Особняк Н.Д. Стахеева

Ксюшечка Михайлова
22 июня 2025
Кайф экскурсия и зал готический
19 марта 2024
Советую посетить, прекрасные интерьеры, увлекательная экскурсия
Ольга Лебедева
28 апреля 2025
Из минусов только то - внутрь нельзя без экскурсии!
Роман Рокитянский
26 августа 2024
Красивая усадьба, построена в 1898 году. Тут вроде снимается Битва Экстранесов
Валентина Кочергина
7 апреля 2021
Внутри очень красиво. Экскурсия понравилась.
Ольга Меркушова
7 февраля 2023
Пришли посмотреть знаменитый особняк с подругой, но были выставлены с позором охраной и сотрудниками под предлогом съемок и наличия дорогой аппаратуры. Возмущены!
20 сентября 2023
Очень крутой особняк. Антуражный и красивый
Алексей Б.
25 января 2022
очень крутой особняк с крутыми интерьерами, жаль что он в собственности у РЖД которая его хищнически эксплуатирует для мероприятий и съемок, детского творчества там давно чуть для виду.
Мария
28 июня 2024
Очень красивая архитектура, ну и увидела съемки битвы экстрасенсов
Павел Мазур
26 ноября 2024
Особняк пропитанный историей и стилем, где каждая комната это отдельный мир!
Владимир Левков
9 августа 2023
Пришли с дочкой посмотреть на место где снималась битва экстрасенсов и по великой случайности попали на съёмки сериала Гусар 2, дочка была в восторге и получила автограф самого Гоши Куценко.
Татьяна З.
23 августа 2024
Невероятно красивый особняк. Интересная история жизни владельца. Особо рекомендуется к посещению поклонникам Битвы экстрасенсов. 🙂
ЕС
7 декабря 2022
Потрясающее место, удивительное внутренное убранство и интерьер, всем рекомендую зайти и посмотреть внутри 👍
Женя Женина
9 марта 2023
Просто восторг! К тому же здесь снимают « битву экстрасенсов». Попасть можно только с экскурсий. Ходила от « совсем другой город» 1300 рублей.
maranello5
27 ноября 2023
С экскурсией не очень удобно сюда попадать, не очень много экскурсионных фирм сюда организуют визит и ценник выше среднего за одно место посещения. Я вместо этого посмотрел виртуальные тур на сайте узнай Москву, он хоть и не в самом высоком разрешении сделан но всё равно многие детали можно рассмотреть, и на том же сайте есть видео обзор особняка с экскурсоводом,после этого как будто сам там побывал,рекомендую
Алина
4 сентября 2022
Очень атмосферный мистический особняк! Внутри, к сожалению, пока не была, но снаружи очень понравился. Здесь снимается «Битва экстрасенсов». Попасть внутрь можно в рамках экскурсии, насколько я знаю.
Ирина Королева
22 августа 2020
Здесь в этом особняке базируется легендарный Ансамбль песни и танца имени Семёна Дунаевского. Здесь проводят занятия для детей и подростков! Есть бюджетные места!
СБ
24 мая 2023
Была рядом, обошла. Очень красивое место, на заднем дворе идет ремонт. Хорошо, что остались такие милые места.
МИХАИЛ СОПАРЕВ
10 июля 2024
Всем кому интересно можно сходить на экскурсию. Без записи не пускают.
Илья Сорокин
Охрана просто одыкватная, без заморочек, уважаю
Вероника Широкая
4 декабря 2024
Очень красива, давно хотела там побывать и не зря что я съездила. Советую
Анна Ч
31 октября 2025
Позвонила по номеру указанному там тетка злющая чуть ли не орет, вы кого на работу берете? Все желание отпадает экскурсии брать, позорище и колхоз!!!
Ольга Демина
24 марта 2024
Замечательный особняк! А экскурсия Ирины Стрельниковой вообще вееричная! Всем рекомендую!
Марина Скрибловская
7 марта 2024
Особняк понравился, разнообразные интерьеры, шикарный паркет.
Светлана Владимировна
26 февраля 2024
Замечательная экскурсия и прекрасный экскурсовод! Спасибо !
D.
5 января 2025
Невероятно красивое здание
Мария Волчанецкая
14 ноября 2023
Великолепный особняк где теперь наши дети посещают разнообразные кружки в том числе и мой внук в кружке "Магистраль ".
Gennadiy Iakupov
6 марта 2025
Достойный особняк, но созран
Михаил Петухов
27 мая 2024
Интерьер просто потрясающий.
Полина Торчинская
4 октября 2023
Красота старины. Надо беречь такие здания. Вовремя реставрировать. Это достояние города.
маслобоева наталья
28 апреля 2025
Очень интересная экскурсия
Александр Смирнов
17 марта 2023
Красивый фасад, старинный внутренний интерьер. Главное чтобы быстрее закончили ремонт.
Михаил Котов
26 июля 2021
В настоящий момент времени проживаю в пристройке к этому дому. Ремонт фасадов основного здания практически завершен. Качество работ достаточно высокое... Место весьма комфортное для постоянного проживания.
Анжела
7 марта 2025
Шикарное здание но его убивает директорша своими сьемками!!! Развела коммерцию… уничтожают памятник архитектуры
Владислав Алексеевич
28 октября 2025
Единственный минус это я не увидел экстрасенсов и не попал внутрь) а так классно, моя мечта га половину сбылась
Анна Берова
19 июля 2024
Красивое историческое здание, особо нечего оценивать, так как была только рядом на финале Битвы экстрасенсов. Атмосферно, гештальт закрыт, но ничего особенного.
Анна
27 ноября 2021
Были там с экскурсией ,очень красиво внутри.Советую посетить!
Алена
Шикарный особняк
lulal-jeka
14 мая 2021
Очень понравился особняк с экскурсией. Редкая сохранность интерьеров.
Евгений Евгеньевич
15 января 2025
Очень красивые интерьеры.
Ирина
14 июня 2018
Внутри, к сожалению, не была, но снаружи особняк выглядит грязно и потрепанно, забор весь облупился. Полагаю, что поддержание внутреннего убранства требует немалых затрат, но такой внешний вид - настоящее кощунство.
24 апреля 2025
Особняк посетили как и многие благодаря битве экстрасенсов. Завораживающее место
Иван Кожушкин
30 августа 2025
Очень красивый но нужно вкладывать деньги!
denisovka38
17 июля 2019
Красивое, историческое здание культурного наследия города, фасад в печальном состоянии
Рома Тропи
Люблю это место Иза Битвы Сильнейших
ОлькаГ
24 октября 2025
Ребенок ходит сюда в школу юных железнодорожников. Чудесное место.
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
5 сентября 2021
Замечательный особняк, памятник архитектуры, очень приятное и атмосферное место
Юлия Савиных
1 июня 2025
Ожидала, что вживую он больше, но все равно радостно было увидеть 💚
Наталья
24 мая 2023
Очень красивый особняк, доброжелательный персонал. Если будет возможность, посещу снова
Ладочкина Влада
21 мая 2023
Проходила мимо этого особняка много раз, но лишь недавно узнала, в данном прекрасном месте снимают шоу «Битва Экстрасенсов». Видимо, после стольких долгих лет съемок, место впитало в себя всю мистическую атмосферу. Красота и изящество просто потрясают, особенно завораживает статуя «Богиня ночи», которая каждый раз мелькает в выпусках магического шоу. Ура, ура и еще раз!!! Я увидела Олега Шепса, но к сожалению не застала его старшего брата, Александра Шепса. Уверена, что они смогли привнести в этот особняк нечто неповторимое и уникальное. Ворота- это некая защита особняка, и только через Никит уезжают кортежи экстрасенсов. Да, мне повезло воочию узреть Надежду Эдуардовну Шевченко, Многоликую Ведьму! Все интерьеры магического особняка прекрасно выглядит в шоу, этот готический зал потрясен, надеюсь посетить его вместе со всеми экстрасенсами!