Сегодня посетили ресторан "Одесса-мама" на Дзержинского, 104 и остались очень довольны. Уютный интерьер создаёт приятную атмосферу.
Фаршмак – невероятно вкусный, с нежной текстурой. Самбусаки с грушей – отличное сочетание хрустящей корочки и сладости груши. Также рекомендуем попробовать Свиные ребрышки – нежные и сочные, отбивная с салатом – на высоте. Намазки Мезе – разнообразные и вкусные.
Подача блюд красивая, порции большие. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал дружелюбный. "Одесса-мама" – отличное место для ценителей вкусной еды и приятной атмосферы.
Прекрасное атмосферное заведение, попадаешь в одесский колорит! И по еде, и по обслуживанию. Живая музыка, вкусная еда, интересная подача, молодые официанты! Спасибо за теплоту и заботу о гостях! Было очень вкусно и приятно. Хорошо посидели!
Был в сети ресторанов впервые и решил зайти сюда.
Выбор был хорош, позиции условно знакомые,но приготовлены все были хороши.
Обслуживание хорошее,были вопросы по кофе и алкоголю. Попросили принести все вместе,но алкоголь принесли сразу и стоял он долго посреди стола. Кофе был как будто из кофе машины,что тоже вызывает вопросы,плюс доносили мне его дольше всего.
Ожидание было около 40 минут что в принципе нормально для ресторанов,плюс учитывая корпоротив рядом,то вообще шик.
Место рекомендую .
Приятная обстановка,есть маленький детский уголок, чисто вежливое обслуживание и принесли достаточно быстро, порции нормальные не мало не много. Обеденное меню можно уложиться в 25-28 руб.
Посетили кафе Одесса мама, впечатления остались не очень хорошие. Обслуживание хорошее, офицеанты тоже внимательные, доброжелательные, кухня вкусная. Сказали в субботу девушка будет петь когда пришли заказывать, а играл боянист, уже минус, диджея убрать и музыку поменять, диджей должен хоть что то говорить и приглосить людей танцевать, и музыку погромче, а не говорить, что люди хотят в тишине посидеть, покушать, есть места внизу могут там посидеть и в тишине поесть. Бояниста, сократить время его работы.
Посетили заведение 07.08.24 в 16:00. Девушка официант была милая , но она не могла сориентировать нас по меню и тому , что приносила за наш стол. Еда нам понравилась , но в конце произошла очень неприятная ситуация.
Сумма чека нас смутила, начали пересматривать и выяснилось , что нам вбили «сертификат на 100р», который мы соответственно не просили и не знали про него.
Задали вопрос , официант просто забрала чек и ушла , через какое-то время она подошла и сказала , что администратор сейчас все посмотрит и даст нам какой-то ответ. Да, деньги вернули , но только после того, как позвали еще какого-то третьего человека
Спасибо, что деньги вернули так быстро, но извинение за данные неудобства были бы тоже очень кстати!) И еще один минус, наша бронь почему-то была не найдена , был конкретный запрос на посадочное место, но пришлось выбрать из того, что было
Все конечно закончилось хорошо, но настроение было подпорчено)
Интересное душевное заведение. Можно хорошо провести время с друзьями и близкими людьми. Удобная парковка и расположение. Вкусная и разнообразная еда. Тут даже лапша с соусом очень вкусная - "пальчики оближешь". Вежливый персонал. Кухня очень понравилась, цены средние, хорошая скидка на день рождения. Советую к посещению.
Посещали "Одесса-мама.Титан" 8.09. Приятная атмосфера. Очень вкусная кухня! Вкусные наливки. Заказали 5 разных блюд, и вообще нет нареканий. Приятный и вежливый персонал. От души рекомендую!
Прекрасный сервис, красивый интерьер, очень вкусная еда, музыка соответствует тематике заведения. Просторно, много столиков. Обязательно рекомендую к посещению.
Посетили с мамой данное заведение впервые и остались очень довольны😊 Приятный персонал, атмосфера отдыха, очень красивый интерьер, разнообразное меню😊 Было очень вкусно!
Приятное место с вкусной колоритной кухней🍴Большой зал в котором хорошо работаю кондиционеры, интересный интерьер и быстрое обслуживание. Смело можно идти 😊
Прекрасное место. Вкусно, уютно. Поции большие. Персонал приятный и учтивый. Много разных плюшек. Меню европейское. Достаточно рыбных блюд. Можно посещать.
Очень понравилось место. Хорошее меню. Готовят быстро, персонал приветливый, хорошее обслуживание, очень вкусно. Атмосфера прекрасная, уютно и прекрасно здесь находиться.
Плюсы:кухня неплохая, свежий ремонт, нетривиальный интерьер. Минусы: были в субботу вечером, отмечали др. Очень многолюдно и шумно, посадочные места на 2м этаже очень близко друг к другу, все голдят, ощущение столовой. Поэтому на мой взгляд это место больше про покушать, чем что-то отмечать. Официанты не справлялись с работой. Банкет заказан был на 19 часов, подача горячего - на 19:45, но оно было подано уже спустя 15 минут, еще даже не все гости подошли. Грязная посуда убиралась несвоевременно. Может, от того, что официантов на такой зал мало. Дискотека непримечательная, колонка да и всё, хоть бы минимальная светомузыка была, уже было бы веселее.
Итак...Посещение-19.10.24. Привела по рекомендации гостей. Жалею, было стыдно. Не понимаю,что здесь может понравиться...Кухня-обычная закусочная, но дорого для своего качества.Салат с языком-загадка-найди слайсы языка в куче травы. Скорость обслуживания...Пока второй половине гостей доносили заказ первая уже все съела. Очень "хорошо" отдохнули компанией-смотрели друг другу в рот. Одно радует-ингридиенты самой первой свежести (наверное, ну мы так решили...).Почему?Потому,что за мясом для чебурека, наверное охотились, а за черникой для вареников ходили в лес... Иначе объяснить такое длительное время готовки невозможно. Далее. Музыка... Танцевать под предложенный формат ,скорее всего, можно изрядно подзаправившись. А остальным что делать? Проходим мимо, господа!😉 По поводу запаха на первом этаже-непонятного происхождения "ароматы" сопровождали нас все время пребывания. То ли это запах от какой-то тушеной квашеной капусты, то ли это запахи из дырявой трубы...Не понятно, но такого точно не должно быть в подобного рода заведениях... Возможно, вчера был не мой день, но именно сюда- ни сама больше, ни кому бы то ни было не порекомендую. Свой шаблонный отзыв можете не писать-просмотрели подобные отзывы прошлогодней давности и сразу понятно-никому нет никакого дела до клиентов , все, как было, так и осталось. В отзывах одни обещания улучшить сервис. Положительной динамики не заметили Без обид, Ничего личного, но-всего 1 звезда и та
за интерьер.
Не хватало на районе большого и качественного заведения с домашней едой, а не пиццей 😄 ещё и работает до 00:00 что для нас очень большой плюс.
Очень много посадочных мест, крутое помещение с большим стеклянным куполом. Новый ремонт. Вкусная еда
Хорошее и приятное место, ходим сюда на обед) порции хорошие и выглядят достойно, все вкусно) обслуживание также хорошее, официанты внимательны и улыбчивы
Советую)
Замечательное заведение
Обожаем сюда ходить всей
семьей,очень приятная атмосфера и вежливые официанты
А по выходным еще есть музыкальнье сопровождение.Всем соетуем данное заведение
Очень приятное место и вкусные блюда. Лично я не фанат морепродуктов, но это не мешает мне наслаждаться кухней данного заведения. Каждый сможет найти здесь что-то по вкусу.
Кальмары и драники - мои фавориты:)
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Спасибо!
Заведение замечательное. Очень уютно и атмосферно. Персонал вежливый, всегда в настроении. Кухня великолепна. Понравилось, что именинникам скидка. Для детей предусмотрена игровая, что очень порадовало. Здорово, что проходят дискотеки, но хотелось, чтобы заведение в эти дни работало хотя бы до 4.00.
Огромное спасибо за хорошее настроение!!!
Шикарный дизайн помещения. Волшебная атмосфера и прекрасная музыка. Блюда , действительно, на высоком уровне. Очень милые и вежливые официанты. Были с семьей, всем безумно понравилось. Советуем для посещения!!!!
Невероятно уютно и приятно провести время. Прекрасная еда, замечательная музыка и очень милые официанты. Нежная спокойная атмосфера. Безумно понравилось ужинать в этом месте. Обязательно приду ещё раз. Всем советую
Хожу уже на постоянной основе ))) Очень вкусно, каждый раз открываю для себя все больше и больше блюд! Спасибо поварам и персоналу!
Ps всем советую тушеные кальмары с овощами!! Их просто обожаю )
Зашли на обед с подругой в Одесса- мама (Титан). Говяжьи щеки - огонь! Официант Антон обслужил быстро и вежливо. Не первый раз здесь. Рекомендуем ! Спасибо за уютную атмосферу!!! Придем в очередной раз.
это любовь! сет настоек + нарезка сала + чебуреки = прекрасно! всегда есть свободное место. милый персонал. рядом парковка. так же рекомендую нежные кальмары. есть счастливые часы в будни на вареники
Я посетил ресторан "Odessa-Mama" с группой из около 20 человек и был шокирован уровнем обслуживания. Официанты общались с нами грубо и даже сообщили, что если мы не закажем блюда, нам нужно будет покинуть заведение в течение 15 минут. Это просто недопустимо!
Несмотря на то что все мы хотели лишь заказать воду, кофе и чай, нам настоятельно рекомендовали заказывать большие порции, ссылаясь на указания менеджера. Я пытался попросить официантку позвать менеджера, но она проигнорировала мою просьбу.
Как можно так обращаться с клиентами? Никогда больше не посещу этот ресторан и не буду его рекомендовать никому.
Прекрасное заведение,обслуживание достойное.
Девушки очень приятные.
Музыка очень отдает вайбом самого названия кафе.
Я рекомендую к посещению данное заведение хотя бы ради того,чтобы прочувствовать энергетику Одессы.
Спасибо большое одесса мама за шикарный вечер , праздновали день рождение мужа , остались очень довольны . Быстрое обслуживание , вежливые официанты , вкусная еда , зажигательная музыка .
Интерьер неплохой , хорошая зона для детей , красиво в морском стиле , но еда это ужас , очень сильно пахнет мясо такое чувство что не свежее , гастрофест хороший скорее всего потому что на этой неделе его все заказывают , но заказали котлеты по киевски мини после разреза пахнет тухлятиной , показали официанту и решили не портить настроение всем и заказать ещё шашлык из свинины, когда его принесли он вонял ещё хуже чем котлеты , в первый раз официант говорила что может переделать переделывать мы не стали так как уже пропало настроение после тухлятины , второй раз мы даже не тронули шашлык , а просто сказали что воняет , так официант ещё сама понюхала потом вернулась и хотела включить это в счёт якобы шеф повар сказал что так пахнет мясо , однако после того как я предложил проверить какое мясо на кухне из чего готовят и обратится в органы по экспертизе , сразу же принесли счёт без этих двух блюд , персонал конечно очень улыбчивый и отличный , но вот еда это тухляк , хотя-бы я бы попросил купите лимонов килограм и нюхайте прежде чем нести , ну если воняет болейте лимоном запаха не будет , или покупайте всё свежее
Были а кафе с момента открытия, помещение просторное, светлое, атмосферное, из блюд очень вкусные голубцы с мизинчик, из десертов самбусаки, персонал вежливый. Рекомендую к посещению!!!
Неплохое заведение, но все сводится в конце концов к выпившим пляскам. Выбор пива только аливарыя, некоторые блюда недодуманы, то же мезе 9 намазок и 3 булочки. Сало подается без хлеба. Выбор фритбрных рыбок сократили и т.п. Падает в качестве и скатывается в банкетный совдеп.
Прекрасное место для ужина с семьей! Очень красивое и эстетичное место. Действительно передает атмосферу Одессы и погружает в этот город. Еда очень вкусная, а музыка приятная
Праздновали день рождения 15 апреля вечером в этом месте. Еда более менее. Некоторые блюда были даже вкусными.
Но обслуживание просто ужасное. Официантка не понравилась совсем. При заказе перебивала, и спрашивала постоянно «уже все? А теперь все? Пока всё?» где терпение и клиентоориентированность? Не предложила ни одного блюда!
Постоянно забывала приносить тарелки для закусок и приборы (их вообще пришлось самим брать с соседнего стола). К слову, на весь ресторан было 4 стола всего, спешить было некуда.
Но самым пиком стало то, что посреди поздравления именинника, тоста, когда руки уже тянутся в центр с бокалами, она физически влезла руками в центр стола, чтобы что-то поставить. Со словами «можно??»
Полный пофигизм к гостям.
Принесла счет, положив на стол, громко озвучила сумму счета. Кто так делает??? Еще и в день рождения, когда за столом гости.
Поработайте с сервисом :)
Много места в обеденное время с приятным видом на деревья и дорогу. Есть варианты блюд для вегетарианцев-картошка с лисичками просто отпад! Десерт 9 рублей, хотя уже дешевле 12 рублей по Минску не найти. Самое главное-нигде на тебя не дует кондиционер, но температура комфортная.
Место норм. Еда вполне себе вкусная. Единственное замечание, фоновая музыка слишком громкая, даже после просьбы сделать потише. Общаться поиходилось почти криком, что для меня неприемлемо. Ну и баянист был очень громким и навязчивым.
Добрый день! Была на выходных с семьей в этом заведение и нам очень понравилось! Атмосфера прекрасная, уютно, живая музыка, детская комната, официанты прекрасные, администратор ответственная , еда очень вкусная, все свежее и горяченькое было подано. Придем еще, нам очень понравилось!
После долгой поездки решили заскочить на ужин) еду приготовили быстро, а самое главное вкусно!!! Голубцы просто песня!)))
От Шарлотки вообще под впечатлением))
Спасибо Александру за сервис и внимание)
Все понравилось, персонал доброжелательный, обслуживание сногсшибательное! Атмосфера заведения прямиком отправляет на отдых к морю. Если нет визы, а хочется на отдых, тебе сюда!