Отделение почтовой связи № 107076

валентина морозова
28 августа 2023
Быстро, чётко, персонал доброжелательный, весь процесс получения не более 10 минут
19 августа 2022
Отличное отделение! Маленькое, иногда бывают очереди (но это везде в 18 часов). Буквально всегда можно быстро получить нужную услугу. Просто ОТЛИЧНЫЕ работники, самые доброжелательные, быстро выполняют свою работу и постоянно поднимают настроение.
Svetik
7 декабря 2023
Чистое отделение. Приятные и вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
Герман Семенов
15 сентября 2025
Вместо почты тут теперь Озон и Вайлдберис в приоритете, Почта по остаточному принципу, очень медленно. Вообще перестал бы заказывать сюда, но Алиэкспресс иногда сам перенаправляет заказы и это супер неудобно теперь.
Александр А.
27 октября 2020
Две посылки отправленно обратно, при этом ни одного извещения или смс. Хотя накануне было предложено оформить смс оповещение, чтоб паспорт с собой не носить, что было и сделано. Зашел узнать о наличии по треку отправления, без перчаток не обслуживают, при этом всем отделением сидят и наблюдают как люди приходят и уходят. Лучше бы работу работали, а то денежки получать все любят. Заходил в суботний день в начале октября народа никого.
Пупкина
28 января 2025
Отвратительное отделение - вечно очередь, работают крайне медленно.
Ирина К.
5 мая 2019
пропала посылка . Видимо оформили кое-как. Ника не могу вернуть. Пользуюсь другими отделениями Почты РФ. Очередей нет.Приходят посылки через 2 дня, А это отделение работает из рук вон плохо. Посылки оттуда или идут 2 недели или вообще пропадают.
Оля М
5 января 2025
изменили порядок получения посылки и требовали у моей бабушки с кнопочным телефоном кюар код. два раза ходила в отделение теперь лежит с давлением второй день,бессовестные
NaTalia.44
13 октября 2020
После ремонта - шикарно. Рядом "Спар". Обслуживают быстро, персонал квалифицированный. Претензий по работе нет. Молодцы
Алёна
10 февраля 2022
Лучшее отделение из всех, на которых я была. Чисто в зале, быстро в обслуживании, приветливые сотрудники.
Евгений
11 августа 2023
вроде есть и работает отделение, а вроде раздолбайское отношение... очередь километровая, одна сидит принимает... где остальные - не известно.
Елена С.
7 января 2021
Почта... Вроде бы. Но не самого главного почтового атрибута - конвертов для писем. Было бы смешно, если не было б так грустно. Уже 2 месяца обещают заказать, привезти, добыть... Но конвертов нет. Предлагают отправлять письма в платиковых пакетах формата А4. Дурдом, а не отделение.
Екатерина О.
28 апреля 2018
27.04.2018 на электронную почту пришло извещение о посылке. Вечером пришла в отделение, отстояла в очереди 30 минут, после чего мне сказала, что я рана пришла и моя посылка стоит в мешке, который еще не разобрали. Спрашивается для чего было присылать извещение?
Борис Иванов
24 марта 2021
Не смотря на поток клиентов персонал вежлив, компетентен, при возникновении нештатной ситуации вошли в мое положение и оперативно решили проблему, очень хорошее отделение!
Кирилл Т
15 мая 2020
Здесь электронная очередь. Я был первый в очереди и ждал примерно 15 минут. Считаю, что долго обслуживают. Сотрудники доброжелательные, но не все. Итог 4 балла за долгое ожидание.
14 июня 2019
В данном Почтовом отделении обращалась в Почта Банк. Являюсь клиентом банка. Всегда приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Удобный мобильный банк. Спасибо.
Полина Шилина
26 февраля 2021
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Когда большие очереди , посылки без оплаты выдают в порядке отдельной очереди очень быстро.
Svetlana Missina
8 августа 2024
Очень медленно обслуживают, чтобы отправить посадку надо 40 минут в очереди прождать
Тимур Хасанов
7 октября 2019
Отсутствует спуск для инвалидов, да что там говорить каждый раз смотрю, как мамы с колясками не могут подняться на почту за посылками. Весь пандус разворочен, имитация ремонта..... С начала лета...
сергей рунов
4 августа 2023
Дважды отправлял посылку экспресс доставкой. Все своевременно, без нареканий.
Анастасия Москатлинова
12 марта 2025
Очереди нереальные, сотрудники сидят и не шевелятся
Катя
4 июня 2025
Отвратительное отведение Прихожу раз в пол года и тут всегда работает 1 окно, очередь из 1 миллиона человек. Сотрудники амебные, стараться не хотят
Марина Б.
24 июня 2025
Качественное обслуживание, внимательный отзывчивый персонал
маргарита васильева
2 декабря 2021
Отправляла посылку , очереди нет, приняли быстро, предложили приобрести лотерею , товар, спасибо операторам
Юрий Зязин
13 марта 2020
До уплотнения было лучше. Сделали электронную очередь, стало хуже. Работают 2 окна. Приём отправлений очень долгий. Выдача поступлений также не быстрая.
ЦНТ ВЕНЕЦ
14 октября 2019
Жесть. Пришла посылка. Приехала в субботу. Ждала долго-очередь , работает 1 сотрудник. Дак еще и посылку не нашли. Сказали приходите в понедельник. ,конечно приду.... Деваться некуда.
Виталий В.
1 ноября 2025
Работает обычно 1 человек, очередь всегда минут на 30. Что за издевательство?
Михаил
31 мая 2023
Качественное обслуживание. Приветливый персонал. Сделали дополнительное 4 окно приёмки. Электронная очередь.
Влад Т.
11 октября 2019
Ставлю два балла. Один за возможность получить почту. Второй за регистрацию тел и упрощённое получение. И минус 3 балла за развод на деньги старушек, да и других людей, за наглое наклеивание марок, за потерю почты и скорость доставки до филиала. Блиц блиц скорость без границ... Наглая монополия которая отдаивает людей на деньги при поддержке государства и наших налогов.
ольга слезкина
28 апреля 2021
Отзыв оставляла,очень нравится.С изменением штата стал порядок,нет очередей доброжелательные,оперативные сотрудники .Одним словом по больше таких почтовых отделений. Спасибо Вам.!!!
Мария
7 октября 2025
Сидишь по 30 минут в очереди! Работает одно окно! Но другое окно тоже работает, но там озон и валдберис! Что за ужас вообще Почему люди должны столько ждать, чтобы получить документы и письма 😡
Москвичка
8 декабря 2025
Огромное человеческое СПАСИБО коллективу почтового отделения за ваш труд, терпение и отношение к клиентам!
EvaDoich
22 декабря 2022
Хорошее отделение. Работники вежливые, помогли решить некоторые вопросы. Чисто, недолгое ожидание.
О.О.
8 февраля 2024
Лучшее отделение почты РФ! Мне приходится делать частые отправления в разных отделениях почты, есть с чем сравнить. Всегда доброжелательные, улыбчивые милые сотрудницы, терпеливые и вежливые. Свою работу делают быстро и чётко!
Елена Бобылева
2 марта 2023
Мне понравилось это отделение. Чисто. Уютно. Обслуживание по электронной очереди.
Наталья Сорокина
27 мая 2023
Очень приветливые и быстрые сотрудники, впечатление, что здесь очень чисто и аккуратно.
Ольга Широколова
14 января 2023
Очень хорошее отделение. Все сотрудники знают свою работу, приветливы. Приятно отправлять и получать почту в этом отделении.
Сергей Васин
Хорошее отделение, вежливый персонал.
Алексей Ч....
7 октября 2019
нормальное отделение. иногда много народа, Несмотря на ремонт, чисто и аккуратно. сотрудники всегда помогут, если не очень замученные -)))
karagon
23 ноября 2024
Хочешь испортить себе настроение -- зайди в Почту России. Хамство на ровном месте по отношению ко всем посетителям отделения. Постараюсь, чтобы больше не было повода пользоваться услугами этой конторы.
Асюта Стрельникова
27 апреля 2022
сегодня там отправлял мой курьер документы- ему навязали молча, не спрашивая отправления 1 классом. когда дошло дело до оплаты - был в шоке. вместо 1700(где то)- ему посчитали отправлений на почти 4800. Оператор - Дементьева Евгения Васильевна. дата 27.04.2022 в 12:20 № Квитанции - Продажа 151256
Танечка Фарбис
24 июля 2023
Отзывчивые сотрудники, помогли с оформлением документов для отправки бандероли. Огромное спасибо!
Дмитрий К.
25 марта 2020
После ремонта всё просто отлично. Ни разу не задержался дольше, чем на 10 минут. Всё профессионально и оперативно.
Сергей
Очень очень долгое ожидание.
Torhom
28 января 2024
Плюс в том, что отделение в моём доме, работают профессионалы, учтены все пожелания. Вежливые сотрудники.
Борис Данилов
18 мая 2024
я являюсь инвалидом 2 группы.меня обслуживают быстро и качественно.вопросов нет
Сергей Яременко
10 января 2020
Обычно, Почту России принято хаять. Но в этом отделении работают добродушные и участливые люди, которые помогли найти мои письма, которые оказались в другом отделении. Редко такое отношение встретишь. Хорошие люди.
ValeriyankaG
7 мая 2020
Очереди бывают долгими, но раз на раз не приходится. По крайней мере, с пришедшими посылками работают быстро
Алексей Кохан
7 февраля 2023
Удобное расположение. Отзывчивые сотрудницы. Оперативно решили все вопросы.
Г
Грибов Марк
25 декабря 2023
Почта работает быстро, персонал компетентен, очереди малы, ассортимент широк.