Отделение почтовой связи № 115162

831 оценка

Анастасия Шульц
15 декабря 2018
Самое нахальное отделение почты: глухие бабки, начинающие спорить, говоря, что я не помню собственных слов, вот эта вечная история: я не могу поменять способ оплаты на безналичный, все супер медленно, видимо, руководство давно не раздавало им люлячек, раз эти быдловатые сотрудницы считают, что могут хамить. Особенно отличилась дама с прекрасным именем, но до безобразия омерзительным характером- Любовь А. По итогу: есть возможность пойти в другое отделение- сделайте это, так хоть нервы сэкономите
Илларион Миронов
5 февраля 2020
Получил талон, спустя 5 минуты меня вызвали к окошку, и женщина в окошке говорит «я письма обрабатываю, 2 минуты на клиента, вам придётся подождать» и сидела, клеила конверты дальше, не обращая на меня внимание.
Аннушка уже разлила масло
29 июня 2023
Если негде провести вечер, можно смело идти сюда, полчаса в очереди тут обычное дело. Сотрудники делятся на два типа, уж как повезёт, либо крайне услужливые, старающиеся максимально помочь, либо зверем смотрящие, будто в долг пришёл просить.
Olga Melnikova
7 сентября 2022
Отделение, куда приятно зайти. Помимо стандартных почтовых услуг можно купить почтовые сувениры и некоторые другие товары. Вежливое обслуживание, обычно не сильно многолюдно.
krupnoff
4 апреля 2023
Обычное отделение почты России, все стандартно. Не самое свежее по модернизации применяемре оборудование, но персонал старается сделать все в лучшем виде! Спасибо! Ваши напряги видны клиентам!
Григорий Попов
6 сентября 2019
Это полная жесть! Я пришёл получать свою посылку с извещением. На почте мне отдают вскрытую посылку и говорят: ‘Мы ее случайно отдали другому человеку, но ее вернули, проверьте все ли на месте...’ Я говорю: ‘Как так вы отдали мою посылку другому человеку, на ней же мои данные указаны?’ Сотрудник отделения: ‘Я не знаю...’ После того как я увидел что посылка не полная, мне сказали чтоб я писал заявление и ждал непонятно чего... Хорошо, что это был не дорогой заказ из Китая, а если я заказал что-то дорогое, они бы тоже просто отдали это другому человеку и с них взятки гладки... Сотрудникам отделения абсолютно по барабану что и кому они отдают! Им наплевать на клиентов и отзывы о них!
TG
24 сентября 2019
Очень приятная Почта. Все благодаря персоналу). Правда, когда работают такие позитивные и отзывчивые люди, то и отправлять и получать посылки на этой почте приятно)
Каробас 24
19 мая 2021
Маленькое помещение, где всегда очередь и в последнее время не работает автомат выдачи талонов. все медленно и долго. только заказные письма выдача работает более или менее.
Иван Духин
3 декабря 2023
Видимо, это проблема всех почтампов. Время 18.00 самый пик, а работает 1 оператор)красота да и только)
22 апреля 2020
обычно быстро оформляют, но из-за новых правил - 2 человека в помещении, время ожидания увеличилось на много. и огромный минус - теперь почта по сб не работает. ставлю пять звезд только из-за суперских девчонок
Ольга Черкасова
27 августа 2023
Удобно расположенное отделение с графиком работы без выходных. Внутри комфортно, персонал приветливый и компетентны. Если и бывают очереди, то небольшие.
Cандра Сариева
28 сентября 2021
Одно из худших отделений почты России, в которых довелось быть. В других наблюдается тенденция на улучшение и сервис, здесь же довольно безответственное отношение к клиенту, вечная нехватка сотрудников (в связи с чем работает одно окно из двух), постоянные очереди, ограничения (то не работает интернет, то не принимают на отправку), да и сами сотрудники не всегда компетентны. Пропускают людей без очереди вперёд, не регулируют общие правила. Пожалуйста, прошу руководство почты России принять соответствующие меры.
Т
Татьяна А
5 декабря 2019
Что тут скажешь? Почта России, она и есть Почта России. Еле шевелятся, всё зависает. Можно отстоять очередь, с потом узнать, что тебе выдадут письмо в другом зале, вход со двора.
7 ноября 2020
Отделение очень хорошее, приятное и быстрое обслуживание, коллектив приятный и доброжелательный все подскажут и помогут. Одно из лучших отделений!
Алёна
9 сентября 2021
Самое отвратительное отделение, в котором только доводилось быть за 10 лет регулярной отправки. Грустно, такое известное место. Постоянные очереди, грубое отношение и непонятные мужчины-сотрудники с жеманным голосом, придирающиеся к каждой фразе, к каждой коробке, какой бы чистой оне не была – если она не куплена у них, автоматически будут делать что угодно, лишь бы не принять. Стоит возразить, что коробка совершенно новая, начинают придумывать всё новые требования. Несколько раз звонила и жаловалась на это отделение, обещали разобраться, но в ответ регулярно слышишь: «попробуйте-попробуйте, мы всё равно найдём, что сказать, не получится нас виноватыми сделать (и смех со стороны сотрудников и завотделением)». В течение полутора лет у меня ощущение, что издеваются. Когда решила отправить несколько посылок (около 6-8 после нового года), стали кричать во весь голос, говоря, что столько посылок – это коммерческая деятельность, говоря, что я должна предъявить, от кого, какой организации отправляю. Мы были в очереди с подругой и обе не знали, что ответить. После чего раздался новый крик: «придут за вами из налоговой, они любят за такими, как вы, приходить». Тогда я вышла из отделения со слезами в глазах. В очереди было очень много людей, всё это было просто безобразно… и теперь становлюсь свидетелем такого отношения, а также и участником. Предпочитаю ходить в отделение на Тульской, но когда такой возможности нет, оформляю предоплаченные посылки, но их и то каждый раз начинают разворачивать – то одно не то, то коробка. То есть скотч, то почему его нет («мы что ли оклеивать будем за вас?! Вот так и поедет, пусть всё высыпется! Кстати, что там у вас, давайте вскрывайте!»). Я честно уже не знаю, как зайти сюда без того, чтобы на тебя спустили всех собак. Сколько это уже может продолжаться?..
Елизавета
24 января 2023
Пришла сюда, потому что по картам было показано, что здесь находится ПОЧТА БАНК. По итогу простояла в очереди 20 минут и мне сказали «к сожалению, у нас только выдача или отправка товаров, Почта банка здесь нет и не было» Из этого следует вопрос, для чего там табличка Почта банка на здании и в помещении?
Светлана
19 ноября 2023
Хорошее отделение, редко бывают очереди, удобная платная парковка рядом.
Олег Резчиков
17 июля 2020
Работники адекватные и вежливые. Часто глючил электронная очередь, но в том не вина работников. Помещение маленькое, так туда запихнули стеллажи с едой и будку почта банка. Я на почту пришел, а не в продуктовый и не в банк. БЕСИТ!
Ирочка Рудакова
17 июня 2023
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения почты, но каждый раз жутко нервничаю из-за очередей и медленной обработки.
Евгений
2 июня 2021
Отделение ужасное, тесно и узко, сотрудники работают медленно и всего два окна. Если есть очередь, все кто заходят пытаются влезть без очереди.
Масяня ----
14 марта 2020
Есть электронная очередь, но, обычно, не работает. Хороший персонал, всегда подскажут и помогут. Но очередь собирается быстро, т.к. постоянно что-то не работает
ЕЛЕНА
28 августа 2020
Быстрое обслуживание, квалифицированные сотрудники. Отделение удобно расположено.
Светлана О.
1 августа 2022
Лучшая почта на районе. Отзывчивые сотрудники, практически нет очередей, всегда есть упаковка.
Мария Т.
5 октября 2024
Очень любезные сотрудники Быстро работают
Юлия
6 марта 2023
Работники в основном отделении не торопятся от слова совсем. В отделе выдачи корреспонденции значительно лучше работают.
Анастасия Н.
30 ноября 2020
Замечательное отделение! Грамотный и вежливый персонал. Никаких очередей. Спасибо за работу! С удовольствием хожу и буду ходить к вам!
Kotter K.
17 декабря 2019
Почта меняется к лучшему. Бывают, конечно, и очереди, но уже не так, как было. В этом отделении не обслуживают юрлиц, так что обычным гражданам легче)
Станислав К.
29 января 2024
Небольшое отделение советских времен, на 2 окошка. Работают быстро!
Ferod Rosheev
20 августа 2021
Всегда работники отзывчивый и стараются все сделать как можно быстрее. Почта меняется к лучшему.
Arseniy Malov
29 октября 2023
Очереди очереди очереди в любое время работы филиала. Плюс 40 минут к обычной операции.
Анжелика Киршина
12 сентября 2022
Уютно, хороший коллектив, всегда готовы помочь. Хорошее расположение, график работы.
Юлия серегина
20 октября 2023
Работает только 1 окно. Еле шевелятся! Плевать им на очереди людей. Можно убить весь вечер на этой почте!
Елена Лаврова
22 сентября 2024
Мама дорогая, нужно весь день освободить чтобы отправить посылку. Персонал вообще неадекватный!
Aina
16 августа 2022
Абсолютно все равно на людей, стоит толпа и работает одно окно, во втором что-то принимают. Во время своего обеда пришла с ограниченным временем
Katerina
23 июля 2023
Прекрасные сотрудники! Доброжелательные, внимательные , заботливые, очень стараются во всем помочь и пойти на встречу.
Павел
19 мая 2020
Ограниченный набор услуг. По факту выяснилось что даже регистрацию на гос услугах нельзя подтвердить
IRINA T.
17 декабря 2020
Отвратительное обслуживание, отказывались отдать мне мою же посылку, т к я не ношу маски. Требовали справку от врача!!! Это наглость и самоуправство. Здравомыслящим и не зомбированным СМИ не рекомендую посещать это место!))
Андрей
30 ноября 2022
Обычное отделение: зал небольшой, сотрудники доброжелательные, резину не тянут, лотерейки предлагают умеренно.
21 августа 2024
Всегда спокойно, нет очередей, обслуживание на уровне, спасибо 👍
Артем М.
25 ноября 2019
Не работала электронная очередь, персонал об этом не оповещал, в итоге многие просто стояли, более того, сотрудники работали очень медленно
Марина С.
17 ноября 2024
Новый начальник отделения Александр золото быстро четко спасибо
Кирилл Сиротинский
17 ноября 2020
Являюсь постоянным клиентом этого отделения, хорошо работают, быстро отправляют, очень компетентные сотрудники
Анна Z.
2 июля 2023
Была один раз, но мне понравилось! Все очень быстро и четко!
Валентин Абакумов
19 января 2023
Лицо почты 115162 конечно же Наталья профессионализм внимание к клиенту без формализма и красота внутри и снаружи
Galina Bennington
3 июля 2022
В отделении часто не работает электронная очередь, народу скапливается много независимо от времени посещения. Всвязи с этим, в феврале заказала получение посылки домой. Почтальон - это просто какой-то невероятный человек🤦🏽‍♀️ Отнес мою посылку в соседний дом!!! Отдал посторонним людям, не спросив документ!!! Хотя при оформлении доставки на дом указано, что необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. Мне звонит женщина, получившая посылку и говорит, чтобы я за ней пришла к ней домой🤦🏽‍♀️ Естественно, посылку она вскрыла. Я на тот момент была дома с грудным ребенком, собственно, поэтому и заказала доставку домой. Далее вообще слов нет: спустя несколько дней приходит смс от почтальона с вопросом, принести ли мне посылку, и пишет получателя ту женщину, с соседнего дома🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Назрел вопрос - это нормально вообще? Почтальон умеет читать? Отличить два дома с подписанными корпусами? И если на посылке не было номера получателя, как она достала мой?🤦🏽‍♀️
Алексей Скабалланович
13 декабря 2022
То ли одна почта просто в округе, то ли с персоналом просчитались, но вечером всегда большая очередь. Приходите днем и будет вам счастье.
17 октября 2023
Отвратительно. Медленно, постоянно очереди. 10 человек ждут, один работает.
Сергей Андреев
14 октября 2021
Бывает много народу, медленно работают компьютеры, смс приходит с большим опозданием.
Анна Шаталова
3 сентября 2021
Отделение нормальное, в основном все приветливые сотрудники, но есть нервные и скандальные - так что на кого нарвешься, можно и уйти с плохим настроением на целый день...
Татьяна Митрофанова
21 сентября 2021
Обычное почтовое отделение. Можно купить все, от продуктов до канцелярских принадлежностей. Сотрудники особо не торопятся.