Отделение почтовой связи № 107241

Боровина Евгения
16 июля 2025
Обслуживание стало значительно лучше. Операторы достаточно быстро всех обслуживают. Последний раз отправляла посылку, так все можно предоформить самостоятельно на компьютере в зале отделения, там же напечатал уведомление. У оператора без очереди оплатила упаковку и все. Если честно, данный сервис реально порадовал и удивил
Ксения В.
1 июня 2025
Чисто,удобно расположено, персонал приятный,был единичный случай неприятного взаимодействия,большое время ожидания,но не из-за медленной работы сотрудников,часто что-то не работает и большой поток людей
Катя С.
4 января 2025
Огромное спасибо замечательной , милой женщине , сотруднику Светлане Васильевне за прекрасное Новогоднюю атмосферу которую она создает в этом почтовом отделении! Быстро с улыбкой, доброжелательно все оформила и отправила.!! Всем сотрудникам отделения положительных эмоций, счастья, радости, любви и всего доброго и светлого в Наступившем году!!!
Автар
Здравствуйте ,хотел отправить посылку которая принимает посылки отвратительная хамка ,и сотрудник недобросовестный если честно ,я не стал отправлять передумал не внушила доверие не советую это почтовое отделение ,пусть руководитель почты примет меры к этой особе
Екатерина Кабакова
4 августа 2025
30 июля отправляла очень дорогое лекарство жизненно необходимо ребенку! Ампулы очень дорогие! Спасибо огромное девушке🙏 3го окна, качественно упаковала, перенаправила на другой адрес, так как ближайший который я показывала был закрыт ещё на пару дней! Выражаю огромную благодарность за спасение родного мне человека🙏
Ирина
14 марта 2025
Полный бардак. Никто ни за что не отвечает. Посылка почти месяц пролежала на почте. Ни квитанции, ни смс. При отслеживании показывает одновременно что пришла и что задерживается. На почте гоняли от одного окна к другому. Посылку выдали. Но нервы потрепали. Заведующая, наведите порядок.
Светлана Стрелковская
15 июня 2024
Хорошее отделение связи, работает каждый день до 21:00. Удобное место расположения: в оживленной части Уральской улицы. Недалеко от метро. Сотрудники опытные, отзывчивые и коммуникабельные. Работают быстро. Особенно хочется отметить Екатерину. При возникновении каких-либо проблем у клиента, обязательно постарается помочь. Всегда предложит оптимальный способ решения сложностей. Спасибо!
Полина Г.
8 ноября 2025
Посещаю не первый раз, персонал часто грубит и иногда просто не отвечает на обычные вопросы, каждый раз при выдаче/отправке ждать приходится минимум минут 15, вне зависимости от количества людей в очереди. Советую по возможности выбирать другое отделение
Оля Скрипникова
7 июля 2024
Спасибо большое сотрудникам этого почтового отделения. Все сделали быстро, оперативно отправили посылку, подсказали как в следующий раз лучше отправить через приложение. Нет очереди, есть адекватное отношение. Это первое достойное отделение где хорошее обслуживание и приятный персонал. Большое спасибо за работу!
a3615004
Пришёл просто отправить письмо, обычное, не заказное. Прождал 40 минут, передо мной было 2 человека. На выдачу отрабатывают быстро, пару минут на клиента
Татьяна Т.
15 декабря 2025
Вчера получала бандероль из Китая. Сидит в окне "оператор", которая не выдает посылки по штрихкоду, ей, видители, не понятно, кто пришел с телефоном и показывает штрихкод. А как же постаматы выдают ? И не просят паспорт. Поменьше бы таких в окнах сидело.
лусине а
хотелось бы сказать, что почта изжила свое в таком виде, но к сожалению время от времени люди заказывают что-то через нее. старательно избегаю посещения этого отделения, поскольку сама попадала не раз на очередь или неработающие компьютеры, и профессиональное хамство сотрудников, и как итог, сегодня, потраченное время и испорченное настроение. есть и положительные стороны, заходя туда всегда покупаю марки, да и с нормальными сотрудницами тоже сталкиваюсь, поэтому по одной звезде оставляю им, а отделению кол.
Irina
13 декабря 2025
Отправила заказное письмо 1 класса с уведомлением по Москве . Прошло 8 дней. Не пришло . По номеру трека информация, что задерживается. WB быстрее привозит , чем Почта России .
Мира Юсипова
21 июня 2025
Обслуживание отвратительное. Пришла отправить заказное письмо. На терминале где получают талоны, было написанно найти окно самообслуживания и там все самой заполнить и отдать письмо. Я подошла что бы узнать где это окно находится потому что не нашла его, на что благополучно была послана, типо сами разбирайтесь там инструкция ищите делайте все сами.... хотя я просто попросила показать где это окно .... И это отношение к беременной девушке с маленьким ребенком на руках , замечательно, помогли, спасибо..... что б вам тоже так помогали когда нужна будет помощь.... в итоге пошла на почту через дорогу, где мне без проблем показали где такое окно и что делать
Liu Pav
Отправляли 50 кг вещей, 3 мешка. Все оформили быстро. Отдельно хочется поблагодарить Наталью, очень приятный человек, работает оперативно, несмотря на поздний вечер. Сохранила отличный настрой, помогла все быстро оформить, была внимательной и доброжелательной. Улыбалась, а это сейчас редкость. Спасибо за сервис и человеческое отношение.
Нина А.
21 мая 2025
Сотрудница обманом оформила карту Почта Банка. Теперь меня заваливают смс от банка. Причем никакого договора я не подписывала и прямо ей сказала, что мне это не нужно. Будьте все осторожны. Буду расторгать договор и писать жалобу в Центробанк
НГ
13 октября 2025
Ужасное отделение, после 19 работает одно окно, хоть на вывесках написано прием посылок вне очереди, вне очереди никто не принял, ждал 20 минут , ситуация не улучшилась
B
baranovichls b.
28 марта 2025
107241, не приносят визвещения вовремя. По вине сотрудников , писмо от судебных приставов пришло позднее самого рассмотрения дела по иску. Это безобразие подолжается уже не первый паз. Мы возмущены такой работой вашего отделения и намноенв направить жалобу в вышестоящую организацию.
Андрей
30 октября 2025
Работники почты придумали как повысить "эффективность" своей работы. Заказные письма отказываются принимать и всех направляют на столы самообслуживания. "Сам оформляй, сам отправляй". Операторы решили принимать только отправления первым классом, это которые подороже. Эта самодеятельность уничтожает и так невысокий рейтинг почты России! Рядом есть отделение почты, где оператор без проблем принял заказное письмо для отправки.
Олег Ф.
Ужаснейшее отделение! Персонал вызывает следующего по табло в середине обслуживания клиента и потом отказывают в обслуживании. При попытке оформления хамят и грубят.
Александр Карташов
10 декабря 2024
Видимо, некоторые сотрудники почты не понимают, что люди не заходят туда каждый день, а идут по необходимости. Не всем известно, как отправляются телеграммы. Да, согласен, пришли поздно-за 15 минут до закрытия, но зачем гонять окружающих как собак?
Вадим Искоркин
13 октября 2024
В плане работы перомана,всё отлично,никаких вопросов и притензий.. но само помещение конечно ужас.. почте России не стыдно,не жалко своих сотрудников? После дождя тянет потолок,сотрудники подставляют ведра и тазики,это отделение в городе Москва,просто ужас,в самой наверное далекой деревне нашей прекрасной страны такого отделения почты нет. Стыд и позор руководству
25 августа 2025
Хорошая почта, мало народу и относительно быстро все. Только у почты новая опция талоны в зону самообслуживания надо брать
Happy Stranger
10 апреля 2024
Постоянно отправляем посылки через это отделение. У него удобное расположение, большая клиентская зона, но самое главное - сотрудники. Они всегда очень вежливы, работают быстро. Если возникает вопрос, всегда помогают разобраться. Огромное спасибо!
Aleksey M.
26 июня 2025
В данном отделении почты время как будто бы останавливается, персонал, обслуживание и общая атмосфера максимально отталкивающая. Оптимизация процессов на высшем уровне (где-нибудь, но не здесь).
Наталья Ляпко
28 ноября 2023
Хочу неоднократно пожелать почте и всём девчонкам там работающим, самые тёплые пожелания! Отзывчивые, быстрые, всегда приветливые! Я приезжаю и забираю свои посылки с Балашихе, не от того, что мне делать нечего, от того, что здесь работают профессионалы своего дела, быстро и оперативно! Так держать!!!
индира д.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Почту России. Очень приветливые, человеческое отношения к человеку. Спасибо им огромное. По больше бы таких сотрудников! 👍
Ramentum
Почта не работает ( пустое закрытое помещение). Не обращайтесь
Иван
30 июля 2024
Отвратительное обслуживание. С утра, в 8.00 один сотрудник. При том что по талону вызывают сразу, но тут же предлагают подождать минимум полчаса. Потому как будут заполнять документы на английском, а потом ещё проверять. Оценка два.
Анна Марфицына
10 ноября 2025
Очень удобное место.В двух минутах от дома.Есть пункты выдачи банкомат очень удобно.Улыбчивый вежливый персонал.Один минус нет примерочных.Рекомендую!
Нина Константинова
9 марта 2024
Круглосуточное! Удобно расположено! Грамотные и вежливые сотрудники. Хороши ассортимент сопутствующих товаров. Нет гигантских очередей. Работают быстро, об'ясняют понятно. Рекомендую.
Анна Барчукова
24 февраля 2023
Очень нравится это отделение. Рада, что оно расположено почти рядом с моим домом. Посылки заказываю редко, но всегда очень удачно доходят, операторы вежливые, быстро находят и выдают отправления. Здесь просторное помещение, отчего намного удобнее, когда заходишь и становишься в очередь, которая, кстати очень быстро продвигается. Для клиентов есть стулья и столы, на которых можно заполнять извещения, распоковывать посылку или нормально вложить её в пакет на столе, а не на весу, что очень удобно. Сегодня пришла за посылкой, которая прибыла в отделение только сегодня в 03:25. Но оператор распечатал уведомление, сразу нашёл посылку и даже снял лишнюю упаковку, которая мне была не нужна. Всё очень быстро.
Мария
15 ноября 2023
Отделение небольшое, но чистое и уютное, расположено удобно недалеко от автобусной остановки, больших очередей ни разу не видела, очередь электроная, окон несколько- все работают, менеджеры вежливые, работают быстро
Constantin Vesheron
9 января 2024
Будний день, из 12 окон работают 2. Просто шок. простоял 2 часа в очереди получить платеж. А он еще оказывается не пришел. уже неделя прошла. В приложении нет никакой информации об этом. Ориентируйся по звездам дорогой клиент. Потом пришел получать еще раз, оператор говорит фамилия другая, хотя давал паспорт заполнять данные при отправке. Никому и никогда не рекомендую пользоваться в принципе любыми услугами почта россии. Не компетентные люди.
Жидков Николай
15 февраля 2024
Отличное отделение. Все работают быстро. Всегда все отлично. Читаю коменты ниже и удивляюсь с какой злобой люди пишут неправду. Если один раз попали на очередь то в этом нет ничего страшного. Все ходят в эту почту с других районов, поэтому иногда набирается очередь, но ее быстро отпускают работники почты.
Андрей К.
Отказались пускать в 20:58 хотя время работы отделения до 21:00. Двери были уже закрыты, сотрудники внутри были.
16 июня 2025
Отделение ужасно медленное, несмотря на то, что в приложении написано низкая загпуженность, очередь на 30мин+
Дания́ Гариева
3 мая 2024
Научите, пожалуйста, работников почты если не нормальному обслуживанию клиентов, то хотя бы банальной вежливости. „А чё это вы ждёте?“ – тоном, как будто я заявилась к ней, скорее, домой, чем получать услугу, меня встретила женщина, обслуживающая 7-е окно 3 мая. Понимаю, что работа с людьми не самая приятная сфера, а учреждение государственное, но хамить права работники всё же получать не должны. Само отделение неудобное, разделено на два зала, обслуживание долгое, в правом зале два стула на 8-10 ожидающих человек. Заходить советую лишь чувствующим себя морально и физически устойчивым.
Marina Terekhova
18 августа 2023
Самое лучшее отделение в Москве. Сотрудники всегда стараются выдать и принять отправления как можно скорее, всегда идет навстречу, всегда дружелюбны. Спасибо большое за прекрасную работу, заказываю всегда все только в это отделение!
Вера Кудряшова
8 июля 2023
Недавно получала посылку... Только вошла на почту, думала упаду в обморок. Хотела развернуться и уйти, но нужно было забрать. Дышать нечем вообще! Ни один кондиционер не работает, это сауна. Я сочувствую сотрудникам, которые там работают, не знаю, как это можно выдержать. Это издевательство над людьми! А они вынуждены сидеть там целый день... Что это за отношение к коллективу, который там работает и к людям, которые туда приходят. Бабушка там стояла, потеряла сознание, ей стало плохо. Там здоровый человек не выдержит находиться! Это нужно исправить!!!
Lizard
14 декабря 2024
На входе не работает автомат с электронными талончиками. Очередь в живую. Все лезут без очереди как дикари. Приветливые и общительные сотрудники. Вот только супер заказное письмо за 30 км идет не два дня, так говорят, а больше нежели. Ужасная скорость этой недопочты! 😡
Елена Михайленко
Ужасное отделение ! Ста раз подумайте!! Бандероль отправили назад и не кто не отвечает ничего!
Мария
27 сентября 2024
Может быть отделение и неплохое. Но! Почему не предусмотрен подъезд машины к отделению? Как простите выгружать напртмер посылку? Запрещена стоянка (Надо бы продумать подъезд и выгрузку
МП
20 ноября 2023
Живая очередь явно большая, но я посещала заведение по предварительной записи. Приняли сразу, сотрудники работают быстро и профессионально, с посетителями вежливы. Всё посылки уже дошли до адресата, спасибо!
Дмитрий-UWizard
26 декабря 2023
Очень быстрое обслуживание для юрлиц, работают 3 окошка. Для экономии талончики давно уже электронные, без бумаги) Оплата картой и телефоном работают (Мир Пэй). В целом всё отлично 👌
Роман П.
28 октября 2025
Жалоба на отделение почты 107241 а именно на сотрудников которые работали на момент моего посещения 27.10.2025 20:10-21:02, было два сотрудника Екатерина и еще сотрудник, имени увы не знаю. Суть жалобы - работаю с отделением уже около 2х лет, отправки почти каждый день, в этот день так же нужно было отправить 2 посылки через авито доставку, в отделение пришел около 20:10, сотрудник Екатерина увидев меня сразу начала кричать на весь зал что отделение работает строго до 21:00 и что есть шанс кого-то не обслужить, сказал адреса соседних отделений, увы мне расположение их было не удобно оценив очередь, по номерам было около 10 человек передо мной, но в зале фактически людей было меньше, по своему опыту понял что мой номер с запасом успевает пройти до 21:00, в целом так и произошло, ближе к 21:40-21:45 подошла моя очередь мой талон был следующий, но сотрудники почты посчитали что клиенты на получение гораздо важнее и перспективнее чем клиенты на отправку и начили принципиально вызывать талоны НА ДВУХ ОКНАХ только на получение, передо мной буквально вызывали людей на получения которые только пришли на почту а уже было около 21:50, мужчина который был за мной по таланам так же возмутился этой логикой сотрудников и спросил - почему вызывают людей которые только что пришли хотя он в отделение уже более 30 минут, вопрос действительно интересен. На что Екатерина на повышенных тонах ответила что она говорила что мы можем отправить в других отделениях и что ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКИ, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ИХ ТОЛЬКО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТПРАВИТЬ МОГУТ ОТПРАВИТЬ В ДРУГИХ ОТДЕЛЕНИЯХ, почему Екатерина решила что люди которые отправляют заказы не имеют права оказания услуг если есть люди которые получают заказы - это загадка, это явно предвзятое отношение к клиентам Почты России портящие лицо компании, на мой взгляд это явная Дискриминация к клиентам компании, и явно не профессиональное отношение к работе и людям в целом. Но это еще пол беды, далее я так же поинтересовался почему сотрудники принципиально не вызывают талоны на отправку, и указав им что они специально так делают далее в свой адрес я услышал, цитирую дословно: "Печникову *** всегда теперь паспорт..." Сотрудник почты оскобляет клиента? Это как понимать? Екатерина, мы с вами не друзья и не товарищи, если бы можно было с вами не работать я бы с радостью не работал, мы с вами испытываем похожие чувства друг к другу в целом. Но оскорблять мне кажется вы выходите за рамки дозволенного, и явно компания должна с вами решить этот вопрос. У отделения есть камеры видео наблюдения весь конфликт начинается с 20:45 и в 21.00 заканчивается, все можно прослушать за это время и просмотреть за работой вызова талонов, и убедиться в правдивости моих слов. Моя претензия только к этим двум сотрудникам которые работали в этот момент. К другим сотрудникам этого отделения никаких претензий нет, они прекрасные и вежливые люди!
Дон Периньон
17 марта 2023
Почта открыта до 21 часов вечера, приняли за 2 минуты до закрытия! И оформили отправку, и выдали посылку, без возмущений, вежливо и доброжелательно! И главное, быстро! С электронной подписью стало гораздо удобнее получать. Спасибо за понимание и неравнодушное отношение!
Сахиб Гулиев
25 июня 2025
Самая ужасная почта, в очереди люди стоят по 40 минут, работники грубые, на обычный вопрос грубят, не советую приходить сюда
Usams Whiter
21 апреля 2025
Сотрудники приятные, все нормально. Но когда мы были с девушкой она хотела придвинуться к столу на стуле и разодрала себе палец в кровь, потому что снизу там ничем не закрытые острые трубы. Все хорошо вроде, но это расстроило. Сидели и 10 минут в очереди останавливали кровь. Сделайте с этим что-нибудь(
1 1
11 июля 2024
Наверное самое быстрое отделение почты в Москве. Даже если один сотрудник - оформляется быстро. Всем отделениям бы поучиться у сотрудников этого отделения.