Отделение почтовой связи № 105064

Дмитрий Гордеев
8 февраля 2023
Скромно бюджетненько организовано пространство. Но в целом опрятно. Персонал адекватен, в меру быстр и услужлив. согласно гос организации, большего ждать глупо) В целом все работает. Письма отправляются, посылки получаются, норм 👍
Валентина Кромицына
2 октября 2024
Очень медленно работают сотрудники, все очень долго происходит. Плюс какой-то "гений" решил поставить кабинки WB, просто мрак стал, а не отделение почты России
Владимир Ласков
9 июня 2023
Закрывайте пжл отделы Почты России, если из 5 окон, работает только одно, в связи с тем, что не достаточно сотрудников по словам 1 сотрудницы, которая принимает в этом 1 окне из 5, не мучайте людей уже этими очередями, нет сотрудников, значит закрывайте отдел!!!
Денис М
26 сентября 2023
Очень долгое ожидание и обслуживание:на все отделение работают 2 оператора (из 5 окон). Жаль, что Почта России создаёт такие условия сотрудникам, что работать там просто некому.
Екатерина Александровна П.
25 мая 2023
Приходила отправить товары Авито доставкой , очень вежливые сотрудники, очереди не было вообще , помогли все упаковать, все оформили очень быстро. Всеми тремя посещениями я очень довольна, спасибо !
Светлана
31 июля 2021
ПР очень изменилась за последние 2-3 года. Быстрая и четкая доставка (по стране, с зарубежными отправлениями немножко другая история), вежливые операторы, чистые и отремонтированные отделения.
Юлия Буторина
22 декабря 2023
Очень медленно движется очередь, операторы все делают медленно и вальяжно, никуда не торопясь. На вопросы из очереди «почему так медленно?»; «почему работает только одно окно?» или другие вопросы - молчат и игнорируют Прождала дважды по 3» минут, очередь так и не подошла Ужасное отделение👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алиса
28 сентября 2023
Отвратительная работа сотрудников. Пришла в 10.00 утра. Простояла больше часа, очередь не сдвинулась. Записала на 16.30, вроде должны принять по записи. Очередь огромная, приняли в 16.50. Настройте адекватную работу сотрудников.
Алла
9 августа 2021
Над скоростью Почты России смеются, но здесь все довольно шустро. Во всяком случае, стараются. Можно помимо непосредственно почтовых услуг, купить магнитики, как сувениры, марки-ручки. Меня расстраивает лишь одно - совершенно перестали приходить открытки из других стран. Люди отправляют и - тишина. #почтароссии что происходит?
Mike R.
16 января 2024
Обычно в этом отделении вот так - 1 окно работает и очередь из десятка человек. И это среди рабочего дня. Выбирайте другие отделения, тут проторчите часами!!
Татьяна Николаевна Баранникова
19 февраля 2020
Удобный режим работы, опытная заведующая почтой, которая постоянно выходит в зал и, при большом количестве посетителей, сама помогает своим работникам побыстрее всех принять. Вежливый, внимательный к посетителям коллектив. Однако по справочным телефонам, указанным в интернете, дозвониться туда ни по одному номеру невозможно. А центре Москвы такого быть не должно. МГТС у нас работает без проблем.
Анастасия Я.
25 января 2023
Это отделение - настоящий прототип тех самых рассказов про почту России. Крайне не вежливые сотрудники, совсем не клиентоориентированны. Огромные очереди и нет никакой системы. До этого жила в другом районе и там было прекрасное отделение, вежливое и уважительное отношение. При учете того, что работа связана с отправками бываю в отделении иногда пт несколько раз на дню. Теперь это стало мучением. Директору этого отделения огромная просьба улучшить качество обслуживания
Irina Sinyatkina
27 ноября 2023
Безобразная работа почты. Очередина зашкаливает, работает 2 окна, причём в одном продают конверты без очереди. Очередь вообще не движется, люди просто уходят.
Валентина Н.
29 марта 2023
Зашла в отделение связи отправить посылку.Быстро помогли мне определиться с упаковкой, обслужили хорошо.Сотрудники доброжелательные.В следующий раз обязательно приду в это отделение связи.Осталась довольна!!!
Denis K.
Очень профессиональные и доброжелательные девушки работают. Очень мне помогли
Виктория Михайлова
Часто хожу в данное отделение почты, и ранее проблем не было, приходила спокойно и мне подсказывали. 5 февраля 2026 года, столкнулась с ситуацией, что персонал не умеет разговаривать с клиентами, хамит, обзывает и посылает После того как я попросила помощи в отправке, начали говорить (ты, малолетка и «зачем» я сюда приперлась если ничего не знаю) Людей не было, и на меня орали на все отделение почты ( я записала все на диктофон, и то как на меня орали и то как меня обзывали и переходили на личность) После того как я сказала что записываю все, пришли другие клиенты и персонал стал разговаривать по другому) Персонал неадекватен, и с клиентами работать нельзя их допускать!
linashis65
20 февраля 2024
Очень большая очередь, всегда( У вас должно быть большое терпение и много времени чтобы забрать или отправить посылку, закладывать нужно час минимум своего времени А так персонал бабуличек очень милый
галина федотова
Отсутствует кондиционер,жуткие условия для посетителей и сотрудников.душно и невыносимо жарко,а сотрудникам огромное спасибо за их труд.
Альбина Сугак
13 мая 2022
От м. Курская 7 минут пешком или 2 остановки любым автобусом. В отделении всегда чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Часто хожу отправлять и получать корреспонденцию.
Ksenia D.
20 октября 2024
Часто отправляю через Авито доставку, и в правилах сервиса чётко прописано, что доставка полностью бесплатна для продавца, и упаковку предоставляет сервис доставки. Так оно и есть во всех пунктах, через которые я отправляла, и в других Почтах. 03.09.2024 в 13 с чем то отправляла отсюда. Сотрудница, пожилая женщина, с меня хотела взять оплату за пакет, жестко хамила, и мои доказательства ей были безразличны. Отмечу, что мой товар был упакован, нужна была только внешняя упаковка. Сказала доставать из мусорки упаковку, оставшуюся от других, если не хочу платить 😂
Данила Додонов
5 февраля 2023
На самом деле, очень хорошее почтовое отделение. Работают там прекрасные женщины, которые мне со всем помогли и всё объяснили. Но приходят туда, бывает, откровенно маргинальные личности, у которых "все во всём виноваты", которые начинают орать и жаловаться на всё отделение, когда виноваты в их проблеме только они. В эти минуты очень жалко сотрудниц. Они и так получают копейки, так им ещё и изо дня в день проходится выслушивать этот кошмар.
Eudoxie S.
10 октября 2023
Ожидание не менее 1,5 часов, отделению явно не хватает сотрудников, система распределения клиентов явно вызывает конфликты среди посетителей, сидели черти сколько в накаленной обстановке, вокруг мат-перемат
Alisha Feliz
24 января 2023
40 минут стояла в очереди на отправку посылки!! Помещение маленькое, табло не работает, стульев нет. 40 минут в пуховике и в жарком помещении!!думала, что упаду в обморок. Очень долгое обслуживание + свои «друзья» сотрудников, которые приходят без очереди и отправляют разом по 5-10 посылок. Уж не знаю, друзья они или курьеры.. но явно блатной и постоянный народ. Это филиал Ада на земле.
Гог Бух
16 января 2020
Маленькое отделение, места для клиентов очень мало. Реально работает 2 оператора при 3 рабочих местах. Рабоают не спешно. Сотрудники не тушуются при отправке международного мелкого пакета с оплатой марками и не пытаются доказать: 1. что это невозможно, 2. Отправить заказным письмом 3. Отправить посылкой. Из серьезных минусов режим работы время от времени меняется в сторону сокращения продолжительности работы
Spote B.
3 октября 2025
Очень быстрое обслуживание и вежливые сотрудники !
Евгений Фауст
18 января 2024
Отвратительно!!! Простоял (именно стоя!!!!) В очереди 52 минуты. Работало одно окно. В отделеннии много пенсионеров. Сесть негде. Всё жалуются. Пространство позволяет поставить стулья, но их нет. Всё по часу стоят на ногах. Шевелится не хотят
Максим Ф.
1 октября 2023
29.09.2023 был в отделении почтовой связи № 105064 по адресу: Земляной вал, 2 для отправки писем. В 17:00 зашел в отделение. Взял талончик номер О96 и простоял в очереди 45 минут. Вызвали во 2 окно и отказали принимать письма на отправку, так как через 15 мин ( в 18:00ч) они заканчивают прием писем на отправку. Отказ мотивировали тем, что долго вбивать данные и приходите в след день. Или если надо езжайте в центральное отделение. На мой вопрос, что еще рабочее время не закончено меня просто проигнорировали. Нач. отделения было все равно. Сказала, что пишите жалобу в книге жалоб и предложений. Специалист, который не принял мои документы на отправку писем сказал, что ему вообще все равно. Пишите и жалуйтесь где хотите. Отправлять Ваши документы не будем. В итоге потерянное время, нервы и проблемы из-за неотправки документов в срок. Такое откровенное хамство и неисполнение своих должных обязательств меня удивило. И после такого отношения поддерживать государственную структуру вообще не хочется. Надежнее отправлять частными компаниями такие как СДЭК, DPD, Express. Поверьте сэкономите свое время, нервы и получите качественную услугу.
Dmitry RY
31 августа 2020
Для тех кто заказывает посылки! Это отделение намного лучше, чем на бывшем Главпочтамте. Тут мало народа и быстро обслуживают, а на бывшем Главпочтамте всегда очередь, туда много съезжается курьеров для отправки. Всем в центре рекомендую заказывать посылки в это отделение!
Алёна Бу
7 сентября 2023
Отвратительно. Работает 1 окошко, уже несколько дней подряд приходится стоять по часу в очереди на отправку!!! Все очень медленно, то свет у них не работает, то ещё что-то!
Яна Плюснина
30 сентября 2020
Потеряли мое письмо , после очередного похода на почту чтоб выяснить где мое письмо моей проблемой наконец-то занялась сотрудница почты ( к сожалению не запомнила ее имя , фамилию но вроде она там начальница , так как гоняла всех ) и она ее решила буквально за 30 мин , при том что перед этим я ходила туда 2 недели . Этой сотруднице огромная благодарность , 3 звезды только ей , а почте России жаль даже одной звезды .
Максим У.
22 января 2023
Ну прям пахнУло совком... Очень маленькое почтовое отделение - судя по всему на весьма большое покрытие домов, по крайней мере в дневное время количество посетителей внутри было около 10 человек. При этом парковочных мест рядом ровно НОЛЬ, стульев/кресел для ожидания мягко говоря не хватает, ну и табло тоже не работало - ловить свою очередь надо было только на слух...
Анастасия Спивак
14 июня 2025
Вопиющее хамство!!! Таких сотрудников нельзя и близко подпускать к работе с людьми! При оформлении посылки получила поток оскорблений в свой адрес, начиная от «ты тупая» (в ответ на вопрос), заканчивая нецензурной бранью. Более того, сотрудница не в состоянии была даже правильно прочитать написанные данные для отправления. Не стала рисковать посылкой - отправлю в другом месте. И вам крайне не советую связываться с этим отделением!!!
Алексей Б
19 ноября 2020
Отправлял посылку,в принципе всё быстро,работники почты без задержек всё оформили.Из минусов: очень маленький стол,для заполнения данных перед отправкой,стояла крупная дама,что то заполняла и уже к столу не протиснуться.В маске и перчатках очень не комфортно-жарко в отделении.
Елена Носырева
17 августа 2022
Просьба проверить регламент работы сотрудников отделения, потому что 20 минутное ожидание в очереди с талоном на отправку более 5 отправлений завершилось отказом принять письма в полном объёме (12 шт) со стороны оператора. Руководитель отделения сообщил что могут в отделении принимается не более 2х отправлений на человека, что в качестве исключения могут принять 5, но потом нужно будет уступить учередь другим клиентам взяв новый талон и потом ещё 5 примут. Такой подход объясняется программным обеспечением, которое «виснет» и заботой о клиентах. Просьба провести проверку на правоверность введённых ограничений на отправку в отделении, и в случае если все верно информировать клиентов заранее, убрать пункт в электронной очереди на отправку более 5 отправлений. Спасибо
Алексей
7 декабря 2023
Ничего не меняется в "Почте России ", как были очереди 20 лет назад, так и остались. Стою уже 30 минут, только полочереди прошло. Радует, что хоть Сбер из категории "филиалов ада" вышел.
Ан К.
11 августа 2023
Это какой-то 😱 ужас..... мёртвые и то быстрее двигаются, чем эти сотрудники отделения. Очередь огромная и на отправку посылки стою больше часа. Мимо ходят четыре человека и хоть бы кто помог этой бабусе разгребать эту очередь и коробки. Отвратительное отделение.
Светлана Столярова
30 августа 2023
Отличное отделение, электронная очередь, все чисто, кондиционер, сотрудники любезные
Михаил Елистратов
10 января 2025
Очереди ,летом душно , вечно недовольные и медлительные работники … типичная почта России
Евгения Новокрещенова
28 ноября 2020
Хорошее почтовое отделение.Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут! Была в Москве и накупила себе обновок. А чтобы не париться с багажом ,Отправила домой эти вещи. Посылки пришли вовремя без задержек! Почта России – вы молодцы!
Елизавета Лукачева
6 октября 2025
Полный бардак! Отказываются принимать письма! Лично я стояла в очереди 1,5 часа что в купить конверт!!! Передо мной была девушка и работник отказалась принять ее письма и убежала!!!
Мария К.
19 апреля 2024
Качество работы стремится к 0. Угрозы, что больше не будут ничего принимать. Оры о графике работы. При этом работают 2 окна со скоростью улитки на 10 человек в очереди.
Елена .
19 сентября 2023
Сегодня пришла на почту к новому времени 10:00 Людей очень много из 4 окон работает только 2 люди ждут по 30 минут и выше , говорят сотрудников нет хотя окно номер 2 горит но сотрудника нет Она даже не реагирует на вопросы
Коротаева Ольга
27 июня 2020
Вообще не ожидала от почты такого сервиса, девочки все очень вежливые, работают быстро, много отправляю посылок и всегда отказывалась через почту, переехала в этот район и теперь не стремно ходить на почту! Спасибо сотрудникам этого отделения
14 октября 2023
Прихожу в это отделение не один год.Маленькое но уютное,обслуживают быстро,коллектив ответственный и знающий,
Black Out
28 октября 2024
Понедельник, время 8.07, не открывают, а свет горит, работают медленно, все в духе легендарной почты России
Владимир Добрый
3 декабря 2024
Обслуживание отвратительное, пришёл забрать посылку на почте не было никого из клиентов мне сказали всё равно взять талон потому что без талона не могут принять я считаю что это абсурд. Персонал хамливый
Людмила Круглякова
11 марта 2023
Персонал грубый, вечно не доволен посетителями, чувствуется, что работу свою ненавидят Заходила отправить посылку 11 марта 2023 г. Очередь огромная, работает одно окно
Екатерина Тутова
18 сентября 2023
Отвратительная почта. Каждый раз прихожу и каждый раз очередь на час. Так ещё 1 или 2 сотрудника на всю Почту. Прошу обратить внимание и исправить ситуацию. Негде присесть, а к вам приходят пожилые люди((
Мар М.
26 января 2024
Каждое посещение этого отделения становится испытанием, одна сотрудница и минимум 15 человек в очереди, и это днем в будний день. Не понятно, почему ситуацию никто не пытается решить и это длится годами
Денис Остапенко
10 октября 2023
К сожалению даже в центре Москвы ущербное отделение с одной бабушкой на приеме /выдаче и огромная очередь . Простояв час было обработано 3-4 человека , не дождался прощалось уйти , увы не обладаю возможностью сутками на пролет стоять в очереди