Отделение почтовой связи № 107076

Даниил О.
17 августа 2019
Приятные и вежливые сотрудники; бывает, что работает одно окно, но это редко; сотрудники отзывчивые и всегда идут навстречу клиенту Приятное отделение!
Екатерина филенко
7 декабря 2024
Приятная сотрудница. Все объяснила и рассказала. Спасибо.
Джум Гуров
5 октября 2025
Все и быстро и качественно
Виктор Владимирович
8 октября 2025
Отличное отделение, прекрасный. Персонал
Alexander S.
21 января 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание
Творческие идеи для всех
4 ноября 2022
Некомпетентные сотрудники. Не знают, где посылка, у них или в другом отделении, не могут понять, что таможня на возврате написала- начинают гадать и выдумывать невесть что
Torwald W.
14 апреля 2020
Всегда быстро и четко работают ,вежливое отношение к нам .Знаем это отделение с 1975 года и по сей день.
fedor
18 сентября 2024
Сотрудники вежливые, быстро всё делают!
Юля Храм
9 мая 2021
Хочу часто за посылками с алиэкспресс. Оформила электронноеиуведомление. Все быстро. Без очередей.
Punchikov Nikita
25 января 2019
Хорошее отделение, все удобно и вежливо, но иногда юр лица и тп создают большие очереди
А_Zkh
23 августа 2021
не образцовое но хорошее отделение) быстро обслуживаю, компетентный персонал
Владимир Петриковский
21 ноября 2023
Очень хорошее отделение, спасибо сотрудникам, всегда вежливы и доброжелательны.
Наталия Клишевич
8 января 2021
, Быстрое обслуживание,доброжелательные сотрудники. Помогли,рассказали,не оставили без внимания
ЛжеДмитрий
4 февраля 2020
Быстрое обслуживание, и очень милая девушка с 3 окна, которая неплохо собирает коробку😁
Ирина Маневич
8 сентября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
1 января 2022
Обслуживают быстро. Не ждала и 1 минуты. Чисто и аккуратно.
Майсун
11 ноября 2024
Невероятно приятные операторы, доброжелательные и добросовестные. Позитивные и улыбчивые, что очень не свойственно отделениям почты 😅
Татьяна Жарикова
2 февраля 2022
В отделении очень душно!!! Сотрудники работают медленно, но вежливые и приветливые.
Дарья Каталова
23 сентября 2022
Хорошее отделение, всегда вежливые сотрудники, и никаких накладок пока не было
елена вирабян
12 февраля 2023
Внимательные, дружелюбные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Надежда
5 января 2023
Боюсь сглазить Отличные внимательные вежливые сотрудники Всегда чисто
марина лимонова
12 августа 2024
Медленно и не всегда компетентно,но с желанием помочь!
наталия Захарова
Приятный персонал
19 декабря 2019
Обычно очередь 5-10 минут всегда есть. Но видно, что многие сотрудники обычно побыстрее стараются все сделать.
Ирина С.
20 декабря 2023
Постоянно пользуюсь услугами этого отлеления. Всем довольна, работники молодцы👍🏻
Константин
31 мая 2023
Классно. Быстро. Работали все кассы. Редко такое увидишь. И в кассе мало времени стоишь
Михаил К.
26 августа 2019
Постоянно пользуюсь. Хорошая команда. Приветливые люди. Очень нравиться. Близко. Одна проблема-Новое программное обеспечение. Работает гораздо хуже чем старое пару лет назад. Может зависать. По моему высокое начальство поставило для галочки, а сотрудникам приходиться работать на этом.
w7ano9
3 января 2020
Там похоже вечный ремонт.(черт ногу сломит)А вот персонал стал радовать,вежливые сотрудники и приветливые!Даже неожиданно
Дмитрий Ф
22 августа 2019
Малое количество окон на обслуживаемую территорию. Всё очень долго. И это не вина работников.
Евгения Беляева
25 июля 2020
Очень быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобная электронная очередь
P
Post R.
15 января 2021
Вчера заходил получить посылку, очень был удивлен как быстро девченки обработали меня))
Liliandra
12 ноября 2022
Вежливый колектив, быстрое обслуживание, всегда помогут клиенту решить проблему.
Оксана Н
29 ноября 2020
Почтовый ящик проверяю регулярно и вот в очередной раз заглянув туда обнаружила извещение. Придя на почту с извещением меня ждал "сюрприз" тетушка в окне сказала, что они отправили заказное письмо обратно?????На мое удивление почему? ведя мне только кинули это извещение в п/я сказала, что оно по срокам хранения уже прошло и вообще у них на почте половина сотрудников работает дистанционно и они не успевают делать все вовремя. В другой раз я отправляла документы и меня "обслуживал" молодой человек который все время разговаривал по собственным делам по мобильному телефону, мало того что он мне выбил дорогую услугу по отправке по Москве (хотя я знаю что мои коллеги отправляли такие же документы в 6! раз дешевле) в чеке был указан трек номер по которому я могла отследить доставку документов, но и тут меня ждал "сюрприз" по трекеру была неправильно указана моя фамилия как отправителя,хорошо что я созвонилась с получателем и они сказали что если указан верный адрес получателя то они все получат.Все эти ситуации произошли за 2 недели 2020г.(октябрь-ноябрь месяц) Уважаемые сотрудники почты вы за свою работу получаете зарплату и будьте добры выполнять ее качественно что бы мы как ваши клиенты не страдали от вашей работы и таких горе сотрудников которые выполняют свою работу отвратительно.
Владимир Петриковский
12 октября 2019
Очень вежливый персонал, внимательные и приветливые люди, видно, что заботятся о качестве своей работы. Спасибо.
Александра Кузнецова
22 апреля 2024
Очень приятные и вежливые девушки) спасибо вам, вы делаете почту России лучше!❤️
Наталия Токарева
6 января 2022
Часто сюда захожу. Как и везде, берёшь талончик на очередь, очень удобно. Народу немного обычно.
Катарина
10 марта 2025
Очень классные сотрудники отделения
уля
9 августа 2024
Отвратительно долгое обслуживание!
zsn75
2 декабря 2022
Нормальное отделение почты. Заходил в будний день в районе 15 часов. Было открыто 2 рабочих места из трёх. Персонал вежливый, единственный нюанс автомат раздающий талоны осередности, висит на стене за углом с правой стороны от входа и сразу его не заметно.
Валерия
20 февраля 2022
Есть хороший персонал, но, к сожалению, появился ещё хамский, нетактичный мужчина, комментирующий отправки посетителей. Наверно думает, что это очень смешно, ..но со стороны это просто грубо и невежливо. До этого также ещё вставлял какие-то свои неадекватные истории о каких-то алкашах (?!), о которых его никто не спрашивал, решила уже написать отзыв, потому что он все продолжает в своём стиле. Почта России, где Ваша корпоративная культура и стандарты обслуживания? …
Ольга Л
2 марта 2024
Быстро, вежливо, приветливые сотрудники
Дмитрий Рюсс
15 мая 2019
При постоянном поступлении посылок не было ни одного вопроса, квитанция-посылка, все вежливо.
323443 раев
31 марта 2024
Рекомендую , я всегда оттуда получаю посылка , сотрудники вежливые.
Маргарита Ермакова
27 декабря 2023
Теперь нельзя сделать электронную подпись . Сразу начинает звонить почто банк и каждый день предлагает взять кредит. Спамреклама . ужасно не которые работники не говорят что они стали почта банком . электронная подпись автоматом становится почта банком Перестали пользоваться этой почтой . Этим отделением почты пользовались с 1975, теперь нет .
Лана
7 февраля 2020
После того как сделали электронную очередь, стало значительно лучше и быстрее.
Антонина Ахмедова
19 ноября 2023
Добрый день, хороший персонал, все делают быстро.
5 октября 2021
Почта и работники на хорошем уровне! Все четко и быстро!
Василий Алибабаевич Милютин
23 декабря 2023
Нормальное почтовое отделение. Вежливые операторы.
Татьяна Урих
8 декабря 2023
Очень вежливый приветливый персонал, хожу туда с большим удовольствием
Сергей Аз
28 февраля 2020
Хорошее отделение и особенно после ремонта. Три окна, редкие очереди.