Сколько раз не приходила сюда, обычно уходила после получасового ожидания ни с чем. Отделение специализируется на обслуживании физических лиц, проживающих в этом районе (так мне объяснили сами работники), но народу всегда не просто много, а беспросветно много, отправляют пачки офисной корреспонденции. Но это нормально, ладно уж мне придираться. А вот то, что никогда не работает терминал для оплаты или компьютер - вызывает настороженность, все время просят оплату наличными, из раза в раз. При этом сначала надо отстоять очередь, минут 40 в среднем обычно, чтобы услышать, что все висит. Как-то раз пыталась оформить здесь подписку на журнал, работник долго искала по индексу, сказала, что такого журнала нет, а вот в другом отделении по тем же данным я подписку оформила. Такой подход к обслуживанию даже некомпетентностью не назовешь.
Вечные очереди, все медленно. Талоны надо запоминать. Помещение очень маленькое. Кроме одной женщины, остальные ходят с такими лицами, как будто ты им должен.
Ужасное отделение Почты России. Хожу сюда уже много лет. Постоянно очереди. Тесно, затхло и не комфортно. Но на всё это я ещё могу закрыть глаза. А вот следующий момент меня просто вывел из себя. Один раз зашёл за конвертами формата А4. Мне нужно было отправить письма с документами. Конвертов в продаже не оказалось. Почтовых конвертов не оказалось где? В почтовом отделении. Абсурд!!! Но и это ещё не всё. Сегодня 02.08.2021 я зашёл в это отделение опять. Нужно было для работы купить 30 маленьких почтовых конвертов с маркой. Наученный горьким опытом, сразу заранее спросил о наличии данного товара. Сотрудники утвердительно сообщили, что конверты есть. Я взял талон, подождал своей очереди. Постоял несколько минут в окно. Сотрудница вышла и заявила, что нужных мне конвертов нет. Привезут только завтра. Какого хрена тогда меня поначалу обманули?! Кто мне вернёт бесполезно потраченное время?! Почтовых конвертов нет на почте. Замечательно!!! Идиотизм. Спрашивается, а где они должны быть. К сожелению, приходится сюда периодически заходить от работы. А остальным хочу пожелать, обходить это отделение стороной. Исходя из личного опыта, оценка КОЛ вполне заслуженная и оправдана выше указанным безобразием.
Худшее отделение почтовой связи , с которым приходилось сталкиваться. Может быть мне «везёт», но каждый раз (в разное время) километровая очередь, часто неработающий терминал и единственный оператор, который из-за высокой загруженности не справляется с нервами
Отвратительное, хамское отношение к посетителям! В ответ на простую просьбу 01.04.2022 г. указать в адресе получателя № помещения (так как данный вопрос может быть важен для суда) мне не оператор Сергиенко Галина Викторовна не просто ответила отказом, а кричала на меня, что она много лет работает на почте и полностью уверена в том, что их программа якобы не позволяет этого сделать, что я «нихрена не понимаю, и еще лезу в её работу, которую она знает лучше меня». Её коллега 31.03.2022 г. в её же почтовом отделении совершенно спокойно мне выдала кассовый чек с № помещения…
Хамство и явная лень, которую Сергиенко Г.В. прикрывала своим опытом и ограниченностью программы Почты России – просто возмущает!!! Почему Почта России не несет ответственность за хамство (и нежелание работать) своих сотрудников?
Добрый день! По работе хожу в это отделение не первый год и отправляла заказные письма без доверенностей. 03.03.2022 хотела отправить заказное письмо от организации и сотрудники почты России отказались у меня его принимать без доверенности от организации. Объяснили это тем, что они всегда просят доверенности на отправку писем. 18.02.2022 моя коллега ходила в это отделение и отправила заказное письмо, доверенность у неё не спросили. Получается сотрудники этого отделения у кого хотят у того и спрашивают доверенность. Если это ввели с марта 2022г., можно было нормально сказать, а не показывать папку с доверенностями от марта 2022г.
Работа хорошая,но очень маленькое помещение.Как могут в таких условиях находиться сотрудники?В Замоскворечье всю свободную площадь сразу занимают под офисы или под бутики.А это п/о существует очень много лет,и никому не приходит в голову улучшить условия сотрудников,жаль!
Напишу в целом про Почту России, и в частности про этот филиал (почтовое отделение). Отправлял письмо как заказное первым классом,с другого отделения почты заплатил N-ую сумму, получил трек номер. Стал отслеживать. Прошло 3 дня. Письмецо пришло в этот филиал почты и лежит. Прошло еще 7 дней. По треку движения нет. Поскольку ждать смысла не было, поехал сам в то место, куда отправлял письмо, и за одно решил зайти в это почтовое отделение. Прихожу, мне как ни в чем ни бывало дают мое письмо с вопросом- вы получатель? Нет, говорю отправитель. Ну ладно, берите его. Я спрашиваю, а вы его хотя бы доставить то его пытались, а то вроде как взяли деньги за услугу, а ничего не сделали. Мне отвечают, да почтальон вроде как ходил, но вручить не смог. Я спрашиваю, а что так, не смог, не в состоянии был, али что еще помешало? Не знаем, отвечают, нам не досуг. Я спрашиваю, а где хоть подтверждение того, что письмо в адрес носили, или пытались, на письме никаких отметок не стоит, дайте посмотреть хоть наряд на тот день по доставке, или подтвердите хоть чем то, а мне отвечают, Вам что мол, слова нашего мало что-ли, вы нам не верите? Не получилось доставить и все тут. Посмотрел я на это послушал, взял обратно письмо и был таков. В итоге, прошло 10 дней, письмо у меня на руках. ЗА что платил, так и осталось вопросом? В чем заключается услуга первого класса, тоже вопрос. Все описанное, носит исключительно информационный характер, все описанные факты, имеют документальное подтверждение. Никого ни к чему не призываю, просто хотел донести, может кому пригодится, чтобы при обращении на почту, учитывали все изложенное, что такие события имеют место быть. Со своей стороны, впредь, буду пытаться по возможности держаться, подальше и пользоваться другой альтернативой, при доставке, либо пытаться сделать это самостоятельно. Дополнение, к отзыву, после моего обращения, почта россии мне вернула деньги за нарушение сроков, то есть признала свои нарушения в работе.
Маленькое, переполненное отделение в самом центре. Сотрудники работают очень напряжённо, стараются, но и места совсем мало и поток брлтоой. Всегда много народу и надо ловить момент, чтобы попасть без людей. Жаль, что не могут расшириться.
максимально медленный персонал, с трясущимися руками. два письма на отправку, 15 минут, плюс соотвественно очередь, сотрудник только пару минут ручку ищет. и ковыряет в носу
Постараюсь быть объективным: раз на раз не приходится, как говорится, поэтому не стоит считать, что в этом почтовом отделении персонал всегда хамит или всегда доброжелателен. Это относится не только к Почте России, а в принципе к абсолютно любому учреждению/заведению. Лично я видел на этой почте и добро, и зло, и с той и с другой стороны.
Но сегодня, 1 апреля 2021 года (и это не шутка), в этом почтовом отделении мне очень сильно помогли. Компания, от которой я собственно и пришёл по этому адресу, потеряла чек за отправку письма месячной давности. Мне было необходимо попросить, каким-либо способом восстановить тот самый чек. Операторы выслушали мою просьбу, уделили должное внимание и время, и менее чем через час предоставили мне именно то, что было нужно. Премного благодарен!
P. S. Желаю посетителям и сотрудникам беречь свои нервы, и всем людям относится друг к другу с большим пониманием!
Само главное, что рядом.
Около Третьяковской,рядом с работой. Правда, недалеко, а отделение, как и все отделения, имеют «отправку», «получение», можно купить водички и просто бытовых вещей.
Хорошее отделение. Персонал вежливый и всегда готов помочь по всем вопросам и обращениям. Расположение тоже то что мне и нужно так как расположен рядом.
Очереди огромные, всё так медленно! Помещение не предназначено для почтового отделения! Сесть негде, духота, теснота! Часто неправильно марикируют посылки и из-за этого не могут найти!
Приятные работники.Отделение в центре Москвы-а по факту хуже,чем сельское-зайти ни инвалиду ни с коляской не возможно.Отстало лет на 50 .Забыли про него ВЕЛИКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПОЧТЫ.
Пока самое адекватное почтовое отделение из всех, где я была. Не знаю насчёт пункта выдачи, но в помещении приёма вполне себе спокойные сотрудницы, которые при необходимости ещё и объяснят всё, что нужно знать. Очередей особо не замечала.
Пришла сегодня за заказными письмами для своих родителей. Была приятна удивлена девушкой, работающей на выдаче заказных писем. Она терпелива и компетентна. Спасибо Вам и начальнику отделения за таких сотрудников.
Как и многие (но не все) отделения Почты России, это отделение НЕ отличается вежливыми сотрудниками и (или) квалифицированными специалистами.
П
Павел Ш.
16 марта 2023
Ругать не буду, потому что труд работников почты это по ощущениям нечто невообразимое. Буду ругать саму почту России: зачем вместо непосредственно почтовых услуг из почты делать магазин? Порошки какие-то, шампуни... Зачем? Итак тесно
Тут можно всю жизнь провести в очереди, невероятно медленно 😂
требуют доверенность на отправку заказных писем от юр.лица, где это должно быть прописано. Единственное отделение такое))
Не тратьте время