Новакожа

Екатерина Н.
Хорошая мастерская, справляются со сложными задачами. Обращалась в мастерскую для ремонта кожаной куртки — результат отличный! Был вырван большой кусок ткани с карманом. Всё восстановили. Сделано очень качественно, аккуратно и быстро. Куртка как новенькая! Благодаря профессионализму, ремонт прошёл быстро и без лишних затрат. Спасибо большое!
Г
Георгий
Обратился с проблемой частичной потери цвета на рукаве(выгорел на солнце). Был предложен метод реставрации, дополнительно в ходе осмотра чистка и усиление текстильных частей. Работа выполнена профессионально, сохранена аутентичность , большое спасибо!
Кристина К.
Обращалась с зимней замшевой дубленкой коричневого цвета с белыми строчками . Требовалось восстановление цвета. Справились на отлично дубленка как новая строчки белого цвета сохранены. Также отдавала короткую зимнюю куртку черного цвета нужно было подкрасить уголки куртки и низ рукавов, закрепить пуговицы. Все было выполнено на отлично. Цены демократичные. Коллектив хороший, во время работы были на связи согласовывали работу и стоимость. Рекомендую. Спасибо вам за ваш работу.
Ирина Г.
15 января 2025
Результат превзошёл все ожидания, обращалась с сапогами, на заднике была вырвана часть кожи, в двух мастерских около дома отказались с ссылаясь на невозможность решения вопроса. Не пожалев времени на новогодних каникулах, приехала в мастерскую, куда ранее обращались с кожаной курткой пострадавшей от когтей кота. Оба изделия дорогих, также со сложным не однотонным окрасом. Но мастера устранили все недостатки, попали в тон кожи великолепно, вернув изделия в первозданный вид. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
Владимир Х.
31 августа 2025
Отличное место! Приятные люди! Покрасили и отремонтировали: кожаные сумки, рюкзак, 4 кожаные куртки, портфель из крокодила, женские туфли которые уже не думали носить. Цены и качество просто идеальны по сравнению с другими мастерскими! Всему коллективу огромное спасибо! Ждите меня снова! Это малая часть работ из последнего.
Olga
1 мая 2025
Мне особо не с чем сравнивать, но есть ощущение и многочисленные отзывы, (которые я, конечно же, промониторила), что мастерские с ценником х3 – далеко не гарант того, что там вам сделают лучше и не испортят дорогую вещь. Скажу так: помимо отзывов, мне было банально лень ехать в центр, чтобы отдать сумку в ремонт. Эта мастерская оказалась не в моем районе, но значительно ближе, да и на рейтинг я всегда обращаю внимание. Сумка ysl, починить нужно было замок и держатель ремня (ввинчивающийся элемент был утерян). Казалось бы, фронт работ небольшой, но на самом деле конкретные бренды имеют свою особенность и зачастую весьма сложно подобрать фурнитуру именно под них. + не типичный замок. Георгий (если не ошибаюсь) связался со мной, объяснил, что замок сложный, поэтому нет гарантий, что получится его починить. Уточнил моё согласие на его разбор и, в случае невозможности починки, мастер соберет обратно и вернет сумку без оплаты работы. Тем не менее, мне в кратчайшие сроки сообщили, что все готово и можно забирать. Была, правда, небольшая заминка с ремнем и мне пришлось приезжать повторно в другой день, но это не критично – все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Главное, что мастер справился с замком, по крайней мере он теперь закрывается почти как и закрывался до. И ремень теперь отлично держится, да и к тому же мастер ювелирно позаботился о том, чтобы цвет «гвоздика» максимально был приближен к родной детали. Поэтому я однозначно оцениваю проделанную работу на отлично! Цены, на мой взгляд, вполне разумные. И хозяин (опять же, если не ошибаюсь) дружелюбен и доброжелателен, а это тоже крайне важно при работе с людьми. Благодарю!
Александр *
Хочу сказать огромное спасибо за устранение порыва на куртке! сам не знаю, где так сильно ее разорвал, но починили так, что совсем не видно! Жаль фото порыва у меня нет приложить сюда. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Oleg Korolev
1)Прайса нет 2)Цена на сайте не актуальные 3)Цены хозяин жадный армянин придумывает на ходу 4)Куртку просто покрасили, без нанесения лака, 2 раза отдавал на доработку в итоге сказали , что лака не будет, куртка просто висела у них и все, хотя за окрас отдавал 9 тыс. 5)Сроки минимум 2-3 недели 6)С кроссовок , после 10 ношений слезла краска и выглядеть стали как до ремонта а отдал за ремонт 6,5 тыс. 7) качество материалов крайне низкое, гарантию дают только на сезон, хотя как показывает практика и на сезон не хватает, буду отдавать обратно по гарантии
Елена Перепелица
23 марта 2025
Работники ателье профессионалы своего дела. Отдавала в ремонт кожаный пуховик для ремонта порыва, не осталось даже следа. Очень качественно выполнена работа. Также покрасили кожаную куртку с подбором цвета. Теперь куртка как новая. Заменили набойки на ботинках. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Спасибо огромное за работу.
Настя Невская
9 ноября 2025
Очень понравилось ателье и особенно работа мастера Георгия! Отдавала в ремонт папин кожаный пуховик производства Турции, ношеный более 10 лет с царапинами и порывами зашитыми нитками (заплатками), потертостями по всей площади, выцветший общий вид. В итоге после произведенного ремонта, реставрации, чистки, покраски и хим.чистки манжетов- получили вещь, как новую! Желаем компании процветания и крепкого здоровья Мастерам!
Александр п.
23 декабря 2025
Сдавал кожаную куртку на реставрацию из тончайшей овечьей кожи, был порез угловой примерно 2-3 см. Да, может чуть дороже рынка, но оно того стоит! Эффект ВАУ!!! Смотрел итоговые работы других мастерских и частных мастеров... Здесь реально работают профессионалы. Спасибо Вам!!!
Роман в Яндексе
Я всю Яндекс карту прошерстил в поисках этих золотых рук! Сказали приходите послезавтра,в итоге буквально через сутки всё готово было. Меня всё устраивает,ремонт обуви теперь только сюда.
Андрей Похряев старший
1 июля 2025
Отдавал в ремонт две куртки, покраска и обработка куртки-пуховика, ремонт повреждения и ликвидация замасленности на второй. Достаточно быстро, добротно, проверим ноской. По стоимости достаточно дороговато.
Сергей Жарков
30 декабря 2025
Допустил порыв на куртке из тонкой кожи длиной 11 см. После отказа в одной мастерской по причине того что они считали что починить чтобы было незаметно невозможно, я в интернете нашел сайт мастерской Новакожа и позвонил по телефону. Меня попросили прислать фото повреждения и после этого сразу пригласили решать проблему. Сдал куртку я в полдень, а позвонили сказать что я могу за ней приехать уже в 19 часов. Когда я увидел ее после ремонта я не смог найти взглядом место бывшего повреждения, настолько мастерски было все сделано. На фото видно как было до и как стало после. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам мастерской Новакожа за отзывчивость, профессионализм и доброту, мастеру у которого поистине золотые руки сделавшему ремонт. Поздравляю сотрудников мастерской Новакожа с наступающим Новым годом и желаю им всего наилучшего! Вы лучшие!
Екатерина Сидельникова
29 мая 2025
Сумка как новая! Отдавали на реставрацию, сделали все быстро, качественно, по разумной цене. Рекомендую данную организацию однозначно, если цените качество и скорость На фото: после/до
Ялина Я.
13 мая 2025
Прекрасно отреставрировали сбитые носы туфель сложного цвета , попадание в цвет100%)) и по новой оплели кожей облезшие ручки рюкзака. Хорошая работа, спасибо!
Рорри Рорри
Пришла изначально на замену ручек от сумки,которые со временем потеряли вид: разошлись швы,деформировались. На месте мастер меня уговорил сделать реставрацию, я сомневалась изначально так как это и стоит прилично,да и не планировала я,но меня убедили,что сумка будет, как новая. Согласилась,оставила на реставрацию,которая включала в себя чистку, обновление цвета, убрали потёртости, царапинки,сделали новые ручки. А в подарок почистили подкладку. (Как новая теперь).Сумка в итоге выглядит очень достойно для вещи, которую купили в 2010 году и пользовались круглогодично и постоянно. Фото прилагаю. Буду обращаться еще, есть что "реанимировать")))
Игорь Савельев
Отличная мастерская и мастера! Отремонтировали мне кожаную куртку, результат великолепный! Рекомендую! Мастеру большое спасибо!
макс м.
14 сентября 2025
Мастерская просто отличная!Сотрудники супер профессионалы своего дела!! За приемлемую стоимость восстановили любимые ботинки, отреставрировали сумку и куртку выше всяких похвал!!! Огромное спасибо!!!
Влада
8 июля 2025
Очень рада что обратилась в эту мастерскую. Работа выполнена качественно, аккуратно, быстро. Все супер! Буду рекомендовать! Спасибо мастерам
Марина Ч
25 октября 2025
Всем рекомендую эту мастерскую! Отреставрировали мои любимые туфли, у которых были ободраны носы. Работа выполнена на 5, туфли, как новые, я очень благодарна 🩷
20 июня 2025
Нашел через поиск в Яндексе. Оперативно сделали расчет. В сроки уложились, работа сделала на отлично. Своевременное информирование. В ремонт отдавал куртку армани и рюкзак Ботега. С дорогими брендами работать умеют. Рекомендую.
Алексей Работящий
8 мая 2025
Насколько понял, специализация этого ателье - работа с кожей, в том числе реставрация. Восстановили кожаную поверхность просто как волшебники! Я видел, что для подобных работ им привозят заказы из других ателье и мастерских. То есть можно сдать в ремонт в Москве, а делать привезут сюда…
Alexandr Ovchinnikov
9 октября 2024
Надо было укоротить рукава на двух куртках из кожи и на пуховике. Отправил фото по WhatsApp. Быстро откликнулись, оценили объем работ. На следующий день я уже был в Люберцах. Работу выполнили быстро, КАЧЕСТВЕННО и по разумной цене. Коллективу мастерской большое спасибо!
Людмила К.
31 октября 2023
Людмила В ателье работают профессионалы своего дела. Отдавали менять молнию на зимней кожаной куртке. Результаты превзошли ожидания. Сделали все очень аккуратно и быстро. Спасибо большое мастеру за его золотые руки. Желаем процветания и успеха!!!
Настя Б.
8 июля 2025
Добрый день, была в этом месте с ремонтом обуви. Делают может быть и хорошо, но женщина, которая принимает вещи, настоящая хамка и не клиенториентированная. После общения с ней возвращаться к вам не очень хочется. Научите человека, который является вашим лицом на входе, вежливому общению.
BubLes
28 ноября 2025
Хоть и название говорит о работе с кожей , тем не менее замшевую обувь они приняли , но не зря такое название . Убили длинный ворс на замшевой обуви . Если дело идет о кожанных вещах - рекомендую, замшу ни в коем случае не отдавайте, будете потом жалеть
Егор Иванченко
6 июня 2023
Работают очень проффессионально. Единственное, что перед началом работы надо чётко согласовывать всё работы. Из какого материала, что и как будет сделано. Цены хорошие.Рекомендую данную мастерскую!) мастер профессор по востановлению кожи. Прекрасно отремонтировал и покрасил мне две коженки и главное быстро!)
Eugenierus
4 февраля 2025
Отдавал в ремонт две пары обуви, кошелек и сумку. Приняли быстро, администратор и Георгий принимали в работу вместе. На одной паре обуви меняли подошву и стельки, на другой приклеивали подошву и меняли стельки. Всё, что касается обувных работ выполнено хорошо, разве что чуть клей остался на лакированной коже, но я его удалил. На кожаном кошельке разошлась по шву мастика на ремешке, отремонтировали так же, аккуратно, разве что слегка подзамазали мастикой молнию. Также очистил сам. С сумкой была химчистка (сделали не очень хорошо), замена фурнитуры ремешка и замена молнии. По готовности всех изделий выяснилось, что молнию забыли поменять, оставил сумку ещё на два дня. Но сделали неплохо, аккуратно. А вот фурнитуру пришлось отмывать от мастики и зажимать пассатижами до конца самому, т.к. была не зажата до конца и сильно испачкана. Короче, итог: вроде и хорошо делают, но не до конца аккуратно и многое приходится доделывать/дочищать самому. Поэтому только 4 из 5.
Виктория
28 августа 2022
В ателье обратилась с просьбой отремонтировать новую куртку, которую подрал кот. Про ателье ничего не знала, не рассчитывала ни то что на хороший результат, вообще считала, что куртка безнадёжна. Пришла к ним со слезами, а ушла с восстановленной курткой, даже лучше, чем было!!! Они крутые мастера!!! Спокойные уверенные профессионалы своего дела. Заявили хороший результат и обеспечили его в кратчайшие сроки. Каждое действие с вещью согласовывают с клиентом. Однозначно рекомендую!
Fandorin_E
Делают на совесть! Причем любые сложные вещи - и шьют, и клеют и чистят. И по мне так за разумные деньги.
Игорь Новоженин
Починили куртку из экокожи быстро, сделано все отлично
Юлия Киселева
16 февраля 2024
Обращаюсь в ателье не в первый раз, по мелким работам. Со сложными вещами ездила в центр Москвы (по привычке). Возникла необходимость починить ручку у сумки Burberry (оставил царапину кот), заодно принесла еще одну сумку Fendy, у которой стерлись уголки. В результате владелец ателье предложил мне освежить полностью сумку, убрать царапины и потертости , сделать SPA-как в Москве называют это в дорогих салонах по реставрации))) В результате я забрала две новые сумки из ателье, по очень хорошей цене супер мастер сделал максимально круто. Спасибо Вам большое, вы для меня находка!
Олег Свищук
13 июня 2023
Здравствуйте, хотел бы рассказать об этой мастерской. В НоваКожа работают настоящие профессионалы, которые очень добро общаются и выслушивают все пред почитания. Сервис убранный и чистый. Насчет качества работы, она шикарна, все согласовали сразу. Цены приятные и даже очень. Удобно что рядом с домом. Огромное спасибо вам. Всем рекомендую!
Игорь Вобликов
27 мая 2024
Реставрация с покраской, заменой изодранных пятников - результат отличный! Профессионально, качественно!
Миха К.
12 марта 2025
Отремонтировали кожаную куртку быстро и хорошо,если не знать,то не заметно вообще
Иванов Иван Иванович
30 января 2023
Отдавал перекрасить кожаный пуховик (далее - пуховик). Отдал весной. Носить пуховик начал уже в конце осени (спустя 6 месяцев после покраски). В местах где требовалось покрасить пуховик, через два дня после эксплуатации всё слезло. Гарантия естественно не распространяется. Не рекомендовал бы там красить пуховики.
Елизавета Сахарова
Большое спасибо мастерам, которые восстановили старую кожаную куртку.
Maks .
27 ноября 2020
Отличное качество в сочетание с хорошим сервисом! Делал чехол от кровати из эко кожи. На нем были повреждения. Сделали хорошо. Ничего не видно. Окрашивали локально. Цвет подобрали идеально. Цены нормальные. Всем рекомендую данную организацию.
423346 Бахмутский
26 февраля 2023
Приветствую всех!) Рекомендую данную мастерскую!) мастер профессор по востановлению кожи. Прекрасно отремонтировал и покрасил мне две коженки и главное быстро!)
Ир Санна
11 мая 2022
Шикарно отремонтировали 2 сумки и 2 кожаных пиджака. Цвета редкие подобрали идеально. Совершенно не жалко денег, оно того стоит!
Надежда Данилова
16 июля 2025
Отлично сделали кроссовки, очень благодарна мастеру , рекомендую.
Денис Немчинов
4 октября 2023
Выполнили работу по удалению пятен на деликатной кожаной куртке песочного цвета. Химчистка к сожалению отказались брать в работу.. А ребята взялись! Всё сделали безупречно и по цене дешевле чем химчистка изначально просили)). Так же подрезал ещё и рукова, как хотел! Я очень доволен работой! Даже дали рекомендации по носке в дальнейшем 👍
Егор Зяблов
24 сентября 2022
Спасли мои кеды, была глубокая царапина на мысу, грубо говоря- порвал. Восстановили очень быстро и качественно, работой доволен, спасибо! Советую данное место, если не хотите расставаться с кожаными вещами раньше времени!
Артем Б.
6 июня 2023
Новакожа - это самое лучшее, что я встречал. Отдал куртку на покраску. Сделали быстро и идеально. Всем советую! Мастера знают свою дело
Игорь Егоров
27 ноября 2022
Работают очень проффессионально. Единственное, что перед началом работы надо чётко согласовывать всё работы. Из какого материала, что и как будет сделано. Цены не маленькие но оно того стоит
Илья Л.
23 октября 2023
Отдавал ботинки на замену задников. Сделали даже быстрее, чем озвучили. Проходил неделю - не хуже родных.
Иван И.
8 февраля 2024
Работают профессионалы. Сделали всё замечательно: отремонтировали, заменили воротник из овчины, сделали химчистку и окрас двух зимних кожаных курток (один из них сложный, в два тона), теперь как новые. Рекомендую.
Алексей
10 декабря 2021
Сделали из очень потрёпаной куртки просто конфетку! Очень рад, что нашёл вас. Отдельное спасибо Кристине за то что постоянно была на связи и помогала определиться с вариантами.
Родион Перфилкин
23 ноября 2022
ОтдалКожаную куртку на покраску Показал Цвет сказали Все сделаем Пришол за курткой через полтора месяца первое ощющение плохо непонравилось после того как одел походил просто Супер Мастера своего дела Всем рекомендую Прийду еще раз. Благодарю Мастеров