Хожу уже на постоянной основе ))) Очень вкусно, каждый раз открываю для себя все больше и больше блюд! Спасибо поварам и персоналу!
Ps всем советую тушеные кальмары с овощами!! Их просто обожаю )
Добрый день! Была на выходных с семьей в этом заведение и нам очень понравилось! Атмосфера прекрасная, уютно, живая музыка, детская комната, официанты прекрасные, администратор ответственная , еда очень вкусная, все свежее и горяченькое было подано. Придем еще, нам очень понравилось!
Посещали заведение сразу после открытия. Интерьер просто прекрасный. Видно, что поработал талантливый дизайнер. Из блюд очень понравились: большая рыбная тарелка и невероятного вкуса борщ. По обслуживанию - нареканий нет. Все с душой и на совесть! Обязательно вернемся еще!
Все понравилось, персонал доброжелательный, обслуживание сногсшибательное! Атмосфера заведения прямиком отправляет на отдых к морю. Если нет визы, а хочется на отдых, тебе сюда!
После долгой поездки решили заскочить на ужин) еду приготовили быстро, а самое главное вкусно!!! Голубцы просто песня!)))
От Шарлотки вообще под впечатлением))
Спасибо Александру за сервис и внимание)
По еде вопросов нет. Вкусно и сытно.
А вот на конечный результат интерьера всё же лучше смотреть. Обед с якорями, из которых получились кресты (см. фото), весьма неожиданно 🤣🤣🤣
Место норм. Еда вполне себе вкусная. Единственное замечание, фоновая музыка слишком громкая, даже после просьбы сделать потише. Общаться поиходилось почти криком, что для меня неприемлемо. Ну и баянист был очень громким и навязчивым.
Отличное душевное заведение! Вкусные блюда, особенно понравились чебуреки и большая рыбная тарелки. Отличные настойки! Приемлемые цены. От души рекомендую!
Еда никакая, обыкновенная... нет смака! Заказ принесли быстро, но одновременно! И салат, и закуску, и горячее (потом пришлось разогревать, конечно же!). Брал форшмак, но это совсем не форшмак по составу. Какая-то намазка из сливочного сыра(!) с селедкой. Он же делается в Одессе совсем не так! В зале сидишь за столиком, как на детской площадке - пока родители празднуют детвора постоянно носится и орёт... Живая музыка тоже не впечатлила. Стараются, конечно, но гитарист заглушает певицу. Вечер получился так себе.
Отдыхали семьей, все очень понравилось. Блюда вкусные и порции большие. На первом этаже есть детский уголок. Приятная одесская атмосфера, красивый интерьер. Рекомендую!
Цены доступные. Персонал вежливый. Хреновуха ничего такая. Пива малый выбор. Чебуреки вкусные. Вареники тоже. Ребенку бесплатный молочный коктейль. Забыли нам посчитать скидку на день рождения, обратились к персоналу, перед нами извинились и за пару минут исправили ошибку.
Можно вернуться ещё раз :)
Еда вкусная, обслуживание тоже на хорошем уровне, не понравилось, что нельзя оплатить телефоном, только карточкой либо наличными.
O
Omer Alameri
20 сентября 2024
Я посетил ресторан "Odessa-Mama" с группой из около 20 человек и был шокирован уровнем обслуживания. Официанты общались с нами грубо и даже сообщили, что если мы не закажем блюда, нам нужно будет покинуть заведение в течение 15 минут. Это просто недопустимо!
Несмотря на то что все мы хотели лишь заказать воду, кофе и чай, нам настоятельно рекомендовали заказывать большие порции, ссылаясь на указания менеджера. Я пытался попросить официантку позвать менеджера, но она проигнорировала мою просьбу.
Как можно так обращаться с клиентами? Никогда больше не посещу этот ресторан и не буду его рекомендовать никому.
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Жаль, что в меню нет фото предлагаемых блюд ( аппетитные фото помогают быстрее сделать выбор)) Ценник - средний по городу
Заведение только открылось, свеженькое, красиво оформленное, но еда - полное разочарование. Брали разные блюда, и понравился только десерт с мороженым. Рыба сухая, есть невозможно, мидии в ужасно кислом соусе, обслуживание ооочень медленное, притом, что были там днём, зал пустой совсем. Официанты с трудом пока ориентируются в меню. В общем, как всегда, задумка хорошая, но реализация....
Не смотря на привлекательное название и много обещающее информационное сопровождение, конкретно сюда больше не пойду. Желаемых блюд (рыбных) не было. Те что были, вызывали много вопросов и по содержанию и по качеству. И это при том, что забронировали стол заранее и долго уточняли будет ли всё из меню. Биточки из корюшки ни в коем случае не берите! Это простая ьесвкусная килька распластанная до хруста в масле. Я дома килька жарю лучше в разы.
Хороший, уютный ресторан. На втором этаже живая музыка, на первом - детская зона.
Вежливый и внимательный персонал.
Единственный минус - посредственная кухня. Но это дело вкуса.
Давид Т
28 ноября 2024
Вопрос к заведению названного в честь прекрасного города ОДЕССА!!!
В каком бреду приснилось ваше меню???
Кто то из вас вообще был в этом городе???
Кушал настоящую еду Одесскую??? Не в кафе и ресторане ,а домашнюю ???? Видимо нет!!!
Одесская кухня на столько многообразная и безумно вкусная что книги издают с рецептами!!! А у вас обыкновенная европейская стрепня которую можно заказать в любой забегаловке!
Имейте совесть!!!
Не обманывайте людей!!!
Хотите соответствовать названию , меняйте меню!!!!!!
Моё первое посещение было неудачное...второе вряд-ли состоится. Была с парнем - ему принесли сначало суп (стандартный по вкусу, никакой фиерии) но тЁплый, ладно бывает... потом ему принесли жаркое из свинины (ок,съедобно, норм) НО мне за это время ничего не принесли, я заказала рыбу. Мой спутник сначало отказывался есть один, но я уговорила, так как все остывает. Ну блин, мы пришли пообедать вМЕСТЕ, а не чтобы один ел и чувствовал себя неудобно, а другой не ел и чувствовал себя неудобно!!
Итог: мне принесли рыбу, когда парень сидел с десертом. Рыба жутко пересоленая (это признали на кухне) отказ. Я ушла голодная.
Интерьер понравился.
Были на пр.дзержинского
Отличное заведение, хорошо отыгранно меня черноморской кухни с бычками и другими хорошо приготовленными рыбками. Хорошее обслуживание, приемлимые цены.
Понравилась кухня, с изюминками (шоты, намазки, горячее рыбное блюдо). В субботу заполнение 70%. С 19.30 диджей. Кампании до 5 человек. Приятное место для отдыха.
Досадное празднование дня рождения и мошеннические схемы персонала!!! На сайте написано, что именинникам скидка 20%. При бронировании по телефону администратор подтвердила скидку. В начале празднования официант так же сказал, что есть скидка. Перед оплатой счета официант сфотографировал паспорт и принёс чек уверив, что скидка есть. В итоге в чеке её не было! Позвали администратора, которая в грубой форме сказала нам, что скидки нет давно и не будет. Опровергала тот факт, что при бронировании по телефону нам подтвердили скидку! Почему был разыгран спектакль с фото паспорта? Почему официанты обманывали с самого начала и не сказали, об отсутствии скидки! Можно было изначально извиниться за неверную информацию и не портить впечатление праздника! Молчу про непрофессиональное обслуживание, возможно была смена новичков.
Забегаловка! Были в пятницу вечером, при входе сразил запах, как в дешевой столовой, но мы рискнули), заказали ребра и салат с языком, честно говоря, отвратительнее давно ничего не ела, язык резиновый. Ребра сверху спалили, в середине живое сало, при этом дико соленье и слегка теплые…, в 22.20 подошли и сказали, что закрывается кухня, в 22.45 сообщили, что закрывается бар, в 23.00 попросили уйти, т.к. закрываются, но! Прекрасное в этом заведении было только одно-исполнителя песен можно было слушать и наслаждаться без перерыва