Отделение почтовой связи № 105064

16 ноября 2016
16.11.16 г. пыталась получить посылку.Сотрудницы хамки, из трех окошек работает только один. Простояла три часа, а с 13.00 до 14.00 у них обед, хотя на сайте указано без перерыва. Никогда в жизни больше туда не буду обращаться. Ужас столько негатива я не получала за всю свою жизнь. А сотрудникам советую обратиться за помощью и подлечить свои нервы. И посылку я так и не получила.
Дашочек
24 июня 2025
Ужасно медленные сотрудники. Очень недовольная женщина обслуживала
Maiia N
31 мая 2023
Ломают стереотипы о долгом обслуживании и доставке. В очереди всегда стою не больше 5 мин, принимают даже за 10 мин до закрытия. Приветливые и участливые сотрудники.
Анна
11 октября 2023
Вежливые сотрудники, но огромные очереди Можно прождать по 30-40 минут. Сейчас перед мной 9 человек
К
Крылова Алена
13 февраля 2025
Часто очереди, медленное обслуживание. В остальном хорошее отделение почты
Светлана Б.
8 января 2020
Постоянно получаю здесь посылки. Хорошие люди работают в этом отделении-доброжелательные и всегда помогут - и скотч дадут и ножницы и словом добрым)) очереди почти нет, если ксть, то очень быстро двигается. Хорошее место.
Каролина Б.
18 июля 2023
Ужасное отделение. Все медленно и долго. Сидят три человека, работает на отправку всего лишь одна сотрудница. Собралась очередь из 10-ти человек, им всем по барабану
Эльвира
3 октября 2023
Ужасно!Из 4 окошек,работает еле еле одно.В час пик после работы точно не стоит забегать,хоть и по пути)).В очереди в это время можно простоять1,5 часа
Алина Мухортова
30 ноября 2023
Ожидание слишком долгое Постоянно работают только 2 окна Очередь набирается из 10 и более человек Сотрудники не реагируют, по-хамски общаются. Нереально что-то отправить
Татьяна Г.
12 сентября 2021
Несколько высоких ступенек, две неудобно открывающиеся двери и вы в почтовом отделении. Эл.очередь. Достаточно быстро обслуживают. Есть уголок с продуктами, сувенирной Почты и открытками. Нал/безнал. Хожу с корги, не выгоняют.
Дмитрий Герцен
28 декабря 2023
Провел час в очереди, из 4 человек. Скандально, медленно, неповоротливо. С осадком. Проще посылку отнести на адрес получателя пешком
Наталия Ше
23 августа 2023
Почти всегда много народу. Время ожидания соответственно. Тесно. Вход очень не удобный.
Сергей Попов
19 марта 2024
Это просто потеря времени. Получал бандероль без очереди на протяжении 20 иинут. Боюсь представить что происходит при наличии людей...
Dean
12 мая 2023
Взял талон и прождал 1,5 часа в душной комнате без кондиционера и проветривания чтобы отправить заказное письмо, сотрудники работают нерасторопно, им понятно спешить некуда, в общем как и всегда сервис на нуле.
Татьяна Lебедева
17 августа 2023
Хорошее очень бвло отделение пока сотрудников было достаточно. сейчас очереди и невозможно пользоваться услугами почты и отправки
Елизавета Г.
3 августа 2023
Почтовое отделение с самыми ужасными сотрудниками! Хамство, наглость и высокомерие, это не все. Работают максимально медлительно, заведующая, полностью на стороне своих подчиненных.
Андрей Овсянников
30 октября 2024
Обычное отделение, с небольшим залом для посетителей. Где утром никого нет, а вечером при наплыве людей можно просидеть 15-20 мин.
Сергей Киприсян
20 ноября 2023
Вежливые любезные сотрудники, правда, очередь долго ждал, из 4-х окон работают лишь два из-за нехватки операторов, а так все хорошо
Наталия Мелехова
7 марта 2023
Очень маленькое и неудобное отделение. Аппарат электр очереди не работает, народу много, 2 стула на весь зал, душно.
Татьяна Варакина
Люди пишут негатив, а я хочу сказать спасибо сотрудникам этой почты, то что сейчас происходит на почте это не вина сотрудников, стараются как могут. Многие отделения уже не работают, а это отделение работает и ещё как работает. Терпения вам и добра.
Маргарита Петрыкина
27 декабря 2023
Работники работают очень медленно, не слышат что им говоришь, требуют кричать паспортные данные на всё помещение иначе посылку не принимают, не рекомендую этот сервис для отправки посылок
Наталья Третьякова
6 января 2023
Замечательное отделение, в котором работают грамотные операторы, которые на все вопросы по отправке посылок и писем отвечают грамотно и доступно. Работают операторы слаженно и чётко.
Георгий Г.
7 февраля 2025
За окошком сидит то ли узбечка таджичка, не может разговаривать на русском языке от этого очень сильно обижается! Почта России очнитесь! Вы же почтой России а не Кыргызстана!!!
Евгения Львовна
19 мая 2023
Почта России всегда как в прошлый век попал. Это отделение более менее пустое, работают приятные отзывчивые, но очень замученные женщины. Ремонту сто лет. Окна вечно на садовое открыты, осень шумно. С коляской не войти, лестница и 2 дебильные двери
Вадим Патанин
24 февраля 2021
Зашёл с дуру купить лотерейный билетик одной известной фирмы, взял талончик, и стал ждать... Хочу отметить, что почта в это время была пуста, но это не спасло меня от 30 минут потерянного времени. Так держать, "ждун" Вам в символ или герб вашей организации... В дополнение: раньше машины с надписью "почта" заезжали во двор, но в последнее время грубо нарушая пдд паркуются на пешеходной зоне подвергая жизнь пешеходов смертельной опасности. Фотографирую через приложение "помощник Москвы" и им выписывают штрафы, прошу Руководство этой организации провести тест по знанию ПДД, врядли мы совместными усилиями сможем победить хамство, то что я слышал от Ваших водителей во время фиксации правонарушения не могу даже написать...
Елена Белоусова
29 ноября 2023
Раньше было поменьше народу и всё было быстро. Сейчас же можно долго ждать. Сотрудников в окошках мало. Лишний раз не хочется и идти.
Ирина Астапова
24 сентября 2024
Получение товаров из ВБ в течение 45 минут и очередь даже не дошла до меня. Это что-то. Сто раз подумайте,стоит ли заказывать в это отделение. Выдает сотрудница отделения почты,которая ни тру,ни ну...
Никита Бобровский
23 июня 2024
Очень хорошее отделение, а так же хорошие сотрудники, всё очень понятно объяснили, показали и помогли.
Арина Сизова
5 октября 2023
В отделении было 4 сотрудника, а работал из них только 1. Просидела в очереди 45 минут, приняли двоих людей (передо мной было ещё 6). Не выдержала, ушла.
Виргиния
7 апреля 2022
Хорошее почтовое отделение. Работники обслуживают быстро и четко. Единственный минус, площадь самого отделения очень-очень маленькое, поэтому наблюдается постоянная плотность посетителей. Это конечно не комфортно.
Андрей А.
24 сентября 2024
Отвратительный пункт выдачи, ждли выдачу заказа больше часы. Абсолютно хамское отношение к клиентам, бабка просто не хочет работать.
Medea
14 января 2022
Читаю отзывы и удивляюсь: где вы нашли отличный персонал? За последнюю неделю я дважды побывала в этом отделении. Персонал - какие-то неопрятные, грубоватые тетки, которые как будто перенеслись на машине времени из конца 90-х. Орут друг на друга, громко обсуждают рабочие вопросы между собой, не обращая внимания на клиентов. Если у операционистки какая-то собственная проблема, она говорит с тобой сквозь зубы и с трудом отвечает на вопросы, будучи занята своими мыслями. В Москве нас избаловали уровнем сервиса, чего уж там, поэтому когда сталкиваешься с таким обслуживанием, как в деревенском сельпо, немало удивляешься.
Ольга Коляденко
28 июня 2022
Время не властно над Почтой России! Вроде и очередь уже по номеркам, но все равно скорость хромой улитки. И когда ты попадаешь к окошечку, кажется вот оно счастье, но нет - оформление бумажек еще минут 15 (в лучшем случае).
Лиза Абрамова
19 октября 2023
Ожидание в 30 минут, затем подождать еще 20 минут. Работает всего один сотрудник. Хамское отношение, которое сопутствуется потерей огромного количества времени.
Татьяна...
17 июля 2023
Большой выбор художественных марок. Обслуживание быстрое и вежливое. Само отделение невероятно интересное.
28 декабря 2018
Не сразу понятно, где находится отдел получения бандеролей. Иногда ломается система очереди талончиков. Дважды подряд брала талон - оба раза на табло номер проскакивали) но персонал хороший.
Татьяна Пищальченко
2 февраля 2022
ужаснейшее отделение почтовой связи!отправляла заказное письмо, 1 класс, должны были принести лично в руки адресату! хренушки, мало того что задержали, так еще и не принесли адресату!ужасный сервис! операторы не смогли помочь, только претензии написала и все! плюс к тому, все три телефона, которые относятся к этому почтовому отделению вообще видимо не работают, даже гудка не было, на всех трех номерах!!!!!
яна морозова
5 декабря 2023
Ужасно неторопливое отделение! Зашла в середине дня (!) очередь аж на две страницы, и работают два окна из 4-х!!
Shamrock
11 февраля 2022
Самое ужасное отделение Почты! Из 6 отправлений 2 ошибочно отправлены в другие регионы! При отправке ускоренной почты-направлено обычной с ошибкой в адресе! Сотрудники для которых русский язык не является родным не могут правильно написать фамилию, забывают, что в городе, кроме домов, встречаются улицы!
Валерия Оганесян
23 января 2022
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, помещение просторное и светлое... Очередей нет. Можно стульчиков добавить, для ожидания. Немного посетители неадекватные попадаются,правда
Jelena R.
4 октября 2024
Это аппогей почт России. За час принять одного человека - это сильно! Работает только одно окно.
Галина Ч.
21 августа 2025
Вполне хорошее отделение почты. Вежливые работники. Оформляют быстро. Обычно нет длительного ожидания.
Георгий Ермаков
4 апреля 2020
Компактное помещение, большую очередь никогда не наблюдал, сотрудники вежливы и оперативны в работе, всегда подскажут в случае какого-то замешательства. В продаже стандартный набор для почты России
Андрей Распопов
18 июля 2022
отвратительная организация, качество, логистика, как и остальное - на нуле. Сервис и скорость - это про кого угодно, кроме них посылки быстро дошли до мск - а дальше полный треш. летает между москвой и московской областью по разным отделениям (хорошо в казань или в китай пока не улетела)... при этом была даже в нужном отделении.... не контора, а сборище криворуких неучей...
МУРАТОВ СЕРГЕЙ
19 мая 2025
Долго ждать, и отказывают отправлять, сидит один оператор, и не успевает.
Евгений Захаров
24 октября 2021
Если не все равно на своё время: не сюда. Принципиально на отправку писем работает одно окно, и впереди вас курьеры со всех округов вокруг с сумками писем. Просить открыть второе окно бессмысленно: нарвётесь на хамство. Уже 7 лет так тут. При мне.
Евгения Ильченко
22 марта 2023
В настоящее время все на высоте. Персонал работает быстро и слажено. Очередей почти нет, не смотря на большую загруженность этого отделения.
Анна
22 августа 2021
Пришла отправить письмо от Юр. Лица. Мне отказали! На горячей линии сказали, что принимают письма в каждом отделении! Отказали неправомерно. Потратили мое время, я в полном шоке. Хотелось бы чтобы со мной связались и разъяснили ситуацию! Это было 20.08.2021 в 17:30
Денис Хохлов
17 мая 2024
Одно из самых худших отделений связи, сотрудники отделения не соблюдают режим работы. Вежливость в отношении посетителей отсутствует. Не рекомендую
Danya282010
1 июня 2024
Хороший персонал, быстро выдают посылки, приятно пахнет