Отделение почтовой связи № 107076

иван скоблилов
Один сотрудник, делает все возможное у неё и почта и озон и вайлдберриз, Ждать письмо пришлось 40 минут.
Зульфия Бирюкова
18 ноября 2023
Отличное отделение, очередей мало, обслуживают быстро! Вежливый персонал, в самом отделении чисто и уютно!
Александр Сорокин
20 марта 2024
Отзывчиво. Может мне так везет, но ни разу в очередях не стоял по причине их отсутствия. Персонал работает оперативно. Все улыбаются, так что на позитиве.
людмила
26 сентября 2025
Медленно работают. Никуда не торопятся. Ожидающие клиенты в зале не смущают.
Таьяна Казанкова
16 декабря 2022
Обслуживание нормальное и быстрое. Персонал доброжелательный. Расположена почта возле остановки автобуса 265. У меня была огромная посылка, которую я плохо упоковала. Помогли, перепоковали, отправили. Чудесно!
Марина Гулаева
27 февраля 2023
Чисто, сотрудники работают оперативно. Осередь двигается быстро. Можно машину рядом припарковать. Удобно, быстро, вежливо. Все что нужно для почтового отделения.
Сергей
25 декабря 2024
на самом деле всё хорошо, главное в час пик не попасть. Персонал хороший и со всем поможет.
Назар Шестопалов
31 июля 2023
Ну более менее оптимизировали процессы, но старые, недовольные женщины как бы остались. Упаковка сменилась, процессы чуть лучше стали и на этом все. В случае проблем с посылкой знают ровно столько же сколько и ты сам по трекномеру.
Ирина
1 марта 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда в наличии упаковки для посылок, бандеролей. Редко, но бывают очереди. Максимальное время ожидания очереди 15 минут
Алик
13 марта 2025
Постоянно ждёшь ,постоянно хамское отношение даже к инвалидам,нужно просто поменять весь персонал уже давно.
Александр Б.
30 сентября 2024
Конечная станция а не отделение пакетов нет не дают авито не обслуживают хамят покупаете пакеты говорят хотя авито доставка это бесплатно все !!!
Анастасия Азизова
2 августа 2025
Как правило, работают не все окна, хотя сотрудники на месте. Очень долгое обслуживание, табло иногда никак не влияет на очередь. Приходишь, понимаешь, что простоишь полчаса, уходишь.
Ирина Остроухова
Всегда очереди, очень медленные сотрудники, конфликтные
Dpireiro
24 сентября 2025
Хороший знающий своё дело персонал, быстрое обслуживание.
Любовь К.
27 августа 2023
Отличное отделение почты, всегда приветливые сотрудники, все быстро. Но режим с 10 до 18 это бред, никому не удобно
александр п.
Один сотрудник. Очень медленно работает. Большие очереди.
Александра Горячко
16 октября 2025
Раньше было все быстро, теперь из трех окон работает для почты только одно! Остальные озон и вб. Чтобы получить письмо просидела в очереди 40 минут!
Сергей Шиловский
Постоянно работает один оператор. Очереди. Ждать призодится по часу и более.
Андрей
14 сентября 2024
Хуже почтового отделения и отношения к клиенту, я не встречал !!! Ужасное место и грубый персонал, а именно оператор Матвеева Ирина и её напарница !!!
30 июня 2022
Несколько раз отправляла посылки в мае и июне 2022г. Очень быстро и качественно работали операторы. Очереди не было. Приятны в общении, вежливы. Надеюсь, что и всегда так будет!
Анна
11 июня 2022
Оперативное обслуживание. Продленный режим работы до 21 ч. Что еще нужно от почты? PS. Терминал для получения талонов расположен совершенно не заметно, за углом от входа, лучше перенести его в зону видимости входящих посетителей.
Ольга Ежова
19 декабря 2021
Само отделение связи давольно маленькое. Но операторы довольно быстро справляются со своими обязанностями. Я взяла талон и была четвёртой в очереди. И в течении 10 минут меня обслужил первый освободившийся оператор. Обслуживанием я довольна.
Татьяна Олимова
9 мая 2022
Довольно часто посещаю данное отделение . Для меня оно очень удобно расположено . В самом отделении всегда чисто . Сотрудники всегда очень приветливые , спокойно выполняют свою работу . Молодцы !!
Sergey Zhukov
10 сентября 2023
Какая «умная» голова придумала график работы с 10 до 18? Теперь чтобы попасть на почту необходимо тратить выходной день. Очень неудобный график. Можно было сделать через день, как это сделано, например в налоговой. День с 8 до 16, другой день с 12 до 20.
Марина
24 ноября 2024
Почтальонов нет, письма в почтовые ящики не приносят. Открытки с Новым годом и другими праздниками можно не писать, всё равно не дойдут.
Клиника Союз
3 декабря 2020
Спасибо большое за оперативное решение вопроса в получении посылки. Была электронная ошибка в адресе доставки. Адрес отправления был адресом доставки. Быстро решили вопрос и доставили даром, хотя была платная доставка. Еще раз спасибо.
Анна Платонова
11 февраля 2023
Пользовалась, всегда очереди. Стояла с ребёнком. Оказывается, что есть льготная очередь. В первый раз стояли долго, дочка орала, никто (из сотрудников) не подсказал. Во второй раз так же стояли долго, и уже достигнув заветного окна, сотрудница как раз и сказала.
Вера В
29 апреля 2025
Поддерживаю все негативные отзывы, работают нехотя, видно как им это в тягость, компетенция отсутствует напрочь.
Ольга Берник
24 января 2019
Из приятного- в последнее время отсутствие очередей. Нововведение- упаковка для почтовых отправлений в свободном доступе,купить отдельно не получится- входит в стоимость отправки. Т.е. вас принудительно заставляют купить и отправить тут же. Нет альтернативы.
Александр Ку 5 ОБП
24 октября 2023
Забираешь посылку, позже приходит извещение. Приходишь говорят уже получили. Спрашиваю зачем извещение присылаете если посылка уже получена? Ответ: отслеживайте сами посылки которые получали, сравнивайте по номеру в извещение. Абсурд.
Лидия Гаврилова
26 октября 2020
На прошлой неделе это отделение было центром распределения covid 19 потому как компьютер работал отвратительно и принимали в следствии этого одного человека в час.Из за этого образовалась огромная очередь в дестки метров и начинавшаяся на улице.На улице понятно дело масочный режим никто не соблюдал и все стояли очень близко друг от друга.Ситуация повторилась и на следующий день.И работники постоянно ошибаются в ФИО а иногда и название улиц
Seа
5 сентября 2025
Очень медленное обслуживание, длинные очереди. В среднем отправка одной посылки занимает 20-25 минут. Недопустимо долго.
татиана
29 января 2023
Отделение самое лучшее, которые я посещала в Москве. Операторы приветливые., вежливые. Обслуживание быстрое, я очень довольная, всегда после посещения отделения ухожу с хорошим настроением!!!
Татьяна Доду
15 августа 2023
наверное Единственное отделение почты в мск откуда я выхожу с хорошими эмоциями. Быстрое обслуживание, девочки молодцы и добрые)
Александра Преподаватель
16 марта 2022
Спасибо отделению. Очередей нет, работники быстро решают ваши вопросы. Моя бандероль отправилась за считанные минуты. Так держать! Спасибо за эффективную работу.
Александр Димитриевич
Оооочень долго работают сотрудники данного ОПС люди часами стоят в очереди 😡🤬😡🤬
Роман Гринёв
21 сентября 2023
Здравствуйте, хочу написать отзыв на счет этого отделения( 107076), сотрудники молодцы, вежливы и внимательны, на старом адресе жил когда была тоже почта но там хамское отношение было поэтому недолюбливал, а тут прям удивили, поэтому старайтесь и дальше быть такими приятными работниками и сил вам)
9 августа 2023
Маленькое помещение, неудобное ожидание. Очередь всегда есть, а стульев мало. Персонал вежливый, компетентный.
steady-lady
12 сентября 2024
Отвратительно!! В очереди можно сидеть вечно!! Оператор Дементьева принимает людей без очереди-по чужому электронному талону!! Сегодня 12 сентября 2024 года в 16.15 по чужому электронному номеру к Дементьевой подошла дама и попросила обслужить ее по чужому электронному номеру (выдать пенсию). При этом в отделении 10 человек ждут своей очереди. И Дементьева ее приняла!! Руководство отделения-примите меры к сотрудникам, которые не соблюдают ваши правила работы
immynice
30 августа 2019
После того, как появилась электронная очередь, это просто рай на Земле, а не отделение! Получаю посылки за 5 минут (у меня электронная подпись). Сотрудники вежливые и отзывчивые
BlackJack
19 октября 2020
Безобразно! Вечная толчея, обслуживают медленно. Если вдруг приедет машина с кучей коробок на отправку - пиши пропало, одно окно не будет работать в принципе. Третье окно то работает, то нет. И теперь даже одно письмо от юр лица отправляют только первым классом! Это что вообще за дела?! Мне не надо первым, мне надо обычным. И никто не говорит, где же написано подобное распоряжение! Просто юриков только первым классом, все, точка. Натравить на вас ФАС и Роскомнадзор
Сергей Руднев
8 августа 2024
Хорошее отделение связи, хороший персонал, быстрое обслуживание.
Olivia Kapitonova
19 ноября 2022
Вежливый персонал, всегда стараются помочь и быстрее обслужить. Бывают овралы, но где без них. Чисто и комфортно Есть продажа продуктов
Сергей Блюдин
9 апреля 2024
Персонал работает быстро, но в очереди всё равно придётся постоять из-за того, что много людей приходят отправлять и получать заказы.
Дмитрий РО
6 апреля 2024
Отделение чистое, скорость работы персонала зависит от смены и времени суток. Иногда по утрам очереди.
Textonit
26 декабря 2025
Отвратное обслуживание,людей которые покупают билеты без очереди пускают остальные ждут ,живая очередь,фиг че отправишь один сотрудник
Константин Афанасьев
31 января 2023
Одно из немногих отделений почты России, в котором вы останетесь довольны обслуживанием! Оператор связи приветливо и терпеливо обслужит вас, предложит оптимальный вариант отправки посылки и т д
Анастасия Эксанова
1 октября 2019
Долго ждала важные документы, в итоге из почтового ящика я достала распечатанный пустой конверт. На самой почте,когда я описала свою проблему,женщина в окошке перенаправила меня к начальнику отдела молодому человеку. Он,когда я объяснила,что мне бросили в почтовый ящик распечатанный конверт,а в нём были важные документы сказал:"Мы не будем даже ваше заявление принимать!" Обосновывать это он даже не посчитал нужным. Сказал,что я могу попытаться выловить где-нибудь почтальона. Отвратительное обслуживание и отношение.
Olga E.
17 января 2020
Регулярно пользуюсь. Парковку найти не сложно, вежливый персонал. Очередь в разное время разная, временами много народа, иногда никого. В настоящее время идёт частичный ремонт.
Liupav
30 апреля 2022
Работники почты, не шибко торопятся отпустить посетителей. Новая фишка на почте, продажа шампуней, порошков, сковородок...что это? Ведь можно и нужно улучшать качество работы! Цвет поменяли, форму выдали, а отношение к людям не изменилось, странно