Олимп

Ольга Д.
Проживаем с 25по29.03.2026г.Номера сняли семейный и двухместный.Номера хорошие,комфотрные,чистые.Душ и туалет в номере.В семейном есть раковина на кухне,много посуды,чайник.Холодильника и плиты нет,но не критично,кухня рядом.Очереди на кухне нет.В двухместном есть и чайник,и холодильник.Семейный на первом этаже.2-местный на 4 этаже,есть балкон,столик,стульчики.Вид классный с балкона,прям на фонтан и олимпийский.Двор чистый,территория ухожена.До моря минут 20 пешком,через парк.магазин есть в шаговой доступности,минут пять.Сетевые типа пятерки,минут 15.Столовая рядом,в пяти минутах,цены норм,еда тоже.В общем всё не плохо.Вокзал на такси в десяти минутах.Яндекс вызывали 125рублей.Местный таксист 1000рублей попросил))))))сказал за 200 р Вас не повезут))))))
Алёна Мартемьянова
1 января 2025
Очень уютный и душевный хостел. Сняла одноместный номер на новогодние праздники, первое, что бросилось во внимание это даже не расположение прямо через дорогу от Олимпийского парка и всего к нему прилагающегося, а запах, именно запах чистоты в номере. Это хостел, не отель пять звёзд, но постельное пахнет кондиционером для белья, в белых носках по полу ходишь в номере и они чистые, туалет, душ - идеальная чистота, общая атмосфера радушная, девушка администратор - приятный собеседник и заботливый, внимательный сотрудник в одном лице. Во дворе очень красиво, мандариновые деревья, беседка, рада, что открыла для себя новое место, куда с удовольствием буду возвращаться.
18 ноября 2025
Просто восторг, чистота, гостеприимство, кровати очень удобные, всё в шаговой доступности, сад, фрукты, птицы поют, приезжала на 4 дня для работы на матчах на стадионе Фишт и была приятно удивлена море рядом, стадион рядом. Просто супер.
Rustam
Уютно и комфортно. Чисто и очень дружелюбно. Понравилось месторасположение. Внутренняя территория располагает как к отдыху, так и для работы в зелёном ухоженном саду. Благодарю за тёплый приём! 🙏🏻🍀☀️
Ссб
15 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 г. Выбирали по отзывам. Рекомендую для комфортного и бюджетного отдыха даже с детьми. Смена полотенец по просьбе( и даже без, администратор сама предлагает), уборка комнат. Есть небольшой сад, где можно в прохлада покушать. Вода была всегда и холодная и горячая. Прекрасный вид на Поющий фонтан. Удобная транспортная развязка( ездили на автобусе в Сочи, на Красную Поляну). Спасибо за отдых!!
Varvara Lungu
22 декабря 2024
Великолепный отель, Аурика добросердечная, миловидная женщина если есть вопросы с радостью поможет. Есть фен, утюг и даже стиральная машина- для общего пользования! Мы заезжали на 2 недели, для нас было важно чтобы было чисто, уютно, был санузел где можно помыться. Бельё всё поглажено, чистое, 100% хлопок😍 Есть несколько терасс где можно отдохнуть, и прекрасный вид которым можно наслаждаться просмотром!😍😍 Рекомендую этот отель, нам всё Очень понравилось!!!❤️❤️
Наташа
24 августа 2025
Останавливались проездом чтобы посмотреть олимпийский парк и фонтан. Нас заселила поздно вечером очень вежливая девушка. Номер на первом этаже, с душем и санузлом, в номере чистое белье и полотенце, есть телевизор и вайфай, в санузеле есть пена для мытья рук. За эту стоимость просто отличный вариант🙏 Очент выручили, спасибо ♥️
Сергей Меньшаев
24 ноября 2025
Хороший отель, есть разные номера, терраса, кухня, сад, беседка, виноград, мандарины, гранат. Вид на Олимпийский парк, в ноябре хожу на пляж, многие купаются. ЖД вокзал можно дойти пешком. Дали полотенце, есть поздний, ранний заезд, выезд. По ремонту отель не старый, состояние хорошее.
Елена Б.
12 декабря 2025
Удобная для меня локация. Приезжала в командировку на пару дней в июне и ноябре. На территории и в номере чисто, бельё свежее. На кухне есть вся необходимая посуда. Во дворе несколько зон для отдыха. Оба раза попадала на урожай деревьев. Приятно, когда рядом плоды фейхоа, мандарин - глаз радуется. Хорошее место, атмосфера между жильцами дружелюбная.
Валерия Желобецкая
8 мая 2025
Лучший хостел по лучшей цене. Второй год подряд останавливаемся здесь. Все в шаговой доступности - олимпийский парк, столовая. В хостеле 4 этажа, есть террасы. В некоторых номерах телевизор, холодильник и удобства в номере. Общая кухня. Везде очень чисто, аккуратно и по-домашнему уютно. Хозяйка - отличная девушка, такая простая и позитивная, всегда готова помочь💞
Сергей М.
23 декабря 2024
Проживали в данном гостевом доме 4 дня. Всё очень понравилось. Комнаты чистые, вежливая хозяйка. Удобное расположение, рядом столовая, продуктовый магазин, так же рядом два парка, где можно погулять. Спасибо большое хозяйке, обязательно при следующей поездке в Адлер будем останавливаться здесь.
Марат Фасахов
16 августа 2025
Хорошее место рядом с Олимпийским парком, понравился хостел все чисто и уютно по домашнему, на теретории все зелёное есть беседки, террасы на каждом этаже.
Андрей Абросимов
29 мая 2025
Брали для ожидания рейса в аэропорту. За предоставленный прайс вполне хорошее место. Отдельная мука для меня была это подъём чемоданов на узкой лестнице на 3-й этаж. Но это хилость моего бренного тела. Оставались в этом отеле дважды и оба раза по причине ожидания рейсов. Рекомендую для технический остановок. Думаю и для длительного отдыха тоже можно выбрать - кухня на первом этаже и шаговая близость к олимпийскому парку (метров 500-700). Посещу ещё раз, но только для транзита далее.
Савелий Сабельников
В ходе пребывания в данном отеле были выявлены существенные недостатки, касающиеся санитарного состояния помещений. В частности, зафиксировано наличие неприятного запаха, который можно охарактеризовать как тухлый, а также обнаружены признаки затопления, проявляющиеся в виде избыточной влажности и грязи. Данные наблюдения позволяют сделать вывод о недостаточном уровне гигиены и технического обслуживания в данном заведении.
Живительная Эвтаназия
Очень приятная и уютная атмосфера, тихо и спокойно, чисто. Персонал отзывчивый, вежливый. Комната пропитана домашней энергетикой. Спасибо 💚
Дарья К.
19 июня 2025
Как всегда все прекрасно) Чистенько по домашнему, хозяйка очень приятная) Будем приезжать ещё))) Все что нужно рядышком, через дорогу олимпийский парк, Сочи парк, набережная и пляж, а так же хорошая столовая) Если пройти на соседнюю улицу магазин со всем необходимым от еды до бытовых средств)
Виктор
1 августа 2025
Чисто бюджетное место переночевать. Рядом хорошая столовая. Удивило странное отсутствие штор на окнах и даже карниза для них. То есть шторы не предусмотрены совсем, а напротив частный дом. Заказывал с яндекса номер на 4-х с обычными кроватями, в итоге он был занят и нам достался с 2-х ярусными без штор. Спартанские условия, но терпимо.
АЛЕКСАНДРА
15 июля 2024
Снимали комнату на 2 этаже с выходом на большой балкон и с видом на поющие фонтаны.Все очень чисто и приятно.Комната двухместная плюс поставили еврораскладушку.Кондиционер работает отлично ,мебель Икеа,белье полотенца все свежее и приятное.Вечером можно смотреть поющие фонтаны с балкона .До моря идти через Олимп парк вроде бы и не очень далеко но по жаре и раскаленному асфальту очень неприятно.Рядом есть местные мелкие магазины,до пятерочки идти минут 10 не близко.Рядом Сочи парк и планетарий ,место неплохое сам отель и администратор оставили только приятные впечатления.
Ирина Макова
25 июля 2024
Место отличное. Великолепный сад. Чисто. Аурика доброжелательная хозяйка все поможет расскажет. Постельное бельё чистое глаженное приятно спать. Если есть какие-то пожелания в рамках разумного все сделают, главное для постояльцев соблюдение чистоты и порядка по отношению к остальным и уважению к чужому труду. Расположение парков и магазинов рядом. До моря 15-20мин. Жила 4 дня и все время было комфортно. Спасибо Аурике😉 к заселению рекомендую 👍👍👍
Pavel171084
27 сентября 2024
Отличное место для бюджетного размещения. Хозяйка занимается всем одна и поэтому есть немало вещей , которые следовало бы привести в порядок кое что подремонтировать (шланг в душе на втором этаже), на утюге выполнить замену кабеля питания( в одном месте сильный перегиб изоляция может вскрыться и ударить кого то током. Добавить шампунь в дозатор тоже было бы хорошо, а то дозатор есть, а шампуня нет🤷🏽 На кухне все необходимое так же присутствует для самообслуживания. Пастельное белье чистое и свежее, кровать у меня была двухъярусная , мне было комфортно на втором ярусе.Было бы хорошо, если б выдавалось по крайней мере одно банное полотенце, я езжу с ручной кладью и мне удобно, когда ничего с собой не приходится возить. С третьего этажа можно даже увидеть представление в Олимпийском парке. Есть ворота и место для парковки одного автомобиля. Рядом есть 2 продуктовых магазина, все необходимое там есть. Локация хорошая и за такой бюджет вполне прилично , но скромно.
Оксана
23 октября 2025
Всё очень понравилось,номер чистый уютный с душем и туалетом. На первом этаже кухня. Очень радушная хозяйка Аурика спасибо за гостеприимство
Владимир Василишин
Все хорошо. Номер, цена, санитарное состояние. Териитория ухоженная. Инфраструктура рядом. Столовая рядом!
Екатерина Прохорова
10 августа 2025
Нам очень нравиться, отдыхаем второй год, даже привезли друзей. Удобная локация, в номерах чисто, и ценовая политика радует. Всё устроило.
Ирина галат
23 апреля 2025
Отличное расположение. Чистота везде. Ответственное отношение персонала к своим обязанностям. Благодарю за прием. Можно облагородить территорию за домом.
Карим Ш.
25 ноября 2024
Хороший хостел, 4 койки на комнату, это вам не Барак на 30 коек в комнату на 30квадратов(привет хостелу Виктория). Есть шампунь, гель для душа, утюг, фен и же вещи, кухня, столик в комнате, камера хранения (с ключом! И бесплатно, опять привет хостел Виктория), цены приемлемые, администратор приятная, доброжелательная. Есть минусы, но они не такие уж критичные(душевая кабинка маленькая, тапочек нету, платные функции как таковые отсутствуют да и в общем то всё..)
Наталья С.
8 июля 2024
Снимали комнату в хостес Олимп. Цена-качество то что надо. Чистое белье, горячая вода. А что ещё надо путешественникам? Если приезжаете не сидеть в номере, то это вполне подходит.
Эрдэни Н.
28 июля 2025
Ужасное место, не рекомендую,нас встретили по хамски,бронировали на три дня в апреле месяце, когда приехали, оказалось бронь на сутки, ошибка Яндекс путешествия,на вопросы орёт сразу, хамила, нечего не объясняет, говорит,завтра утром освободите номер, мы были в шоке, кухня маленькая, мангал ной зоны нет,
Аня
Подойдет только как ночлежка. По вопросам заселения на телефон и вотсап не ответили. Дом старый, внутри все замызганное, требует хотя бы генеральной уборки. В помещении пахнет сыростью. Холодильник не работает, вместо гладильной доски стоит стол. При заселении встретили рабочие. Далее встретил администратор, неприветливо отчитала за количество гостей, я планировала ночевать одна, а у моего друга был самолет вечером, я не указала это при бронировании (я бронировала четырехместный номер весь), отмечу что цена от этого не меняется, проверила на сайте Яндекса. В итоге ночевать не стали оба, мне было неуютно оставаться там одной, было ощущение что заехали в неблагополучное место. Мы съехали оба в этот же день. Фотографировала только информационные таблички, информацию с них стерла. Вот такой ресепшн.
Ольга Малинина
23 ноября 2025
Отдыхала с 10-17 ноября. Выбрала это место по фото и вроде не плохим отзывам, тк ехала отдыхать одна и мне в принципе важно только чтобы было где лечь поспать. Но. 1. Жила в 4-хместном номере. шкафчики это одно название есть но на ключ не закрываются. Дверь в комнату с замком но ключ отсутствует, заходи Бери что хочешь. Тк были дожди то освещения во дворе не было и сиди в темноте. Туалета 2+душевая+туалет. В этом + ни когда не было очереди. В туалете весят полотенца тоже плюс но мыло только диспенсеры. Да сама постель хорошая матрац прекрасный. Первые дня 2 не мыли совсем, я так понимаю моют пол только если жилец один выехал. Мусорка в комнате также выносится если съехал жилец, ладно не лето и не было жары. Мне досталось 2 маленьких полотенечка. На счёт кухни на фото выглядит больше, но 3 взрослых и всё больше места не будет. То что написано чай/кофе для гостей. Это если осталось от тех кто выехал,тк нигде не было чтобы стояла упаковка чая. Опыта проживания в хостелах и квартирах большой есть с чем сравнить. Посуда ну сложно назвать иногда нужно и генеральную уборку делать чистить посуду. Посуда вся какая то разнамастая со сколами и не так и много её особенно наверно в летний период нехваткаНе дай Боже вы будете много кипятить чайник, сгорит. Мне лично не дали с кипятить полный, тк на одну чашку чая вам хватит, слова хозяйки. Холодильник на кухне большой но без морозилки, 2 холодильник на 2 этаже с камерой. Написано что нужно продукты подписывать, что не всеми делалось и такая вонючка стоит. Кто хранит полуфабрикаты всё размороженные и склееные в один кусок. Фу. Что сказать об Администраторе-хозяйке. Как мне сказали ей важно отзывы. Когда она забегает в комнату и на повышенных тонах начинает высказывать правила пользования душевой, ну так себе. Пришли поздно вечером уставшая хочу чай попить она сидит и болтает и болтает с подружкой. Ну как бы ты должна понимать что жильцы пришли с прогулки и хотят кушать. Пришлось идти в комнату. И при этом обратная ситуация когда кухня была занята к нам подошли и на повышенных тонах сказали, мол хватит сидеть, мы (хозяйка+подружка) тоже хотят попить чай. Мне конечно неделя вышла в 4400. Это одно радует что не дорого. Но семьёй я точно не буду там отдыхать.
Илья Добролюбов
12 мая 2025
Не дорого, хорошие чистые номера! Близко к пляжу и остановке транспорта! Всё необходимое есть! рядом Олимпийская деревня
Яна Пикус
12 августа 2024
Хороший хостел. Чисто!! Не везде даже в гостевых домах так чисто. Есть общие номера, а есть номера на двоих с личной туалет/душевой. На каждом этаже веранда, можно попить чай, с видом на Олимпийский парк. Есть общая кухня, возможность приготовить что-то. В целом рекомендую!
Иван Таранов
16 апреля 2024
Охарактеризовать это место можно ёмкой фразой-уютно как дома! Живописный зелёный дворик, чистые уютные номера, мягкая кроватка, хорошие подушки.... В общем после активного дня ( а через дорогу всё для прогулок и прогулок с детьми) спится невозможно сладко. На кухне так-же есть всё необходимое если появится желание приготовить домашний еды, тем более есть холодильник куда всё убрать. Если такого желания не появится, тогда до столовой идти примерно 2-3 минуты. Магазинчики, аптека, остановка всё в шаговой доступности.Но самое главное это хозяйка и душа этого дома, я не знаю как она это делает, она ещё вас не знает, но вы уже ей нравитесь и будете чувствовать себя действительно дома.
Станислав Краснов
14 августа 2025
Хорошее расположение - рядом Олимпийский парк и море с хорошим пляжем. Внутри уютно, цены невысокие, магазины все рядом
Ангелина Павлова
1 ноября 2024
Данный хостел понравился. Чисто, тихо. Однако вряд ли вернусь в другой раз. Приехали раньше заявленного времени примерно на 1,5-2 часа. Хозяйка сразу дала понять, что не рада. Но нам нужно было только оставить вещи и не более. Хостел выбирали исключительно из-за Олимпийского стадиона, что он рядом. Но спросить у хозяйки как лучше к нему пройти не представилось возможным из-за её настроения. Шли по навигатору порядка 2 км и возвращались также. И на фонтаны сходить уже не было сил. Хорошо, что из окна их было видно. Но смотреть из окна и рядом- это не одно и тоже. Рекомендовать данный хостел можно, но а как вас встретят- видимо дело случая.
Ольга Трунова
19 января 2024
Хороший хостел за свои деньги. (Брала через Твил.ру за 2 суток на двоих номер в январе 2024 обошёлся за 2800р) и подробный отзыв там оставила. Номер с удобствами, всё как на фото на сайте. Слишком тесно в туалете/душевой, но зато он в номере, а не общий, как этажом ниже. Мини холодильник, чайник, ТВ (пульт частично не работает), столик, стул, кондиционер (не пользовались, но видела что есть), своя терраса с видом на парк (на два номера). Во дворе хостела растут плодовые деревья (очень порадовали спелые мандарины🤤 почему-то их никто не собирал, созревают и падают на землю). Хозяйка хостела Аурика, вполне приятная девушка, на все вопросы ответит, поможет, подскажет. Кухней не пользовались,рассказать нечего, т.к. ели в кафе или столовой. Расположение отеля удобное, столовая "все ли поели" и мини продуктовый магазин рядом. Олимпийский парк и набережная в пешей доступности.
level
7 сентября 2025
Хостел на уровне, чисто, кондей работает, расположение удобное, вайфай, удобные матрасы, за такую цену топ за свои деньги 💸
Ольга Юдова
16 июля 2024
Супер, хостел очень понравился! Здесь чисто. За небольшую стоимость - хорошие условия. Кухня, где можно приготовить еду. Веранда где можно попить чай. Сад во дворе. Дворец Кристалл и другие Олимпийские объекты напротив.
Номер не первой свежести. я бы не писала этот отзыв, если бы в номере не ползали по полу какие-то жучки(похожи на мелких муравьев). всю ночь давили их, на утро повылезали новые. кухня общая, вроде как обычная. мы останавливались в семейном номере с отдельным санузлом(с одной двухъярусной кроватью и двумя отдельными). расположение удобное, особенно если приехали на хоккей, но эти муравьи портят все. не советую.
Вероника Кузьмиченко
3 мая 2025
Отличное расположение за низкую цену. Можно с балкона наблюдать за Олимпийским музыкальным фонтаном вечером, музыку хорошо слышно. До моря и до Сочи парка 20 мин пешком.
boxer4ik
8 апреля 2024
Прекрасное соотношение цены и качества. Я уж не знаю кто как, но мне нужно в поездах место, где можно спать, мыться и оставлять вещи. Тут есть всё и даже больше. Тихо, спокойно. Уютно. Находится приятно. Если встанет ещё вопрос с поиском ночёвок в Сириусе - место проверено и рекомендовано 👍🏽
настя поклонская
6 марта 2024
Номера просторные , вода горячая на постоянной основе. Понравилось, что постельное бельё пахнет свежестью. На этаже холодильник, фен, гладильная доска , небольшой балкончик . На первом этаже кухня , можно приготовить еды . Также присутствует микроволновка. Расположение мега удобное прям с Сочи парком и Олимпийским парком . Рядом находится просто бомбическая церковь.Рядом также имеется столовая, где готовят очень вкусно
рамиль султанов
20 августа 2024
Ворчливая аурика, из за всякой чепухи ворчит, даже из за того, что на 15 минут раньше пришел. Отказала в продлении на 1 день, типа уже есть человек. Но рядом был парень, который съехал со мной. И до этого она спокойно подселила девушку на раскладушке. Кто ей нравится, к тому и с пиететом. Видимо, некоторые люди ей просто не нравятся. Так все нормально, только деревянные кровати сальные от рук, грязные полы, плесень на кухне. На 4 этаже плохие перекрытия, что слышно топот и звуки. Воняет канализацией, так как она глубоко не залегает, а в канале на поверхности. Так вся округа воняет местами. Есть плюсы в 4 местных номерах, не забиты, но и то только из-за размеров помещения.
Дмитрий Парфентьев
15 мая 2024
Заезжаю частенько, владелец Аурика всегда встречает приветливо. Номера чистые, три этажа, всегда загораю на верхнем балконе, вид на поющие фонтаны. Во дворе сад, растения, зона отдыха с мангалом. Расположение удобное
Вектор
12 мая 2024
"Олимп".. Многие путешествуют, особенно летом, поэтому я расскажу обязательно об этом месте. Сразу про стоимость. Цена на уровне жутких сараев в Сочи. Всё остальное, на - голову выше. Это не отель, но очень аккуратное и спокойное место. Условия : Несмотря на простоту убранства, всё в очень аккуратном и чистом состоянии. Кровати в хостельской комнате деревянные. Широкие и устойчивые. Я очень кайфонул. Санузел: Всё чистое. Всегда чистые полотенца и туалетная бумага есть. Мыло в дозаторах. Удобные лейки в душе и всегда хороший напор горячей и холодной. Я Кайфонул. Кухна: Я там не бываю. В - принципе. Не пользовался ничем кроме чайника. Кухня сама небольшая. Холодильник, плита, раковина. Для пары человек. Чисто для готовки. Кушать - на улице столы и лавки - кушай - кайфуй. Обслуживание: Очень усердный персонал. Видно что люди выполняют свою работу старательно. Я очень высоко оценил стирку. Мне пошли на встречу и постирали не бесполезных 30 градусов, а нормальная 60градусной. Когда много ездишь, вещи превращаются во что что несуразное и противное. Стирка прям порадовала. Белая рубашка - очень хорошо. Джинсы - осень хорошо. Белое трико хлопок - очень хорошо. Деликатные вещи на 40 градусов - очень хорошо. Только развешивайте сами. У девушки много работы, аккуратно и красиво вешать некогда. И так - с отношения и работы персонала я очень кайфонул. Место и энергетика : Через дорогу новые стадионы и всё построенное к олимпиаде. Мне красиво - кайфонул. В поле зрения замечательные новые инфраструктурные и жилые объекты всё это гладит приятно обе роговицы и оба яблока. И совсем рядом горы - они без комментариев. Всё это в целом - каеф. Совсем уж немного прогуляться до омтановки, пары магазов, и жд "Олимп Марк". Удобно – кайфонул. Энергетика: Этот превосходный оркестр звучащего совсем рядом моря-впереди, гор за спиной, и новеньких красивых построек между ними, непосредственно окружающих тебя, этих свежих, чистых пикселей. В этом моя душа просто исцеляется. В таком необъяснимом поле плотной и интенсивной, и одновременно тихой и спокойной энергии, в которой даже если просто стоять и быть - чистая благодать. Кайфонул ли я .... 😌 Рекомендую ли я ... 🥲 Хорошего отдыха тебе 🤘😎
Валентина
Чисто, общая кухня, туалет только супермаленький:)))))) Были зимой, в 7 минутах Олимпийский парк с фонтанами и магазин продуктов.
Дарья
6 октября 2024
Если Вы человек без особых претензий- то по адресу Туалет и душ общий на этаже Небольшая кухня, все необходимое есть. Очень чисто- везде. Постельное белье отглажено как в лучших домах Лондона))) спасибо большое за гостеприимство))
Татьяна Черных
9 июня 2025
За 2500 руб за 4 - прекрасно. До аэропорта и Сочи Парка близко. Ремонт подуставший, но в номере мы только ночевали. Есть кухня. Душ номере.
Анастасия Сарникова
26 августа 2024
Чисто, уютно, комфортно. Снимали комнату на 6 человек. Кровати большие, места много. Самое главное прямо напротив олимпийский парк. Рядом отличное место перекусить.
Елена Клепикова
12 мая 2024
Останавливались семьёй с детьми. Номер Семейный Комфорт со своим сан/узлом. Всё очень понравилось. Номер и постель чистая, хлопок 100% вокруг дома сад. В доме очень тепло, горячая вода всегда есть. На 4 этаже терасса с видом на Олимпийский парк, классные фотки получаются. WiFi быстрый Младшая 7 лет с батута( во дворе) не слазила
Сергей Починок
24 февраля 2024
Из минусов могу сказать следующее: телик есть и пульт к нему, но почему то при нажатии кнопки каналы не переключались и громкость нельзя было добавить. Чайник был, но крышка была сломана, хоть работал и на этом спасибо. Душ под углом, мне с моим ростом было не удобно. Из душа прохладная вода шла всё время, поэтому душ не принял. Из плюсов: хорошая хозяйка, вежливая. Рядом Олимпийский парк. до море тоже не далеко, есть кухня. До вокзала и аэропорта можно доехать на общественном транспорте, благо рядом остановка. Ещё плюс в том, что рядом столовая, хорошая и вкусная.