Стараются все сделать быстро, не тянут. Вежливые. Секретарь часто выходит к посетителям и интересуется кто с чем и зачем. При первом взгляда на офис создаётся впечатление шарашкиной конторы, но это никак не влияет на качество работы. Видно, что на клиента не все равно. Переспрашивают, уточняют, проверяют, сообщают о нюансах, на которые вы могли не обратить внимание.
Я в восторге! оформила доверенность на выезд ребенка за 30 минут. Вежливо, с улыбкой на лице и нотариус и помощники. Первый раз в жизни вышла от нотариуса в хорошем настроении. Спасибо огромное.
Очень понравилось отношение. Для начала хотела уточнить, что мне потребуется. Зашла уточнить (без очереди). Никто не выгнал, не наорал. Всё спокойно и доходчиво объяснили. Вернулась спустя несколько дней и все оформила. Не смотря на небольшую очередь, все сделала достаточно быстро.
Ставлю 5! Молодцы! Быстро, качественно, культурно! Нет слов! Так держать! Позвонил в контору после окончания приёма, мне ответили, всё пояснили, просто в восторге! Да, кстати, за конфеты в приеемной, отдельно спасибо!)
Наталья В.
28 ноября 2021
Живая очередь, народу полно.
Прислали бабушке уведомление об открытии наследства с ошибками.
Прекрасный нотариус! Компетентный, приветливый. Очереди нет, подход к клиенту душевный. При этом знает своё дело и все очень быстро! Все нам объяснили, рассказали. Даже конфетки в приёмной лежат)