотя приходится делать крюк.
Королева
26 июля 2025
Хорошее отделение, быстрое обслуживание
Александр Александр
11 октября 2024
Постоянные очереди сотрудники сидят и занимаются перекладыванием бумаг. В очереди 12 человек Отвратительно работают
Александр Н.
1 августа 2025
Расположение ужасное. Парковки нет. Для местных жителей может и хорошо. Персонал отлично.
Надежда Иванова
27 декабря 2023
Неоднократно приходила в это отделение 125009 на улице Тверской, д. 9, стр. 5 для отправки посылок Авито-доставкой. Сегодня, 27.12.2023, вдруг оператор решила вскрыть посылку. Все содержимое достала из аккуратно упакованной посылки, обратно собрать не может. Рядом с оператором сидела зрелого возраста сотрудник отделения, которая очень энергично решила оценить содержимое посылки и обсудить вслух с оператором. Потом вышла в зал и начала обсуждать с мужчиной сотрудником (лысый , сидит за компьютером, кто-не понять, нет бейджика) мою посылку. Спросила фамилию женщины: сказала быстро и отвернула бейджик, повторять отказалась, но при этом представилась заместителем начальника отделения. Это женщина зрелого возраста в крупных очках с большущим синяком на левой стороне лица, неопрятного вида, непричесанная, разговаривающая специально громко и по-хамски. Удивительный управленец, который верезжит на все отделение, обсуждая посылку клиента почты России, все ей не понравилось: и товар старый, и упаковка, и как можно ЭТО продавать. Вот интересно в это отделении все так оценивают свой вкус и взгляд? А какое право имеют? Профессиональное суждение? Я ознакомилась уже с отзывами на это отделение 125009 и вижу много вопросов и возмущения от работы данного отделения и сотрудников. А чего хотеть, если вот такие "управленцы", глядя в глаза, говорят, что ты *** (почему-то человеку, предъявившему паспорт при оформлении) и чуть ли не плюют тебе в глаза., понося тебя во все тяжкие. Кто таких руководителей контролирует? В центре Москвы, на почте России, услышать столько хамства в сторону клиента.....это ужасно. Понимаю тех, кто сюда не хочет ходить. Неадекватный "руководитель", кошмар просто. Ни этики поведения, ни этики разговора, ни решения ситуации, ни извинений - какой профессионализм? И это репутация работы целой организации. Стыд и позор. Ни в одном отделении СВАО и Центрального округа Москвы такого поведения не видела, многим сотрудникам оставляла в приложении почты России отличные отзывы. Указанному выше заместителю начальника отделения (жаль, нет фамилии) только отрицательный отзыв многократно могу оставить, что в принципе сделано. Учитесь культуре обслуживания!
Дмитрий Жилин
Среднее отделение Почты России. Трудно найти, нет банкомата.
ОЛЬГА Некрасова
19 февраля 2020
Небольшое отделение банка. Вежливые сотрудники. По времени обслуживания: бывает быстро, бывает необходимо подождать, особенно в обеденное время. Посылки, отправленные отсюда, доходили до места. Талонная очередь.
Анастасия Рагулина
13 января 2024
Спасибо Ольге Карповой за работу! Очень быстрое обслуживание, дружелюбное обращение к клиентам! Мне все понравилось
fedorglazunov12
10 января 2025
Отвратительное место. Ждал полтора часа в очереди. Сотрудники не работают
Алла Панина
12 мая 2024
Спасибо за заботу. При отправке посылки забыла свои вещи. Все вернули на следующий день. Простите за беспокойство.
Екатерина Ш.
24 мая 2021
Елена и Никита - настолько вежливые, профессиональные и высококлассные сотрудники, что все мифы о почте России развеиваются. Это отделение - настоящий европейский уровень сервиса. Огромная благодарность за помощь, внимательность и разъяснение всех моментов отправки писем.
Светлана Ковалева
25 января 2021
Почтовое отделение отличное! Персонал вежливый и отзывчивый! Работают быстро и качественно! Отправка без задержки! Профессионалы своего дела! Большое спасибо сотрудникам почтового отделения!!!
Нармина Мейбуллаева
6 мая 2019
Не думала, что остались ещё подобного вида почтовые отделения. Внутри все старо.но! Сотрудницы профессиональные,работу свою знают. Очередь электронная,долго не задерживаешься.
Сулпан Билалова
12 марта 2023
После ремонта открылась почта! Работает до 21:00! Очень удобно. Работают быстро, вежливо, аккуратно!
zub z.
12 октября 2016
Сегодня зашла в Отделение отправить письма. Только один сотрудник обслуживает, висит система, очередь неимоверная, люди не дожидаясь уходят. Бардак. Руководство Почты России автоматизируйте наконец систему, чтобы ни сотрудники, ни клиенты не страдали, а то как будто живем в древнем веке. Только и слышно об улучшениях, а результата никакого.
Ирина И.
25 июня 2020
Замечательное отделение почты! Сотрудники, доброжелательные и вежливые. Работают быстро и качественно. Все почтовые отправления уходят без задержки и вовремя. Большое Вам спасибо!!!
Рыжий kot
3 сентября 2021
Одно из наиболее удобных и автоматизированных отделений почты России. Время ожидания самое минимальное, очереди редки, сотрудники тактичны и вежливы 👍
дарья Филиппова
23 мая 2025
очень приветственные сотрудники. очередей почти нет.
Анастасия Московкина
18 декабря 2023
Очень доброжелательные женщины работали 16 декабря вечером. Все быстро и чётко. Народу немного
Dashka L.
20 декабря 2025
Вежливые и хорошие сотрудники. Вме рассказали и объяснили
Сергей В.
1 марта 2023
Хорошее отделение. Открылось после ремонта. Быстрое и вежливое обслуживание. Появились продукты и разные товары
Маргарита
3 июля 2024
В мае опустила открытки с маркой на 25 рублей в синий ящик. Уже июль, открытки не пришли. Адрес на всех открытках был верно указан
Мысли вслух
24 сентября 2021
Прекрасное отделение с очень вежливым персоналом. Поток посетителей бывает довольно плотным, но сотрудники работают быстро. Прихожу сюда с удовольсвтием!
Ольга Горячева
27 августа 2019
Электронная очередь, адекватные, профессиональные сотрудники, за последние 14 лет ни одной нашей посылки не пропало, все заказные письма вовремя ушли и дошли.
Tamina Jarlin
24 марта 2024
Хорошее отделение с новым ремонтом. Есть где посидеть во время ожидания. Очередей нет.
Stanislav
1 июня 2024
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание - никаких очередей
Алексей Шалин
1 июня 2018
2-е из 3-х работниц были вежливые и компитентные. Мне отказали в оплате по карте, хотя в соседнем окне девушка расплатилась картой. Отправил посылку достаточно быстро, хотя народу было много.
Федор Пешков
19 ноября 2023
Отделение связи как отделение, чего от него ждать? Главное с ремонтом не обшарпано, и быстро работают.
Иван Дячук
13 декабря 2024
Бездумно долго и на просьбу позвать кого-нибудь говорят сейчас-сейчас и в итоге никто не идет ))
Ярослав Рогачев
28 декабря 2020
Ну так.. В Митино лучше.. Тесненько, душненько, 2 окошка, но сотрудники вежливые и даже не впадали в гнев, когда девушка в соседнем окне не уходила 10 минут пытаясь безуспешно найти потеряную почтой посылку, срок прибытия которой задержался на 20 дней...
Ирина П.
21 апреля 2023
Отправляла посылку в 8.30 утра, отделение тихое, пустое, очередей не было. Сотрудники почты помогли с талоном, быстро оформили посылку. Отличное отделение!)
Екатерина Иноземцева
20 февраля 2022
Потеряли посылку из Америке. Ничего добиться и узнать невозможно. В воскресенье не работает, однако посылку вернули обратно. Никаких уведомнений о том что посылка пришла нет и не приходило. Посылка гуляет 3 месяца по миру и в России из отделения в отделение!отвратительно работает сообщение и коммуникация до получателя!!!!!!